Mancato avviso cancellazione aereo
Ho prenotato separatamente due viaggi (Venezia - Palermo) con la vostra compagnia Edreams oer due diversi passeggeri. All'interno dell'App autorizzata, il volo è sempre risultato in orario, quando in realtà era stato cancellato (scoprendolo solo in fase di check in). Ho perso così i biglietti di andata, i biglietti di ritorno e la prenotazione dell'hotel. Chiedo quindi di essere rimborsata
Blocco mail Tiscali
Non riesco ad entrare nella mia mail Tiscali perchè mi viene avvisato che:“Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l’assistenza“Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l’assistenza, in quanto non mi dà soluzioni concrete. Tutti i miei servizi sono gestiti con questa email e sono estremamente disperato.
ARISTON BOILER ELETTRICO SENZA ISTRUZIONI - CONSIGLIO DI NON ACQUISTARLO
Ho acquistato un boiler elettrico mod PRO 1 R 100 V/3 EU . L'unica regolazione che ha il boiler è una monopola alla base con possibilità di metterla in 3 posizioni ( 1 quadratino / 2 quadratini / 3 quadratini ) . Sul libretto di istruzione non c'è nessuna istruzione in merito alla regolazione, quindi ho chiamato l'assistenza clienti, la quale mi ha detto di scrivere una mail con le mie richieste, mail di risposta sollecitata svariate volte ... Le mie semplici richieste : - a quale temperatura corrispondono i vari quadratini- quanto tempo è necessario x riscaldare l'acqua ai corrispondenti quadratini .Risposta da parte ARISTON : Purtroppo non abbiamo nessun riferimento di temperatura per quella regolazione, possiamo solo dire che la temperatura quando il termostato è completamente in senso orario è 72 ° C ( piccola precisazione ... in senso antiorario ) .Questo è quanto ... a voi ogni commento ...
Costo spropositato intervento
Buongiorno, con la presente a contestare la fattura n.9817/A,in quanto l intervento è consistito nello stringere una valvolina del calorifero e un occhiata rapida al rubinetto generale acqua.Senza nessun pezzo sostituito, nessun intervento complesso durato in tutto 15/20 minuti e ritengo assolutamente sproporzionato l importo della fattura di 463,60 euro.Sono con la presente a chiedere lo storno della fattura e il rimborso parziale della stessa.
Mancata accettazione preventivo
Buondì,in data 23 ottobre 2023 ho fatto on line sul sito prima.it un preventivo per il rinnovo della mia assicurazione auto.Il preventivo era di 270,22 € comprendente r.c. auto ed infortunio conducente. Quando ho contattato la società per la conferma del preventivo mi è stato detto che era errato e che il costo del rinnovo sarebbe stato di 355,77 € comprensivo di r.c. auto infortunio conducente e soccorso stradale.Aggiungo altresì che sul primo preventivo generato dall'azienda e da me salvato è espressa la validità fino al 12 dicembre 2023.Ad oggi mi sono trovato costretto dati i tempi esigui per il rinnovo ad accettare il nuovo preventivo, che ho soltanto iniziato a pagare in maniera mensile al fine di far valere quanto sottoscritto in prima istanza dalla società Prima assicurazioni.
Spett. IlrinnovatoIn data 2/8/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero pagando contestualmente l’importo di 1549,00€ oltre a 39,98€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 15/9/23, potendone visionare direttamente le caratteristiche le qui non corrispondevano al prodotto acquistato, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il Form incluso nel vostro sito e restituito alla stessa BRT che aveva fatto il trasporto. Io stesso giorno vi ho contattati per la restituzione. In più occasioni mi avete assicurato il rimborso dopo che inoltre vi ho dato prova della avvenuta riconsegna presso il vostro magazzino. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 28/9/23Tuttavia ad oggi, trascorsi 70 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [1588, 98€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede,Lussu Alberto
pagamento fattura
Buongiornoin data 03/10 mi è arrivata la prima lettera di mancato pagamento dell'abbonamento a NOW TV del 25/08, ho fatto bonifico bancario di € 40 in data 12/10 come da loro istruzioni. ad oggi ancora mi scrivono via email e mi hanno mandato una lettera in data 29/10 che devo pagare € 40 ma nessuno mi risponde quando scrivo a support@by-metis.it che ho già pagato.
Fotocamera in riparazione da oltre 2 mesi
Spett. Fotoforniture Guido Sabatini S.r.l.In data 12/02/2023 ho acquistato presso il Vostro portale web una fotocamera Panasonic S1R usata, pagando contestualmente l’importo di 1.596€. A distanza di qualche mese dall’acquisto, il prodotto presentava difetti che lo rendevano non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la fotocamera si bloccava parzialmente o totalmente, impossibilitandomi ad eseguire servizi fotografici per cui era stata acquistata.Il 25/08/2023 vi inviavo mail di richiesta riparazione e, previa telefonata da parte vostra, avete demandato al corriere Bartolini il ritiro presso il mio domicilio il giorno 30 Agosto 2023 con N. prenotazione: IEE1763218. Vi ho poi inviato una email il giorno 5 ottobre, dopo quindi oltre un mese, per richiedere informazioni sulla riparazione del prodotto in garanzia e mi ha risposto il Sig.re Fabio Nunzi il giorno seguente tramite mail, dicendomi che la macchina era in riparazione presso il laboratorio LTR di Torino e non sapevate niente del suo stato di riprazione. In seguito vi ho mandato altre due mail per informazioni, datate 21 e 26 ottobre, a cui non ho avuto nessuna risposta. Successivamente vi ho anche mandato una PEC, datata 29 ottobre, che risulta accettata e consegnata e anche a quest'ultima non ho avuto alcuna risposta da parte Vostra. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto (a cui andrebbe aggiunto un rimborso per i disagi subiti). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [SIMONETTI DANILO]
doppio intervento e doppio pagamentoto
Come proprietario di appartamento ho richiesto per fine ottobre 2023 la revisione dello scaldabagno Vaillant a Casaidraulica che ha preteso pagamento in contanti € 75,00 alla data del servizio. Ho portato una busta con i contanti e l'ho lasciata agli operai che effettuavano lavori di imbiancatura. Gli operai mi diessero che l'intervanto non era completato perchè dovevano essere sostituiti due sensori. Ho interpellato la ditta che mi disse che appena disponibili avrebbero sostituito due sensori ad un prezzo di € 2x22,00 + manodopera ma che non mi avrebbero fatturato l'uscita. Di fatto la revisione dello scaldabagno non era terminata. Dissi alla nuova inquilina di contattarre la ditta per comunicare la propria disponibilità all'intervento e che il prezzo dei ricambi l'avrei pagato io. Dopo quanche giorno il mio inquilino telefona alla ditta chiedendo la data dell'intervento di manutenzione. Non essendo sul problema parlò di manutenzione e non di ricambi. Intervenne un altro tecnico che rifece la manutenzione fatta giorni prima e chiese il pagasmento POS di altri € 75,00 alla mia inquilina .Telefonai all'inquilina per sapere se erano stati sostituiti i due pezzi e quanto dovevo rimborsarla. Restai allibito dal fatto che i pezzi non erano stati sostituiti e che anzi avevano fatto una nuova rivisione ed erano stai pagati col suo POS € 75,00. Chiesi alla ditta l'immediata restituzione dei 75 euro ma ottenni risposta negativa. La beffa: avrebbero installato i due sensori con un'ora di manodopera anzichè 15 minuti (vedere sms dell' azienda.)Ma che azienda è questa? Non tiene una sceda cliente, non è possibile inviare sms (però li spedisce), ho parlato con quattro persone diverse e solo dopo mia insisteza ottengo un indirizzo email, anzi due.NON SONO RIUSCITO AD Allego in formato PDF l'email e gli sms rivevuti.Grazie
Rumore Tangenziale
Buongiorno, da Dicembre 2022 vivo in Via Lucera 35 a Milano (zona Muggiano) e dalla camera da letto , anche con le persiane chiuse, sento il rumore COSTANTE della tangenziale. Ho visto che non ci sono barriere antirumore installate, mentre nella corsia opposta si. Chiedo urgentemente intervento perche' e' impossibile riposare con il rumore di sottofondo.