Account ingiustamente sospeso
Invio copia dell'ultima conversazione con l'assistenza via chat Forkie (9/2/2024, 19:59:14): Ciao Daniele, sono Forkie, il chatbot di TheFork! 😃👋 Forkie (9/2/2024, 19:59:16): Non hai effettuato l'accesso al tuo account TheFork 🤔 Forkie (9/2/2024, 19:59:18): Per ricevere assistenza, fai clic sul pulsante "ACCEDI" nell'angolo in alto a destra per accedere o creare il tuo account TheFork! Forkie (9/2/2024, 19:59:21): Ce l'hai fatta? Forkie (9/2/2024, 19:59:23): Button Selections: Sì No Daniele (9/2/2024, 19:59:31): No Forkie (9/2/2024, 19:59:33): Menu Options: Reimposta la password Parlare con un agente Non ho bisogno di altro aiuto Daniele (9/2/2024, 19:59:38): Parlare con un agente Alice (9/2/2024, 19:59:40): Ciao! Benvenuto in TheFork! Il mio nome è Alice e sono qui per aiutarti :-) Questa conversazione potrebbe essere registrata per scopi di formazione e controllo qualità. Per saperne di più sul trattamento dei dati personali, consulta l'Informativa sulla privacy e sui cookie: https://www.thefork.it/legal#NormativaSullaPrivacy. Come posso aiutarti? Daniele (9/2/2024, 20:00:49): Buonasera, vi ho già contattato più volte per capire per quale motivo il mio account è sospeso, non mi è stata fornita alcuna informazione Alice (9/2/2024, 20:02:39): Ciao Daniele, purtroppo non avendo fatto accesso non poso verificare il tuo account. Dovresti mandarci una mail dalla mail associata all'account, a contatto@thefork.it così possiamo almeno vedere l'account. Tieni presente che a fare le sospensioni si occupa un altro dipartimento, pertanto il nostro accesso alle informazioni è limitato Daniele (9/2/2024, 20:03:14): Si, mi mandate sempre lo stesso messaggio precompilato Daniele (9/2/2024, 20:03:44): Ho scritto alla mail indicata 2 volte e mi rispondono nella stessa maniera Alice (9/2/2024, 20:04:11): Purtroppo se no abbiamo accesso alle info, non possiamo fornirle, sono desolata per l'accaduto Daniele (9/2/2024, 20:04:22): Che anche loro non possono darmi lec nformazioni. Non è loro competenza Daniele (9/2/2024, 20:04:31): E io come faccio? Alice (9/2/2024, 20:05:58): Daniele, tieni anche presente che per termini e condizioni si metteranno in contatto con te solo se in caso eccezionale dovessero sbloccarlo Alice (9/2/2024, 20:06:10): mi dispiace davvero non poterti aiutare Daniele (9/2/2024, 20:06:27): Appunto, ma io non ho infranto nessuna regola Daniele (9/2/2024, 20:07:02): Mi viene da pensare che sono stato bloccato solo perché avevo troppi yums Daniele (9/2/2024, 20:07:24): Pari ad un valore di 500€ Daniele (9/2/2024, 20:08:45): È mai possibile che un servizio di questo tipo non abbia un supporto clienti? Alice (9/2/2024, 20:10:48): Daniele, le sospensioni possono farle dal momento che ritengono che un account non rispetta le condizioni senza dover necessariamente dare una motivazione, questo lo puoi trovare nei termini e condizioni di utilizzo. So che da parte tua ci sia un disappunto, però noi non possiamo accedere a queste informazioni. Mi dispiace davvero tanto Daniele (9/2/2024, 20:10:51): Magari c'è stato un errore o un clone di account, Vorrei per lo meno capire. Alice (9/2/2024, 20:11:05): capisco perfettamente Alice (9/2/2024, 20:11:16): purtroppo non ho le competenze Daniele (9/2/2024, 20:12:29): Ascolti, io sono sicuro di non aver infranto i termini Daniele (9/2/2024, 20:13:31): Era già capitato che sono stato richiamato dicendo che non mi ero presentato in un ristorante, invece ci ero andato e l'ho provato con lo scontrino Daniele (9/2/2024, 20:13:52): Questo era successo molto tempo fa qualche mese Daniele (9/2/2024, 20:14:07): Ora mi trovo con l'account bloccato Daniele (9/2/2024, 20:14:19): E 21000 yums da usare Alice (9/2/2024, 20:14:44): Daniele io capisco ma non posso intervenire, sono davvero desolata, vorrei aiutarti ma non ho maniera di farlo Daniele (9/2/2024, 20:14:54): Uso moltissimo thefork e mi dice che non ho diritto di rivalsa verso questa decisione discutibile? Daniele (9/2/2024, 20:15:19): Cu sarà un modo per contattare chi di dovere Alice (9/2/2024, 20:17:11): Purtroppo non ho mai da poterti dare, al massimo posso chiedere di verificarlo nuovamente, ma non ti assicuro una risposta o la riattivazione dell'account Daniele (9/2/2024, 20:18:11): Ok io salvo i messaggi e cercherò di farmi aiutare da qualcuno di qualificato. Intanto la ringrazio del suo tempo Alice (9/2/2024, 20:18:35): Certo,mi dispiace non poterti aiutare in altro modo Alice (9/2/2024, 20:18:40): ti auguro una buona serata
Attenzione alla garanzia sul compressore.
Nel mese di aprile 2021 ho acquistato dal sito di LG Electronics Italia il frigorifero combinato modello GBB61PZGFN nr. serie APZQEUZ. L'apparecchio ha funzionato bene sino ai primi mesi del 2023 allorquando ha cominciato ha essere rumoroso. Anomalia che si è manifestata come vera e propria avaria in data 13.08.2023 (a ferragosto) quando il frigo ha smesso di funzionare. In ciclo di raffreddamento si è fermato e il compressore quando è alimentato emette solo un ronzio. Rassicurato dalla targhetta che è posta in bella vista su tutti i modelli di frigoriferi della LG che garantisce il compressore per 10 anni mi sono rivolto al servizio di assistenza. LG mi ha fatto sapere solo che l'avaria del compressore dopo soli 2 dei 10 anni per cui è garantito è da considerarsi "una rara casualità che talvolta può accadere con i beni di elettronica di consumo"; che la pseudo garanzia copre solo il "compressore" non tutte le operazioni, manodopera, ricarica del gas e pulizia del circuito necessarie a risolvere l'avaria. Sostanzialmente mi propone un preventivo di spesa a mio carico di oltre 300 euro (salvo complicazioni), rendendo la riparazione, anche solo per la mia quota, antieconomica perché superiore all'attuale valore dell'apparecchio. Sino a oggi, a nulla sono false le segnalazioni inoltrate anche dal servizio legale di Altroconsumo e cui LG non ha mai risposto. Il frigo, che ha una struttura praticamente nuova, sembra ora destinato e discarica. Sono determinato a segnalare il caso alla Autorità Garante della concorrenza e del mercato (AGCM) per pubblicità ingannevole perpetrata attraverso la targhetta che LG continua ad apporre sulle porte di tutti i frigo prodotti. Mi vedo costretto inoltre a adire alla A.G. di Lecce per il risarcimento del danno.
Mancata consegna e rimborso non avvenuto
Spett. MisterCrock In data 31.01.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online n 2 confezioni di Monge Vetsolution Cane Dermatosis 12] kg pagando contestualmente l’importo di euro 113,96 con spedizione inclusa. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro i n 3 giorni successivi all"ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Sul Tracking risulta il rimborso in data 2 febbraio 2024, ad oggi non pervenuto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Dettagli Ordine Ricevuta di pagamento
Pratica 17971511- Attivazione servizio mai riuscita e si sono presi 30€ mai restituiti!
Spett. Kena, Il 7/11/2023 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet la linea Internet In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il giorno seguente. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio (e non voglio usufruirne per carità) Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè dopo tante sollecitazioni ancora non mi è stato ancora rimborsato l’importo di 30€. Con la presente Vi invito pertanto ad effettuare il rimborso, non solo a parole come dite per e-mail e poi sparite. Grazie. Pratica 17971511 Numero ticket aperto per lo storno 18078999
MANCATO RICHIAMO DIFETTO FABBRICA
Buongiorno, mi ritrovo con un Bimby tm5, che da diverso tempo con le cotture a varoma, si blocca presentando l'errore c161. Consultando la community di Bimby, appare chiaro che in un numero considerevole di pezzi, appare questa anomalia. Dopo essermi recata in un centro assistenza vorwerk, quest'ultima ha palesemente confermato che si tratta di un difetto di fabbrica. Il costo della riparazione si aggira attorno ai 200 euro. Chiedo pertanto all'azienda, di provvedere in maniera gratuita alla riparazione dell'elettrodomestico, in quanto palesemente un difetto di fabbrica e non una problematica dovuta all'utilizzo.
problema con check in online
Buongiorno, ho prenotato il volo Budapest Napoli n. w62359 del giorno 08 02 2024. L'orario è stato modificato dalla compagnia aerea Wizzair( 1,40 pm arrivo 3.25 pm). Nel vostro sito e nella vostra app non risultava questo cambiamento ma all'assistenza telefoni ca mi hanno assicurato che non ci sarebbero stati problemi. Invece prima di partire non si riusciva a fare il check in online dal vostro sito nè dalla app, venivo invitato a rivolgermi alla compagnia aerea la quale dal canto suo mi diceva che era impossibile farlo con loro e di rivolgermi all'agenzia dove avevo acquistato il biglietto. Morale ho dovuto fare il check in all'aereoporto, pagando 38900HUF ( 101.07 Euro) altrimenti non saremmo partiti. Chiedo quindi il rimborso di questa somma dovuta esclusivamente alla vostra inadempienza Cordiali saluti Marcella Steri
malfunzionamento inpianto fotovoltaico e caldaia con pompa di calore
Buon giorno, in merito alla pratica 08400664 che era stata definita e chiusa, Vi informo che ieri 07/02/2024 si sono manifestati di nuovo i guasti già segnalati, malfunzionamento della caldaia e pompa di calore e batterie di accumulo non funzionante e rumorosa. Vi chiedo quindi di procedere e di riaprire la pratica anche attraverso il legale. Grazie Magnano Pozzi
ADDEBITO NON AUTORIZZATO
Buongiorno, Ho ricevuto addebito da questa ditta, ma non ho mai attivato questi servizi. Allego conferma dell'addebito su carta, MAI AUTORIZZATO. Non ho mai fruito di questi servizi né mi interessa farlo. NON HO NESSUN ID/FATTURA ETC PERCHE' NON HO MAI ATTIVATO NULLA. Ho cercato online e questa ditta opera in Italia e non solo. https://pwnmilan.net/about-us/contact-us.html https://pwnglobal.net/ https://pwnrome.net/ Voglio: - la restituzione dell'importo addebitato che in euro sono 186,17€ -eliminazione dei miei contatti (soprattutto carta di credito) dal loro sistema di billing.
Piattaforma Cookidoo
Spett. Vorwerk, a inizio settimana ho aperto con l' assistenza un ticket in quanto la piattaforma Cookidoo non mi faceva più accedere e venivo inviata a rivolgermi all' assistenza. Ho acquistato anni fa il Tm5 e ho sempre pagato regolarmente il rinnovo dell' abbonamento della Cookidoo. Settimana scorsa avevo bisogno di consultare una ricetta e a causa di un errore nella password,ho richiesto un reset che,a mio parere,ha poi bloccato l' utenza. L' assistenza mi ha comunicato che erroneamente devo aver estinto il profilo,cosa che assolutamente non ricordo di aver fatto. Ho chiesto all' assistenza un ripristino del profilo,che pare tecnicamente non possibile. Ho chiesto allora se creando un nuovo profilo fosse possibile trasferire su questo i mesi di abbonamento già pagato e che secondo voi sono persi. Io ho pagato l' abbonamento fino a metà luglio circa e per aver sbagliato schiacciando distrattamente un tasto (dando per buono che sia realmente andata così) ho automaticamente perso sei mesi pagati di abbonamento? Vorrei un rimborso o un ripristino dei mesi pagati,anche per poter continuare a usare in modo completo uno strumento che ho pagato profumatamente,non si tratta di un elettrodomestico economico. Vorrei che il customer care anziché rispondermi di fatto che 'hai sbagliato e hai perso tutto' mi desse una soluzione equa,che mi consenta di continuare a utilizzare al meglio lo strumento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie.
Truffa online
Spett. fly-go In data 17/01/2024 ho sottoscritto il contratto per un volo andata e ritorno per 2 persone da Bucarest a Bergamo concordando un corrispettivo pari a 374,44€. La cifra è stata pagata ma ad oggi non ho ancora ricevuto email di conferma e la mia prenotazione non risulta sul sito della compagnia aerea. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.