Pagamento non autorizzato
Buongiorno, sono entrato oggi perché sono registrato come autista privato sulla piattaforma. Ho semplicemente cliccato su una richiesta di informazioni fatta da un richiedente per capire nello specifico di cosa si trattava e poi sono uscito. Pochi istanti dopo ricevo una mail dove mi veniva comunicato che il pagamento del pacchetto dei crediti di circa 129€ era andato a buon fine.Ho contattato il servizio clienti via mail (altro problema non hanno un numero attivo vista la grandezza della società,è già la dice lunga)mi viene risposto poco dopo che io ho attivato un auto ricarica circa 2 anni fa.Tutto questo è assurdo. Sto procedendo con cashback bancario e denuncia per autorizzazione illecita di pagamento. Attenzione a questa società e spero in una class action su l'operato poco chiaro.
Addebiti per servizi non richiesti
In data 27/04/2023 ho utilizzato il vostro sito per unire diversi pdf in un unico file pdf. Il costo per il servizio era di 0,50€. Invece, senza alcun preavviso, la società wwwidealpdf, di cui non si conosce nè il sito nè l'email address, che voi dite essere responsabile degli incassi per vostro conto, ha addebitato nella mia carta di credito l’importo di 29,90€ in data 29/04/2023 e la stessa cifra anche a fine maggio, giugno, luglio, agosto, settembre e ottobre 2023 per un totale di € 209,30. Il conto di accredito da voi utilizzato che appare sull’estratto conto della mia carta è : wwwidealpdfL’addebito viene indicato come costo di un abbonamento (che io non ho mai richiesto).Rientrando più volte sul vostro sito ho visto che l’abbonamento è scattato automaticamente in quanto avrei dovuto disdire l'abbonamento entro 48h dalla richiesta del primo servizio. Ma questa clausola non era per nulla evidenziata nel vostro messaggio pubblicitario quando io ho attivato il servizio anzi, da come era articolato il messaggio, sembrava proprio che quello che si acquistava era un servizio singolo al costo di 0,50€. Senza alcun vincolo successivo.Non sono il solo a non averla vista tant'è che centinaia di persone in rete (v. Google) si lamentano del danno provocato da queste vostre volutamente confusionarie istruzioni . Persone che si stanno avvalendo sempre più spesso del supporto di organizzazioni a difesa dei consumatori (ad es. AltroConsumo) lanciando anche l'idea di una class action. In conclusione: poiché non ho intenzione di utilizzare l'abbonamento chiedo che il mio abbonamento, ove realmente sia attivo venga annullato, e che mi vengano rimborsati 209,30€ .A proposito : con quale dei miei indirizzi email avrei sottoscritto l’abbonamento? Ribadisco: non mi sono abbonato quindi non c'è alcun indirizzo email che io possa utilizzare per la cancellazione (unico modo da voi ammesso è indicare l'email address con cui ci si è abbonati).Attendo il rimborso di quanto sopra.AG
Disdetta di altroconsumo
Buongiorno Mi è arrivata una lettera da by metis per la disdetta di altroconsumo di 40 euro io non conosco questa azienda ho disdetto con altroconsumo.
Buonasera,da diverse email ricevo telefonate, sms da un prefisso di Milano ed email tutte firmate da donne con nomi rumeni, le quali fanno vagamente riferimento ad un contratto con Stellantis e vorrei pertanto sapere se siete davvero voi che mi state contattando, cosa a cui non credo, pertanto se fosse una truffa vi chiedo la cortesia di avvisare chi di dovere.Grazie
fatturazione e solleciti perpetui ed ingistificati
motivo: se decorsi 30gg dal mancato pagamento ci sarà il distacco della Linea.come è possibile che risultino più di 14 fatture arretrate non pagate senza aver adottato la sospensione delle linee,semplicemente che state commettendo un grave errore contabile che ci sta perseguitando. Vi abbiamop contattato diverse volte ma con lo stesso risultato: non abbiamo la situazione contabile disponibile, inviate una mail,che di fare attenzione alle piu di 14 fatture arretrtate inserite a sistema. ricordiamo che il nostro contratto family prevede una spesa mensile concordata di € 39,00 per linea fissa e 2 sim.
Ordine in ritardo
Buongiorno,ho ordinato sul sito di Leroy Merlin una lampada il 15 ottobre con pagamento con carta di credito,la consegna era prevista presso il punto vendita di Torrazza Coste il 27 ottobre,ma ancora non è arrivato nulla.Mi sono recata personalmente nel punto vendita ma mi è stato detto che non si sa nulla di quando arrivi questo ordine e di provare a ripassare.Cosi ho mandato una mail all assistenza dove espressamente c’è scritto che sarei stata contattata nelle 48h successive,ma nulla.Possibile che non si possa sapere almeno la data di consegna?e ottenere una risposta dalla loro azienda?Grazie.
Mancata consegna oltre la data di consegna prevista
Spett. Mondo Convenienza in data 25/09/2023 ho acquistato presso di voi del mobilio per l' importo di euro 4639.38 euro compreso trasporto e montaggio, pagando contestualmente con carta di credito 924.38 euro per la caparra confirmatoria, ordine codice RP9Z2E8YD, con consegna prevista tra il 18/10/2023 e il 24/10/2023, appuntamento per il giorno 18/10/2023. Successivamente venivo contattato da voi, mi veniva comunicato che parte del mobilio non era disponibile ,d'accordo tra le parti decidevamo comunque di fare consegnare parte del mobilio decidendo per la consegna la data del 20/10/2023. Orbene consegnata la merce e saldato l'importo 3.855,48, chiedevo l' eventuale data da decidere per il restante mobilio. Gli addetti mi riferivano che non erano a conoscenza e che dovevo contattare il servizio clienti allo 069195 per ulteriori informazioni. Ad oggi sono riuscito a contattare il servizio clienti due volte...mi e stato riferito che la pratica e in lavorazione (ordine LR39P0261) e che nn si conosce una data utile per la consegna poiché il produttore no ha fornito/scaricato il mobilio. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce ne sono stato contattato per una data utile, il servizio clienti allo 069196, non risponde più alle chiamate dalle utenze registrate al momento del contratto.Vi invito pertanto a comunicare una data utile per la consegna del restante del mobilio da me acquistato... In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti a norme di legge. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede,Oliviero Gennaro. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Riparazione
Buongiorno monopattono elettrico KickScooter E25 inviato in riparazione per problema faro anteriore e posteriore e led pedana non si ha riscontro sulle tempistiche di riparazione anche dietro solleciti con email o telefonate a cui viene risposto che sara' fatto un ulteriore sollecito verso il reparto tecnico senza alcun successivo riscontroSi richiede riparazione come da garanzia ancora in corso e riconsegna al mittente
Tempi di riparazione
Mancata messa in esercizio
Buongiorno, ho montato un impianto solare termico e fotovoltaico. Più un impianto di riscaldamento a funzionamento misto (caldaia a condensazione/pompa di calore). Il tutto usufruendo dell'ecobonus 110%.1° problema: l'impianto fotovoltaico è del tipo con accumulo. Detto impianto (montato il 27/04/2023) non ha mai funzionato appieno, in quanto le batterie anche quando sono pienamente cariche, non forniscono energia. Il tutto, a quanto sembra, è dovuto ad un errata configurazione dell'inverter che gestisce l'impianto.Dopo varie insistenze, sono riuscito a far intervenire un tecnico. Questo mi ha confermato la necessità di aggiornare il firmware, ma che non poteva farlo se non avessi portato un segnale Wi-Fi nel locale tecnico. Fatto il collegamento ho ricontattato la ditta, ma da quel momento mi rispondono sempre che aprono ticket, fanno solleciti ecc. ma poi non si vede nessuno. Sono 6 mesi che non posso usufruire dell'energia accumulata e che pago bollette più salate del dovuto. Considerando che ora dovrò cominciare ad accendere i riscaldamenti a pompa di calore....2° problema: mi hanno installato sui termosifoni delle valvole termostatiche comandate in wireless dal termostato. A parte che su due termosifoni non le hanno mai montate perché ne avevano portate di meno, ma che sarebbero tornati e le avrebbero messe,, ma non si sono più visti, dette valvole dopo pochi giorni hanno smesso di dialogare con il termostato e non c'è più verso di farle collegare. Ogni volta che chiamo per il 1° problema, faccio presente che c'è anche questo. La risposta è che quando arriverà il tecnico guarderà anche quest'altro problema. Ma a parte che sono due specializzazioni diverse (me l'ha detto il tecnico che è venuto la prima e unica volta), ma poi se non viene nessuno....3° problema: mi era stato promesso il nuovo certificato di classe energetica, ma non mi mai stato fornito. Inutile dire che lo ribadisco ad oni telefonata e che la risposta è sempre: le faremo sapere.