addebito costi per danni auto noleggiata
Buongiorno, ho prenotato un'auto a Milano Linate con Noleggiare.it per la quale mi è stato richiesto un rimborso di :- € 180,00 per danni- € 80,00 per spese di gestione sinistri, danni, furto Mi viene contestato e documentato con foto un piccolo squarcio ad una gomma, che non ha causato lo sgonfiamento della stessa, e che era visibile solo ad un attento controllo.Ho contestato la notifica di addebito in quanto sono certo di non aver avuto situazioni che potrebbero aver causato il danno, avendo guidato praticamente solo in autostrada da Milano a Firenze dove ho riconsegnato il mezzo alla agenzia di Firenze Peretola (aeroporto).La compagnia però mi ha così risposto: Lo stato del mezzo viene verificato insieme agli operatori sia in sede di pick-up, che in sede di drop-off, ed è dovere del cliente segnalare eventuali difformità rispetto a quanto indicato nella lettera di noleggio al momento della consegna. Dalla nostra documentazione il danno non risulta preesistente, pertanto riteniamo che sia imputabile al suo periodo di noleggio e che debba rimanere sotto la sua responsabilità.In realtà, pur avendo sottoscritto nell'ufficio della compagnia a Linate il documento che comunicava la presenza di solo due graffi alla carrozzeria, il mezzo mi è stato consegnato parcheggiato in un piazzale sotto la pioggia battente e senza che un operatore mi illustrasse i danni: questa condizione mi ha fisicamente impedito di fare un controllo accurato precedente al ritiro dell'auto.D'altra parte alle ore 18.30, alla riconsegna del veicolo nella agenzia di Firenze Peretola (che era ancora aperta) ho più volte insistito affinché il controllo venisse fatto in contraddittorio immediatamente ma purtroppo lo staff ha rifiutato la mia richiesta dicendo che il controllo sarebbe stato effettuato la mattina seguente perché le condizioni di luce non consentivano il controllo accurato del mezzo, e le chiavi sono state inserite nel key-box (tra l'altro da un membro dello staff dell'agenzia). Quindi in realtà lo stato del mezzo non è stato verificato insieme agli operatori sia in sede di pick-up, che in sede di drop-off come la stessa compagnia sostiene debba essere fatto.Oltre a questo addebito che comunque contesto, anche il costo addebitato per la sostituzione di una gomma - non documentato ma basato su delle tabelle danni - mi pare veramente eccessivo (180€ + 80€ di gestione).
Serbatoio adblue Berlingo
Buongiorno, chiedo il rimborso per la sostituzione del serbatoio dell'urea del mio berlingo multispace targato Fj975xy acquistato il 10/10/2017 presso conc. Boldrin Centro Auto di Marghera ve. Il serbatoio l'ho dovuto sostituire il 29/9/2023 presso un'officina vicino a casa ed ho speso la cifra di € 702,00. Attendo riscontro. Grazie (km. 55838)
Che fine ha fatto la mia moto?
Buongiorno è dal 3/10/23 che ho ritirato la mia moto bmw r1200r usata pagata completamente il giorno 02/10/23 .Avendo scoperto il non buono stato della suddetta nei giorni seguenti , avendo guidato senza freni e con gomme lisce , avendo poi verificato altre situazioni occulte di precario stato della moto e avendolo fatto presente a voi ( gomme da me sostituite) si chiedeva il ripristino ottimale della stessa. Venivo nella vostra sede il giorno 02/11/ 23 dove vi impegnavate ai lavori di ripristino. Ad oggi non ho ancora potuto godere del bene acquistato e non ho minimamente avuto notizie sui tempi. Per ora la scusa è che attendevate le parti bmw .. la bmw da me interrogata mi diceva che al massimo in 5 giorni consegnano le parti. Attendo Vostre notizie a breve , si fa presente che se non fosse possibile restituire la moto in condizioni ottimali farei richiesta del rimborso totale del valore stabilito moto in permuta e conguaglio pagato. un saluto.
Erronea fatturazione
Contrariamente agli accordi contrattuali nelle fatture da luglio in avanti mi avete praticato senza preavviso un aumento di 5 euro al mese. Pur avendo riconosciuto l'errore avete continuato a praticare questo aumento ingiustificato e mai comunicato.inoltre nell' ultima fattura del 1 novembre mi avete addebitato per 3 volte un costo di spedizione di 4 euro per volta pari ad un totale di 12 euro del tutto ingiustificato in quanto ogni comunicazione e' avvenuta ed avviene via internet senza raccomandate. Vi chiedo pertanto di rimborsare quanto da voi ingiustamente percepito e di applicare gli accordi contrattuali.
linea intermittente
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] n° [CODICE CONTRATTO]. dal 25/10 che ho problemi con la linea internet e telefono voip,la linea risulta instabile,ora il ping e sopra i 100 ms,dicono che i tecnici ci stanno lavorando.é sempre cosi quando la linea e satura,ora sono 20 giorni A partire dal [DATA] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [DESCRIVERE IL PROBLEMA]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il [DATA] alle ore [HHMM] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Copia documento d’identità Certificato Ne.Me.Sys
Buongiorno, ho effettuato un ordine online circa 10 giorni fa, ieri mi è arrivata un e-mail in cui mi si diceva che la consegna fosse stata eseguita con successo, la consegna non è mai avvenuta, il pacco non l’ho mai ricevuto nè si è visto un corriere, quel pacco mi serviva e mi serve ancora con molta urgenza! Da stamattina sto chiamando ininterrottamente i contatti per il servizio clienti NEXIVE senza alcuna risposta, vorrei almeno sapere il mio pacco dov’è per ritirarlo, tuttora sto provando a chiamare i contatti per il servizio clienti, a cercare un e-mail o qualcosa con cui contattare l’azienda NEXIVE ma niente, se il pacco non mi arriva e non avrò notizie procederò con una querela, perché non è possibile, ho fatto l’ordine 10 giorni fa, ho anche già pagato e ho il diritto di avere il mio pacco. Buona Serata
MANCATA CONSEGNA A DESTINATARIO
Spett. LA REDOUTE SRL In data 02.10.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una scarpiera Sheldon 3 battenti 1 anta pagando contestualmente l’importo di 195.30 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17.10.2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. In tale data non era presente nessuno a casa per il ritiro del pacco, il quale risulta in stato di CONSEGNATO a un nominativo che non sono io , ma riporta la firma di FRAMACIA TILLI . Ad oggi non ho nè la merce, nè i soldi pagati in anticipo.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto , esigo che mi venga effettuato il rimborso totale della merce. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, TILLI FRANCESCA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Didetta abbonamento Cisotto Carol
Buongiorno,Scrivo in quanto vorrei disdire l'abbonamento in quanto non riesco, sono nei giorni della prova gratuita, gradirei non rinnovare tale contratto in quanto non mi sia stata utile questa tipologia di applicazione.Cordiali saluti, Cisotto Carol
Non hanno mai pagato le mie vendite
Ho venduto 4 paia di scarpe tramite Restocks a gennaio 2023, loro hanno ricevuto i soldi dal cliente finale e a me quasi un anno dopo ancora non hanno inviato un centesimo!! UNDEFEATED x Nike Air Force 1 Low Multi-Patent 2EU: 45ID: 3034537 € 138 27/01/23Air Jordan 1 Low Golf NRG Purple SmokeEU: 40 ½ID: 3034468 € 142 23/01/23Nike SB Dunk Low AdobeEU: 43ID: 3052319 € 107 15/01/23Air Jordan 1 Low Golf NRG Purple SmokeEU: 44 ½ID: 3034470 € 120 13/01/2324 July 2023 at 16:59 CESTSapete aiutarmi?
Addebito improprio sulla mia carta
Buongiorno.Sono finita sul vostro sito (Savibox.com) mentre cercavo di loggarmi ad una applicazione di cromecast. Il popup segnalava che la carta di credito era da inserire solo per la creazione dell'account e che sarebbe arrivato un addebito con importo a zero euro.Successivamente, mi sono trovata in casella la mail di creazione account e di un ipotetico abbonamento con addebito sulla carta di credito di un importo pari a 27,9 (datato 29.10.2023).Come già richiesto tramite il vs forum, non ho usufruito di alcun vostro servizio ho cancellato immediatamente tale account appena ho evinto la presenza della frode.Richiedo il riaccredito (richiesto anche tramite forum ove non ho ricevuto risposta) dell'importo addebitatomi impropriamente.Buona giornata e grazie,Vanessa