Acquisto leggins no soddisfatta e no rimborsata

Buongiorno Ho ordinato sulla pagina web dell'azienda due leggins che ho pagato 29,99 in data 9/2 L'articolo è arrivato qualche settimana dopo ed entro 30g ho chiesto rimborso in quanto non ero soddisfatta. Mi è stato risposto che potevo ordinare nuove taglie ,tenendo le vecchie e pagando la spedizione delle nuove altrimenti pagando il ritiro delle vecchie. La garanzia SODDISFATTI O RIMBORSATI non è assolutamente applicata. Inoltre non ho ricevuto altre risposte ai miei solleciti e ad oggi la mail non risulta più attiva. A me non interessano nuove taglie e non voglio pagare ritiro o spedizione delle vecchie. Voglio il rimborso dei 29,99 e voglio spedire indietro i leggins la cui descrizione era assolutamente fasulla senza sostenere costi.

M. F.

Rimborso volo cancellato

Buongiorno. Il 25/03/2026 avevo un volo prenotato per Israele tramite il sito E-Dreams con la compagnia aerea Lufthansa. Codice riferimento: 24599714413 Nº di prenotazione della compagnia aerea: XL7K6T La compagnia ha cancellato tutti i voli per Israele in quelle date senza altri opzioni di volo per lo stato di guerra.(Ancora ad oggi non hanno aperto i voli) Tramite l'assistenza ho chiesto la cancellazione del volo. (sul sito E-Dreams era sempre confermato come volo attivo) Ho ricevuto una mail di conferma della cancellazione e la richiesta di rimborso da parte di E Dreams e non ho più avuto notizie. Oggi ho consultato l'app e ho visto che' mi hanno rimborsato 8 euro. Il costo pagato sul viaggio è 497,94 euro. Chiedo il rimborso pieno del viaggio.

L. B.

NON RIESCO A DISDIRE L'ABBONAMENTO

io sottoscritta Luisa Basalto, codice socio n 4192223 - 77 dati di contatto questa mail e la mail luisabasalto@hotmail,it esprimo volontà di recedere a partire da oggi dall'abbonamento a me intestato e non rinnovare informo che risponderò solamente a comunicazioni scritte visto gli innumerevoli call center che quotidianamente ci assillano, e inoltre al numero indicato 02 6961500 non risponde mai nessuno LA PROCEDURA ONLINE DEL SITO NON FUNZIONA. E LE PEC VENGONO RIUFIUTATE attendo conferma di avvenuta ricezione di questa mia

M. L.
18/05/2026

Promessa di rimborso mai avvenuta

Buonasera, cito spettabile booking per segnalare una loro inadempienze per quanto riguarda un rimborso, in data 26/02/26 vengo frodato a causa di una divulgazione dati fraudolenta(booking o hotel in questione ha subito un attacco hacker per loro stessa ammissione) i malfattori sapevano tutto sulla mia prenotazione dalle date check-in checkout al PIN al numero di prenotazione, quindi riescono purtroppo nella loro intento fraudolento. Sporgo denuncia alle autorità competenti e avviso la banca e booking stessa che mi dice di stare tranquillo che se la mia banca non riesce a stornare i documenti saranno loro stessi a rimborsarmi. Dal giorno che la mia banca mi manca la negazione della contestazione degli importi comincia l'odissea il servizio clienti booking continua a promettermi il rimborso di euro 725,64 ma mi fa entrare in un loop dove mi vengono richiesti sempre gli stessi documenti, estratto conto e lettera della banca di negazione alla contestazione, in più a conferma che il rimborso mi spetta c'è il loro unico tentativo di rimborso fatto sul wallet ma non avvenuto per via di valuta sbagliato(fatto in dollari invece che euro). Potrei chiedere i danni per aver rovinato la mia vacanza vista la frode subita, per lo stress subito in questi ormai 2 mesi di richiesta di documenti, sempre gli stessi documenti e per aver fatto entrare in possesso dei miei dati questi malfattori chiedo invece a booking di chiudere bonariamente la questione con il semplice rimborso di 725, 64 euro. Potrei allegare le circa 50 email dove mi viene promesso il rimborso se mando in PDF i documenti che ho mandato circa 200 volte. Rimango in attesa di risposta prima di agire per vie legali.

S. B.

MANCATO RIMBORSO PER RIVENDITA BIGLIETTI

In data 24/04/2026 sono stati rivenduti dei biglietti per un concerto, ad oggi dopo numerosissimi tentativi di assistenza e richieste tramite sito di assistenza non ho ricevuto alcun rimborso ne tantomeno una risposta.

D. Z.
TicketSms

Rimborso biglietti

Buongiorno, il 2 maggio mia moglie Ludmila Brumaru ha chiesto, tramite la pagina di assistenza del vostro sito, il rimborso di quanto pagato per i biglietti (Euro 70.18) relativi allo spettacolo in calendario il 1 maggio scorso presso HALL Padova, in quanto il concerto evidentemente non si è tenuto, senza nessun tipo di preavviso da parte vostra. Nessun tipo di riscontro le è pervenuto finora. Chiede inoltre la cifra forfettaria di € 10,00 a titolo di rimborso per la benzina consumata nel tragitto da casa nostra (Costabissara, VI) a Padova e ritorno, danno evitabile se ci fosse stata una tempestiva comunicazione dell'annullamento dell'evento

E. R.

mancato rimborso volo edreams

In data in data 15/12/2025 ho effettuato la prenotazione n 24326181150, corrispondendo anche l'importo per la garanzia "Cancellazione per qualsiasi motivo" che mi rendeva possibile la cancellazione senza alcun motivo. Successivamente, in data 20/04/2026, ho effettuato la cancellazione della prenotazione rispetto a cui mi è prima arrivata una conferma del rimborso di 234.66 €, seguita da una successiva mail (04/05/2026) in cui mi si avvertiva, immotivatamente, che la mia prenotazione non era rimborsabile. Contattati i vostri operatori, mi è stato specificato un non meglio precisato disguido garantendomi che sarebbe arrivato il rimborso di cui sopra. Allo stato attuale, non solo non è pervenuto alcun rimborso, ma un vostro operatore telefonico mi ha specificato un non meglio precisato suo errore a fronte di cui avrebbe inviato la richiesta di rimborso alla compagnia aerea. Tutto quanto sopra premesso, il rapporto contrattuale è stato intrattenuto direttamente con la vostra agenzia, pertanto vogliate entro e non oltre 10 gg dal ricevimento della presente procedere con l'accreditamento del rimborso dovuto pari a 234.66 €

G. L.

Recesso Tessera del tifoso Pisa Sporting Club

Spett. TicketOne In data 15/05/2026 ho sottoscritto il contratto Tessera del tifoso Pisa Sporting Club con ID ordine 20562716 concordando un corrispettivo pari a 38.49€ Mi appello alla possibilità di recedere al contratto, anche in vista della fuorviante descrizione riportata su vostro sito, che mi ha indotto in errore. La parvenza era quella di poter acquistare un biglietto in sezione "Gradinata" per la partita del 17/05/2026 ore 12.00 (Pisa - Napoli) grazie al possesso della tessera del tifoso. In realtà questa possibilità era preclusa ai solo possessori di "Pisa fidelity card" antecedente al 31/12/2025. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.