M. R.
09/01/2024

Casella mail bloccata da mesi

Buonasera, la mia casella mail di Tiscali è stata hackerata e di conseguenza bloccata. Ho fatto la segnalazione all’assistenza anche tramite pec senza mai riuscire a risolvere la situazione. Ad oggi è ancora bloccata e ho bisogno di sbloccarla. Grazie mille

G. R.
Garnier

concorso AMBRE SOLAIRE TI REGALA I COSTUMI PER LA TUA ESTATE.

Spett.le Garnier, In data 11/08/2023 ho acquistato una protezione solare Garnier per partecipare al concorso AMBRE SOLAIRE TI REGALA I COSTUMI PER LA TUA ESTATE. In data 14/08/23 ho inviato tutti i documenti regolarmente pagando una raccomandata di €9. Dal sito tracking di Poste Italiane, la raccomandata è stata consegnata presso l'Ufficio Postale NOVARA CENTRO in data 21/08 e poi da voi ritirata in data 05/09. Dopo varie mie mail di sollecito mi viene risposto da un vostro operatore testualmente: "Come previsto da regolamento, di cui le rimettiamo qui di seguito il link. abbiamo 180 giorni di tempo per verificare la sua giocata: https://www.garnier.it/concorsi-ed-altre-iniziative/concorsi" Adesso ho provato a risollecitare il premio e la mail del concorso è stata annullata affermando che i reclami dovevano essere inviai entro data 31/10/23. Ora come è possibile che mi dite prima che avete 180 giorni per verificare la giocata ed inviare i premi ma i reclami devono essere mandati entro 60 giorni? Vi chiedo con urgenza di inviarmi la mia gift card Yamamay di 60€ come mi avete assicurato via SMS, unitamente al rimborso di 9€ per la raccomandata e la perdita di inutile tempo nel ricontattarvi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. P.

mail bloccata

Da almeno 10 giorni ho la mia mail ivana.passeri@tiscali.it bloccata per motivi di sicurezza. Ho modificato almeno 5 volte la password come richiesto , ma visto che contattare l'assistenza è impossibile la questione non si risolve e il danno stà diventando notevole convergendo su questa mail molta posta importante. Non esiste che mi chiediate l'invio di documenti o moduli anagrafici che oltretutto non si riescono a scaricare. Sollecito la risoluzione del problema al più presto.

G. B.
TIM

Rata addebito modem TIM HUB+

Spett. TIM S.p.A. in riferimento al recesso del contratto di abbonamento TIM WIFI Power Smart Fibra da Voi confermato il 20 OTTOBRE 2023, chiedo di bloccare l'addebito mensile delle rate per il noleggio del modem TIM HUB+ visto che il modem Vi é stato reso in data 25 OTTOBRE 2023 con documento postedelivery RA00020135468 e risulta da Voi ricevuto il 27 OTTOBRE 2023. Il modem é nuovo ha solo 4 mesi. In attesa della conferma di chiusura definitiva degli addebiti e del rimborso degli addebiti non dovuti, ringrazio e saluto distintamente.

A. P.
TISTA MARE

Consegna in ritardo

Spett. [TISTA MARE] In data [28/11/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online [PESCE SURGELATO: GAMBERI, SCAMPI E POLPO] pagando contestualmente l’importo di [275,40 €]. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [30/11/2023]. Tuttavia, ci avete contattati per indicarci di annullare l'ordine in quanto la consegna sarebbe arrivata in ritardo e il pesce sarebbe arrivato deteriorato. In seguito, ci siamo accordati per ulteriore spedizione, legata sempre allo stesso ordine, partita da Palermo il 13-12-2023 da Palermo, ma non arrivata entro le 48 ore come garantito da fornitore. Solo in data 18/12/2023, quindi ben dopo 5 giorni, siamo stati contattati da Corriere UPS per la consegna, ma anche in questo caso, l'abbiamo rifiutata, come da voi suggerito la volta precedente in quanto il pesce sarebbe stato deteriorato. Nonostante i successivi diversi solleciti via mail per chiedere il rimborso della merce mai recapitata, non abbiamo ricevuto alcuna risposta. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [275,40 €]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. B.

Nessuna conferma voli

Salve ieri ho acquistato due voli un andata e ritorno catania/milano e viceversa da fly go,dopo aver effettuato pagamento ho ricevuto email di prenotazione con numero anneso,da lì nn ho ancora ricevuto la conferma del volo ed alcun biglietto , ho provato a chiamare l’assistenza ma invano ,o da occupato o ti mettono in attesa con voce guida fin quando cade la linea, ho chiamato cal center a pagamento e anche lì zero risposta,in seguito ho mandato e-mail al centro assistenza ma zero risposte ,spero riceva notizie del caso il più veloce possibile ,fra 10 giorni ho la Partenza e vorrei stare tranquillo ,visto che ho pagato commissioni senza avere alcuna assistenza .

C. C.
Marathonbet

Ripristino utenza

Marathonbet è una azienda di betting online alla quale molto tempo fa mi iscrissi per fare una giocata da casa ogni tanto. Per molto tempo è andato tutto bene poi d'improvviso mesi fa mi hanno sospeso il conto perchè dovevo reinviare un documento, già inviato alla iscrizione. Negli ultimi mesi penso di aver inviato una decina di volte il mio documento senza mai vedere riattivato il conto con dei soldi sopra anche se pochi. Ritengo che il documento sia un pretesto. A questo punto mi rivolgo a voi affinchè interveniate per sollecitare il ripristino del mio conto . Distinti saluti Casimiro Corsi

A. N.
09/01/2024

Casella mail bloccata: impossibile risolvere!!!

Purtroppo da ieri 08/01/2024, Tiscali ha improvvisamente bloccato la mia casella di posta elettronica. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Ho cambiato la password decine di volte, come indicato, da più dispositivi e da più link del sito e nell'app, ma la situazione rimane invariata. Risulta impossibile contattare l'assistenza clienti: al 130 non riconoscono il mio codice cliente e pertanto non posso andare avanti; al contatto whatsapp è impossibile chattare con un essere umano o ottenere indicazioni e risposte dai messaggi registrati; contattando il numero a pagamento 892130 mi dicono che "il cliente non è abilitato per questo tipo di chiamata. Contatti il servizio clienti". Il problema è proprio questo: non esiste un servizio clienti contattabile! Non c'è modo di ottenere soluzioni concrete al problema e ad oggi non ho possibilità di accedere alla mail in cui sono presenti dati indispensabili per la gestione delle mie attività quotidiane, lavorative e non. Vi prego quindi di volere intervenire tempestivamente per la soluzione del problema. Saluti, Anna Laura Negroni

M. F.
09/01/2024

Reclamo per ritardo rimborso e inefficienze nel servizio clienti

Spett. La Redoute, Mi rivolgo a voi con la presente per manifestare la mia profonda insoddisfazione riguardo al recente acquisto effettuato presso il Vostro negozio online, in particolare per quanto concerne il Divano trasformabile 3 posti, modello Tuske, acquistato il 27.09.2023 e pagato l'importo di 339,32 euro. Il giorno 12.10.2023, al momento della consegna del prodotto, ho constatato personalmente gravi difetti nelle caratteristiche del divano. In data 24.10.2023, ho contattato il vostro servizio clienti, fornendo dettagli sulla natura dei difetti attraverso l'invio di foto e video a testimonianza. Purtroppo, nonostante i miei solleciti ripetuti tramite email e telefonate, ho ottenuto una risposta solo in data 6.11.2023, quando mi è stato proposto il reso completo del prodotto difettoso. Seguendo le vostre indicazioni, ho provveduto al ritorno del divano, coordinato con l'azienda da voi incaricata per il ritiro. Nonostante la data iniziale di ritiro fosse stata fissata per il 23.11.2023, questa non è stata rispettata, e solo dopo una successiva chiamata al vostro servizio clienti il ritiro è avvenuto in data 27.11.2023. A distanza di 58 giorni dal ritiro, non ho ancora ricevuto il rimborso dell'importo pagato, pari a 339,32 euro, in contrasto con quanto dichiarato nelle vostre Condizioni Generali di Vendita, che assicurano il rimborso entro 14 giorni. In considerazione del ritardo e delle inefficienze riscontrate nel vostro servizio, vi sollecito a procedere quanto prima con il rimborso, mediante accredito sul mezzo di pagamento originariamente utilizzato per l'acquisto. Chiedo, inoltre, un adeguato risarcimento per il disagio causato dal ritardo nell'effettuare il rimborso e per le mancanze del vostro servizio clienti. Si prega di rispondere entro 5 giorni dal ricevimento di questa lettera, considerando la stessa come formale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c. Allego alla presente i seguenti documenti a supporto della mia richiesta: Fattura dell'ordine Ricevuta di pagamento Copia delle comunicazioni via email Ricevuta del ritiro del divano Sms con la ditta incaricata al ritiro Confido in un rapido e positivo riscontro da parte vostra per risolvere prontamente questa situazione.

F. P.
09/01/2024

Problema con la casella mail di tiscali

Buongiorno,oggi 09/01/2024 ,dopo un avviso sulla sicurezza riguardante la mia casella mail leoleo967@tiscali.it e dopo aver cambiato la password,come scritto nel sito,non sono riuscito a contattare il servizio clienti ne a entrare più nella suddetta casella. Cordiali saluti.