compenso da soggiorno
Spett. BOOKING.COM B.V. In data 21/08/2025 ho inviato un reclamo per un soggiorno presso la mia struttura (ID 12610907) dal 12/07/25 al 16/07/25 concordando un corrispettivo pari a € 940. Dato che secondo la prentazione a me inviata da voi non risultava nessun pagamento in struttura, tranne che per la tassa di soggiorno che doveva essere riscossa all arrivo del gruppo , ho inviato un messaggio a voi per richiedere il pagamento della stessa ma ad oggi 27/10/2025 non ho ancora ricevuto nessun riscontro, se non un rimandare ad operatori che stanno provvedendo al controllo . ho contattato anche il cliente che oltresi mi ha detto che avete scritto lui di non ispondere ai miei messaggi. oltretutto il cliente ha detto di aver inserito la sua carta di credito come pagamento,ed ha confermato che voi ne siete in possesso, ma non avete mai, a quanto pare, addeitato il soggiorno. Detto cio', In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente o del pagamento della prenotazione, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pacco non rintracciabile
Buongiorno, il sopra indicato Id è il numero di tracking della spedizione UPS a me indirizzata, spedizione che risulta consegnata in data 19 Settembre c.a. ma purtroppo il destinatario (ovvero lo scrivente) ad oggi non ho ricevuto nessun pacco. Preciso che nessuna mail e/o telefonata da parte del corriere mi è stata fatta durante le fasi della consegna; consegna che ripeto, purtroppo ad oggi non ho ricevuto. Ho provato in questi giorni a rappresentare il problema con svariate mails e telefonate alla ditta di spedizione in questione, ma non ho risolto nulla, non so bene quindi questo mio pacco dopo la giacenza in un centro di spedizioni, dove sia andato a finire. Segnalo che la procedura di reclamo interna al sito ufficiale UPS (più volte consigliata al telefono e via mails) mi dà continuamente errore e non riesco a farla partire. Il pacco conteneva la seconda emissione numismatica Vaticana denominata Croce del Giubileo, ovvero due monete nuove del valore totale pari ad Euro 116,60 (tasse e spedizione incluse) - fattura allegata. Con il presente reclamo chiedo quindi di saper dove sia finito il pacco a me indirizzato ed eventualmente, qualora smarrito, richiedo il rimborso totale della spesa. Saluti, Francesco De Lorenzo.
Dissonanze 2025 Roma - cancellazione artista
In sede di promozione e comunicazione dell’evento, era prevista la partecipazione dell’artista Palms Trax, la cui presenza ha costituito elemento determinante per la nostra decisione di acquisto. La mattina dell’evento, tuttavia, è stato comunicato che l’artista non avrebbe preso parte all'evento, senza fornire adeguate motivazioni né soluzioni alternative per il pubblico. Tale circostanza configura una modifica sostanziale del programma rispetto a quanto pubblicizzato e promesso agli spettatori, idonea a incidere significativamente sulle scelte di acquisto dei consumatori. Non sono inoltre stati forniti chiarimenti ufficiali sulle ragioni dell’assenza dell’artista in questione.
Ordine non consegnato
Buongiorno, ho fatto un ordine E'arrivata la conferma d'ordine numero 151121-35157367_1757590790 tramite la seguente email lisa@pewivo.com il 11/09/25 Il giorno 12/09/25 e' arrivata una seconda email sempre dall'indirizzo sopra con il tracking del pacco Cliccando sul link del trading il pacco risulta essere stato consegnato il 11/10/25. Purtroppo il pacco non e' mai arrivato ed inoltre con il tracking non si riesce a risalire al nome del corriere. Allego copia della mails ricevute
Servizio assistenza
Spett. ]European appliances Italy srl via Varesina,204-20156 Milano In data 23/09/25] ho sottoscritto il contratto per assistenza tecnica per congelatore Whirlpool concordando un corrispettivo pari a [€] 189,00. Servizio per ripristinare il corretto funzionamento del prodotto. Malfunzionamento regolazione temperatura dí congelamento. Ad oggi 26/10/25 il problema non è stato risolto e risulta impossibile contattare il servizio clienti (0246969) per avere informazioni . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mi hanno rinnovato un abbonamento mai sottoscritto
Mi hanno rinnovato un abbonamento che non ho mai richiesto, non inviano nemmeno una notifica prima di attivarlo, prendono i 120€ in automatico senza dire niente e ti ringraziano pure. Sono ancora uno studente, questi 120€ sono una spesa che non mi posso permettere, non posso accettare che mi vengano prelevati così senza motivo e senza una notifica che mi avvisasse di ciò. Per favore datemi una mano per risolvere :(
Recesso
Ho acquistato Euroleague TV pass annuale, sapevo che non era possibile vedere in diretta le partite delle squadre italiane, il sito inizialmente specificava che la partita sarebbe stata disponibile poco dopo la fine. Ora sono le 21.37 del 25 ottobre e la partita che vorrei vedere, iniziata alle 20.00 di ieri non è ancora disponibile. Il servizio così è inaccettabile, chiedo se, avendo acquistato il pass on–line, sia possibile avvalermi del diritto di recesso e ottenere il rimborso dei 79,.90 euro pagati Nota: il codice è riferito all'acquisto (purchase ID) Cordialmente Marco Briolini briolini@gmail.com
Check in online non effettuato
Buongiorno, ho effettuato l'acquisto di voli Ryanair andata (17/10/2025) e ritorno (20/10/2025) da Malpensa a Londra Stansted per 3 persone (io, mia moglie e mio figlio) con edreams. Ho richiesto, come da vostre indicazioni, l'effettuazione del check in online (come previsto dalla compagnia aerea) tramite la vostra piattaforma. Il 16/10/2025, un giorno prima precedente della partenza da Milano Malpensa, ricevo le vostre mail che mi informano che non siete riusciti a generare le carte di imbarco e che avrei dovuto effettuare il check in direttamente dal sito di Ryanair fornendomi un indirizzo mail TEMPORANEO (diverso dal mio indirizzo mail) ed una psw relativa allo stesso indirizzo mail che mi avrebbero consentito di completare il check in. Ho provato ad effettuare il check in sul sito Ryanair ma è stato impossibile completare l'operazione in quanto viene inviato un codice di controllo alla mail TEMPORANEA alla quale, ovviamente non ho accesso. Ho iniziato a comunicare con edreams via chat dal mattino del 16/10 fino al tardo pomeriggio per chiedere una soluzione senza avere ottenuto quanto richiesto (allego copia delle chat con gli operatori edreams). Ho contatto il call center di RYANAIR che mi hanno detto di non poter fare nulla in quanto la procedura di identificazione deve essere completata con la ricezione del codice di verifica, che, come già detto, viene inviate ad una mail alla quale io non ho potuto accedere. In conclusione, il 17/10/2025 io, mia moglie e mio figlio, ci siamo recati all'aeroporto di Malpensa e siamo stati costretti ad effettuare il check in ai banchi Ryanair dovendo sostenere il costo aggiuntivo di 165 euro (55 euro x 3 persone - vedasi allegata ricevuta). Per questo motivo chiedo il rimborso dei 165 euro pagati a causa di un vostro disservizio. Diversamente mi riserverò di adire le vie legali per ottenere il rimborso di quanto speso ed eventualmente quantificare ulteriori danni subiti. Attendo vostro sollecito riscontro.
Problema con il rimborso di un biglietto
Buongiorno, io ho chiesto in data 07/06 il rimborso per il biglietto di un concerto di Bresh previsto all'arena della Versilia il 07/08, in quanto l'artista aveva deciso di non parteciparvi più. Ho seguito sia la procedura di rimborso sul sito di TicketOne, che chiesto il rimborso direttamente all'organizzazione dell'evento, e mi è stato detto che avrei ricevuto il rimborso entro max 60 giorni. Passato il tempo che mi era stato comunicato, ho inviato una mail all'organizzazione per avere informazioni in merito, ma non ho ricevuto alcuna risposta da parte loro. Ho scritto anche due volte all'assistenza di TicketOne, sollecitando il rimborso di suddetto biglietto, ma mi è stato chiesto ulteriore tempo (non definito). Ad oggi, però, sono passati più di 4 mesi, e credo sia necessario che mi venga rimborsato questo biglietto, dato che io ho seguito correttamente tutta la procedura, mentre loro non hanno minimamente rispettato i tempi comunicati inizialmente. In allegato trovate tutti i documenti necessari per verificare le informazioni che vi ho fornito, resto a disposizione qualora servano ulteriori dettagli. In attesa di un vostro riscontro, Cordiali saluti
Pacchetto non prenotabile
Di seguito descrivo ciò che è accaduto in maniera sintetica mancata fruibilità del cofanetto “Genova e Rapallo da scoprire”, acquistato in data 27 gennaio 2023 (n. ordine SEZCOF23012732220, assegno regalo n.156020735, importo complessivo €189,90). Nonostante i molteplici tentativi di utilizzo, il servizio si è rivelato inutilizzabile e non conforme all’offerta pubblicizzata, per le seguenti ragioni documentate: assoluta mancanza di strutture realmente disponibili nell’area originariamente proposta (Genova/Rapallo); necessità di versare €18,99 per il cambio con il pacchetto “Soggiorno al mare”, che tuttavia non offre alcuna reale alternativa costiera; presenza esclusiva di opzioni con supplementi spropositati (fino a €360) o in località non corrispondenti alla descrizione dell’esperienza (es. Montegrotto Terme, Abano Terme, Buttapietra – località termali o collinari, non marittime). Per ulteriore prova, allego gli screenshot tratti dal Vostro portale in data odierna, riferiti al periodo 25–26 ottobre 2025, che mostrano: la descrizione del pacchetto “Soggiorno al mare”; l’elenco delle strutture effettivamente disponibili; le tariffe con supplementi fino a €360 per due notti. Ho inviato già 2 pec una che vi ho allegato e la secondo il 9/10, unitamente ad una raccomandata A/R di cui sto ancora aspettando al ricevuta di ritorno, ma ormai temo che la situazione sia incalgliata, percò mi rivolgo a voi