Mi sento truffato
Tra il 24/11 e il 16/12 del 2023 ho inserito alcuni ordini su La Redoute, tra i quali alcuni mobili coordinati (stessa linea di prodotto). Ciascun ordine mi è stato fatturato per intero entro un paio di giorni dal mio inserimento, ma diversi prodotti acquistati NON mi sono mai stati consegnati e sono scomparsi dai radar. L’assistenza clienti non risponde, se non saltuariamente via email e con risposte automatiche. Un mese dopo il primo ordine, dopo innumerevoli richieste sullo stato dell’ordine uno dei prodotti acquistati è stato definito indisponibile (non sono stato avvisato, l’ho scoperto monitorando lo stato di avanzamento sul mio profilo…) e in seguito mi è stato rimborsato. Ebbene io ritengo che un servizio online che si comporta così si possa definire una truffa. Voglio sapere se e quando riceverò i prodotti mancanti, e nel caso in cui anche questi siano “indisponibili” cosa me ne faccio dell’unico mobile ricevuto se non posso completarlo con quelli coordinati?!? Non minsi chieda di smontarlo e renderlo, chiedo che l’azienda invii un corriere che si occupi di imballarlo e ritirarlo.
Rimborso volo
Nº di prenotazione eDreams: 12522327222 - Nº di prenotazione della compagnia aerea: QIVUWZ Il volo con partenza il 01 novembre 2023 è stato cancellato dalla compagnia aerea e non è ancora stato rimborsato.
Smartwatch samsung non consegnato
Spett.GRUPPO COMET In data 23/12/2023ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartwatch galaxy watch 6 44mm pagando contestualmente l’importo di 229, 90 compresa la spedizione. Il prodotto ad oggi non mi è stato consegnato ma è stato consegnato alla vostra logistica di budrio(BO)Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Impossibile dare disdetta
Spett. Tiscali, mio padre è titolare del contratto per la linea telefonica/internet n. 438807638. Il 29.12.2023 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la mail qui allegata. Ad oggi, ha ricevuto un messaggio che dice che la disdetta è giunta incompleta e il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e lo storno di tutti gli importi che saranno fatturati successivamente al 28.01.2024 – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta Messaggio di conferma ricezione e comunicazione di domanda incompleta Copia documento d’identità
Mancato aumento potenza contatore
Spett. Eni Plenitude, scrivo per conto di mia moglie (Sara Dianò) titolare del contratto per il mancato aumento potenza sopra specificato. La prima richiesta è avvenuta in data 16/10/23 e ad oggi, nonostante numerosi solleciti per via PEC, chat e chiamate non è stato ancora effettuato nulla. Per i dettagli credo possiate facilmente verificarli nei vostri sistemi. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Nel contempo si richiede risarcimento dei disservizi creati. In attesa di urgente riscontro e risoluzione. Nicolò Nava e Sara Dianò
Ricambio in ritardo di 3 mesi
Spett. Mercedes Benz, Sono in attesa di un ricambio da 3 mesi presso la vostra filiale di Livorno. Si tratta di una catena con guida in gabbia metallica, vs. Codice A2780500216 ordinato a ottobre 2023. Mi avete confermato 3 date di consegna diverse via mail, novembre (slittata), dicembre (slittata) e gennaio (slittata). Attualmente mi ritrovo senza una data di consegna dopo che me ne avete confermate 3 diverse per scritto. Messaggio dal vs. magazzino arrivato in data 8 gennaio : Buona sera sig. Cosmin, brutte notizie, nessuna novità. Faccio una nuova segnalazione a Mercedes perché il ritardo è davvero inaccettabile! La aggiorno puntualmente. A presto. Mi ritrovo con la macchina con il motore smontato da ottobre 2023 per essermi fidato dei vs. tempi di consegna. Attualmente sono senza macchina, pago bollo e assicurazione inutilmente e la macchina continua a svalutarsi con il passare dei giorni. Oltre a questo, l'officina, presso la quale si trova il mezzo, si ritrova con il ponte bloccato da 4 mesi. Mi è stato negato anche il mezzo sostitutivo, che sarebbe stato il minimo considerando che l'errore è da parte vs. In mancanza di un riscontro entro 30 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti ed a richiedere il risarcimento per i disagi creati. Un saluto, CN
Pacco smarrito - Richiesta delucidazioni e rimborso
Buonasera. Dopo numerosi solleciti, reclami ed altro mi vedo costretta a contattarvi tramite AltroConsumo. Nel mese di Ottobre ho effettuato un ordine su un sito di moda online. Dopo qualche giorno provo a verificare lo stato della spedizione e risulta “consegnato” cosa assolutamente non vera in quanto il pacco non l’ho mai ricevuto. Dal giorno seguente, le informazioni di tracking spariscono e del pacco non c’è più traccia. Provo a contattare il servizio clienti, recarmi alle Poste della mia città, contattato chiunque ma del pacco neanche l’ombra e nessuno sa darmi spiegazioni. La cosa ancora peggiore è che avevo scelto il pagamento in tre rate e pagato la prima, adesso mi ritrovo con un debito da saldare senza avere il mio pacco in mano. A questo punto presumo che il pacco sia stato smarrito o fatto sparire alla Dogana. Per l’ennesima volta chiedo delucidazioni e soprattutto di risolvere la questione. Grazie Spedizione n. 9C8862I926134
Pratica Respinta
Buonasera ho già inviato Reclamo tramite PEC. brevemente Metasalute assicurazione Salute Metalmeccanici , il giorno 31.10 chiedo autorizzazione per esecuzione ECOGRAFIA dopo visita dal mio medico per un 'sospetto Lipoma' nella schiena , il mio medico mi prescrive subito la necessità di eseguire un'ECO. procedo con richiesta su sito di RBM: ECO autorizzata da METASALUTE, che attesta quello sospettato LIPOMA. ECOGRAFO mi consiglia di eseguire una visita specialista presso chirurgo per valutare asportazione. eseguo presso il chirurgo la visita , che conferma tutto e la necessità futura di sottopormi a asportazione. arrivo alla richiesta del rimborso su sito di Metasalute : inserita il 14.12 e solo stasera ricevo riscontro ; RESPINTA con dicitura: VISITE SPECIALISTICHE - Prestazione non rimborsabile: il quesito diagnostico indicato nella prescrizione medica non e' qualificabile come patologia presunta o accertata. come possono fare una cosa del genere mettendo in dubbio il parere di 3 medici? nella richiesta bocciata ho inserito: - richiesta del mio medico , con dicitura SOSPETTO LIPOMA - Risultato ECOGRAFIA , che conferma la mia patologia - relazione del medico che mi visita che attesta e consiglia operazione. Vi chiedo la cortesia di intervenire è ennesima volta che bocciano le richieste. grazie
Chiusura PIENO WIND - RECLAMO
Sono intestatario di una scheda SIM del tipo ricaricabile, per cui pago solo traffico telefonico e sms effettivi secondo una tariffa base, senza alcun altro servizio. Però, fin dall'uscita ovvero molti anni fa, aderii all'offerta PIENO WIND, che ricarica un poco il telefono sulla base delle telefonate ricevute. Giovedì 14/12/23 ho ricevuto questo sms: "Modifiche Contratto. Per esigenze di sostenibilita' economica, dal 22/1 il servizio che ti ricarica in base al traffico ricevuto non e' piu' disponibile. Il credito bonus ottenuto gratuitamente puo' essere usato fino al 15/12/24, poi il residuo decade e non puo' piu' essere recuperato ne' monetizzato. L'eventuale parte di costo pagato per Pieno Wind e non usato ti sara' resa entro il 29/2. Recesso senza costi entro 60gg con racc. A/R, PEC, 159, sito, negozi WINDTRE. Info: WINDTRE Informa. Navigazione in base al piano tariffario." Considerato che è giustificabile, almeno teoricamente, lamentare la NON SOSTENIBILITÀ economica del servizio, non vedo come sia giustificabile stabilire che il credito già riconosciuto al cliente sia soggetto a prescrizione, contrariamente a quanto previsto dal contratto, che ha sempre garantito una ricarica sotto forma di CREDITO TELEFONICO con validità ILLIMITATA. Per cui reclamo che l'offerta Pieno Wind termini alla scadenza del semestre già pagato, e che il credito telefonico già maturato non possa "decadere" bensì sia fruibile finché rimane attiva la SIM. Faccio notare che, essendo la vostra una proposta unilaterale di recesso, non ha senso offrire al cliente la consueta possibilità di "recesso senza costi"... NB: Ho inviato lo stesso anche a mezzo PEC, con ALLEGATA SCANSIONE DELLA MIA CARTA D'IDENTITÀ, perché - in risposta allo stesso reclamo che ho già pubblicato la scorsa settimana - il servizioclienti159@pec.windtre.it mi ha avvisato che senza quell'allegato PER LORO NON È POSSIBILE DARE SEGUITO ALLA RICHIESTA. Chi legge ne tragga le sue considerazioni; sarebbe bello se anche ALTROCONSUMO leggesse...