E. D.

sospensione account ingiustificata

Buongiorno, Mi rivolgo a voi in merito alla sospensione ingiustificata del mio account The Fork con conseguente cancellazione delle prenotazioni e degli yums accumulati. In data 12/04 ho ricevuto una mail dal dipartimento di Qualità di The Fork in cui mi viene comunicato che il mio account è stato sospeso a causa della mancata conformità ai termini e condizioni in quanto avrei "tenuto comportamenti inappropriati". Mi preme precisare che nella mail non viene specificata la presunta violazione da me fatta che ha portato a tale decisione, ma si limita a citare una regola scritta in modo ampio e aspecifico. Il servizio clienti contattato più volte via chat non è in grado di fornire nessuna informazione e nella mail ricevuta è scritto che non risponderanno a eventuali richieste. Chiedo quindi di riesaminare attentamente le motivazioni di questa sospensione, a mio parere ingiusta e immotivata, e di procedere alla riattivazione dell'account con gli yums o di citare nello specifico le mie presunte violazioni.

M. B.

Edreams prime

Buongiorno, oggi è stato fatto un pagamento automatico dalla mia carta di credito per il rinnovo per un abbonamento a "Edreams prime" ma io non mi sono mai iscritta a tale servizio né l'ho mai richiesto. Guardando a ritroso sull'estratto conto della mia carta di credito ci sono altri pagamenti di cui non mi ero accorta nell'ultimo anno verso Edreams. Mi accingo a non riconoscere l'ultimo addebito sulla carta di credito presso il mio ente creditore. Ma cosa posso fare per andare a fondo a questa faccenda, ho visto sul web che i casi come il mio non sono isolati.

I. B.
12/04/2024

Problema con rivendita biglietti e/o cambio utilizzatore

Buongiorno. Ho acquistato n.4 biglietti per il concerto evento "Autoritratto - Renato Zero" del giorno 19.07.2024 al Forte Arena - Santa Margherita di Pula (CA). Purtroppo per un imprevisto ho dovuto cambiare data e acquistare altrettanti biglietti per il giorno seguente e quindi ora avrei necessità di rimetterli in vendita o di effettuare un cambio nominativo. Ho provato dal sistema entrambe le procedure e non mi permettono di proseguire poiché non mi consente di selezionare l'evento, in quanto non presente tra quelli elencati. Ho provato a chiamare anche il call center 892234 ma dopo un'attesa di parecchi minuti (con conseguente costo addebitato, scatto alla risposta + 1,98€ al minuto) il collegamento cade. Ho provato anche a inviare una richiesta con il modulo di assistenza, ma non mi è pervenuta risposta. Mi potete aiutare per cortesia? Grazie mille per la vostra disponibilità. Ignazio Boi Cagliari 3487207784

M. V.

Sospensione dell'account

Mi rivolgo a voi in merito alla sospensione definitiva, ingiustificata e senza avvisi del mio account The Fork (Vedi immagine in allegato). Mi preme evidenziare che l'account è stato sospeso senza che fossero fornite motivazioni o ragioni plausibili per tale decisione. Inoltre, sebbene abbia contattato il servizio clienti non mi è stata fornita una spiegazione valida per questa sospensione dell'account (vedi trascrizione della chat in allegato). Essendo abbastanza nuovo sono presenti poche prenotazioni ma sono comunque sempre state rispettate e/o cancellate rispettando le tempistiche previste da Thefork. Specifico che sul mio account erano presenti numerosi yums (quasi 3000), ottenuti grazie a codici promozionali, i quali, a causa della sospensione dell'account, non potranno essere utilizzati. Questa situazione ha causato notevoli disagi in quanto mi è stato infatti segnalato nell'email che tutte le mie prenotazioni attive son state cancellate. Vi prego cortesemente di rispondere quanto prima a questa comunicazione e di prendere in carico la mia richiesta così da effettuare una verifica della situazione per procedere alla riattivazione immediata dell'account e al rimborso di yums.

M. V.
12/04/2024

Rimborso dopo pagamento per chiusura albergo

rispondete e Rimborsate Gentili sigri Scusate ma perché non rispondete e fate il rimborso visto che era stato garantito e poi mi avevate detto che aspettavate la fattura. Cosa che continuò a mandare tutti i i Giorni. È mancanza di rispetto   Buongiorno questa è la 10ª e-mail che vi mando vi prego di procedere con il rimborso non è giusto quello che state facendo con noi vedete sotto tutta la vicenda   Ecco tutto quello che mi avete già chiesto e risposto da luglio. Leggete con attenzione e procedete al rimborso. Non è giusto quello che ci avete fatto. Allego tutto altrimenti procedo con causa insieme all’altro consumo Buon giorno Vogliamo Ribadire quando sia grave quello che è successo tramite il vostro sito, aver pagato a gennaio 2023 per un albergo a fine giugno e nessuno ci ha avvisato che l’albergo era stato preso dai militari, quindi arrivare dopo un viaggio intercontinentale con due bambini e non trovare dove stare ( prenotazione 3773026681) Ecco dati per struttura che abbiamo trovato tramite voi come alternativa. E per la quale ci Avete garantito rimborso Dati della prenotazione Nome dell'ospite: Massimo Veronesi Check-in: ven 30 giu 2023 Check-out: mar 4 lug 2023 Nome struttura: Best Western Gregory Hotel Numero di prenotazione: 3711452307 Pin 1503 Email usata Maxinesvero@libero.it New York Stati Uniti Allego cosa mi avete risposto il 17/07/23 e vi ho mandato relativa fattura che allego nuovamente vedi sotto Prego rimborso immediato L'Assistenza Clienti dice: Ciao Massimo, Grazie per averci contattato. Sono molto spiacente della situazione che avete riscontrato. Le confermo che abbiamo ricevuto la sua richiesta di rimborso. La volevo informare che siamo totalmente al corrente della situazione e le invieremo il rimborso dovuto. Per fare ciò, abbiamo la necessita' di avere una fattura e ricevuta pagamento presso la struttura Best Western Gregory Hotel nella quale è scritto "importo totale dovuto 00" quindi fattura pagata. Abbiamo gia approvato la somma da rimborsare e tutto, manca solo la fattura e ricevuta pagamento per poter processare correttamente il dovuto rimborso della differenza prezzo tra la prenotazione originale e la nuova. Restiamo in attesa di un suo gentile riscontro, A disposizione, Il servizio clienti di Boking.com : 3711452307 L'Assistenza Clienti dice: Ciao Massimo, Grazie per averci contattato. Sono molto spiacente della situazione che avete riscontrato. Le confermo che abbiamo ricevuto la sua richiesta di rimborso. La volevo informare che siamo totalmente al corrente della situazione e le invieremo il rimborso dovuto. Per fare ciò, abbiamo la necessita' di avere una fattura e ricevuta pagamento presso la struttura Best Western Gregory Hotel nella quale è scritto "importo totale dovuto 00" quindi fattura pagata. Abbiamo gia approvato la somma da rimborsare e tutto, manca solo la fattura e ricevuta pagamento per poter processare correttamente il dovuto rimborso della differenza prezzo tra la prenotazione originale e la nuova. Restiamo in attesa di un suo gentile riscontro, A disposizione, Il servizio clienti di Boking.com Vedi i messaggi da Ines Il giorno 9 ott 2023, alle ore 14:31, Booking.com Customer Service <24-36700673100_808767bc13ee4fe1@support.booking.com> ha scritto:  [mime-attachment.png] [mime-attachment.png] Gentile cliente, Siamo lieti di poterla aiutare con la sua prenotazione, ma abbiamo prima bisogno di ulteriori dettagli da parte sua. Le saremo grati se potesse rispondere a questa e-mail fornendoci maggiori informazioni, tra cui: • Il numero di conferma e il codice PIN • L’indirizzo e-mail utilizzato per effettuare la prenotazione • Il nome della struttura e il luogo in cui si trova • La data di check-in e di check-out Restiamo in attesa di ricevere queste informazioni e le ricordiamo che, in caso di domande, siamo a sua disposizione. Booking.com Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Paesi Bassi Domande Frequenti Ti diamo la possibilità di esplorare il mondo

N. D.

sospensione ingiustificata dell'account

Buongiorno, oggi ricevo una comunicazione dal Servizio di qualità di The fork avente ad oggetto la sospensione del mio account in maniera definitiva per prenotazioni effettuate e non andate a buon fine. Ho contattato il servizio clienti chiedendo ulteriori spiegazioni ma in maniera generica non mi hanno dato indicazioni se non un indirizzo pec a cui ho prontamente scritto. Il problema è da quando ho attivato l'applicazioe io ho effettuato una sola prenotazione chè è andata a buon fine e a seguito della quale ho pagato il dovuto della cena con app the fork a cui era associata la mia carta di credito. Per la suddetta prenotazione avendo utilizzato il codice di benvenuto e aver pagato con app the fork ho accumulato 2200 punti yums, tali punti sono sufficienti per un bonus di 50€. La violazione degli articoli contrattuali non sono corrispondenti al vero in quanto ho la ricevuta di pagamento a dimostrazione del fatto che la prenotazione è andata buon fine. Data questa incoerenza tra ciò che mi viene contestato e ciò che è realmente accaduto, possonpensare che l'account mi sia stato disabilitato per non farmi usufruire del bonus di 50€ da me regolarmente ottenuto. Si rappresenta inoltre che non è individubile una sezione nell'app o un indirizzo a cui poter fare un formale richiamo.

M. S.
12/04/2024

nessun biglietto ricevuto da prenotazione fly-go

Buongiorno, il giorno 11 marzo la mia compagna ha fatto una prenotazione di un volo ryanair di 2 bilgietti andata e ritorno con prenotazione numero 107996544. ad oggi, dopo un mese non abbiamo ricevuto i biglietti, al telefono non rispondono e nemmeno al supporto via email. vorrei chiedere il rimborso immediato se possibile o almeno di ricevere i biglietti aerei. come posso muovermi? grazie

A. R.
12/04/2024

Spett. Bricocenter In data 11 Aprile mi sono recato al punto di vendita di Fano per richiedere l’effettuazione di un taglio a due sportelli in legno, di cui necessitavo per un adattamento conseguente alla posa di pavimentazione nuova da voi acquistata (vedi ordine in oggetto). Detti sportelli non si aprivano più e il posatore, che complessivamente, ci tengo a dirlo, ha effettuato un buon lavoro, non aveva prevenuto o risolto il problema in loco. Per evitare un disagio a lui ho smontato li ho smontati e mi sono recato al negozio per adattarli (mezza giornata di lavoro perché, non aprendosi, non è stato facile evitare danni). La risposta del punto vendita è stata: non effettuiamo tagli su materiale non nostro. A questo punto, al fine di onorare il contratto e risolvere il problema da voi creato, torno a insistere richiedendo la risoluzione del problema entro 15 gg dalla presente, effettuando un taglio in negozio o come altrimenti preferite. Aggiungo solo che, nel mio caso, non ho riscontrato alcuna attenzione per i problemi, pur facilmente risolvibili, di un cliente. In attesa di un riscontro, con riserva di ogni diritto, ringrazio per l’attenzione.

A. P.
Italian-milfs.com

problema cancellazione sito Italian-milfs.com

Spett. Italian-Milfs.com In data 20-01-2024 ho richiesto la cancellazione dal sito del mio profilo. Ancora oggi continuo a ricevere richieste di pagamento di euro 62,30 per servizi di cui non ho mai usufruito e tanto meno intendo usufruire e neanche posso usufruire vista la mia richiesta di annullamento e la mia cancellazione dal sito. Ritengo assolutamente poco trasparenti i vostri sistemi con cui gestite gli iscritti visto che continuante a chiedere soldi per servizi che non vengono utilizzati e visto che alla cancellazione del profilo dal vostro sito non corrisponde l'annullamento del contratto. Ho già pagato più del dovuto per ciò che non ho mai utilizzato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. A.
lega nazionale dilettanti

assicurazione infortuni AON lega dilettanti

Buongiorno in data 16/02/2023 mio figlio ha avuto un incidente in allenamento con squadra dilettante juniore nazionale, con visita in pronto soccorso e successivo intervento chiurgico di riduzione frattura a un dito con inserimento di tre viti. E'stata aperta una pratica con l'assicurazione on line AON indicata dalla Lega Dilettanti,inserendo tutti i documenti richiesti, a dicembre 2023 ho sollecitato la pratica mi e' stato risposto la mancanza di documentazione sotto la mail che mi hanno inviato Da: LEGA DILETTANTI Inviato: lunedì 13 novembre 2023 09:30 A: roberto tognasso Oggetto: R: INFO-ASS002788086 Buongiorno, la presente per comunicarle che l’ufficio di competenza per poter procedere alla gestione della pratica in oggetto necessita della seguente documentazione : MANCA CERTIFICATO GUARIGIONE; SI RICHIEDE REFERTO ESAME DIAGNOSTICO Inviati la documentazionen richiesta ho sollecitato la pratica la risposta: Buonasera, seguito sua segnalazione la invitiamo ,gentilmente, ad attendere che l’ufficio di competenza verifica la documentazione che ha inserito all’interno della pratica. Cordiali saluti, Stella M. Centrale Operativa Lega Nazionale Dilettanti Numero Verde 800.137.060 Da allora non ho avuto piu'notizie nonostante ulteriori solleciti Cordiali saluti Roberto Tognasso