Problema con adblue
Buongiorno. A fronte di malfunzionamento del sistema Adblue mi sono trovato costretto a far sostituire serbatoio sulla mia auto, una Opel Grandlanx del 2019. Il costo di sostituzione sostenuto di 1.260 euro (come da fattura allegata a codesto reclamo) non lo trovo corretto visto l'ormai acclarata difettosità di questo dispositivo. Chiedo se possibile intervenire nei confronti del costruttore per un rimborso spese, considerando l'appartenenza del marchio Opel nel gruppo PSA (comprendenti Citroen e Peugeot già sanzionate per la problematica segnalata). Cordiali saluti
ORDINE MEDIAWORLD 206965420-01
Buongiorno, in data 18/01 ho acquistato sul sito online di mediaworld una lavatrice bosch con ORDINE MEDIAWORLD 206965420-01. Oltre all’acquisto ho richiesto, a pagamento, anche l’installazione, oltre al ritiro dell’usato gratuito e, sempre a pagamento, la possibilità di concordare l data dell’appuntamento. Vengo quindi contattata via mail del corriere (cevalogistics) che deve consegnare per concordare la data e la fascia oraria. La consegna , installazione e ritiro dell’usato viene concordata per il 31/01/24 tra le 12 e le 16. Prendo quindi un permesso dal lavoro per essere presente e il corriere si presenta alle 17.30. Tralasciando questo particolare, il signore addetto consegna la lavatrice, stacca la lavatrice vecchia ma non fa altro perché, secondo lui impossibilitato a completare il lavoro. Non solo se ne va lasciandomi con la lavatrice vecchia staccata e quindi sporcando tutto il bagno ma senza installare la nuova. Comunica che il giorno dopo sarebbe tornato con altri colleghi in quanto gli mancava l’attrezzatura giusta per effettuare il lavoro. Ad oggi 11/02/24 a seguito di diverse segnalazioni telefoniche (240131-049774) e online (240201-001295) effettuate a mediaworld attraverso il servizio clienti, rimango con lavatrice nuova ancora da installare e ritiro dell’usato.
Prezzo gas da capogiro
Anche noi a gennaio abbiamo ricevuto da Enel una bolletta per il consumo del gas da capogiro, in realtà con un prezzo applicato già da maggio 2023 di € 2,43 al mc, quasi 5 volte il costo medio, variato in seguito a una comunicazione cartacea che non ci risulta pervenuta. Ci uniamo ai reclami di tanti altri utenti che come noi avevano dato fiducia all’azienda e, se possibile, chiediamo di recuperare almeno una quota parte del super prezzo applicato.
Qualità dell'Acqua erogata e problemi causati
Spett Acquedotto San Lazzaro Spa. Con la presente intendo segnalare alcune delle varie criticità riscontrate nella Vs. Fornitura di “ Acqua Potabile” presso la mia utenza di Laigueglia, Via Dei Gigli 7 int. 16. 1. Molto spesso l’acqua che viene fornita è impura, con colore giallognolo, e spesso dichiarata dalle Autorità Competenti, non idonea all’uso alimentare umano, ma solo ad uso Sanitario. 2. La presenza di tali Sali e sostanze estranee nell’acqua da Voi erogata in rete, ha causato non pochi problemi al mio impianto idrico, con necessità di sostituzione urgente del Riduttore/Regolatore di pressione, le cui membrane interne sono state danneggiate dalla eccessiva salinità e presenza di sostanze dannose all’apparecchiatura, presenti nell’acqua erogata. 3. Presenza di sostanze calcaree nel Boiler elettrico appena sostituito nell’anno 2021- 4. Inoltre il contatore, di Vs. esclusiva proprietà, presenza sul quadrante sporco da sostanze giallognole ed ne ho rilevato un malfunzionamento nella contabilizzazione dei mq di acqua consumati, consumi estremamente alti per l’utilizzo ed uso fatto, considerando che sono solo 1 persona e con un uso saltuario. Di tale contatore ne chiedo la sostituzione, previo appuntamento con il sottoscritto esponente. Distinti saluti. Vasquez Michele. Utente.
Account bloccato
Buongiorno Dopo 2 gg dallo sblocco dall'account mi é stato bloccato di nuovo in modo definitivo per un oggetto in legno di 8 EURO., che secondo Vinted non é permesso. Nonostante lo stesso oggetto sia in vari account. Ma state prendendo in giro e fate perdere un sacco di tempo ai vostri iscritti. Poi avete un assistenza pietosa. Mai una risposta. Non é possibile avere interfaccia con nessuno. Solo automatizzato Saluti Simonetta Tettamanzi
mancato rimborso per ordine n. 1503856 da voi annullato
Spett. Restocks B.V. In data 03.11.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un paio di scarpe NIKE DUNK LOW (riferimento ordine 1503856) pagando contestualmente l’importo di € 200,00 comprese spese di commissione e trasporto. In data 10.11.2023 mi avete mandato una mail con la quale annullavate l'ordine per mancanza di disponibilità e di conseguenza entro 14gg mi avreste fatto bonifico della somma da me pagata come giusto rimborso. Ad oggi 11.02.2024 non ho ricevuto nulla, pertanto in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Non ho ricevuto i biglietti
Buongiorno, Ho comprato dei biglietti per Tenerife, andata e ritorno per due persone. Speso oltre 700 euro. Ho fatto l’acquisto mercoledì 07/02/2023, pagato immediatamente!!!! Non ho ancora ricevuto i biglietti. Mi servono necessariamente in tempi brevi. Se non si può procedere chiedo immediatamente il rimborso. Ho provato a chiamare il numero a pagamento, speso un sacco di soldi ma non rispondete. Ho inviato una e-mail e ad oggi nessuna risposta. Credo comunque che in ogni caso vada sempre specificato che i biglietti non vengono rilasciati subito. Non è una procedura corretta avvisare il cliente successivamente con una e-mail standard molto generica!!! Se non dovesse risolversi in tempi brevi, provvederò con vie più severe.
truffa abbonamento
Spett. best-pdf In data 10/2023 mi avete sottoscritto un abbonamento in modo fraudolento avendomi fatto pagare 0,50 euro e nascondendo che pagando questa somma dopo avrei sottoscritto un abbonamento di 39,90 mensili, che ho pagato per 4 mesi senza essermene accorto. Siccome si tratta di un comportamento fraudolento, richiedo l'immediato rimborso di 160 euro che mi avete sottratto in questi mesi per un servizio non richiesto e nemmeno necessario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consumi non verificabili
Buonasera, abbiamo un contratto con Posta Energia per quanto riguarda la fornitura di gas, la quale a sua volta si serve della fornitura di Italgas. Nell'ultima bolletta la cifra che riguarda il mese di gennaio 2024 è stata calcolata su un consumo molto superiore a quella dei mesi invernali passati e soprattutto a quella di gennaio 2023. A gennaio 2023 io ero a casa in maternità con un neonato, mentre quest'anno lavoro fuori casa, la casa rimane vuota e spenta fino a sera. Com'è possibile che i consumi e di conseguenza la spesa sia superiore? A marzo 2024 è stato sostituito il contatore, e da allora i consumi risultano aumentati rispetto agli anni precedenti.
DISDETTA: RESTITUZIONE APPARATI
Provvedo ad inoltrare anche attraverso l'associazione consumatori, L'ENNESIMO reclamo nei confronti di Vodafone in quanto l'assistenza clienti (e la PEC) è un servizio assolutamente inutile e fornisce risposte senza alcun senso. Pertanto, provo ad inoltrare anche qui il reclamo nella speranza che chi risponda legga effettivamente il reclamo. In qualità di titolare della linea indicata nel codice cliente INOLTRO FORMALE RECLAMO nei confronti del comportamento tenuto dalla Vostra Azienda. In particolare contesta quanto segue: nel mese di Gennaio 2024 è stata inviata via PEC la disdetta del contratto dell'utenza FIBRA E VODAFONE TV con esplicita richiesta di disattivazione alla scadenza naturale del contratto dei 24 mesi (prevista appunto per fine Gennaio 2024) Il contratto prevede che non è prevista una penale in caso di mancata restituzione dei dispositivi Router e Vodafone TV Box SOLO se la disdetta è effettuata oltre i 24 mesi. Il giorno 30 gennaio 2024 ricevo e-mail da VODAFONE inerente la richiesta di restituzione dell'apparato TV BOX VODAFONE pena addebito del valore del bene. Non ho ricevuto invece alcuna comunicazione per l'eventuale restituzione del ROUTER VODAFONE. Con la presente chiedo delucidazioni sulla mancata applicazione delle condizioni contrattuali e quindi il motivo per il quale deve essere restituita la VODAFONE TV BOX e/o altri eventuali dispositivi in mio possesso con eventuale applicazione di penale in caso di mancata restituzione. Resta in attesa di Vostro riscontro definitivo, in mancanza di che si riserva ogni diritto e azione in ogni sede, con particolare riferimento all’attivazione delle procedure di conciliazione. Facendo riserva di ogni diritto, con l’occasione porgo distinti saluti.