Il prelievo 350€ dal 5 agosto ancora non arrivato
Salve ho fatto una vincita di €350 ho richiesto il prelievo con la modalita Apple Pay il 5/8/2026 ad oggi 27/08/2026 non ho ricevuta ancora niente e non rispondono ho inviato il mio estratto conto corrente per avere il bonifico dicono solo che deve essere più dettagliato mi potete aiutare ?
rimborso prenotazione 24665024860
Spett. e-Dreams In data 22/02/2026 ho sottoscritto il contratto in oggetto per l'acquisto di biglietti aerei di andata e ritorno per Parigi (Aeroporto Orly) per un corrispettivo di euro pari a 734. Con riferimento alla disdetta della prenotazione per problemi personali, vi chiedo chiarimenti in merito al rimborso dei biglietti del viaggio di ritorno da ORY – FCO con compagnia aerea Transavia France. Come dichiarato dalla stessa società Transavia (vedi mail allegata del 13/08 u.s.), i biglietti sono stati venduti e di conseguenza avrei dovuto ricevere il rimborso di euro 192,65 entro 72 ore dall’e-mail ricevuta il 13/08/26. Faccio riferimento al Decreto legge 206/05 del codice al consumo che prevede il rimborso delle spese aereoportuali che sono pari a euro 192,65 (vedi screen-shot chat con Transavia). Il biglietto è stato venduto a prezzo intero (vedi allegato quota odierna lo screen della quotazione del medesimo volo) a circa 106 euro, essendo 5 i biglietti da me acquistati, la quota totale sarebbe quindi di 530 euro, a me quindi, com'è possibile che vengano restituiti solamente 192 euro. Inoltre, parlando in data 24/08 con un vostro operatore del call center E-dreams, mi è stato precisato che mi verranno restituiti 107 euro, ossia 192 euro meno il vostro sconto. Solamente nel caso in cui voi mi aveste restituito il prezzo a cui è stato venduto il viaggio, ossia 530 euro sarebbe stato corretto sottrarre lo sconto. Sono però state restituite solo le tasse aeroportuali (ossia quanto previsto dalle legge) perciò lo sconto non è applicabile. Deve quindi essere restituito il valore dei biglietti (meno lo sconto) oppure solo le tasse aereoportuali. Se mi viene restituito solo l'importo delle tasse aereoportuali meno il vostro sconto, significa che gli stessi biglietti venduti a me e rivenduti dopo la mia disdetta, sono stati venduti due volte. Inoltre i 107 euro sono stati restituiti in data 24/8 mentre i biglietti sono stati venduti il 13/08, perciò l'importo (da voi arbitrariamente deciso), mi è stato accreditato con 11 giorni di calendario di differenza. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire tramite vie legali a tutela dei miei diritti.
Volo non confermato in stato "in lavorazione"
In data 25/08/2026 alle ore 19 circa, ho effettuato una prenotazione aerea tramite il vostro sito, con pagamento immediato eseguito tramite PayPal. Ad oggi, a distanza di 48 ore dall'acquisto, la prenotazione risulta ancora "In lavorazione" e non ho ricevuto alcuna email di conferma, alcun codice PNR comunicato alla sottoscritta né alcun biglietto elettronico. Tale situazione mi preoccupa particolarmente in quanto l'importo della prenotazione è stato integralmente addebitato fin dal momento dell'acquisto, mentre non dispongo di alcuna conferma che il servizio acquistato sia stato effettivamente prenotato ed accettato dalle compagnie aeree interessate. Segnalo inoltre che nei vostri Termini e Condizioni è indicato che la piattaforma procede alla creazione immediata di un Passenger Name Record (PNR) al momento della prenotazione e che il cliente è invitato a contattare il Servizio Clienti qualora non riceva l'email di conferma entro 24 ore. Tuttavia il servizio clienti mi ha solo dato risposte interlocutorie, invitando solamente ad attendere. Con la presente vi chiedo pertanto di comunicarmi con urgenza: * lo stato effettivo della prenotazione; * l'eventuale codice PNR già associato alla pratica; * la conferma dell'accettazione della prenotazione da parte delle compagnie aeree coinvolte; * la data prevista per l'emissione dell'e-ticket. Qualora la prenotazione non fosse confermabile, chiedo di esserne informato immediatamente e di ricevere il rimborso integrale delle somme versate tramite il medesimo metodo di pagamento utilizzato. In difetto di riscontro chiaro e tempestivo, mi riservo di tutelare i miei diritti presso le competenti sedi e attraverso gli strumenti di tutela del consumatore disponibili. Cordiali saluti Gianluca Booking ID: specificato in maniera privata con Volagratis e Altroconsumo all'interno del presente reclamo
Abbonamento
Buongiorno da circa 2 anni pago un abbonamento edreams non a mio nome , non creato da me , per il semplice motivo che in un viaggio organizzato dal titolare dell abbonamento ho pagato la quota viaggio di mia figlia con la mia carta di credito e da allora edreams ha pensato bene di mantenere un abbonamento intestato a x ma che ogni anno paga y che non vi può neanche accedere come fare ad avere un rimborso?
PDF Smart
Oggetto: Richiesta assistenza per rimborso addebiti PDFSmart Chiedo l'intervento di Altroconsumo nei confronti di PDFSmart, servizio gestito da Softflakes Inc., per ottenere il rimborso degli addebiti relativi a un rinnovo automatico che ritengo non sia stato presentato in modo sufficientemente chiaro al momento dell'acquisto. Il 28/11/2024 ho effettuato un pagamento di €1,99. La schermata di pagamento in mio possesso riportava chiaramente “Total price today: €1.99” e “FULL UNLIMITED ACCESS, 1 WEEK”, senza evidenziare chiaramente il successivo rinnovo di €34,99 mensili. Dal 05/12/2024 al 05/07/2026 sono stati effettuati addebiti per complessivi €699,80, oltre a €34,99 addebitati nell'agosto 2026 e successivamente rimborsati. Il totale pagato è stato quindi €736,78. Ho contestato gli addebiti direttamente a PDFSmart. La società ha riconosciuto una “discrepancy” tra l'importo mostrato nella pagina di pagamento e quello effettivamente addebitato, ma ha offerto complessivamente solo €104,97 di rimborso, subordinandolo alla chiusura definitiva della controversia, e ha rifiutato ulteriori rimborsi. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di assistermi nel tentativo di ottenere il rimborso dei €631,81 ancora non restituiti. Allego la schermata del pagamento, la documentazione degli addebiti e tutta la corrispondenza intercorsa con PDFSmart.
Richiesta rimborso
Buongiorno, ho inviato una raccomandata per richiedere il rimborso di un biglietto per il concerto di romeo Santos e prince Royce giorno 9 luglio a Napoli presso l'ex base nato. Le motivazioni sono riportate nell'allegato. La raccomandata è stata respinta in quanto la sede del l'organizzatore live vision, presa dal sito ufficiale, non esiste e quindi è stata rispedita al mittente. Ho anche inviato email a cui non ho mai ricevuto risposta
Segnalazione per pratica commerciale restrittiva nei riguardi del Bonus "Carta del Docente"
Spettabile Associazione Altroconsumo, Vi contatto in qualità di consumatore e docente per segnalare una condotta del circuito “The Space Cinema” che ritengo fortemente penalizzante per la categoria e priva di fondamento logico-giuridico. La Carta del Docente, elargita dal Ministero dell’Istruzione e del Merito (MIM), permette l’acquisto di ingressi al cinema. La caratteristica principale di questo bonus è l’essere strettamente personale e nominale. Il circuito The Space Cinema offre un prodotto chiamato “The Space Open Card”, una tessera prepagata valida per 12 mesi, anch’essa strettamente nominale, legata ai dati identificativi e al codice fiscale del titolare e non cedibile. Nonostante la perfetta convergenza tra i requisiti di nominalità del bonus ministeriale e quelli della Open Card annuale, The Space Cinema nega la possibilità di acquistare quest’ultima tramite la Carta del Docente. L’esercente costringe i docenti a ripiegare su biglietti singoli o carnet tradizionali con scadenze ridotte (spesso, non oltre i 6 mesi), determinando un evidente aggravio di costi a parità di fruizione cinematografica e una chiara limitazione della libertà di scelta del consumatore. A mio avviso, eventuali asimmetrie tecniche o di rendicontazione tra i sistemi informatici del cinema e quelli del Ministero non possono giustificare la compressione del diritto all’acquisto di un bene culturale annuale pienamente compatibile con le finalità della legge. Tale condotta configura una pratica restrittiva e una discriminazione nell’accesso alle offerte commerciali per gli utenti che pagano tramite sistemi governativi. Vi invito a valutare gli estremi per: 1. una richiesta di chiarimenti formale (diffida) nei confronti di The Space Cinema; 2. una segnalazione all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per verificare la correttezza del comportamento commerciale dell’azienda; 3. l’apertura di un tavolo di confronto con il Ministero dell’Istruzione per risolvere il vuoto tecnico che penalizza i cittadini. Resto a disposizione per fornire ulteriori dettagli. Cordiali saluti, S. De Simone
Viva Ticket
Gent.mi non ho più avuto aggiornamenti dal servizio clienti di Viva Ticket circa il rimborso del festival Hellwatt annullato. Ho presentato richiesta di rimborso per nn. 2 biglietti - Richieste: VAR000009528710 e VAR000009528811 Dato che i termini di rimborso scadevano il 19.07 u.s. vorrei avere conferma visto che i rimborsi non sono mai stati erogati. Nel regolamento del festival era indicato che dei rimborsi si sarebbe occupata Viva Ticket in luogo dell'organizzatore Campo Volo. Viva Ticket aveva assicurato il rimborso entro 4/6 settimane dal 19.07 u.s. e siamo oramai arrivati a scadenza. Attendo di sapere come muovermi in considerazione del tempo trascorso. Grazie Tommaso Tartarini -- Avv. Tommaso Tartarini Via Porrettana n.105 - 40135 Bologna M. +393393019787 Pec. tommasotartarini@ordineavvocatibopec.it
Non noleggiate da indiecampers!
Pagate più di 3000 euro per 14 giorni.il.solo ragazzo alla consegna presente non parla italiano e non mi spiega nulla.mi fa aggiungere però altre 650 euro di assicurazione e kit pulizia.mi danno un camper loro ( il modello richiesto non c'era) con zanzariera sopra lato guida rotta, batteria servizi morta e frigo che funziona a tratti.(Ho buttato cose scongelate).dal climatizzatore poco funzionante e dal bagno arriva puzza,avuta prima notte invasione di zanzare (nonostante le zanzariere) e di formiche per 2 notti.(C'era un nido e uscivano perfino dal bocchettone dell'aria).trovata gomma da masticare nel frigo.il loro materiale stipato nel gavone si rovescia sulle bici rompendomele.riconsegnato con 2 tacche di diesel ( mi era stato consegnato in riserva).alla consegna il ragazzo (che avrebbe dovuto controllare eventuali danni) prende le chiavi e va' mangiare.nonostante faccia l camionista di professione (penso di saper guidare) mi chiedono anche 166 euro di danni da loro inventati.una vacanza da incubo.Mai più.
Violazione del diritto di recesso su servizio digitale non usufruito (Importo: 299,30 €)
Spett.le Altroconsumo, Vi contatto per segnalare il comportamento scorretto e lesivo dei diritti del consumatore da parte dell'azienda Domestika Inc. In data 23/08/2026 mi è stato addebitato erroneamente l'importo di 299,30 € sulla mia carta di debito per un servizio digitale/abbonamento. Accortomi subito dell'errore, ho immediatamente contattato il loro servizio clienti avvalendomi formalmente del Diritto di Recesso entro i 14 giorni legali, come stabilito dalla Direttiva Europea 2011/83/UE. Ho fatto presente in modo inconfutabile all'azienda che l'esecuzione del servizio digitale non è mai iniziata: non ho visionato alcun corso, non ho speso alcun credito e non ho scaricato alcun certificato. Il mio account risulta intatto e inattivo. Nonostante questo, Domestika mi ha negato il rimborso citando le proprie policy interne sui termini d'uso, ponendole di fatto al di sopra della normativa europea. L'assistenza clienti ha poi smesso di rispondere ai miei solleciti. Vi comunico che, di fronte al loro rifiuto, in data 27/08/2026 ho già provveduto ad avviare formale pratica di "chargeback" (disconoscimento e contestazione per servizio non usufruito) tramite il mio istituto di credito (ING). Vi chiedo supporto per intimare all'azienda il rispetto delle normative vigenti e lo storno immediato e definitivo della transazione, ponendo fine a questa pratica commerciale scorretta. In allegato trovate la corrispondenza intercorsa con l'azienda e le prove della contestazione bancaria. Cordiali saluti, Efisio Putzolu