R. E.

Comportamento commerciale scorretto

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo. Buongiorno: ho inviato questa PEC a Liquigas per comportamento scorretto. Cordiali saluti. Roberto Equinozzi Spettabile Liquigas, nello scorso mese di ottobre, all'inizio della stagione autunnale nella quale è prevista l'accensione dei riscaldamenti, mi avete inviato, contestualmente con la fattura in scadenza 20/10/2023 la comunicazione che, dal 01/01/2024 mi sarebbe stato applicato uno "sconto consumo": si indicava un importo massimo di € 1,39/mc per consumi superiori a 150 mc nel corso del 2023. Io risiedo in una zona di montagna ma, per raggiungere l'obiettivo da Voi indicato non ho integrato per nulla il riscaldamento con il caminetto. In virtù del mio dispendioso comportamento (indotto da Voi), ho totalizzato mc 160 al 31/12/2023 consumando nel solo mese di dicembre ben 101 mc di GPL e vi ho inviato la lettura, da Voi recepita. Prima che mi venisse recapitata la fattura di gennaio vi ho mandato una comunicazione tramite APP nella speranza che fosse stato possibile applicare lo sconto 2024 anche alla prima fattura dell'anno ma relativa a dicembre. Con mia somma sorpresa e disappunto mi è stato risposto, citando il contratto, che lo "sconto consumo" sarebbe stato applicato dal 2025. Da questi fatti ipotizzo che la comunicazione da Voi inviatami ad ottobre sia stato semplicemente un escamotage per indurmi a consumare: infatti il consumo da me avuto fino ad allora, nel 2023, era veramente esiguo e considerando l'elevatissima tariffa al mc che mi è applicata, il mio consumare è molto remunerativo per voi. In questa vicenda si ravvisa, fino ad ora, un comportamento commercialmente scorretto (che non voglio per ora etichettare come truffaldino). Con la presente Vi invito a rispettare la Vostra proposta di una agevolazione 2024 alla quale ho aderito a mie spese. La presente verrà inviata anche all'Associazione Altroconsumo della quale mi onoro di essere socio da decenni. Distinti Saluti. Roberto Equinozzi Socio Altroconsumo 0726378-42 Vocabolo Lanciano 37 06025 Nocera Umbra Codice cliente KC3013 contatore ITGG034500033820 Si allega: 1)Copia del Vostro documento 45000249077 2)Mio documento di identità

F. G.
13/01/2024

Recensione del contratto con riscatto impianto

Buongiorno ho richiesto la risoluzione del contratto con riscatto del medesimo,ma mi hanno detto telefonicamente che sono obbligati a smontare,sono cliente da 6 anni ed il mio contratto nel punto 20.5 indica esplicitamente che lo posso riscattare dietro pagamento di 60€ ,ma nessuno di verisure vuole ottemperare alle mie richieste da novembre 2023

G. C.

riacredito carta

Buongiorno ho fatto una prenotazione di un volo A/R per Barcellona per 2 persone il 25/12/23 mi è stato prima data conferma della prenotazione immediatamente dopo con una seconda email l'annullamento della prenotazione solo che la transazione della spesa è stata addebitata sulla mia carta .Ad oggi non ho ricevuto ancora alcun rimborso .ho provato a scrivere sulla loro email. support.it@flygosupport.com.mala email risulta respinta.

Disattivazione credito PIENO WIND per eccessiva onerosità

Spett Wind tre spa, Ho attivato la SIM il 27/02/2004 e l’opzione Pieno Wind il 27/01/2007. Ho ricevuto questo sms: "Modifiche Contratto. Per esigenze di sostenibilita' economica, dal 22/1/2024 il servizio che ti ricarica in base al traffico ricevuto non e' piu' disponibile. Il credito bonus ottenuto gratuitamente puo' essere usato fino al 15/12/24, poi il residuo decade e non puo' piu' essere recuperato ne' monetizzato. L'eventuale parte di costo pagato per Pieno Wind e non usato ti sara' resa entro il 29/2. Comunico di non accettare la vostra proposta poiché l’eccessiva onerosità non è dipesa dal verificarsi di avvenimenti straordinari e imprevedibili . Per venirvi incontro, accetto di sospendere l’opzione di ricarica ma RECLAMO che il credito residuo, a parità di tariffa, continui ad avere validità illimitata e sia fruibile finché rimane attiva la SIM secondo gli accordi contrattuali originari. Distinti saluti SDR

Disattivazione credito PIENO WIND per eccessiva onerosità

Spett Wind tre spa, ho attivato la SIM il 27/02/2004 e l’opzione Pieno Wind il 27/01/2007. Ho ricevuto questo sms: "Modifiche Contratto. Per esigenze di sostenibilita' economica, dal 22/1/2024 il servizio che ti ricarica in base al traffico ricevuto non e' piu' disponibile. Il credito bonus ottenuto gratuitamente puo' essere usato fino al 15/12/24, poi il residuo decade e non puo' piu' essere recuperato ne' monetizzato. L'eventuale parte di costo pagato per Pieno Wind e non usato ti sara' resa entro il 29/2. Comunico di non accettare la vostra proposta poiché l’eccessiva onerosità non è dipesa dal verificarsi di avvenimenti straordinari e imprevedibili . Per venirvi incontro, accetto di sospendere l’opzione di ricarica ma RECLAMO che il credito residuo, a parità di tariffa, continui ad avere validità illimitata e sia fruibile finché rimane attiva la SIM secondo gli accordi contrattuali originari. Distinti saluti GV

M. M.

RICHIESTA DI VOLTURA DEL RIMBORSO INTESTATO A PERSONA DECEDUTA

Buongiorno, ho inviato il 06/09/2023 pratica A-0739660510 una richiesta di voltura del rimborso intestato a persona deceduta, precedente titolare del contratto di fornitura gas presso di voi , il 15/09/2023 mi avete risposto che alla documentazione ricevuta mancavano dei documenti, il 10/10/2023 inviavo di nuovo tutta la documentazione richiesta coi documenti mancanti chiedendo che il rimborso non essendo più vostro cliente venisse effettuato a mia moglie, Bertolotti Claudia , figlia della persona deceduta , tramite iban , non avendo ricevuto nessuna risposta da voi il 06/12/2023 chiamavo il vostro n° verde x sollecitare il rimborso . Siamo arrivati al 12/01/2024 , sono passati 3 mesi dall'invio della documentazione corretta e ancora nulla ! Se la cosa non si risolve in breve tempo sarò costretto a rivolgermi alla consulenza legale dell' Altroconsumo. Distinti saluti Macrelli Massimo

E. C.

Problema con assegno regalo

Buongiorno, a fronte dell'acquisto di uno smartbox "Pranzo gourmet sulle Alpi con Skyway Monte Bianco" nel 2023, l'assegno regalo non ha mai funzionato. Per cui ho contattato più volte il servizio clienti che mi ha rassicurata che seppur vicini al periodo di scadenza dello smartbox c'era un problema sul servizio e che quindi appena il pacchetto sarebbe stato di nuovo disponibile mi avrebbero avvisato. Ho chiesto all'operatore telefonico cosa sarebbe successo una volta superata la scadenza dello smartbox e mi ha detto che non sarebbe più stato valido e avrei quindi dovuto aspettare l'emissione di un nuovo pacchetto per poter validare l'acquisto. Avrei dovuto fare un cambio e che non avrei avuto ulteriori costi (viste le numerose mie segnalazioni e i tentativi di riscossione dell'assegno, di cui loro vedevano traccia). Oggi il pacchetto "Pranzo gourmet sulle Alpi con Skyway Monte Bianco" risulta nuovamente disponibile. Provo quindi a riscuotere i codici per poterlo utilizzare, ma mi viene chiesta un integrazione di 0,10€ per la maggiorazione di costo e di 25,00 € di supplemento per cambio dopo la scadenza. Ho quindi contattato il servizio clienti aspettandomi che riconoscessero il loro passato disservizio, ma dopo avermi detto che avrebbero verificato mi hanno mandato una mail dicendo che comunque avrei dovuto ripagare i 25,00€ perchè non c'era nulla di scritto che attestasse il problema con lo smartbox. Tutto il contrario che mi avevano detto in passato. Ho chiesto nuovamente informazioni circa la risposta del servizio clienti e non mi hanno più fatto sapere nulla. Come si vede dalle foto allegate, a novembre dopo aver contattato telefonicamente il servizio clienti, ancora mi consigliavano di attendere e riconoscevano il disservizio, proponendo soluzioni di modifica dati del profilo ecc.

A. M.

Biglietti mai arrivati

Ordine con pagamento effettuato il 15/12, tralaltro mi è anche stato chiesto se volessi la confezione natalizia,(come se la consegna fosse arrivata a breve), per fortuna almeno quella subito rimborsata. Mi chiedo come sia possibile,non solo non aver ancora ricevuto 2 biglietti del costo di 150euro, ma che nessuno sappia darmi loro notizie! Viene semplicemente scaricata la responsabilità al corriere e mi viene chiesto di contattare loro ( che posta), dove il link per la tracciabilità non fa altro che ripetere che il pacco è pronto per la spedizione, mentre alle email non rispondono neppure. Io ho pagato TicketOne e sono LORO a dover assicurarsi che il servizio sia completato, sono loro che casomai dovrebbero contattare il corriere per sollecitare la consegna! È assolutamente vergognoso un servizio simile, ormai anche famosi siti cinesi come wish o temu,impiegano meno tempo ad effettuare consegne da un altro continente. Ho chiesto di cambiarli in biglietti digitali per togliermi il pensiero ma ovviamente mi è stato risposto che non è più possibile...non sia mai che qualcuno si debba mettere a lavorare seriamente!!! Schifo

A. A.
12/01/2024

Buongiorno ho comprato un biglietto aereo con Ryan air tramite Flygo per un viaggio che dovevo fare in Austria partendo da Catania destinazione Vienna. Lo stesso giorno del viaggio ci hanno dirottati su Palermo tre giorni dopo perché all'aeroporto di Catania c'era stato un incendio, morale della favola , fatto richiesta a Ryanair delle spese viaggio su Palermo e pernottamenti compresi la compagnia mi ha riconosciuto 295 € che però ha versato sulla carta che aveva ricevuto il pagamento , cioè sul conto corrente di Flygo . Adesso essendo in possesso dell'identificativo di pagamento da parte di Ryanair a flygo per quanto riguarda il mio rimborso e avendo più di una volta sollecitato la stessa Flygo a bonificare sul mio conto la dovuta somma di 295 € che Ryanair mi ha dato non ho saputo più nulla, anche se chiamo Flygo spendo un sacco di soldi e non concludo niente ...potreste aiutarmi per favore? Certo di una vostra risposta porgo i più cordiali saluti

12/01/2024
TNT

spedizione non consegnabile a causa di rallentamenti operativi a destino

doveva arrivarmi oggi la consegna. ma stranamente come ogni volta che mi affidano come corriere tnt non arriva mai niente.