S. P.
GMOB

Frode.

Buonasera, ho utilizzo questo sito per rintracciare un telefono smarrito, con scarsi risultati.Il servizio è stato inutile, non ha funzionato e in più mi hanno sottratto €39,95 quando l’iscrizione al servizio in questione veniva €0,50.Ho già avvisato la banca, spero questi soldi mi vengano rimborsati. Grazie mille

L. A.
Cover Care

Mancata assistenza

Buongiorno, ho acquistato la garanzia supplementare dal venditore ma al primo tentativo di ricevere assistenza non ho mai ricevuto riscontro. Sul sito COVERCARE la pratica è in attesa di evasione, alle mail non risponde nessuno, telefonando risponde un messaggio automatico per lasciare un messaggio ma la casella vocale è piena.Mi chiedo se la società esista ancora. Nel mentre la lavatrice funziona a singhiozzo e ho dovuto far intervenire un tecnico a pagamento

G. G.
15/11/2023

Sostituzione di batterie scariche per chiave accensione

Buongiorno, chiedo: è possibile nel libretto istruzioni Mercedes invitare a fare sostituire le batterie della chiave accensione da officina specializzata e poi ritrovarsi con batterie altrettanto scariche e per le quali si è pagato un prezzo mediamente superiore a 5 volte quello di mercato? Questo è quanto mi è capitato mercoledì 8/11 c.a. presso la Concessionaria Mercedes Paradiso SS Due Mari Loc. Frasso-Bragò Lamezia Terme (CZ).Il veicolo con il quale ero in viaggio mi segnalava la necessità di sostituzione della batteria nella chiave di accensione e chiusura porte. Consultavo il libretto di istruzioni e, come da precise indicazione, mi sono recato alla Concessionaria più vicina notavo che trattavasi di comuni batterie CR 2032 Varta inserite in un astuccio targato Mercedes a testimonianza dei Test che la casa effettua a garanzia di qualità e durata come mi è stato detto. Ritenendomi pienamente soddisfatto ho sostituito anche la batteria, anche essa esaurita, nelle chiavi di riserva costo delle due batterie EURO 25 un poco caro ho pensato ma rispetto a quanto dettomi va bene così...Mi sono rimesso in viaggio ma dopo alcuni chilometri mi veniva segnalato che la chiave non era riconosciuta dal sistema purtroppo ormai era tardi per tornare indietro, avrei trovato la officina chiusa ma per fortuna non si verificava impedimento alla marcia ma solo alla chiusura elettrica delle porte. Rientrato al mio domicilio e prese varie informazioni si faceva strada la ipotesi che le pile sostituite non fossero buone. Non volevo crederci!!!La controprova l'ho avuta sostituendo personalmente con una facilissima operazione le batterie Mercedes con altrettante batterie che avevo da tempo a casa e comprate per pochissimi Euro in una celebre catena svedese.Ho reclamato successivamente presso la Sede Amministrativa della Concessionaria mi hanno detto che mi avrebbero ricontattato nel pomeriggio ma ciò non è avvenuto.Trattasi di cifra certamente di poco conto ma è la sensazione di una presa in giro che fa più male!!!

S. S.

IMPORTO NON DOVUTO

Spett. WINDTRE SRL, Sono titolare del contratto per linea telefonica n° 559662287. Con la presente intendo contestare la bolletta n° 2023f001639524 relativa al periodo dal 01/08/2023 al 30/09/2023 in quanto gli addebiti fatturati pari a 515,18 euro non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare vengono indicati in fattura 18 addebiti da 15 euro ( zona 2), 2 addebiti da 25 euro( zona 3), 1 addebito da 35 euro( (zona 4) costi riferiti alle tariffe del daily pass che si aggiungono al normale importo bimestrale. Nel periodo di riferimento ci siamo recati in Sud Africa ma abbiamo provveduto a inattivare la sim e a usare ESCLUSIVAMENTE una sim locale per TUTTO il tempo della permanenza. Durante gli scali internazionali abbiamo utilizzato solo l'wifi degli aeroporti, MAI attivato il traffico dati. Gli avvisi da voi inoltrati sono arrivati solo dopo essere rientrati, in quanto la scheda era inattivata dunque reputiamo ingiusto addebitare un servizio, evidentemente costoso, di cui non si è usufruito.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta.In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Sammartino Stefano Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità

L. C.

TRUFFA- Fatturazione errata Livecareer

Salve, tempo fa mi sono imbattuta in un servizio di creazione di CV online. Decisi di crearne uno e di pagare il servizio di euro 2,85€ una tantum. La transazione avvenne con successo.Solo oggi però scopro che dal mio conto non solo hanno prelevato i 2,85€ ma hanno anche prelevato circa 47,70€ di un abbonamento da me mai attivato. In questione i 47,70€ corrispondo a circa 2 mesi di abbonamento, che io mai ho confermato poiché consapevolmente pagai i 2,85€ di una tantum per il CV.Sono stata truffata e chiedo il rimborso di 47,70€!

V. T.

mancata riparazione

Spett. poltronesofaIn data 18.10.2021 ho acquistato presso un Vostro negozio un divano modello Stellata pagando contestualmente l’importo di [903,00]. A distanza di circa 18 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la seduta sulla penisola presenta un eccessivo sprofondamento sul lato destro durante la seduta, rendendo in tal modo molto scomoda la seduta.Il 14.04.2023 aprivo la prima richiesta di assistenza per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho fornivo ogni dettaglio da voi richiesto per individuare il difetto. Dopo diversi solleciti veniva sostituito unicamente l'imbottitura del cuscino, nonostante ciò il divano presenta ancora il difetto che rende la seduta scomoda e fastidiosa. Pertanto in data 25.09.2023 aprivo una nuova richiesta di assistenza che veniva respinta in data odierna adducendo quale motivazione che lo sprofondamento sul lato destro dipende da modo di sedersi dell'utente. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Si precisa che la ditta in parola non inviava sul posto alcun tecnico per valutare l'effettiva problematica che presentava il divano, ma si basava esclusivamente sulle foto richieste allo scrivente per valutare il difetto della seduta. Ogni scambio di comunicazioni avveniva soltanto tramite il portale d'assistenza, in quanto non l'azienda non dispone di numeri telefonici d'assistenza.Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Tiseo Vincenzo Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

Risolto Gestito dagli avvocati
M. S.
15/11/2023

Prodotto non conforme a quanto descritto in fase di vendita

Buongiorno, ho acquistato un divano presso il vostro punto vendita di Torri di Quartesolo (VI). Mi sono recata in negozio con l’idea di comprare un prodotto a basso costo data la presenza di un gatto in casa che mi ha rovinato i divani precendenti. Alla mia richiesta il venditore mi dice che è disponibile un tessuto in microfibra anti macchia e anti graffio che non si sarebbe assolutamente rovinato anche se il gatto avesse tirato i fili con le unghie, per rafforzare il fatto che il tessuto fosse resistente a quanto sopra descritto mi vengono dimostrato su un campione di tessuto che infilzando un ago nel tessuto e tirando lo stesso non si rovinava. Mi prendo qualche giorno per scegliere il colore e torno per ultimare l'acquisto. Preciso nuovamente che ho bisogno del tessuto anti graffio e mi viene mostrato un campionario e scelgo il colore del tessuto. il divano mi viene consegnato e alla prima graffiata del gatto si tirano tutti i fili. Chiamo in punto vendita e mi viene detto che non mi e stato montato un tessuto anti graffio ma una semplice microfibra e di scrivere ad una mail dell'azienda perché loro non si occupano dei reclami. Scrivo all'azienda che mi risponde dicendo che il tessuto scelto è anti graffio ma non e garantito che il tessuto non si rovini, dichiarando tutto il contrario di quanto detto in fase di vendita. Ho richiesto il diritto di recesso per prodotto non conforme e mi e stato risposto che in nessun caso un prodotto su misura può essere reso. Attendo soluzione sul da farsi

A. R.
15/11/2023

Persino Altroconsumo rompe con i call center? Questo è il collo

Buona sera. Vi pare possibile che ci si rivolga ad Altroconsumo per evitare i call center e le chiamate inopportune e poi, proprio voi!!!! mi fate chiamare da un call center??

C. Z.
Nowperfumers.com

Mancato rimborso sul conto

Imbroglio su fb. Non hanno avvisato che era un abbonamento. Pubblicità ingannevole. Ho scritto loro hanno capito male perché mi Hanno ricaricato l account che poi hanno chiuso io volevo i soldi presi dal mio conto non mi permette di caricare le foto dei bonifici chiedo aiuto per come mandarveli

C. G.

ferie danneggiate

Salve, dal 13/05/2023 al 27/05/2023 io e la mia ragazza siamo stati in crociera su Costa Fortuna per le ferie annuali in zona Canarie. E' la nostra 13esima crociera. Appena imbarcati vediamo che la piscina centrale in alto, quella con lo scivolo era chiusa per ristrutturazione. Va beh.... Qualche giorno dopo è stata riaperta e chiusa quella di Poppa cosa da non fare mai in navigazione perchè è l'unico ponte chiudibile in caso di maltempo ( che c'è stato... ). Quindi chiuso tutto il ponte, bar idromassaggi e piscina . Una volta riaperto c'era ancora chi verniciava con la maschera e quindi si respirava un'aria terribile non credo salubre...A questo punto è stata chiusa la piscina centrale con annessi idromassaggi e bar. In quei giorni c'erano nell'aria una pioggia di particelle blu che rientravano nelle bocche degli anziani che dormivano e nelle bibite ( ovviamente tutto fotografato ) oltre a questo per tutto il periodo addetti riverniciavano un po ovunque con le maschere ( e noi senza......). Ora, essendo veterani, ben sappiamo ed abbiamo visto negli anni che la piccola manutenzione sia esterna che interna viene sempre fatta. Ma, come ha detto un addetto alla reception dopo tante lamentele...questa nave andava fermata, ristrutturata e fatta ripartire come era ovvio che dovesse succedere. Costa, dopo le nostre lamentele, ci ha scritto che non riconosce responsabilità ( capisco che i legali lo debbano dire, ma qua si rasenta il ridicolo... ) e quindi come buona volontà ci offre un buono sconto di 100€ da dividere nelle 2 persone. Io avevo chiesto una presa di responsabilità e un rimborso in via del tutto amichevole, questa risposta è non solo inaccettabile ma offensiva. Poi di vacanze avevamo solo quelle..... Noi non molliamo, non chiediamo chissà cosa, ma una cifra, anche come buono, minimamente proporzionata. A costo di pubblicare questo ovunque e di riunire tutti quelli dei quali ho contatti per intervenire in gruppo...