L. P.

Mancato noleggio

Spett. Europcar, Ho eseguito prenotazione online il giorno 4 marzo (id prenotazione 1186697167) regolarmente confermata da vostra fattura 100917747256 del 4/3/2025 Ho eseguito il 'check in online' per velocizzare il ritiro dell'auto e ho ricevuto vostro memo via email, il giorno prima del noleggio, dove mi ricordavate che per ritirare l'auto è necessario (oltre documento di riconoscimento e carta di credito) "una patente di guida valida per ciascun conducente" Il giorno del noleggio mi reco quindi con la patente di guida in formato digitale, ma l'ufficio Europcar rifiuta di consegnarmi l'auto perchè la patente è ritenuta NON valida da Europcar. Ritengo quindi una mancanza di obblighi contrattuali da parte vostra in quanto: 1. la patente è ritenuta valida dal ministero dei trasporti su tutto il territorio nazionale 2. nella email dei documenti necessari NON dite che non accettate la patente digitale (valida) Ero a Napoli per due giorni e sono residente a Torino. Il noleggio negato mi ha costretto a provvedere diversamnete ai miei spostamenti rinunciando a una serie di incontri programmati che dovrò ripianificare con un ulteriore viaggio a Napoli e quindi con un ulterori spese non previste Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €200 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.

Mancato Rimborso ORDINE 1017778662

Spett. Farmae, In data 16 febbraio mi avete comunicato che entro 14 giorni avrei ricevuto un rimborso a causa della mancanza di un prodotto dovuto a un errore di giacenza. Vi ho anche contattato a Marzo in quanto il rimborso risultava ancora non effettuato e mi avete assicurato che sarebbe stato perfezionato in breve tempo. Siamo al 24 Marzo e il rimborso non è ancora stato effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.

Reclamo Marketplace

Buongiorno, in data 11/03/2025 come previsto da codice del consumo mi sono avvalso del diritto di recesso e ho rispedito la merce entro i 14 giorni previsti al vostro fornitore Marketplace “ SHOPPING IN RETE” in merito a un ordine n° 005-25063L2586-A da me effettuato il giorno 05/03/2025 attraverso la vostra piattaforma online. Il pacco è stato consegnato presso l’ufficio postale del mio comune in perfette condizioni Kit completo in tutti i suoi componenti mai utilizzati. Il vostro partner mi risponde così : “Gentile Cliente, abbiamo ricevuto il suo prodotto, forbice diversa dal nostro kit, difatti ha un’ altra attacco addirittura, motosega con lama staccata e danneggiata altro che viene restituito per " necessità di lavoro sia insufficiente "il pacco le sarà rinviato indietro e non sarà emesso alcun rimborso Si allegano foto a dimostrazione di quanto asseriamo e nostra tutela legale Cordiali Saluti” Questo non corrisponde a verità, purtroppo non posso dimostrare che il kit era integro non avendo fatto io stesso le foto prima di spedirlo (tra l’altro non pensavo di dover asseverare anche un testimone), d'altronde confidavo nell' onestà del venditore (venditore di fiducia come riportato sulla locandina di Leroy Merlin). Mi è capitato altre volte di restituire prodotti da altre piattaforme e-Commerce (Amazon, Zalando, ebay ecc.) che non soddisfavano la mia esigenza senza nessun problema di rimborso. Questa è un'esperienza che mi ricorderò per il futuro. Non comprerò mai online prodotti venduti dai vostri partner. Mi auguro che da parte vostra, Leroy Merlin, che in futuro possiate controllare meglio i vostri partner prendendovi anche voi la vostra responsabilità. Mi dispiace dare questo giudizio negativo anche perché ho acquistato diverse volte attraverso negozi fisici di Leroy Merlin nelle mie vicinanze e mi sono sempre trovato bene anche con il personale dei vari reparti sempre disponibili e gentili. N.B. Il pacco mi è stato nuovamente recapitato in data 24/03/2025 l’ho aperto ho fatto delle foto dove è evidente che i componenti sono gli stessi del kit che ho rispedito al mittente. Saluti Gianpiero Colombo tuisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

D. C.

CHIUSURA DEL PROFILO

In data 24/03/2025 mi è stato bloccato il mio profilo attivo da mesi con recensioni positive e trattative in corso e vendite in sospeso. Non mi è stata fornita nessuna prova delle infrazioni che secondo wallapop ho violato. Sono a chiedere la riattivazione del mio account e in caso contrario delle prove concrete del motivo del mio blocco sul profilo. Inoltre la restituzione completa dei soldi in sospeso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. A.

conto sospeso

buongiorno,in giorno 23 marzo il sito betfair.it mi ha sospeso il conto attivo da quasi 10 anni,per verifiche interne,dopo 10 anni si accorgono che forse qulcosa non andava,tutto per aver richiesto un prelievo di 100 euro,però quando caricavo mica me li ha chiesti? ebbene,non rispondono alle mail e il servizio clienti dice sempre la stessa cosa,mi chiedo ma questi personaggi possono permettersi di bloccare dei fondi creando un danno a un trader? ho segnalato anche aams e fra poco dovrò per forza mandargli una diffida tramite avvocati,perchè la cifra e oltre 4000 euro

L. G.

Inadempimento

Spett. Fly Go, Sono titolare della prenotazione confermata per due persone n. 108407662 per il volo Genova-Londra a/r del 9/4/25 da Genova a Londra e ritorno il 13/04/25 Malgrado ripetute richieste di invio dei biglietti aerei, a distanza di pochi giorni dalla partenza non ho mai ricevute nulla. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di quanto ho speso: 331,5 euro, riservandomi di richiedere anche il risarcimento di tutti i danni subiti a causa della mancata partenza. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Luca Gandullia

D. C.
2Iretegas

Spett. 2IRETEGAS Sono titolare del contratto per l'allaccio della fornitura del gas sopra specificato a nome di David Cupellaro codice fiscale CPLDVD90C27L719F. Dopo 4 mesi dal pagamento del preventivo e diversi solleciti per effettuare tali lavori ho deciso di disdire per via telefonica, mi era stato riferito che avrei ricevuto il rimborso di quanto pagato, ma ad ora dopo diverso tempo ancora non ho ricevuto nulla e non ho ricevuto alcuna risposta alle PEC inviate, Chiedo quindi che mi venga restituito quanto pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
R. C.

A2a prodotti bundle

Buongiorno ho ricevuto l ultima fattura di chiusura A2a gas e mi hanno addebitato 68 euro di prodotti bundle di cui io non ho mai usufruito nessun intervento . Volevo sapere se è possibile uno storno di questa cifra visto il non utilizzo del servizio grazie

G. D.
24/03/2025

Mancato rimborso biglietto nave da Dicembre 2024. impossibile ricevere informazioni circa lo stato

Spett. Caremar Sono Di Meo Giovangiuseppe, titolare del biglietto Nr WB18270699A (acquistato online) per il traghetto del 23/12/2024 da Pozzuoli a Procida. PROBLEMA: - il 24/12/2024 per avverse condizioni meteo la caremar non ha effettuato la corsa come sopra riportato. Nella stessa giornata è stato acquistato un nuovo biglietto per una corsa diversa (per poter raggiungere l'isola). - Come da vs indicazione, dopo aver contattato diverse volte il vs call center ho aperto un reclamo: Reclamo Cod.20241228HUQ4J6LJ - Ho contattato il vostro call center diverse volte e scritto innumerevoli mail a "callcenter@caremar.it", ""Info@caremar.it". Ad oggi nessuno dei vs contatti è stato in grado di comuynicarmi lo stato della mia pratica. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del biglietto pario a Euro 98.90. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento uindicato nel reclamo. resto in attesa di riscontro G. Di Meo

L. B.
forevhair

rimborso e spedizione mancati

Spett. forevhair In data 19/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Extension clip Capelli veri invisibili Balayage Castano Chiaro Biondo 50cm 200g pagando contestualmente l’importo di 254,91€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5-7gg lavorativi. Dati i diversi problemi riscontrati, in data 03/02/2025 mi è stato promesso il rimborso totale dell’ordine oltre al prodotto omaggiato. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato e il rispettivo rimborso . In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In allegato la conferma dell’ordine