Domando tempestivo blocco rate Scalapay e rimborso immediato per annullamento ordine fatto via email
Ho ordinato scaldabagno Ariston Velis Evo 100 il 6 ottobre comprato con 3 rate Scalapay mai arrivato...fatto domanda di annullamento ordine per inadempimento il 10 novembre accettata da idraulicaprezzi...chiedo che comunico a Scalapay il fermo rate e immediato rimborso dei soldi
MANCATA CONSEGNA
IL 06/11/2023 HO FATTO OEDINE SU TEMIZON PER EURO 26,50, ORDINE FSENKPJKS, NON L'HO MAI RICEVUTO, è STATO CONSEGNATO AL SIG. MARCO BRUSCHI DI ROMA, AL TELEFONO NON RISPONDONO E NEANCHE ALLE EMAIL. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
sospensione assistenza aspirapolvere Neato
Nel 2021 ho comprato un aspirapolvere Neato D4 Connected. La Neato era già stata acquisita dalla vostra azienda.A maggio 2023 è stata annunciata la chiusura di Neato, da Ottobre il robot non genera più le mappe della pulizia svolta, riducendo sensibilmente la sua funzionalità. Ho contattato già ad Ottobre il servizio clienti Neato tramite ticket 1469258, non ottenendo nessuna soluzione o tempo stimato di ripristino. Il servizio risponde solo tramite mail, numero di telefono e chat non sono funzionanti. Noto inoltre una sensibile riduzione della disponibilità di ricambi come i filtri.
Mancata consegna e notizie
Spett. ClimastarsIn data 5/11 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Cronotermostato SEITRON Wi-fi BiancoCodice ordine YLLZHCQAL pagando contestualmente l’importo di € 115,00 oltre a € 8,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2 o 6 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce ne tanto meno riesco a mettermi in contatto con voi per avere notizie. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Vitagliano Ernesto Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna
Buongiorno, ho ordinato del materiale online , pagato anticipatamente, la società ogni volta che chiamavo mi posticipava la spedizione, adesso dal 13 di novembre oltre che non rispondermi più, anche il sito è sotto manutenzione,
Truffa su conto a mezzo telefono della banca
In data 22 Giugno scorso alle ore 14:10 ricevevo una telefonata da parte dell'utenza di BANCA ING DIRECT 02552261 da parte di un operatore che comunicava alla stessa che qualcuno si era abusivamente introdotto dalla città di Varsavia all'interno della propria app collegata suindicato conto corrente personale. Quindi , confidando in buona fede nella veridicità di quanto comunicatole- si trattava di una chiamata ricevuta da utenza telefonica intestata alla BANCA ING chiedevo come fare per bloccare e mettere in sicurezza il proprio conto. Mi veniva riferito di cliccare immediatamente su di un link inviato tramite sms e , quindi, di seguire le istruzioni dell'operatore. La persona che comunicava a mezzo telefono diceva, quindi, di cliccare su delle notifiche ad intermittenza che arrivavano sul proprio smartphone e , si seguito, sulla scritta accetta. Giova precisare che tali notifiche risultavano poi sparire non più essendo visibili in seguito nell’apparecchio da nessuna altra parte. Seguite le istruzioni dell'operatore per 5/6 volte , mi veniva comunicato che stavano per intervenire e bloccare la truffa proveniente da Varsavia (Polonia). Tuttavia comunicavo a voce di dover parlare prima con la figlia prima di continuare, essendo anziana e poco pratica di tali sistemi, ma l'operatore avvisava che non era necessario trattandosi di una procedura semplice che ANCHE UN OTTANTENNE SAREBBE STATO IN GRADO DI FARE. L'operatore poi mi chiedeva di guardare il messaggio che era arrivato via SMS sull'utenza della scrivente e di comunicargli i tre numeri del CVV presenti. Subito dopo aver comunicato tali dati chiedevo all'operatore se la truffa era bloccata ma NON OTTENEVO PIU' ALCUNA RISPOSTA. Quindi, richiamavo il numero da cui avevo ricevuto tale chiamata (02552261, intestato ad ING BANK di Milano) ma rispondevano altri operatori che riferivano di contattare il servizio clienti (029996789). Parlavo con un altro operatore al quale riferivo di avere l'impressione di essere stata truffata specificando , altresì, che la telefonata a mezzo truffa proveniva da UTENZA INTESTATA ALLA LORO BANCA. L'operatore della ING BANK mi comunicava di compilare un MODULO presente nel sito e di spedirlo a mezzo pec ad un loro indirizzo fornito a mezzo telefono e di allegare alla stessa una denuncia da sporgere presso le forze di polizia. A seguito di tale accaduto verificavo con mia figlia che sul proprio conto in concomitanza con la telefonata del presunto operatore ING BANK erano state eseguite n. 3 OPERAZIONI di spostamento dal conto corrente su una carta virtuale intestata a me ( visualizzabile sulla apposita app della banca) , tutte e tre dell'importo di euro 990,00. Tale carta virtuale sarebbe poi stata CLONATA , NON FIGURANDO TALI IMPORTI TRASFERITI DAL MIO CONTO ( COME DA ISTRUZIONI DELL'OPERATORE ING). Resami conto di essere stata truffata per l'importo totale di 2970,00 euro, contattavo il locale comando dei Carabineri e ,quindi, inviavo a mezzo pec alla Banca ING , il modulo di contestazione con allegata denuncia. Ad oggi, tuttavia, nonostante i continui solleciti alla luce del danno subito, la Banca ING NON MI HA RIMBORSATO LE SOMME DOVUTE. Anzi, la stessa continua a NEGARE tacitamente che si tratta di una truffa , derivante da un suo problema ,legato sicuramente alla sicurezza del sistema informatico della società , sostenendo quanto segue : - Tali operazioni, come già rappresentatoLe in precedenza, costituiscono mere operazioni di trasferimento somme dal Suo Conto Corrente alla Sua Carta Prepagata. - E inoltre continua A tale riguardo, Le indichiamo che con il citato strumento di pagamento risulta disposta una transazione dell’importo di 2.970,65 presso Trade Republic che, tuttavia, non è da Lei contestata. RIEPILOGANDO, come già spiegato più volte alla ING Bank a mezzo pec, la situazione è la seguente : 1) la truffa avveniva a mezzo di utenza intestata a ING bank 2) il trasferimento da conto a prepagata avveniva su indicazione del falso operatore 3) l'operazione da prepagata a tale cd. Trade Republic ERA UNA CLONAZIONE DELLA PREPAGATA CHE AVVENIVA IN AUTOMATICO nel contesto della truffa telefonica. Solo dopo la telefonata mi accorgevo che gli importi erano spariti dalla prepagata. Nonostante varie contestazioni ad oggi la ING nega ancora che tali operazioni siano causate da una truffa telefonica , non confidando sulla buona fede della scrivente ( vedova , di anni 77 , invalida e pensionata) chiedendo continue integrazioni sul modulo di contestazione. Si confida nel vs supporto Cordiali Saluti
abbonamento attivato senza autorizzazione
Buongiorno ho ordinato una valigia su Deporvillage e mi ha riportato al sito Risparmiasututto per un rimborso di € 25,00 sull'ordine al costo di solo 1euro.Mi sono trovata attivata un abbonamento di 29,90 mensile che non ho chiesto oltre all'euro di attivazione.Chiedo la restituzione delle cifre prese senza autorizzazione.
Variazione tariffa gas senza preventiva variazione
Per un errore di trascrittura il presente reclamo annulla e sostituisce quello poc’anzi inviatoSpett. PlenitudeSono Gabriella Longo titolare del contratto per il GAS sopra specificato. Mio marito Arena Giuseppe è intestatario del contratto Luce per la stessa abitazione.Abbiamo ricevuto una bolletta per il periodo 25 Novembre 2022/25 gennaio 2023 di oltre 588 euro. Ho controllato tutte le bollette precedenti e ho scoperto che che con la bolletta emessa il 19/10/22 la tariffa è variata da €/smc 0,26339512 a €/smc 0.93201350.È stata quasi quadruplicata senza che ne fossi messa a conoscenza. Non mi sono accorta subito della variazione perché in questa bolletta e in quella successiva i consumi erano molto bassi (euro 65 ed € 30). I vs operatori che ho contattato continuano a dirmi che non è colpa vostra ma delle poste che non mi hanno consegnato la busta con il nuovo contratto. Allora perché non l’avete spedito con accomandata? Perché il contratto non è visibile sull’app? Finalmente me l’ha stampato una vs dipendente della sede di Cumiana. È datata 20/05/2022. Ha validità 12 mesi dal 1/09/22. Ho fatto l’ennesima telefonata e alla domanda come mai non mi è ancora arrivato il contratto valido da settembre 2023’ mi è stato risposto ‘se non ci sono variazioni non li mandate. Mi chiedo come faccio a sapere io cliente se non ricevo il contratto perché non c’è modifica di tariffa o perché c’è stato un disguido nella spedizione (vostro o di Poste).Mi sono affrettata a cambiare fornitore ma ora vi chiedo un rimborso anche sostanzioso perché per me questo è un comportamento scorretto. E pensare che sono stata vostra coente per molti anni.Ho ancora delle fatture rateizzate da pagare che spero mi vengano abbuonateDopo la disdetta ho ricevuto 4 chiamate dal vs call center. I primi 3 operatori hanno sopportato le mie lamentele. L’ultima signora voleva convincermi che ho sbagliato io e che non so leggere la bolletta. Auguri!Grazie per l’attenzionePs per la bolletta della Luce mi è arrivata la comunicazione dell’aumento tariffa ed abbiamo provveduto subito al cambiamento del fornitoreIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno, dal mese di giugno sto aspettando un rimborso da parte di Iren. Avevo inviato numerosi solleciti e un reclamo via email ma tuttora non ho ricevuto nessun riscontro. Anche chiamando il servizio clienti e l’ufficio preposto non ho risolto il problema: aprono il sollecito( oramai numerosi) ma il problema non si risolve
Manca Domiciliazione
Sono stato trasferito da Intesa San Paolo a isybank e contestualmente tutte le domiciliazioni. A entrambe le compagnie, isybank e Tim, risultano sia la domiciliazione che i dati di pagamento corretti. Isybank mi dice che non hanno ricevuto richiesta da TIM. TIM mi dice che isybank ha rifiutatato il pagamento. La fattura TIM di novembre. A oggi ho pagato con carta di credito. Vediamo prossimo mese