mancato avviso aumento costo gas
Buongiorno, ho ricevuto la bolletta consumo /costo Gas mesi dal 13 Ottobre al 24 Novembre con un costo a mq di euro 3,799 senza essere avvisato anticipatamente di tale aumento, e un costo esoso. Nel precedente bimestre ho pagato il gas a euro 2,13 mq , un aumento dopo 30 giorni di ben euro 1,679 a mq. Chiedo ricalcolo costo, restituzione denaro, ed eventuale intervento dell'Associazione ALTROCONSUMO a segnalare agli enti preposti per il controllo, di tale aumento. resto a Vostra disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali saluti
Juice Box non funzionante
Buon pomeriggio.Io non riesco ad utilizzare da sempre la mia Juice Box Enel X Way avuta grazie al superbonus.Dopo continui e ripetuti solleciti a Enel X Way, solo oggi è emerso che loro non possono intervenire tramite tecnico in quanto deve essere gestita direttamente da Enel X. Enel X mi risponde che essendo io un cliente super bonus non ho il diritto ad essere assistito dal contact center Enel X in quanto la mia pratica non è visualizzabile (essendo una pratica superbonus).Posso sapere a chi e come rivolgermi per avere assistenza immediata? Questa situazione è incredibile, la colonnina è stata installata a metà settembre ed ad oggi ancora non è utilizzabile. Il difetto è stato riconosciuto da Enel X Way, ma nessuno è in grado di inviarmi un tecnico a casa per la riparazione o sostituzione.
mancato rimborso
La fattura 180113 è di -267,94€ quindi attendo rimborso. E' datata 28/10/2022. Ho provato a chiedere via chat, mail, telefono e non ottengo NESSUNA risposta!!!! Ho sempre pagato TUTTO senza ritardi
ESTORSIONE CONTRATTO
Buongiorno, ho ricevuto una telefonata della Sig.ra Marcella Costa di Facile Energy che falsamente mi ha comunicato che il mio attuale fornitore era cambiato e quindi era necessario effettuare con nuovo contratto anche perche' le tariffe erano variate a mio favore. Ho saputo dopo che quanto affermato dalla sig.ra Costa Marcella era mendace perche' il mio attuale fornitore non è variato.
Mancata applicazione sconto
Buongiorno,a luglio 2022 ho cambiato fornitore dell'energia. Ho ricevuto la prima bolletta relativa al bimestre luglio-agosto 2022 con la mancata applicazione dello sconto del 40% stessa cosa è successa alla seconda bolletta relativa al bimestre settembre-ottobre 2022, dove risultava mancante l'applicazione dello sconto del 40% al mese di settembre.Ho telefonato più volte al servizio clienti che ha preso tempo senza però risolvere il problema. Ci tengo a sottolineare che, tra le due bollette, ho anticipato circa 180 € sto quindi subendo un danno finanziario.L'importo del danno riportato nel form è indicativo, andrebbe calcolato in seguito alla correzione della bolletta.
Wekiwi.Solar - Mancata installazione
A Giugno di quest'anno ho firmato un contratto di installazione impianto fotovoltaico + linea vita del valore di 16.800€Ho provveduto a pagare i primi 2 acconti del SAL (il 70% del totale) come da contratto, che servivano per validare la firma del contratto e per ordinare tutti materiali. Ad oggi, non è stato ancora installato nè l'impianto nè la linea vita. Al telefono (0282952556) non risponde nessuno. Alle email non risponde nessuno. Sono esasperato. L'installatore da loro assunto mi ha riferito che non è ancora stato pagato quindi non può procedere a svolgere il suo lavoro. I miei soldi per cosa sono stati usati?
RIPENSAMENTO
Buongiorno, il 25 novembre ho aderito per telefono a 4 proposte di forniture gas e luce con ENI PLENITUDE. Dopo aver letto le proposte, visto che le condizioni offerte non corrispondevano a quelle indicate telefonicamente, in data 28 e 29 novembre 2022 ho effettuato via mail il ripensamento delle 4 proposte. Ho telefonato più volte al numero verde. Nonostante quanto sopra, oggi mi è arrivato un SMS che conferma la voltura è andata a buon fine. Solo ieri il numero verde mi confermava che non ero loro cliente.
fatture consumi ottobre e novembre non ricevute
ricevuto a fine ottobre solo fattura energia consumi SETTEMBRE.Non ricevute fatture consumi ottobre e novembre energia
mancate fatture consumi Ottobre e novembre
alla data ricevuta a fine ottobre solo fattura consumi di settembre ....Ottobre?Novebre??GAS NATURALE mandata mail e nessuna risposta ricevuta
restituzione di quanto non dovuto
dopo aver dimostrato che dal 2004 questa utenza è residenziale sono a chiedere di rendermi la parte di denaro corrispondente a quanto da me pagato come utenza non domestica grazie