D. M.
07/11/2023

Email bloccato cambiato password come richiesto dal sistema ma non si riesce a contattare Tiscali

Buongiorno ho l'email marchesiello@tiscali.it bloccata per cambio password ma dopo il cambio password dovrei chiamare come da strusione Tiscali, ma non è possibile raggiungere via telematica. Io ci lavoro con l'email e tutto il sistema è collegata a lei. Chiedo gentilmente di di ripristinare. Grazie

F. L.

CONTINUI RIENTRI IN ASSISTENZA

BUONA SERAin data 16.01.2022 ho acquistato un ROBOT ECOVACS T9+ per aspirazione e lavaggio pavimento pagato €755,00.Dall'epoca è rientrato in assistenza per ben 3 volte (domani parte per la 4^ volta), per cui in totale NON ho potuto usufruire del prodotto acquistato per circa 50gg (per i primi due interventi) e dal 12.07.2023 in maniera continuativa fino a che non rientrerà.La mia richiesta è visto che questo robot è stato più tempo in assistenza che in casa mia, potrebbe essere oggetto di sostituzione con un altro prodotto che sia nuovo e un modello aggiornato che, rispetto al prodotto originale, abbia almeno funzioni simili o aggiornate (come previsto dal loro regolamento di garanzia - https://www.ecovacs.com/it/support/warranty) o di allungamento del periodo di garanzia pari al periodo di NON utilizzo visto che le cause imputabili ad un cattivo funzionamento del prodotto tanto che per tutti gli interventi non mi è stato fatto pagare nulla, neanche le spese di spedizione.Stessa domanda fatta al centro assistenza che ovviamente mi ha risposto di NO.Di seguito una breve cronistoria degli eventi:17.04.2022 prima segnalazione di malfunzionamento, dopo una serie di mail in cui mi consigliavano di fare reset o come utilizzare l’app, il comportamento del mio robottino ha continuato a derivare in modo anomalo ed alla mia ennesima segnalazione “a volte perde la connessione Wi-Fi (router a circa 3Mt) con impossibilità di gestione del robot. Spegnere e riaccendere non è risolutivo. Unica soluzione è il reset” il centro assistenza ha aperto la pratica 155907IT per l’invio in assistenza per riparazione.05.05.2022 entra nel centro riparazione - sostituita scheda madre 09.05.2022 rispedito indietro19.09.2022 nuova mia segnalazione di malfunzionamento “a volte perde l'orientamento per cui si ferma e si mette in riposo, inoltre a volte perde la mappa della casa e ne costruisce una nuova annullando tutte le precedenti modifiche che ho apportato alla mappa stessa. Spegnere e riaccendere non è risolutivo. Infine la potenza di aspirazione mi sembra molto inferiore a quella di qualche mese fa nonostante la pulizia profonda e la sostituzione di tutte le spazzole”Nuova scambio di mail con il centro assistenza per procedure di reset e reimpostazioni dati di fabbrica fino a che il’11.10.2022 mi dicono che deve per la 2^ volta rientrare in ditta aprendo la pratica 172739ITIn data 11.11.2022 mi viene rispedito indietro dopo aver sostituito main board – high efficiency filter – left driving wheel assembly – right driving wheel assembly. (il report riporta una data errata 11.03.2022 anziché 11.11.2022).12.07.2023 nuova segnalazione di avaria: Spazzola principale NON RUOTA - a volte PERDE ORIENTAMENTO per cui si ferma e si mette in riposo senza un apparente motivo.PERDE LA MAPPA della casa e ne costruisce una nuova annullando tutte le precedenti modifiche che ho apportato alla mappa stessa, anche ripristinando la vecchia mappa all'avvio successivo riprende una nuova mappatura, spegnere e riaccendere o seguire la procedura di reset da voi indicato non è risolutivo. POTENZA DI ASPIRAZIONE inferiore a quella iniziale nonostante l'impostazione di pulizia profonda e la sostituzione di tutte le spazzole.Nuovo scambio di mail con il centro assistenza fino a che il 18.08.2023 non mi inviano il modulo per la spedizione in riparazione.20.10.2023 mail che la riparazione è terminata con sostituzione “core board – mainbrush motor assembly – fan motor assembly” e che provvederanno alla spedizione.Il 25.10.2023 apro il pacco ed il robot presenta dei danni non presenti prima dell’invio in riparazione per cui invio una mail di segnalazione all'assistenza.Il giorno successivo 26.10.2023 metto comunque in funzione il robot e mi accorgo che una delle due ruote non gira, fatta nuova mail all'assistenza e mi dicono che deve essere reinviato nuovamente in ditta per ripristino.Nuovo scambio di mail con il servizio assistenza e il 08.11.2023 quarto rientro in ditta.

L. D.
ERCOSMETICS o FZ INTERNATIONAL SRL

contratto di acquisto non confermato

Salve!In data 26/10 con spedizione N°387941I023004 ho ricevuto un ordine , consistente in 2 prodotti per labbra, anche se non ho concluso il contratto, ho cliccato infatti per curiosità il link riportante il prodotto, sulla pagina fb ,avendo l'account registrato ha caricato i miei dati ma doveva avvenire una telefonata di conferma a conclusione dell'acquisto , mai avvenuta. I prodotti arrivano e vengono ritirati all'indirizzo indicato in contrassegno, per un valore di € 50.00 ,ma secondo il decreto legislativo n. 21/2014 che ha recepito la direttiva 2011/83/UE sui diritti dei consumatori vorrei avvalermi del diritto di recesso. Attendo pertanto indicazioni per la restituzione . Ho contattato con varie mail all'indirizzo indicato nella spedizione ma non ho ricevuto nessun riscontro. In attesa di Vostro celere riscontro Porgo Cordiali SalutiPasqualina Desini

M. G.

Firma Digitale Remota KO e nessun aiuto

Buongiorno,2 gg fa ho attivato con Poste Italiane il servizio di firma digitale remota.Oggi verso le 13.45 mentre lavoravo e avevo urgenza di firmare e spedire alcuni documenti mi dava il seguente messaggio: Errore Firma Remota: Servizio non disponibile. Il problema è durato oltre 1 ora e per capire cosa stesse succedendo ho chiamato il numero 0645263160, dopo aver scelto le varie opzioni rimango in attesa dell'operatore. Dopo alcuni minuti la voce registrata visto il traffico elevato mi propone di essere richiamato. Accetto la proposta, dopo pochi minuti suona il telefono (06 54570996), io rispondo e la linea cade. Richiamo di nuovo e rifaccio l'iter di cui sopra e alla fine mi sento dire che ho già una chiamata in prenotazione. Dopo qualche minuto risuona il telefono stesso numero, rispondo e cade la linea .... poi più nessun contatto: zero zero zero. Per fortuna dopo un tot di tempo il servizio è ripartito. Servizio delle Poste mediocre, da vergogna in tipico stile italiano dove si promette quello che non si mantiene, un servizio che salta bloccando chi lavora e il customer service che richiama e butta giù ... uno schifo totale.

V. R.

Annullo Ordine

Buon giorno,Come da accordi telefonici intercorsa con una dipendente del Negozio chiedo alla vostra società, se possibile avere un rimborso.Nell’eventualità avere un buono della cauzione data, in quanto non è andata a buon fine il contratto di locazione che avevamo in essere.Ho avuto soltanto una risposta a tale mia richiesta (data il 28/10) il 07/11 riferendomi che non è possibile nessuna delle mie richieste nonostante avessi dato 2 mesi di anticipo al mio ordine. Mi chiedo come sia possibile che tale richiesta non possa essere accolta.

F. V.
BetterMe

disdetta abbonamento

Buongiorno,mi sono abbonata per prova all'UP BETTERME, tramite il mio account google visto che varie necessita mi impediscono di continuare con l'abbonamento ho cercato di disdirlo seguendo le istruzioni che Betterme indica. Ma non sono riuscita nella risoluzione dell'abbonamento e BetterME continua tutti i mesi ad addebitarmi sulla carta di credito euro 59,99.Chiedo che il mio abbonamento venga sospeso immediatamente!Grazie

L. C.

mancata esecuzione lavori entro i 180 giorni dal pagamento totale dei lavori

Buongiorno, mia madre ha pagato totalmente la ristrutturazione parziale del bagno ma ad oggi i lavori non sono ancora stati eseguiti. Una clausola interna del contratto firmato con Star Italia prevede che i lavori debbano essere eseguiti entro i 180 giorni dal pagamento totale ma questo non è stato fatto. Richiediamo pertanto il rimborso di quanto versato, nonostante l'azienda si rifiuti di fare quanto espressamente previsto da una loro stessa clausola.

R. M.
Metasalute

RICHIESTE RIMBORSO RESPINTE

Egregi signori,a seguito di un intervento chirurgico per ernia del disco per via posteriore, da inizio anno Vi ho inviato alcune richieste di rimborso tutte concluse con il pagamentonello specifico:CODICE DW87-23-4950783 liquidata FISIOTERAPIA E RIABILITAZIONE DA MALATTIA IN TK NEWCODICE DW87-23-4781460 liquidata VISITA NEUROLOGICACODICE DW87-23-4776181 liquidata VISITA NEUROLOGICACODICE DW87-23-4753900 liquidata FISIOTERAPIACODICE DW87-23-4753884 liquidata VISITA FISIATRICAAlla richiesta di rimborso della KINESITERAPIA è iniziato il calvario. Vorrei farVi notare che, a fronte della stessa prestazione presentataVi in fasi successive, avete addotto ogni volta una diversa motivazione per il diniego.Qui sotto trovate l’elenco delle varie richieste per stessa terapia da voi respinte, nonostante abbia integrato la documentazione con varie dichiarazioni redatte dai medici competenti e che mi hanno in cura:CODICE DW87-23-5253002 SOSPESAPOST RICOVERI NON DA ELENCO G.I. - In attesa di integrazione documentale: ai fini del rimborso è necessario fornire la Cartella Clinica completa e conforme all'originale. Si precisa che l'intervento deve essere presente nell'allegato 2 della polizza (in questa richiesta è stata modificata la causale da: KINESITERAPIA in POST RICOVERI NON DA ELENCO G.I.)CODICE DW87-23-5252994 RESPINTAGaranzia non prevista: la prestazione richiesta non è prevista dal Suo Piano Sanitario. Le terapie previste in polizza sono indennizzabili solo se tese al recupero delle funzioni.CODICE DW87-23-5208438 RESPINTACausale GARANZIA NON PREVISTA: l'intervento subito non rientra tra quelli indennizzabili previsti dall'allegato 2. Pertanto, non è possibile rimborsare alcuna spesa collegata. CODICE DW87-23-5151032 RESPINTACausale GARANZIA NON PREVISTA: la prestazione richiesta non è prevista dal suo piano sanitario. Le terapie previste in polizza sono indennizzabili solo se tese al recupero delle funzioni. CODICE DW87-23-5083980 RESPINTACausale GARANZIA NON PREVISTA: la prestazione richiesta non è prevista dal Suo Piano Sanitario. Le terapie previste in polizza sono indennizzabili solo se tese al recupero delle funzioni.CODICE DW87-23-4950845 RESPINTAKINESITERAPIA RESPINTA DOCUMENTAZIONE MANCANTE: l'integrazione prodotta non è sufficiente ai fini della liquidazione. manca numero sedute (x)Vi faccio presente, inoltre, che le mie richieste di rimborso DW87-23-4950783, DW87-23-4781460, DW87-23-4776181, DW87-23-4753900 e DW87-23-4753884, sono tutte legate all’intervento chirurgico per ernia del disco dorsale a cui mi sono sottoposto e sono state da Voi accettate e rimborsate in totale contraddizione con quanto da Voi affermato nella motivazione di respingimento della domanda DW87-23-5208438.Infine, l’intervento per ernia del disco dorsale per via posteriore rientra nell’elenco delle PRESTAZIONI OSPEDALIERE A SEGUITO DI INTERVENTO CHIRURGICO (COMPRESO NELL’ALLEGATO ELENCO GRANDI INTERVENTI CHIRURGICI)- ELENCO GRANDI INTERVENTI CHIRURGICI? Neurochirurgiao Interventi per ernia del disco dorsale per via posteriore €18.000,00Certo che tali precisazioni Vi saranno utili, resto in attesa di Vostro gradito riscontro a risoluzione di quanto sopra dettagliato.Cordialmente saluto.Roberto Masi

P. R.
Technobites di Cacace Raffaele

Rimborso

Spett. Technobites di Cacace Raffaele In data 01/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online tramite ePrice un laptop DELL - Notebook XPS 13 9370 pagando contestualmente l’importo di €1.257,95. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 04/10/2023 e senza neanche aprire il pacco, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite l'apposito modulo sul sito di ePrice il 04/10/2023 – max 14 gg dalla consegna. Il 09/10/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce chiedendomi di non far pervenire il pacco prima di lunedi 16 Ottobre in quanto il reparto resi era chiuso. Ho provveduto come da vostre indicazioni ad inviare il pacco assicurato per l'intero valore tramite corriere DHL numero spedizione 2381713154 ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 19/10/2023 alle ore 15.38. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €1.257,95. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Paola Russiello

F. L.
cv maker

Addebito non autorizzato

Buongiorno, in data 22 luglio ho acquistato tramite il sito CVMaker.it un curriculum vitae al prezzo di 1,95 euro, ma da quel momento mi sono stati addebitati in automatico ogni mese 17,95 euro sul mio conto corrente.Si tratta quindi dei mesi di agosto, settembre, ottobre e novembre, per un importo complessivo di 71,80 euro.Ho eliminato l'addebito automatico ma vorrei che questi signori mi rimborsino l'importo di 71,80 euro, per un servizio automatico che mi è stato attivato in modo scorretto e che non ho mai usato nè tantomeno richiesto, dato che sul sito compariva in modo chiaro solo il costo di 1,95 euro, che chiaramente ritengo il solo importo dovuto a questi signori.