Maggiori costi non preventivati
Scrivo in merito alla prenotazione 12006992266 del 26 giugno 2023, per due persone, per i seguenti voli: Catania Amsterdam, Amsterdam Copenaghen, Copenaghen Catania. Al momento della prenotazione tutti i voli risultavano con bagaglio a mano compreso (schermata allegata). Perfezionando la prenotazione una nota della Norvegian mi faceva aggiungere un costo di € 11 a persona, non dichiarato prima e non preventivato, per il bagaglio a mano sulla tratta Amsterdam Copenaghen. Conclusa e pagata la prenotazione (senza altre note), da un successivo controllo risultava che la tratta Copenaghen Catania NON includeva il bagaglio a mano, per il quale era richiesto un altro costo, non dichiarato prima e non preventivato, di € 12 a persona. Vorrei una spiegazione di questi costi che non appaiono subito in preventivo, falsando la comparazione con altre offerte, e chiedo il relativo rimborso di € 46. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Ho già inviato a E-Dream un reclamo il 7/7/2023 senza alcun riscontro.
Spett. perdormire,In data 10/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio sito in via Cesare battisti 426/B Taranto una struttura letto compresa di rete e accessori pagando contestualmente l’importo di €330,00 di acconto oltre a €776,00 pagate in anticipo rispetto alla data di consegna con bonifico bancario. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11/09/2023. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata il 04/10/2023 con pediera di dimensione errata. Quindi il mio ordine è stato rispedito indietro per la sostituzione ma ad oggi 16/10/2023 dopo vari solleciti presso il servizio clienti non ho notizie del mio ordine.Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho acquistato un letto che non ho mai ricevuto. Richiedo pertanto la consegna del mio ordine al più presto, richiedo cortesemente di essere contattata per poter quanto prima stabilire una data di consegna o di rimborso della cifra spesa (€1100) . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Pasanisi Vitiello Sabrina Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Buongiorno, ho eseguito un ordine di mangime animale in data 09/10/23 pagando con carta credito. Non ho ricevuto nessuna indicazione di spedizione, non rispondo al telefono, Piva inesistente. Interpellato Il corriere BRT non li riconosce come clienti e non vi sono spedizioni di alcun genere a partire da settembre con loro nominativi. Contatto polizia postale di Firenze che descrivendo l'accaduto all'operatore, l'operatore stesso anticipava la mia frase dicendo si tratta di mangimi. E' una truffa.Grazie
Mancata spedizione prodotto e mancato rimborso
Buongiorno, ho ordinato un prodotto su questo sito: climastars.it. Società MG Company s.r.l..Dopo acquisto ho ricevuto solo mail di conferma ordine, quella che si riceve in automatico, e poi nulla più. Sono andati in vacanza tranquillamente ad Agosto e poi al loro rientro li ho contattati tramite chat per chiedere spiegazioni. Mi hanno detto che avevano problemi con quel prodotto, me ne hanno proposto altri due, ho rifiutato e chiesto il rimborso. Ho scritto, come suggerito dall'operatore ,una mail per avviare pratica di rimborso. Ma loro tranquillamente non rispondono. Se contatti la chat dice sempre che non può fare nulla e che devo contattatre l'amministrazione. L'amministrazione non risponde mai!!In poche parole oggi è il 16 ottobre e non so se riceverò mai il rimborso da questa società che di serio non ha proprio nulla.
Mancata applicazione diritto di recesso
Spett. PUNTO FOOD SRLIn data 08/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung Galaxy S23 S911 5G Dual Sim 8GB RAM 128GB - Green EU e un Watch Samsung Galaxy Watch 6 R940 44mm BT - Silver EU pagando contestualmente l’importo di 821,00 € oltre a 9,90 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10/10/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e-mail il 15/10/2023Il 16/10/2023 m avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché la confezione risulta aperta.Contesto quanto sopra poiché l'apertura della confezione è una condizione necessaria al fine di poter verificare eventuali vizi o difetti. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 821,00 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Vito Fegarotti
Addebito non autorizzato
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. FARMAÈ In data 11 ottobre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online ben 5 prodotti pagando contestualmente l’importo di 97,65 €.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Inoltre ho provato a chiamare il vostro servizio clienti svariate volte ma non ricevo risposta, mi viene detto di scrivere al form di contatto, ho inviato molteplici mail senza riscontro.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allego conferma dell’ordine e del pagamento.In fede, Barossi Camilla
RESTITUZIONE ADDEBITO DECODER SKY
Buongiorno, in data 25 maggio 2023 ho subito un addebito per mancata riconsegna decoder sky a seguito di chiusura del contratto di euro 169,90€.Come anticipato per pec all'azienda, purtroppo, la mancata riconsegna era causata dalla mia momentanea non presenza in Italia. Il 28 agosto ho scritto all'azienda comunicando la riconsegna del decoder, allegando la ricevuta, ma non ho avuto nessun riscontro. Il 18 settembre ho riscritto nuovamente all'azienda richiedendo il rimborso dato che il decoder era stato riconsegnato, ma nulla. Ad oggi, non solo non ho avuto rimborso, ma nemmeno un tipo di riscontro.A tal proposito richiedo che mi venga rimborsata la somma di 169,90€, a questo punto non dovuta, e l'indennizzo di 50€ previsto per il mancato riscontro.Cordiali saluti
Addebito non autorizzato
Buongiorno, controllando il mio estratto della carta di credito, ho trovato per i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto e settembre addebiti di 47.90 per un servizio mai richiesto! Ho scritto all’email di questa società chiedendo immediatamente la disattivazione immediata del servizio, naturalmente hanno tergiversato chiedendomi da quale email avessi fatto la registrazione, poi chiedendomi le ultime 4 cifre della mia carta di credito! Naturalmente ho dato un tempo di 48 ore per la disattivazione immediata, tempo che non é stato neanche preso in considerazione! A questo punto ho dovuto bloccare la carta e fare la denuncia! Stiamo parlando di € 219.50 per un servizio mai richiesto! DOVETE RESTITUIRE I SOLDI IMMEDIATAMENTE!
Mancata Consegna
Buongiorno ho effettuato un ordine PZKFIRYQY sul sito Idraulicaprezzi il 3/10/23. Pagato con bonifico bancario con valuta il 6/10/23.La merce doveva partire entro 6gg lavorativi ma ad oggi 16/10 non ho un numero di tracking della spedizione .Il numero call center è sempre occupato e sulla live chat mi hanno semplicemente detto che ci sono dei ritardi in logistica.La merce ordinata a me serviva per questa settimana.