G. R.

mancata disdetta

Spett. associazione altroconsumo , nel 2005 ho sottoscritto un abbonamento con voi Ho in seguito deciso di non avvalermi dei vostri servizi e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite pec il 03 luglio 2023 Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente addebitato in data 02 ottobre 2023 per un importo di € 220.03 Con la presente vi rinnovo la mia volontà, già espressa in maniera inequivocabile, di cessare immediatamente ogni rapporto con la vostra associazione e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi altra ulteriore spesa in relazione a tale contratto e vi chiedo la restituzione di quanto addebitato Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità

D. B.
TIM

Allaccio rete telefonica

Buongiorno,A Settembre 2021 ho richiesto l’allaccio alla rete telefonica con conseguente apertura di un contratto con TIM Spa, la rete passa tramite fili sospesi e il collegamento è stato calato da un palo, la connessione e il fissaggio del cavo/tubo è stato fatto utilizzando del nastro e in modo provvisorio, si richiede intervento definitivo per sistemazione.Ho inviato PEC il 10/10/2023, ho risollecitato il 16/10/2023 e ho ricevuto risposta su mail personale il 27/10/2023 (Num. Prot. C33921471) con un rifiuto di indennizzo che io non ho richiesto.La mia richiesta è la sistemazione definitiva dell’allaccio, conforme a una connessione a palo in una zona esterna e soggetta a intemperie.Resto in attesa di vostro pronto riscontroCordiali Saluti.

M. L.

MANCATA CONSEGNA

Buonasera, ho ordinato in data 11/10/2023 ore 11:55:56 con pagamento tramite carta regolarmente prelevato il mangime per gatti Royal Canin Urinary S/O 7 kg. al costo di euro 62,50, ho ricevuto la conferma ordine nella stessa data ( CONFERMA ORDINE: GTSBRGQSK) nonostante le chiamate al numero indicato sul sito (3505762562) dove risponde sempre la segreteria telefonica e i solleciti via mail, ad oggi nessuna risposta, e la merce non è stata consegnata, sento una puzza di truffa. Vorrei denunciarli visto che il sito è sempre attivo.Grazie e Saluti

P. B.
Store Cucine srl

prodotto difettoso

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€94,00]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [regolatore di tensione piantana LED non più funzionante] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [battino paolo] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. S.
Brita

mancato rimborso/cashback

Spett . Brita Salve nonostante i miei svariati contatti tramite mail ad oggi non ho ricevuto i rimborsi del cashback a seguito della partecipazione tu risparmi l'ambiente ci guadagna . Mi informate che la mia partecipazione e' ritenuta valida ma i rimborsi non sono pervenuti usando l'Iban che ho indicato . Attendo ....grazie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. A.
07/11/2023

Camera differente rispetto a quella prenotata

La camera prenotata e confermata non aveva vista sulla città ma su un vicolo di servizio ed era al piano terra Fatto presente al receptionist e cambio con una al secondo piano ma sempre vista vicolo di servizio.

M. T.
07/11/2023

Mancato ritiro della merce in reso e mancato rimborso

Spett.le Emma Matratzen GmbHIn data 20.08.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online il Materasso Emma Hybrid Luxe pagando contestualmente l’importo di € 665,00 comprensive spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta avvenuta con estremo ritardo, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e.mail in data 23 settembre 2023. Il 02 ottobre 2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. il 10 ottobre 2023 mi avete scritto una mail in cui mi dicevate che la busta per il reso del materasso era partita e che l'avrei ricevuta in POCHI GIORNI.Tuttavia ad oggi, trascorsi 28 giorni, non ho ancora ricevuto la busta e tantomeno il rimborso del prezzo pagato pari a € 665,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, MARISA TROTTA

G. U.

richiesta rimborso ritardo oltre 1 ora

il 23 agosto 2023 ho acquistato in stazione trieste biglietti trieste-mestre e poi mestre-lugano(treno ferrovie svizzere diretto) , il treno e' giunto a milano , a como e poi a lugano con oltre 1 ora di ritardo.trattandosi di biglietto preso a trieste con trenitalia le ffsvizzere hanno detto giustamente competenza e colpa trenitalia.ho chiesto in stazione como ma non potevano rimborsare essendo trenord. (sarei dovuto andare apposta a Milano..sic!!!)ho quindi contattato call center , poi chat e dopo numerosi e faticosi( e perdite tempo) contatti INUTILI X RISOLVERE , il 1 ottobre ho compilato LA RICHIESTA DI RIMBORSO ONLINE CON TRENITALIA : PRATICA N.2-C5KHHS48 , dando tutti i dati compreso iban e ricevendo protocollo che ho indicato.sono trascorsi piu' di 30 giorni , ho ricontattato via chat(varie volte con tempi attesa biblici e senza risposte concrete-la pratica e' in lavorazione !!!) e fatto due/3 reclami ma ancora senza esito ,non ho ottenuto risposte e rimborsoho poi per caso visto il sito altroconsumo e considerato che vi sono moltissime proteste per non risposte , ritardi e poca serieta' di trenitalia (ho anche preso atto che Italo risulta molto piu'serio...per non parlare delle ferrovie svizzere che almeno rispondono rapide cose certe e concrete)ho pertatnto deciso di rivolgermi ad altronsumo per cercare di antciipare i tempi e risolvere la questione (visto le attese e peripezie di altri sul sito). grazie-

Risolto Gestito dagli avvocati
S. A.
HP

Mancata riparazione

Ho acquistato un computer HP e ho riscontrato un problema con il touchpad fin dal primo utilizzo. Il lato sinistro del touchpad non funziona correttamente, mentre il lato destro funziona senza problemi. Ho già inviato il prodotto al servizio di riparazione per ben due volte, ma il problema non è stato risolto. Ora sto chiedendo la sostituzione dell'unità o un rimborso, ma il servizio clienti sta proponendo di tentare nuovamente una riparazione. Questo significherebbe che dovrei rimanere senza il mio computer per altri 20 giorni, il che non è possibile dato che ne ho bisogno per lavorare.

D. S.

Pagamento non autorizzato

Buongiorno, sono entrato oggi perché sono registrato come autista privato sulla piattaforma. Ho semplicemente cliccato su una richiesta di informazioni fatta da un richiedente per capire nello specifico di cosa si trattava e poi sono uscito. Pochi istanti dopo ricevo una mail dove mi veniva comunicato che il pagamento del pacchetto dei crediti di circa 129€ era andato a buon fine.Ho contattato il servizio clienti via mail (altro problema non hanno un numero attivo vista la grandezza della società,è già la dice lunga)mi viene risposto poco dopo che io ho attivato un auto ricarica circa 2 anni fa.Tutto questo è assurdo. Sto procedendo con cashback bancario e denuncia per autorizzazione illecita di pagamento. Attenzione a questa società e spero in una class action su l'operato poco chiaro.