Spedizione persa e senza giustificativo
Abbiamo inviato richiesta di prova di consegna dopo che una cliente ci ha segnalato di non aver ricevuto il pacco a Foligno. Infatti anche sul sito stesso del corriere ad oggi (09/02/2024) NON risulta consegnata (vedere allegato) . Dopo la mail di reclamo l'azienda ci ha scritto che risulta consegnato il 6/02 ma ovviamente non ci inviano la prova di firma se non dietro pagamento... Peccato che la cliente conferma di non averlo ricevuto e loro stessi sul portale non fanno risultare alcuna consegna...dichiarano che è stato "rifiutato" ma non danno indicazioni di dove sia finito il pacco. Chiediamo il rientro immediato al mittente o la consegna con PROVA al destinatario, altrimenti il risarcimento pari al valore dello stesso.
truffa
questa azienda (truffatori) dopo aver fatto l'ordine richiedono come pagamento solo il bonifico istantaneo, e poi non rispondono più , non hai modo di contattarli . Il mio grande errore è stato di fidarmi di chi chiede solo il bonifico europeo come pagamento oltre a non aver letto le recensioni da dove si poteva intuire la truffa. chiaramente ho inviato una mail di recesso e rimborso, oltre alle innumerevoli mail e whatsApp senza nessun esito il mio ordine era per una lavastoviglie Euro236,00
Problema Zalando buono regalo
Buongiorno, in data 02/02/2024 ho acqusitato un buono regalo da 50 euro sul sito di Zalando che avrei dovuto regalare il giorno successivo. Durante l'acquisto ho inserito un'altra mia mail su cui avrei dovuto ricevere il buono regalo che poi avrei girato il giorno successivo al festeggiato. Non ho mai recevuto nessuna email. Ho contattato numerose volte sia tramite email che per via telefonica l'assistenza clienti, ma non mi hanno mai voluto dare nessuna informazione sul buono o rinviare nuovamente il buono stesso. Ad oggi sono bloccato e non mi rispondono nemmeno più alle mail
Reso spedito come da vostra richiesta, risulta non ricevuto, mentre secondo DHL risulta consegnato
Spett. Amazon In data 12 luglio 2023, ho acquistato presso il Vostro negozio online un Meta Quest 2-Visore VR All in one - 256BG , pagando contestualmente l’importo di 399.99 euro. In seguito , l' 11 ottobre 2023 è stata accetta la richiesta di reso e il 16 ottobre 2023 ore 16:08 ho provveduto a consegnare il pacco contenente l'articolo presso DHL come da vostra richiesta, il quale ha accettato l'articolo. In seguito ho atteso il tempo richiesto di 14 giorni, contatto il servizio clienti il quale mi dice di dover aspettare il 16 novembre per il rimborso. Trascorso tale giorno, li ricontatto, e mi viene risposto che per alcuni articolo servono fino a 60 giorni, quindi mi viene detto di aspettare il 16 dicembre. Aspetto anche il 16 dicembre, chiamo il servizio clienti amazon il quale mi risponde , prima che non sapevano darmi informazioni sul perchè ancora non ho ricevuto il rimborso e mi hanno detto di contattare il corriere per avere info, poi sempre nello stesso giorno mi è stato detto che il pacco è arrivato al centro resi, e quindi di aspettare qualche giorno in più. Nel frattempo ho contattato centro DHL dove ho portato il pacco, il quale mi ha confermato che è stato ricevuto dal centro resi il giorno 17 ottobre 2023 alle ore 16:56 presso il TTS AMAZON SORT A in via aldo moro 30 , e consegnato a BLQ8RT 113ZY225Y XA650AZ. Aspetto qualche giorno in più, fino al 30 dicembre 2023, dove ricontatto il servizio clienti Amazon, dove mi viene detto che il centro resi non ha ricevuto l' articolo e quindi non possono emettere il rimborso. Qui si nota una dissonanza dove prima mi viene detto che l'articolo è arrivato al centro resi , e quindi di aspettare qualche giorno, poi mi viene detto che non è stato ricevuto l'articolo. Ho tutta la documentazione di DHL dove dichiara di aver consegnato l'articolo e le mail dove viene detto prima che il reso è arrivato, poi che non è arrivato. Ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso di 399.99 euro dell'articolo che risulta consegnato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Dettagli dell'ordine Prova di consegna del reso a DHL Prova di avvenuta consegna con tracciamento E-mail avute in risposta dal personale del servizio clienti.
Truffa online vendita articoli per animali
Il venditore descrive online la vendita di un gioco peluche per animali indistruttibile, adatto ai cani più feroci, fatto di materiali ultra-resistenti, cucito a mano, garanzia a vita. Scrivono se il tuo cane riesce a romperlo, si viene rimborsati. Spedizione gratuita in 5 giorni. Ho ricevuto l'ordine oggi 26 gennaio 2024. Ho dato il peluche al mio cane che dopo letteralmente 2 minuti ha rotto perforando il peluche e mangiando l'ovatta che usciva dal buco. Subito mi sono accorta di questo e tolto il gioco al mio cane che poteva sicuramente sentirsi male dopo aver ingerito quel materiale. Ho subito scritto al venditore che non risponde e quindi non sarò rimborsata.
Forno a microonde da incasso non funziona
Forno Hotpoint MP996IXHA Non funziona piu Chiedo intervento online di cui allego ricevuta, il 01/02/24 Ad oggi (09/02) non sono ancora stato contattato dal centro assistenza (che tra l'altro ha recensioni alquanto scadenti online)
APPLICAZIONI CONDIZIONI ECONOMICHE ERRATE
Buongiorno. il sottoscritto BEVILACQUA PAOLO, via Guglielmo Marconi 15, 36050 Quinto Vicentino, con riferimento alla fornitura del servizio di GAS, PDR 03670000109332, con riferimento alla variazione delle condizioni economiche a decorrere dal 1 gennaio 2024, CONTESTA la bolletta 2408657347 emessa il 25/01/2024 relativa ai consumi dei mesi di novembre e dicembre 2023 in considerazione che su tali consumi è stata applicata la nuova condizione economica prevista dal 1 gennaio 2024. chiede pertanto lo storno della fattura stessa o il rimborso del maggior importo pagato si allega: -bolletta contestata; -precedente indicante le condizioni economiche valide fino a dicembre 2023
Lettera di riscossione errata
Buongiorno, scrivo per pratica 5054418487 di mancato pagamento importo 65,5€. Chiedo di cancellarla e di mandarmene gentilmente evidenza in quanto si tratta di un errore in quanto: 1) un vostro collega al telefono mi ha riferito che il veicolo in questione è un camion mentre il nostro veicolo è un auto (Volkswagen Up) 2) il nostro veicolo è dotato di Telepass mentre nella vostra comunicazione si parla di non aver mostrato il biglietto all'addetto. Le due cose confliggono. 3) il conducente di 82 anni vive a Verona e non è mai stato a Bari luogo in cui è rilevato il mancato pagamento Grazie
Lettera di riscossione errata
Installazione Barriere Antirumore
Buona sera, vi contatto per chiedere l’installazione di barriere antirumore sul tratto autostradale che passa davanti alla zona del fiume in Villanova d’Albenga. Proprio su questo tratto sono presenti diverse abitazioni, dalle quali oltre a vedere il tratto autostradale si sente qualsiasi rumore ne provenga. Grazie