D. M.

Sostituzione Piedi Letto contenitore

Buonasera, ho acquistato il letto contenitore LETTO DEVA 1P.ZA 1/2 C/CONT.E PIEDI TESS.MLK05530 SILV. Il prodotto è stato consegnato con i piedi, 1 in particolare, non conforme alle aspettative. Ho mandato ai vostri uffici regolare comunicazione con foto, tra l'altro accolta, in data 25/08. Nonostante un mio sollecito inviato il 5 ottobre ad oggi non ho ricevuto vostre notizie ...

Risolto Gestito dagli avvocati
M. G.

Fatture non dovute

Marcallo con Casone, lì 14 Novembre 2023Buongiorno, il sottoscritto Turotti Ernesto, scrivo in merito alle Vostre richiestedi pagamento pervenutemi dopo la mia comunicazione di disdetta del contratto con Voi stipulato, inviata il 1 luglio 2023 tramite raccomandata, a cui ha fatto seguito la Vostra richiesta di restituzione del modem e dell’antenna, per la cessazione del servizio.Vi riallego il testo della disdetta con i motivi che mi hanno costretto a farla.In data 31/3 ho attivato presso un Vostro punto vendita, un contratto INTERNET FWA SUPER INTERNET CASA e NETFLIX, ma mi vedo costretto a disdire, considerato che dalla suddetta data ad oggi 01/07/2023 il servizio non ha mai funzionato correttamente. Ho segnalato più volte il problema al 159, è stato sostituito prima un cavo e successivamente in un’altro intervento il modem, ma senza risultato. Quest’ultimo intervento con data di richiesta 4 maggio 2023 è stato eseguito dopo innumerevoli solleciti, alla fine del mese di maggio.Segnalato di nuovo il non funzionamento mi viene detto c’era un problema generale nella zona, a quanto pare mai risolto perchè a tutt’oggi, il servizio è ancora discontinuo.Nel frattempo sono arrivate le bollette per il pagamento di un servizio che non ho mai avuto, e addirittura una per il pagamento dell’attivazione, quando nell’altra è presente il costo del dilaziamento dello stesso come concordato in fase di stipula del contratto.Per i motivi sopra esposti, considerato che mi ritrovo costretto a disdire il contratto non per volontà mia ma per il disservizio finora ricevuto, chiedo la cessazione del servizio, tramite modulo allegato, senza penali e lo storno delle fatture per un servizio di cui non ho mai usufruito.Quindi:Probabilmente non è stato capito che la disdetta è dovuta al fatto che il servizio non ha mai funzionato, da qui la richiesta di cessazione del contratto senza oneri a mio carico.Invece, continuo a ricevere fatture da pagare, anche per il periodo di luglio e agosto, e ultima una fattura per noleggio modem e antenna.Ho ricevuto anche una richiesta di pagamento (tramite una semplice e-mail, neanche una PEC) dalla GE.RI., su Vostro incarico, per regolarizzare la mia posizione, con tanto di interessi di mora, entro 10 gg. dal ricevimento della stessa, compresa la fattura con scadenza il 21/12/23, il che, scusate, mi sembra assurdo.Voglio far notare, che a causa del Vostro disservizio, per i mesi di Aprile, Maggio, Giugno 2023, non ho potuto utilizzare televisore e computer, se non con la linea data del cellulare, che come saprete non è gratuita.In conclusione, come già richiesto, chiedo che la cessazione del contratto avvenga, senza costi da sostenere da parte mia, quindi l’annullamento di tutte le richieste di pagamento sinora ricevute, perchè ribadisco non è mai stato possibile usufruire del servizio, anzi ha creato anche dei disagi.Sicuro di una risoluzione positiva al problema, porgo cordiali saluti.

L. M.
Soubare o Caranly

mancata consegna

Buongiorno, l' ordine n. 00017024, ad oltre 3 mesi dal pagamento, non è stato ancora evaso. Ho già inviato 2 mail senza alcuna risposta. Chiedo la restituzione del bonifico effettuato di € 79,99 in assenza della consegna

A. G.
15/11/2023

Attendo ancora il rimborso da parte di fastweb

Buonasera,in data 19 febbraio avevo chiesto il trasloco della linea fastweb da lì è stata un'agonia, reclami su reclami.. premesso ho pagato tutti i mesi la fattura di internet senza avere il servizio.....rimborsi che mi hanno promesso ,mai avvenuti , fino a quando a luglio mi stufo di pagare internet a vuoto e recedo.ad luglio, agosto mi hanno mandato una email con il modem da restituire, peccato che in quel mese non stavo a casa e non potevo rispedirlo così mi hanno mandato 50 euro di penale senza darmi possibilità di restituirlo, ora hanno incaricato hexa con toni minacciosi a restituire i la bolletta con la penale del modem,bene io vorrei prima che mi restituite a me il rimborso da me dovuto dal disservizio da voi creatomi grazie.

Mancato Rimborso

Spett. Il Rinnovato - P.iva: IT 03799400985 Via Giuseppe Di Vittorio 28/1 - Peschiera Borromeo Milano- PEC: gpsitaliasrl@legalmail.it - E-mail: info@ilrinnovato.it - TEL: 02-40031385) In data 4 Settembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online, un FRIGORIFERO LG GSXV90 BSAE pagando anticipatamente con Carta di Credito contestualmente l’importo di 1349,00 euro + 39,98 euro di spese spedizione per un totale di euro 1388,98 (vs Codice d'ordine 196011068). Il 19/09/23 mi confermate via mail che la consegna verrà fatta tra il 29/09/23 ed 02/10/23 con BRT.Il 29/09/23 mi comunicate che causa ritardi la consegna è spostata al 9 o 10/10/2023.L’11/10/23 mi comunicate che il problema della consegna purtroppo è risultato essere un Danneggiamento nella fase di trasporto e come accordi provvederete con il rimborso stornando il mio pagamento su carta di credito.Il 25/10/23 dopo mio sollecito , mi dite che il rimborso sarebbe stato emesso entro la settimana.Il 02/11/23 dopo altro sollecito , mi dite che il rimborso sarebbe stato emesso il giorno seguente.l’ 09/11/23 vi avvertiamo che se entro la settimana non riceviamo il riaccredito, passiamo per vie legali.ad oggi nessun altro messaggio ricevuto da voi.La mia richiesta• Rimborso: € 1388,98

N. E.

MANCATA CONSEGNA

Spett. TEMIZONIn data 05/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto Ultrahypo della Farmina pagando contestualmente l’importo di € 82,90. ordine nr. YLLVWORYR. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 5 giorni dalla data dell'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non solo non ho ancora ricevuto la merce ma nessuno ha mai risposto alle mie mail e il telefono e' irraggiungibile. Andando nel dettaglio dell'ordine non esiste nemmeno un tracciamento per cui sembra che non sia neanche mai stato consegnato al corriere Bartolini.Chiedo pertanto che mi vengano restituiti i soldi addebitati sulla carta altrimenti non mi resta che rivolgermi alla polizia postale per denunciare l'accaduto.

Blocco ingiustificato dell'account

Buongiorno, in data 29.10.2023 ho ricevuto un ingiustificato blocco dell'account per 1 mese, a causa di un controllo automatico che ipotizzava il caricamento di un articolo contraffatto sulla piattaforma. Nonostante abbia mandato numerose foto comprovanti l'originalità ed autenticità dell'articolo (rifiniture, cuciture, etichette, loghi, bottoni), la piattaforma ha optato per la conferma del blocco, in quanto non sicura dell'esito della verifica. Da precisare, ovviamente, che tale blocco è pervenuto a seguito di ulteriori problemi precedenti con il controllo automatico della piattaforma, la quale procedeva ad impedirmi il caricamento di ulteriori articoli nei mesi precedenti perché le foto non avevano una giusta luce o non mostravano la completezza dell'articolo. Ciò nonostante, il reset del blocco preventivo per contraffazione non è stato mai resettato, gli articoli venivano poi correttamente accettati e caricati dalla piattaforma scusandosi dell'accaduto. Eppure, a causa dell'ennesimo e difettoso controllo preventivo della piattaforma, mi ritrovo l'account bloccato e senza possibilità di ripristino. Ovviamente, il tutto è frutto di loro mere ipotesi, dal momento che mai hanno controllato gli articoli per appurare quanto supposto.

S. M.
15/11/2023

gravi problemi auto ford kuga

Buongiornosono l'utilizzatore di auto Ford Kuga targa gr823rj e volevo segnalare il mio caso.L'auto in oggetto , immatricolata a nome Unipol rental, mi e' stata consegnata in data 25/10/23 e fin da subito si sono verificate una serie di problematiche, tipo consegnata in modalita' trasporto problema poi rientrato, ma soprattutto difficolta' evidente ad inserire la retromarcia con cambio automatico.Mi sono quindi rivolto ad assistenza Ford Stracciari di bologna segnalando la cosa ed ottenendo un appuntamento per il 6/11, PRIMA NON AVEVANO TEMPO Dopo qualche giorno e dopo miei ripetuti solleciti , mi e' stato risposto che l'auto era senza olio nel cambio automatico ( non era stato messo a sufficienza) e che avrebbero dovuto sostituire il cambio ed avrebbero poi riconsegnato l'auto entro il 17/11.A quel punto ho chiesto di poter avere una auto sostitutiva trattandosi appunto di una problematica grave in garanzia, ovviamente la risposta e' stata negativa.OGGI HO CHIAMATO FORD STRACCIARI PER AVERE AGGIORNAMENTI SULLO STATO DI RIPARAZIONE E LA RISPOSTA E' STATA CHE L'AUTO VERRA' MESSA IN LAVORAZIONE IN DATA 17/11 PERCHE' PRIMA NON HANNO TEMPO E MI VERRA' RICONSEGNATA IL 22 O IL 23 O MEGLIO IL 24/11.......In conclusione dopo un mese circa dalla consegna dell'auto nuova, cioe' per un mese non ho potuto utilizzare l'auto con tutte le problematiche del casoVi chiedo quindi come mai non prevedete in questi casi una sostitutiva visto che il problema molto grave e' stato causato da vostra evidente negligenza?Attendo un vostro riscontro in merito, il prima possibile , poi inviero' la stessa mail a tutte le organizzazioni consumatori e verso il mondo internetOvviamente non comprero' piu' Ford, ed invitero' i miei conoscenti a fare lo stesso!!sandro maranesi

15/11/2023

Mancato rimborso per Ordine non consegnato

Buongiorno, in data 15.10.2023 ho venduto un articolo su vinted. In data 17.10.2023, l'articolo è stato correttamente affidato al corriere BRT (come dimostrabile dalla notifica di avvenuta spedizione ed email del corriere di corretta ricezione del pacco da consegnare). Sfortunatamente, per problemi di logistica, il pacco è andato perduto per cause non dimostrabili (verifica del Tracking). Sennonché, la piattaforma ha rimborsato il solo acquirente, rifiutandosi di rimborsarmi in qualità di venditore perché, a loro dire hanno motivo di ritenere che non abbia inviato l'articolo all'acquirente, aggiungendo poi che al momento il pacco si trova presso il corriere senza possibilità di ritirarlo. Ovviamente, già questa risposta confusionaria e contraddittoria pone le basi per comprendere la pochezza ed assenza di serietà dell'azienda, la quale su mere presunzioni e comportamento arbitrario si rifiuta di procedere al rimborso dell'articolo venduto che, purtroppo, è andato perso per cause imputabili al corriere. Dinanzi alla richiesta di assistenza, con dimostrazione ed invio delle email e notifiche di avvenuta spedizione con successo, l'azienda continua nel rifiutarsi di rimborsare.

L. M.
climaidraulica

mancato contatto e consegna

Buongiorno, ho ordinato e pagato in data 21/10/2023 un condizionatore e una barriera d'aria per un totale di 848,99 euro.A oggi non ho nessuna riposta da parte di CLIMAIDRAULICA, ne di quando consegneranno il materiale ne altro contatto telefonico o mail.Ho provato a contattare più volte l'azienda senza riuscire.Vorrei o una consegna certa con numero spedizione chiara e tracciabile o un rimborso.RichiestaRimborso: € 900,00una spedizione chiara e tracciabile del materialeDa tre giorni a questa parte il sito non è più attivo e mostra questo messaggio:Torneremo presto.Stiamo aggiornando il nostro shop. Tra pochi minuti saremo nuovamente onlineCordiali salutiLuca Mazzocchi