G. A.
GBR LONDON

ADDEBITO PER ABBONAMENTO NON AUTORIZZATO

BUONA SERA. HO RICEVUTO UN PRELIEVO PARI AD € 0,50 IN DATA 30.12.2023 ED UNO PARI AD € 47,90 IN DATA 31.12. 2023 CON CODICEIDENTIFICATIVO DI CUI ALL'OGGETTO, SULLA MIA CARTA DI CREDITO CON CAUSALE: PAGAMENTO ON LINE HPY*FASTFILES ETLONDON GBR. CREDO SI TRATTI DI UN ABBONAMENTO, CONSIDERATI I VARI RECLAMI CHE LA STESSA SOCIETA' HA RICEVUTO PER I MEDESIMI MOTIVI, MAI AUTORIZZATO DALLA SCRIVENTE. SI CHIEDE, PERTANTO, L'IMMEDIATO RIMBORSO DELLA SOMMA, INDEBITAMENTE SOTTRATTA E, QULORA DOVESSE RISULTARE UN IPOTETICO ABBONAMENTO A MIO NOME, CHIEDO CHE LO STESSO VENGA IMMEDIATAMENTE ANNULLATO.

V. C.

Problema con reso

Spett. AMAZON In data 4 GENNAIO ho acquistato presso il Vostro negozio online SPRAY BABYGELLA pagando contestualmente l’importo di 19.98€ Alla consegna del prodotto, avvenuta il 7 GENNAIO 2024 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite MAIL IL 9 GENNAIO 2024. Il 9 GENNAIO 2024 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché NON POSSIBILE. Contesto quanto sopra Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€19.98] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine 408-1693363-6488342

A. M.

richiesta pagamento non dovuto

buongiorno con la presente per comunicare che la fastweb di addebita il pagamento di € 80,00 + € 60,00 per mancara testituzione del internet box e wi-fi booster quando invece sono stati restituiti nei tempi previsti. Gli stessi sono stati spediti dall'ufficio postale di ponte valleceppi (PG) il 04/10/2023 alle ore 9,40 e ritirati da fastweb , o chi per lei, il giorno 09/10/2023 alle ore 11,52. in relazione alla fattura n. M037840373 emessa il 01/12/2023 con scadenza 25/12/2023 il sottoscritto come già comunicato intende pagare € 8,95 + € 7,95 per i costi di offerta mobile. il giorno 14/12/2023 alle ore 20,37, dopo un colloquio telefonico con operatore fastweb, ho inviato come richiesto la documentazione a dimostrazione dell'avvenuta spedizione tramite e-mail: documentionline@fastweb.it. in data 09/01/2024 mi vedo arrivare un sollecito a pagare la fattura citata con un incremento delle spese di € 16,90 dopo un colloquio telefonico con chiusura della comunicazione da parte dell'operatore. premetto che il contratto familiare è a nome di mia moglie monsignori bruna. Spero nella risoluzione in breve tempo e avere una conferma rapida. grazie

M. D.
09/01/2024

Fatturazione non dovuta a seguito di chiusura della linea telefonica

In data 28/06/2023 la linea telefonica intestata a MARGIOTTA MARINA veniva trasformata in una linea Business intestata a Marcello D'Alonzo, mio marito, chiudendo la linea telefonica a me intestata al n. 0854155238 e quindi annullando di fatto tale linea. All'atto dell'installazione del modem e trasformazione della Line fibra NON veniva comunicato alla sottoscritta che bisognava disdire la linea esistente, tant'è vero che questo veniva fatto successivamente telefonicamente con la FastWeb e con successivo invio, nei termini, del modem inerente intestato a Marina Margiotta. Nonostante la linea telefonica fosse disattivata nel giorno stesso della creazione della nuova linea Business intestata a mio marito Marcello D'Alonzo, sita nello stesso domicilio in via Gole di Celano 10 P. 2° a Pescara, la FastWeb continuava ad inoltrare le bollette relative alla linea non più' esistente intestata a Marina Margiotta, tanto che in data odierna, 09/01/2024 la FastWeb ha inoltrato un sollecito di pagamento su tre bollette di seguito evidenziate: Numero Fattura M027229284. 24-10-2023. 14-10-2023. imp. 20,95 M030984892 01-10-2023. 25-10-2023.imp. 21,87 M033021768. 01/11/2023. 25/11/2023. imp. 16,37 Importo totale posizione: 59.19 Importo già pagato: 0.00 Importo residuo da pagare: 59.19 In conseguenza del mancato avviso di dover fare la disdetta della linea telefonica intestata a Marina Margiotta la FastWeb richiede tali pagamenti a mio avviso assolutamente ingiusti e NON dovuti, oltre a quelli eventualmente già pagati in quanto con domiciliazione bancaria. Si Richiede l'Annullamento delle citate bollette e l'eventuale rimborso di quelle ingiustamente pagate dal 06/2023. Si allega alla presente la lettera di sollecito al pagamento inviata dalla FastWeb per l'acquisizione dei dati inerenti. Distinti Saluti MARINA MARGIOTTA moglie del socio Marcello D'Alonzo

G. R.

mancato rimborso

codice reclamo CPTIT01912323-65 del 7 novembre 2023. sono ancora in attesa di ricevere il rimborso dovuto. le 8 settimane da voi "pretese" sono terminate

M. R.

Class Action Altroconsumo - Rimborso problemi AdBlue

Spett.le Peugeot, posseggo una Peugeot 308 BlueHDI 1,6 modello Access berlina immatricolata il 31/07/2015. Nel luglio 2021 ho sofferto un problema con il sistema AdBlue che mi ha portato alla sostituzione del serbatoio del liquido anti inquinamento effettuata presso la vostra officina autorizzata "Milli 2" di via di Santa Monica, 6 - 00122 Roma. Ho preso parte alla class action organizzata da Altroconsumo (adesione class action nr.1394814) conclusasi con un accordo tra le Parti che prevede, da parte di Peugeot, il rimborso parziale o totale di quanto speso dal cliente per la riparazione. Nonostante io possegga tutti i requisiti per poter rientrare nell'accordo di rimborso (situazione tipo 3 dell'accordo) ad oggi non ho ancora ricevuto da Voi alcun contatto in merito. Con la presente mi permetto di sollecitare un Vostro intervento in tal senso. Allego copia della fattura in riferimento alla presente contenete tutti i dati dell'auto al momento dell'ingresso in officina. Cordiali saluti. Maurizio Ravi Pinto - Via Diego Simonetti, 97 - 00122 Roma Email - ravipintom@gmail.com - Cell. +393488106592

C. F.
Franchini shop

prodotto fallato

Spett. Franchini shop, in data 2/11/2023 è stato sottoscritto un ordine riguardante l'acquisto di una bicletta da camera del costo di euro 369,98. Tale costo includeva il prezzo dell'attrezzo, la consegna al piano e il ritiro dell'imballaggio. Tale bicicletta (modello EDGE -1600 spin bike) presentava un difetto di produzione perchè il filo che avrebbe dovuto collegare il display LCD all'attrezzo era troppo corto. Segnalato il problema, è stato ritirato il corpo della bicicletta fallato e sostituito con un altro che purtroppo, immediatamente sballato, presentava un'importante ammaccatura alla base, tale da impedirne l'incastro con il supporto esistente e di fatto rendendola inutilizzabile. Tale problema, corredato da foto esplicative viene segnalato il giorno stesso della consegna (27/12/2023) immediatamente dopo aver verificato il danno. Da questa data in poi, i ripetuti contatti telefonici di reclamo con la ditta si sono limitati ad un generico "le faremo sapere nel più breve tempo possibile" A questo punto il sottoscritto Furno Marchese Carlo chiede la risoluzione del contratto che comprende il ritiro dell'attrezzo difettoso e la restituzione in toto della somma versata per l'acquisto e la consegna della bicicletta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede Furno Marchese Carlo

Risolto Gestito dagli avvocati
G. N.

servizio sostituzione infissi

In data 15 settembre 2023 ho acquistato un servizio di sopralluogo per sostituzione infissi con sconto in fattura 75% con bonus barriere architettoniche. E' stato concordato entro 15 giorni massimo 30 dalla data di acquisto del 15 settembre. Non è mai stato effettuato. A seguito della mancata erogazione del servizio si sono susseguite almeno 15 chiamate con il servizio clienti all'unico numero disponibile che l'azienda mette a disposizione 02 66897580 con altrettante segnalazioni aperte dall'operatore dall'altra parte del telefono. In data odierna il bonus è stato eliminato e noi abbiamo pagato per un servizio mai erogato che non ci ha permesso di procedere per altre vie che probabilmente sarebbero state più veloci e per le quali avremmo potuto usufruire del bonus dell'agenzia delle entrate. Sottolineo che ad ogni telefonata l'operatore ci tranquillizzava dicendoci che ci avrebbero chiamato entro 48 ore. Ora chiediamo il rimborso e i danni collaterali.

E. T.
Safeconv.net

restituzione di addebito improprio

Non ho avuto nessun riscontro positivo alle mie richieste e quindi sono costretto a farmi sostenere da questa associazione. Come è a voi noto, mi sono stati addebitati 29 euro sulla carta Hype in data 08/01/2024, non ho fatto nessun abbonamento e nessuna iscrizione sul sito. Richiedo la cessazione dell'abbonamento e la restituzione dei 29 euro indebitamente prelevati senza il mio consenso. Attraverso l’automatica conversione della vostra offerta in abbonamento mensile – non avete fatto altro che carpire la mia buona fede e chissà di quante altre persone. Farrò tutto quello che mi è consentito per far emergere ogni atteggiamento truffaldino, delle attività commerciali, in ogni sede.

M. Z.
AJO energia

Fornitura elettrica nn richiesta e nn autorizzata

Salve ,il mio reclamo è dato dal fatto di nn avere né richiesto né accettato nessuna vostra fornitura. Nn essendo la prima volta che arrivano questi pagamenti per le vostre strategie di commercio. Lasciate in pace la gente che lavora ,visto che poi chiamate ripetutamente senza fare capire cn chi o quale gestore sta parlando.