Now Tv: aumento canone senza preavviso, addebito extra importo e rifiuto restituzione
Spett. Sky Italia, Sono titolare di un "pass sport" Now Tv. In data 2 luglio ho rilevato un addebito pari a 24,99 euro sulla mia carta di credito collegata al pacchetto NOW. Ho contattato il servizio clienti per segnalare l'errore e, in data 11/7, ricevevo la seguente risposta (Case ID: 00628643) "Facciamo riferimento al tuo contatto mail del 07/07 e ti informiamo che come comunicato in data 06/05 , a partire dal rinnovo di Luglio il prezzo del tuo Pass Sport è diventato di 24.99 €" Come comunicato sia in risposta alla Vs comunicazione, sia via pec in data 11/7, non ho ricevuto alcuna comunicazione che preannunciasse il su indicato aumento. Non ho ricevuto alcuna risposta alla pec, mentre in data 13/7 ricevevo una email dal vostro servizio clienti che mi informava che che non era possibile accogliere la richiesta di rimborso poichè il rinnovo automatico non risultava disattivato. Pur non comprendendo cosa avesse a che fare la disattivazione del "pass" con un addebito errato procedevo immediatamente alla disattivazione del "pass" ed informavo nuovamente il servizio clienti. In data 14/7 la Vs nuova risposta: "Ti ricordiamo che NOW ha la facoltà ai sensi delle condizioni generali di abbonamento di modificare unilateralmente le condizioni contrattuali (tra cui il prezzo) laddove ricorra un giustificato motivo tra quelli previsti nel contratto, dandone un congruo preavviso e la possibilità di recedere senza costi. In merito alla tua segnalazione, siamo spiacenti di informarti che non è possibile accogliere la richiesta di rimborso poiché il rinnovo automatico non risultava disattivato." Mi sembra che si tratti di risposte quasi automatiche che non entrano per nulla del merito della questione. Quanto sopra denota peraltro una qualità del servizio veramente scadente che non appare neanche in grado di rimediare agli errori, con danno economico per il cliente, commessi da Sky / Now. Ribadisco pertanto la richiesta relativa alla restituzione dell'extra importo, pari a 10,00 euro, impropriamente addebitato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mail tiscali bloccata dal 17/07/2024
La casella mail dello studio legale risulta bloccata, viene richiesto da Tiscali il cambio della password ma, al momento della digitalizzazione della nuova password appare la dicitura di rivolgersi all'assistenza la quale contattata non risponde. CHIEDO CHE MI VENGA INVIATO AL CELL: +393209753104 IL LINK PER CAMBIARE LA PASSWORD o con la password provvisoria per accedere
Mancata visione film Prima Fila
Ieri, 19/7, ho acquistato su Prima Fila " il film "Back to Black". Al minuto 21 la visione si è interrotta e non è più stato possibile fruire del film. Vano ogni tentativo, con App, chat o telefono, di segnalare l'accaduto e di ricevere assistenza. PESSIMO SERVIZIO Si richiede di non addebitare il costo del film. Grazie Gianluigi Ravanelli
Susanna Russo
In data 19/07/2024 ricevo un messaggio dove mi viene comunicato che il rinnovo della mia offerta non è andato a buon fine in quanto il mio metodo di pagamento (CDC) non accettava l'addebito, suggerendomi di modificare il metodo di pagamento (cosa che ho fatto prontamente) ma l'addebito non è avvenuto ugualmente!! l'offerta non è stata quindi rinnovata in quanto il credito residuo (€ 4,34) non era sufficiente per il costo dell' offerta (€ 7,99). In compenso il credito è stato ingiustamente usato per chiamate e collegamenti internet!!! Richiedo per tanto il rimborso di quanto INGIUSTAMENTE addebitato!
Casella di posta elettronica
Buongiorno. Ho la casella di posta elettronica bloccata, martachiola@tiscali.it Ho urgente bisogno che venga sbloccata poichè la utilizzo per l'università. Grazie
Fatture non dovute
Spett.vodafone Ero titolare del contratto per la linea telefonica 069598679 specificato in allegato. Il giorno 7/12/2023 chiede la disdetta del servizio da parte Vostra esercitando il diritto concessomi dopo le modifiche contrattuali imposte da Vodafone è stata pertanto interrotta un mese dopo circa Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al canone del servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto un controllo e lo storno delle bollette non dovute e tutti gli importi fatturati successivamente e l annullamento di tre fatture ricevute e da me non pagate perché ritengo ingiuste ( numero TF 41938400-tf44175911-tf46891221) In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Mancata attivazione servizio fibra
Ho sottoscritto in data 14.06.2024 presso un Iliad Store della mia zona,l'offerta Iliad box WI-FI 7 che prevede per i clienti già Iliad, la tariffa mensile di € 9,99 per il mobile quella pure mensile di € 19,99 per il fisso e il Wi-Fi, il costo di installazione dell'Iliad box di € 39,99 pagando il tutto anticipatamente. Ho ritenuto l'operazione conveniente e pertanto ho dovuto abbandonare i precedenti gestori. Il servizio di mobile è stato attivato due giorni dopo la data del contratto. Per la fibra, posto che il mio indirizzo trovasi in area bianca-almeno così risulterebbe per Iliad al momento della verifica della copertura- l'attivazione sarebbe potuta avvenire alcune settimane dopo la data del contratto previo contatto da parte del tecnico per fissare l'appuntamento per l'installazione dell'Iliad box . Ebbene, a distanza di oltre un mese non ho avuto alcun tipo di contatto nonostante i solleciti attraverso il 177 da cui sono scaturite risposte di Iliad del tenore "non preoccuparti, il nostro partner tecnico si sta occupando delle verifiche necessarie...il tuo indirizzo è in area bianca.." (comunicazioni del 15, del 20 e del 30 giugno) , financo una mail di sollecito del 13 luglio del mio Iliad store. A oggi 20 luglio nessun contatto. Sono costretto per questo a mantenere il servizio di Wi-Fi con il precedente gestore a condizioni economiche più onerose. Ora per motivi di forza maggiore il mio nucleo familiare è costretto ad allontanarsi dall'abitazione di residenza il 22 c.m. per farvi ritorno il 4 settembre. Chiedo pertanto ad Iliad di attivarsi tenuto conto della predetta data di rientro, fatto salvo il rimborso della maggiore somma sostenuta con l'attuale gestore fino alla data di attivazione del servizio di Wi-Fi per cause non imputabili al sottoscritto, riconoscendo escluse le prime due settimane dalla data di contratto a motivi tecnici (la famosa area bianca) oltre indennizzi da ritardo (da quantificarsi in seguito) per cause imputabili ad Iliad. Antonio Fazzi - codice utente ID 51241146
ERRATO ORDINE
Buongiorno, Ho ordinato per errore il frigo COMFEE RCD132WH2 anzichè il COMFEE RCD98WH2 dello stesso prezzo con l'ordine 10703508. Vi chiedo di sostituire il modello o se non possibile, ANNULLARE l'ordine dato che lo stesso risulta ancora in preparazione. Ho scelto la spedizione con appuntamento, il frigo mi servirebbe per il 24/07 Luglio pomeriggio, al massimo il 25/07 mattina. Qualora non fosse possibile averlo per quelle date vi chiedo la cortesia di ANNULLARE l'ordine in quanto il ritiro non potrà più essere effettuato perchè non possiamo più garantire la nostra presenza in quella località. Grazie 1000, Cordiali Saluti, Alessandro Pendoli
Account mail bloccato
Da qualche giorno l'account mail mi risulta bloccato. Provo a cambiare la password ma non me lo fa fare. Impossibile contattare l'assistenza clienti.
Addebito servizio sconosciuto
Spett. Wind tre s.p.a, a partire dal 02 maggio 2024, trovo tra i movimenti della mia linea una serie di addebiti di 0,16 € con dicitura "Addebito Servizio Infobanking_BANKAMERICA"; spesso con addebiti multipli nello stesso giorno. Preciso che: - non è stata mai richiesta l'attivazione di questo servizio e non ho nessuna evidenza del suo funzionamento ( l'ho scoperto perché mi sono accorto di una erosione anomala del credito residuo ) - non è stata ricevuta nessuna comunicazione di attivazione di tale servizio - non ho mai avuto contatti e non conosco questo sedicente istituto bancario - sulla sim è inibito il traffico dati Pertanto chiedo: - l'immediata disattivazione del servizio - la restituzione nel credito telefonico di tutti gli addebiti relativi che, al momento in cui scrivo, sono di : 3,36 € nel mese di maggio 2,40 € nel mese di giugno 2,40 € fino al 19 luglio In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Cordiali saluti