Rimborso aumento Netflix
Alla luce della recente sentenza del Tribunale di Roma, stante l'illegittimità delle clausole che consentivano la modifica del prezzo degli abbonamenti senza indicare un giustificato motivo, chiedo la restituzione degli importi versati in forza degli aumenti dichiarati illegittimi relativamente al mio abbonamento Standard, attivo dal 23 marzo 2020. Con avvertimento che non provvedendo nel termine di 15 giorni dalla ricezione di questa comunicazione (che vale come formale atto di costituzione in mora) mi riservo ogni ulteriore azione.
“Mancata assistenza per cofanetto Smartbox da 189 € scaduto recentemente” È:
Segnalo un disservizio relativo a Smartbox. Sono in possesso di un cofanetto del valore di 189 €, scaduto il 17 marzo 2026 (quindi molto recentemente). Ho provveduto a contattare il servizio clienti sia tramite email che telefonicamente, senza ricevere alcuna soluzione concreta. Il call center si è dimostrato difficilmente raggiungibile e, una volta contattato, non è stato fornito alcun supporto utile. Inoltre, il sistema di assistenza sembra basarsi su risposte automatiche inefficaci. Considerato il valore del servizio acquistato, ritengo il comportamento dell’azienda non adeguato e chiedo un intervento o indicazioni su come procedere.
“Mancata assistenza per cofanetto Smartbox da 189 € scaduto recentemente” È:
aumento abbonamento
Alla luce della recente sentenza del Tribunale di Roma, stante l'illegittimità delle clausole che consentivano la modifica del prezzo degli abbonamenti senza indicare un giustificato motivo, chiedo la restituzione degli importi versati in forza degli aumenti dichiarati illegittimi relativamente al mio abbonamento Premium, attivo dal Novembre 2020 Con avvertimento che non provvedendo nel termine di 15 giorni dalla ricezione di questa comunicazione (che vale come formale atto di costituzione in mora) mi riservo ogni ulteriore azione. Lorena Maria Montaldi
reso apparati con sollecito recupero crediti
Buongiorno, in data 23/4/2025 restituisco presso centro sky tutti gli apparati per disdetta contratto sky. Il contratto cessa a Maggio 2025. Nel Mese di Gennaio 2026 ricevo dalla fire (gestore recupero crediti) per conto di sky una lettera dove volevano euro 225 per il materiale non restituito e euro 52 per oneri recupero crediti. Io trovo la ricevuta dei materiali restituiti la invio a fire e servizio clienti sky, ora fire mi contatta la fire mi dice ok posizione apposto le scontiamo le 52 euro della pratica recupero. Oggi vengo contattato telefonicamente dove mi dicono guardi ci ha chiamato sky dove deve saldare la pratica di recupero crediti. Cosa che non ho intenzione di fare. Primo perchè ho restituito gli apparati, cosa che loro non vedevano.
Rinnovo Buddyfit
In data 5 aprile mi vedo addebitati 69,99 euro dal paypal per il servizio buddyfit. Non lo uso da mesi, e in realtà l'ho usato pochissimo fin dal primo rinnovo, per questo motivo già mesi fa ho disdetto il rinnovo automatico. Ho verificato pochi giorni fa e il rinnovo era annullato. Nonostante questo mi vedo decurtata la cifra. L'assurdo è che entrando da desktop sul mio account mi conferma che il mio abbonamento è scaduto e che devo sottoscrivene un altro proprio perchè il rinnovo automatico era stato da me bloccato. Ho già chiesto a paypal il rimborso e sono in attesa di risposta, sono allo stesso modo in attesa di risposta da buddyfit poichè trovo assolutamente truffaldina la pratica di imporre l'annullamento del rinnovo per vedersi poi addebitata la cifra. Inoltre: Ho sottoscritto ad un prezzo diverso l'abbonamento (molto più basso). Ho ricevuto mail di qualsiasi genere da parte loro ma nemmeno un'avviso di scadenza dell'abbonamento. (nonostante questo lo ricordavo e l'ho regolarmente annullato). Attendo risposta scritta alla mail inviata al servizio clienti dove mi confermano rimborso immediato e cancellazione di tutti i miei dati in loro possesso. Cordiali Saluti
ADDEBITO MENSILE NON RICHIESTO
Buongiorno , in data 2 aprile 2026 ho aderito a prova di 3 gg di vostro software di rintracciamento dispositivi cellulari che non FUNZIONA; ho provato a disdire l'abbonamento da google play ma non risulta alcun abbonamento a GeoZilla. Il giorno 5 aprile mi avete addebitato 39,99€ per abbonamento mensile mai richiesto e che non utilizzerò. Richiedo il rimborso sulla mia carta di credito per un servizio inesistente ,NON RICHIESTO in quanto non funzionante
Mancata fruizione servizio
Buongiorno, Ero in possesso di un cofanetto Smartbox con scadenza prevista per marzo 2026. Prima della scadenza ho regolarmente effettuato una prenotazione presso una struttura alberghiera tramite la piattaforma Smartbox, nel pieno rispetto dei termini contrattuali. Successivamente, al fine di selezionare una struttura di categoria superiore, ho acquistato un upgrade tramite la funzione di “cambio”, versando un importo aggiuntivo pari a €80,00 circa due settimane prima della scadenza. In un secondo momento, avendo necessità di estendere il soggiorno, ho contattato direttamente la struttura alberghiera, la quale mi ha informato che qualsiasi modifica doveva essere effettuata esclusivamente tramite Smartbox (comunicazione email in allegato). Accedendo quindi alla piattaforma Smartbox, ho constatato che non era possibile modificare la prenotazione esistente. L’unica opzione disponibile era la cancellazione della prenotazione con successiva nuova prenotazione. Seguendo tale procedura, indicata dal sistema stesso, ho provveduto a cancellare la prenotazione. Tuttavia, immediatamente dopo, non mi è stato più possibile effettuare una nuova prenotazione in quanto il cofanetto risultava nel frattempo scaduto. Di fatto, la procedura imposta da Smartbox mi ha portato alla perdita totale del servizio, nonostante avessi già effettuato una prenotazione valida nei termini previsti. A seguito di contatto con il servizio clienti, mi è stato comunicato che non era possibile: - ripristinare la prenotazione; - riattivare il cofanetto; - ottenere il rimborso dell’importo aggiuntivo di €80,00. Ritengo tale situazione gravemente lesiva dei miei diritti di consumatore, in quanto: - avevo correttamente esercitato il mio diritto alla prenotazione entro i termini di validità; - la cancellazione è avvenuta esclusivamente perché imposta come unica procedura dal sistema Smartbox; - non sono stato adeguatamente informato del rischio di perdere definitivamente il servizio a seguito della cancellazione; - ho subito una perdita economica totale senza aver potuto usufruire di alcun servizio. A mio avviso, si configura una pratica commerciale scorretta e una violazione dei principi di buona fede e correttezza contrattuale ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005). Alla luce di quanto sopra, chiedo il Vostro supporto per ottenere: - il rimborso integrale del valore del cofanetto Smartbox non utilizzato; - il rimborso dell’importo aggiuntivo di €80,00 versato per l’upgrade; in quanto la mancata fruizione del servizio è direttamente imputabile alle modalità operative imposte dal professionista. Negli allegati: info di prenotazione, comunicazione con struttura alberghiera con rispetto alla modifica della prenotazione, comunicazione con Smartbox servizio clienti
Pratica commerciale scorretta, inadempienza contrattuale e mancato rimborso da parte di Booking.com
Spettabile Team di Altroconsumo, Vi contatto per segnalare il comportamento scorretto e inaccettabile da parte della piattaforma Booking.com, tramite la quale ho prenotato e pagato un soggiorno presso la struttura "Venice Station Guest House" per le date 14-15 Febbraio 2026 (Numero Prenotazione: 5157***653). Nonostante un disservizio gravissimo e l'ammissione da parte dell'assistenza clienti del mio diritto a un rimborso (confermato già in data 19 Febbraio 2026), Booking.com si rifiuta di erogare la somma, scaricando illegittimamente la responsabilità sulla struttura. I Fatti e le Inadempienze della Struttura: Il servizio venduto non corrispondeva assolutamente a quanto erogato, configurando una vera e propria truffa contrattuale e una grave mancanza di controlli da parte di Booking: - Mancata consegna dell'intero appartamento: Ho prenotato e pagato per l'uso esclusivo dell'intero appartamento. Al nostro arrivo (eravamo in 4 persone), il proprietario ci ha costretti a utilizzare solo due stanze su tre, negandoci l'accesso alla terza con arroganza ("Siete in 4, non avete bisogno della stanza") in quanto palesemente destinata ad altri. - Condizioni igienico-sanitarie inaccettabili: La struttura era sporca e invivibile. La cucina presentava pavimenti appiccicosi, superfici unte e il frigorifero conteneva cibo di sconosciuti. In bagno vi erano capelli altrui ovunque e mancavano totalmente i prodotti igienici di base (sapone, shampoo, asciugacapelli). In camera da letto c'era un forte odore di fumo e le tende presentavano vistose macchie marroni. - Irregolarità sulla Tassa di Soggiorno: Il gestore ha preteso un pagamento in contanti di 24 euro, contro i 16 euro (4 euro a persona) esplicitamente indicati sulla pagina di Booking.com. Alla nostra obiezione, ha risposto che "Booking non è aggiornato", imponendoci questo sovrapprezzo ingiustificato. - Check-in ostile: Essendo arrivati con soli 10 minuti di anticipo rispetto all'orario concordato, e avendo trovato il cancello spalancato, siamo entrati. Il personale ci ha cacciati in malo modo anziché invitarci semplicemente ad attendere. Il Comportamento di Booking.com: Ho contattato l'assistenza clienti di Booking ben 6 volte (tramite telefono, chat ed email). Sebbene Booking abbia riconosciuto i disagi e confermato che il rimborso era stato approvato in data 19 Febbraio, si rifiutano di accreditarmi l'importo. La loro motivazione è surreale: pretendono che sia io, in quanto privato, a rintracciare la struttura (che nel frattempo è sparita e ignora ogni messaggio) per convincerla a versare i soldi a Booking, affinché poi Booking possa rimborsare me. Trovo questo comportamento inaccettabile e contrario alle normative a tutela del consumatore. Io ho stipulato il contratto tramite Booking.com e ho pagato sulla piattaforma Booking.com. In quanto intermediario e percettore del pagamento, Booking.com è responsabile nei miei confronti e deve farsi carico del rimborso attingendo ai propri fondi o stornando la transazione, per poi rivalersi internamente sulla struttura. Non possono lavarsene le mani semplicemente perché non verificano l'affidabilità dei loro partner. Richiesta di Intervento: Chiedo il vostro supporto legale per diffidare formalmente Booking.com affinché proceda immediatamente allo sblocco e all'erogazione del rimborso totale o parziale (già precedentemente approvato) direttamente sul mio metodo di pagamento originale. Cordiali saluti, Andrii M.
Rimasti senza stanza con 2 bimbi dopo aver pagato in anticipo su stayforlong
Avevo effettuato una prenotazione per una vacanza tramite il sito stayforlong per 2 GG al b& b Le 4 Stagioni Dante H Napoli Centro by ClaPa Group Dislocated Hospitality Vico Carceri San Felice 13, (check in at Via Alcide de Gasperi 47, 80133, Napoli) Centro storico . Ho pagato in anticipo con carta mettendo anche l'assicurazione , da contratto avevo una camera per 2 adulti e 2 bimbi e una singola sempre nella stessa struttura per un amico . Ingresso il giorno 5 aprile , siamo arrivati in orario utile per il check in nella voa indicata cioè via Alcide de Gaspari 47 a napoli e ci hanno chiesto ulteriori 70 euro a notte per bambino per un totale di 280 euro per poter alloggiare , perché per la reception noi avevamo prenotato e pagato solo una camera doppia . Ho specificato che nella mail di conferma e di pagamento avevamo pagato per una camera per l'intera famiglia e potevo fare vedere il tutto con le prenotazioni. Non hanno voluto sentire ragioni e ci hanno detto di sentire il sito internet e che erano problemi nostri . Noi dovevamo dare oltre a 200 euro di caparra anche 280 euro di aggiunta per far dormire i bambini . Ci hanno praticamente messo alla porta perché volevamo chiamare le forze dell'ordine. Abbiamo provato a chiamare invano il numero di assistenza +39 08119020179 che non ha mai risposto . In verità abbiamo cercato di contattare il centro assistenza già durante la giornata per avere informazioni e vedere come fare il check in . Nulla non hanno mai risposto . AlLa seconda stanza relativa alla singola hanno chiesto sempre 200 euro di caparra e in più nin era nella stessa struttura della nostra stanza ma a 2 km di distanza e nel contratto pagato era presente la stessa struttura. Cmq ci hanno lasciato senza stanza la sera di pasqua con 2 bambini piccoli perché non abbiamo accettato un estorsione di ulteriori 280 euro per i piccoli . Richiedo il rimborso immediato delle somme pagate relative a 284 euro più le spese di assicurazione che avevamo acquistato . Siamo stati truffati dalla struttura . Richiedo anche ulteriori 360 euro di spese per l'alloggio che abbiamo dovuto sopportare per non rimanere a dormire in auto . Se serve invio fattura . È stato vergognoso , mai successa una situazione del genere . Messi fuori dicendo che erano problemi nostri e del dito stayforlong che ci aveva applicato gli sconti .