RITARDO NELLA CONSEGNA
Buongiorno, in data 02/05/2024 ho sottoscritto online un contratto per il servizio UNIPOLMOVE. Nonostante siano passati già 11 giorni lavorativi (sul sito è indicata una tempistica di consegna di 3/5 gg lavorativi), non ho ancora ricevuto i dispositivi collegati al mio contratto ne alcuna comunicazione inerente alla spedizione degli stessi. Ho aperto anche 1 ticket di richiesta assistenza a cui non ho mai ricevuto alcuna risposta. Contattando in data 08 maggio u.s. il numero di telefono 800771155 per ricevere assistenza, dopo essere stato 50 minuti in attesa (altri 45 minuti la sera prima, senza ricevere alcuna risposta), risponde una signora molto gentile che mi dice di alcuni ritardi e mi conferma la spedizione per la settimana successiva, quella del 13/17 maggio. A partire da giovedì 16 u.s. sto provando a richiamare il suddetto numero, ma risponde una voce automatica che avvisa che le line sono intasate facendo cadere la comunicazione; a volte risulta anche irraggiungibile. Chiedo gentilmente che mi vengano recapitati al più presto i dispositivi UNIPOLMOVE e che l'anno di canone gratuito decorra dall'effettiva consegna dei due device, visto che ad oggi 20/05 non ho ancora avuto la possibilità di usufruire del servizio per cui ho stipulato il contratto.
airbag Takata
Buongiorno, ho ricevuto 15 giorni fa una raccomandata che mi chiedeva la sospensione immediata della mia citroen c3 per provvedere alla sostituzione dell'airbag takata. Ho fatto tutte le procedure richieste. A oggi oltre a non aver ricevuto nessun codice per poter prendere appuntamento per la sostituzione, il telefono dedicato (800598942) per parlare con la citroen risulta sempre occupato, Ho la macchina bloccata, e rimarrà bloccata per non so quanto e il danno che mi stanno arrecando, lavorativamente e umanamente parlano, va oltre ogni logica.
Rimborso quote mensibili per abbonamento non autorizzato
Buongiorno, questo è il terzo mese dove mi viene addebitata la cifra di 29,00 € da parte di “Hpy*Cv Builder Saint Quen Su” senza nessuna autorizzazione o consenso del cliente, che sarei io. Inoltro questo reclamo perché non riesco a disattivare l’abbonamento. Chiedo se possibile di verificare la validità di questo sito e provvedere ad un eventuale rimborso. Grazie
mesi e mesi di prese in giro
SoSpett. La cassa di Ravenna Io sottoscritto Stefano Albertini, nato a Roma il 15/6/1956 ed ivi residente in viale Gorgia di Leontini 260 _00124 Roma, dichiaro quanto segue: come docente della scuola pubblica, sono andato in pensione per raggiunti limiti di eta’, il 1 Settembre 2023, INIZIO DEL CALVARIO: il giorno 20 Settembre 2023 do il mandato alla societa’ TFS Turbo per avere il mio TFR Agevolato, al responsabile chiedo di darmi tempi certi poiche la mia pensione al netto è di soli 856 Euro mensili dei quali, circa 700, vanno per sanare prestiti precedenti. Il responsabile mi rassicura sempre per le innumerevoli telefonate, da parte mia, che in tempi “BREVI” ricevero’, la mia liquidazione, DIPENDE SOLO DALLA CERTIFICAZOIONE INPS, il tutto sempre con telefonate e messaggi, oltretutto chiedo costantemente la simulazione per il TFR AGEVOLATO per gli interessi che dovro’ dare alla tfs turbo ma mai mai avuti. La sopracitata Certificazione mi viene data IMMEDIATAMENTE dall’ INPS che trasmetto subito via email alla societa’ TFS/turbo. Arriviamo alla terza settimana di Dicembre 2023, e alla mia ennesima richiesta sempre il responsabile via messaggio mi rassicura dicendomi “ tra pochi giorni ti arriveranno i soldi”. Intorno al 10 Gennaio 2024 via email mi fanno firmare il contratto per il TFR AGEVOLATO, chiedo come mai non abbia firmato il contratto il giorno 20 settembre 2023, sempre il responsabile mi risponde che la prassi è questa. Passano alcuni giorni e la funzionaria della Cassa di Ravenna, sempre via email, mi comunica che la mia documentazione è a posto. Il CALVARIO CONTINUA, passano alcuni giorni, il responsabile del tfs/turbo, telefonicamente e poi via email, mi comunica che ho uno “sconfinamento” ma che non risultano registrate note creditizie di tipo negativo etc ( Banca d’ Italia)e che non posso avere il TFR AGEVOLATO ma posso avere tranquillamente il TFR ORDINARIO, che non cambia nulla. La mia ansia ed il mio stress aumentano sempre di piu, rivolgo due domande subito al responsabile: COME MAI DEL MIO SCONFINAMENTO non sono venuto a conoscenza subito? Settembre, ottobre 2023, e quanto interesse in piu devo dare sul TFR Ordinario, solita risposta fumosa da parte del responsabile, tradotta in MEZZO PUNTO IN PIU”, accetto mio malgrado senza firmare il nuovo contratto, e divento ancora piu incalzante sui tempi certi per avere il mio TFR e chiedo per l’ ennesima volta la simulazione degli interessi, che questa volta a Marzo mi viene data con la cifra di MILLE euro, e che ad aprile avro il mio TFR. Per i tempi sempre la solita risposta da presa in giro, entro fine Marzo o primi di Aprile, avro il mio TFR e mi viene chiesto per il mese di marzo, di non chiamare in quanto c’ era un riallineamento e uscita delle nuove tabelle. Cosa che faccio Calvario infinito: reprimo la mia rabbia ed il mio malessere psico fisico, faccio passare tutto marzo e subito dopo Pasqua decido di chiamare il responsabile il quale mi dice che i tempi si allungano perché ora la documentazione del TFR ordinario deve essere mandata all’ INPS!!!!!, BEN OTTO MESI DI PRESE IN GIRO, decido il 9 Aprile 2024 di chiudere il rapporto con i DILETTANTI del tfs/ turbo, ma la cosa ancora anomala che la societa TFS/ turbo l 11 Aprile 2024 , via email, mi manda un contratto, che mi chiede in modo pressante da firmare immediatamente, dove c è scritto “ che essendo,io, a conoscenza di poter usufruire dell’ anticipazione del TFS/R a tasso agevolato……..ma intendo procedere alla richiesta di anticipo del TFS/R alle condizioni di tasso di mercato” Strano davvero, avevo diritto all’ agevolato ma opto per l’ ordinario? Reputo siano stati lesi i miei diritti di Consumatore, probabilmente anche con un danno Psico/ fisico, pertanto mi vedro’ costretto a percorrere tutte le vie idonee al caso. Fiducioso in un sollecito riscontro, invio distinti saluti Stefano Albertinistituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Rimborso
Buongiorno, ho richiesto un risarcimento Per mancati biglietti è mancata email di conferma In data 17/05/24 ho acquistato 2 biglietti aerei tramite fly go con compagnia aerea Rynair.. Ho provato a contattare Rynair ma loro non collaborano con questa agenzia Fly go non risponde a nessuna chiamata ne email In quanto vorrei essere risarcito per frode
Bolletta
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° [NUMERO BOLLETTA] relativa al periodo dal [DATA] al [DATA] in quanto gli addebiti fatturati pari a [€] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare [DESCRIVERE GLI IMPORTI ERRATI] Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità
Spett. Jollyshop.it In data 08/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Dyson Vacuum Cleaner V11 pagando contestualmente l’importo di 400,00€ oltre a 15,00€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4/7 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce. Sul vs. sito si legge: "Avvisiamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di garanzia
AIRBAG TAKATA
Buongiorno, ho ricevuto ormai da oltre una settimana la raccomandata che mi chiedeva la sospensione immediata della mia citroen c3 per provvedere alla sostituzione dell'airbag takata. Ho fatto tutte le procedure richieste. A oggi oltre a non aver ricevuto nessun codice per poter prendere appuntamento per la sostituzione, il telefono dedicato (800598942) per parlare con la citroen risulta sempre occupato, le mail che scrivo alla citroen vengono rifiutate e rimandate indietro, nessun officina autorizzata mi da la possibilità di avere una macchina sostitutiva e la citroen ci ha abbandonato a noi stessi con un problema che hanno creato loro! Trovo vergognoso e sinceramente molto scorretto quello che non stanno facendo! Ho la macchina bloccata, e rimarrà bloccata per non so quanto e il danno che mi stanno arrecando, lavorativamente e umanamente parlano, va oltre ogni logica.
abbonamento annuale per genitore con tre figli
Buongiorno, tra i vari sconti previsti dall'atm c'è quello del 50% sull'abbonamento annuale riservato ai genitori con tre figli a carico https://www.atm.it/it/ViaggiaConNoi/Abbonamenti/Pagine/Tipologie.aspx Nel momento in cui all' ATM POINT rivendico l'applicazione di questo sconto questo non mi viene applicato in quanto nel mio caso l'applicazione non viene richiesta sulla tratta ordinaria. L'abbonamento su Milano è pari a 330 euro annuali e con lo sconto risulta essere di165 euro, l'abbonamento per la mia tratta per Cologno Nord costa 460 euro e quindi dovrei pagare 460-330= 130 euro (costo della tratta aggiuntiva) più il costo dell'abbonamento scontato e quindi 295 euro, fatto sta che "alla cassa" si dimenticano lo sconto e mi chiedono 460 euro. Considerate che lo sconto non è riservato ai cittadini milanesi in quanto nella dichiarazione sostitutiva che si compila si fa semplicemente riferimento alla genitorialità. Sono ormai diversi anni che non sottoscrivo l'abbonamento in quanto questo diritto non mi viene riconosciuto, l'indirizzo email di ATM indicato nella precedente pagina non è corretto, per i reclami on line invitano ad utilizzare questo link https://areariservata.atm.it/reclami/insert cosa che non ho fatto in quanto in prima battuta mi volevo confrontare con voi. Grazie
Azione di richiamo per airbag Takata Citroen C3
Buongiorno,scrivo in merito all'allarmante raccomandata arrivata da Citroen a Maggio 2024 dove si chiede di sospendere immediatamente la guida del veicolo per un problema sugli airbag Takata che,in caso di gonfiaggio potrebbe provocare gravi lesioni o morte( cito esattamente le diciture riportate sulla lettera). Abitando in zona isolata,a meno che non si voglia morir di fame,sono costretta ad utilizzare l'auto, ovviamente a mio rischio e pericolo poiché il pezzo di ricambio non è disponibile né tantomeno l'auto sostitutiva. Come sempre in Italia, la responsabilità è di qualcun altro! Chiedo quindi di poter accedere ad una soluzione poiché la mancanza di qualsivoglia soluzione celere del problema mi sembra impossibile! L.C.