P. A.

malfunzionamento

ho acquistato un decespugliatore multi funzione e al momento che mi serviva come tagliasiepi non ha funzionato, come la motosega che ho montato pochi giorni fa non ha funzionato, sembra che l'asta di trasmissione si sgancia dopo pochi secondi. Siccome come per il taglia siepi che per la sega fa lo stasso difetto, mentre come decespugliatore funziona, presumo che non è un errore di montaggio. posso avere delucidazioni in merito perchè mi serve sia come taglia siepi che come sega per potatura. sicuro di un vostro riscontro cordialmente Pietro Araniti

F. V.

consegne lunghissime

Buongiorno, sono una vostra cliente da tempo, purtroppo mi devo lamentare perchè le consegne sono sempre più lunghe.Si tratta acquisto di medicinali, quali più volte servono subito...invece l'attesa avvine anche dopo una settimana, soprattutto a mezzo Amazon.Quindi chiedo se possibile velocizzare le consegne, diversamente mi vede costretta a lasciare il sito....grazie mille

D. A.

FRIGO DI 5 ANNI TANTO MALFUNZIONANTE DA BUTTARE

Buongiorno signor*,nel 2018 - 5 anni fa - ho comperato questo frigo da incasso Bosch, per gli alti standard qualitativi dell'azienda e su segnalazione tra i migliori acquisti da parte di Altroconsumo di cui sono socia da anni. Il frigo già da due anni fa ha cominciato a non andare bene e a fare molta acqua all'interno. ho sempre rimosso l'acqua e pulito il foro in basso. Per un altro grave guasto al frigo ho fatto venire un tecnico a febbraio di quest'anno. ha sostituito la resistenza superiore. (il tecnico ha segnato sulla scheda di lavoro che il frigo aveva 15 anni....! ne ha solo 5!!!) Ora il frigo fa tantissima acqua, all'interno, anche se io continuo giornalmente a pulire lo scarico. non conserva più bene, il freezer devo sbrinarlo molto spesso. So di non essere in garanzia. Ma funziona veramente male. Quindi non ha per niente soddisfatto le mie attese e penso di doverlo sostituire al più presto. Ma un Bosch da cambiare dopo solo 5 anni??Mi domando e vi domando se da parte di Bosch c'è la volontà di venire incontro alle mie esigenze in quanto ad oggi mi trovo nella necessità di dover sostituire questo frigo malfunzionante. Frigo che era segnalato tra i migliori acquisti, 5 anni fa. Grazie dell'attenzione e resto fiduciosa di una vostra solerte risposta che mi dia l'immagine della vostra reputazione che fino all'acquisto del frigo era alta.Dorotea Ausenda

D. C.
16/10/2023

Il prodotto è rotto e non corrisponde a quello ordinato

È arrivato un prodotto differente e fallato, chiedo pertanto procedura di reso QR ove posso inviare poste gratuito e rimborso importo pagato di 35 euro, altrimenti procedo con denuncia per truffa

M. A.
CLICK stoore s.r.l via Carlo botta 80 Dogana san marino

Restituzione del articolo

Buongiorno ho ordinato un articolo e mi è arrivato tutt'altro, al giorno seguente della consegna lo ho restituito cioè il 29/08/23 e mi hanno inviato una mail che era in magazzino, ma non mi hanno rimborsato i miei soldi 99,99€.

L. B.
Doculampo

Addebito multiplo su abbonamenti non attivati

Buongiorno, nel mese di Luglio 2023 ho inviato un telegramma con il sito Doculampo.com pagando con carta di credito. Ho inconsapevolmente contestualmente attivato un abbonamento mensile di 49,50 euro. Di tale addebito e attivazone non ho ricevuto alcune conferma. La prova della mia inconsapevolezza sta nel fatto che non ho mai usufruito di tale abbonamento in questi mesi e anzi, 3 giorni dopo, per inviare un telegramma da parte dei miei genitori, sempre con Doculampo, ho di nuovo attivato un altro abbonamento sulla stessa carta di credito. Anche questo mai utilizzato. Totale addebiti 396 euro. Chiedo il rimborso di tle coifra e la cancellazione di tutti i miei dati

L. S.
CLIMASTARS

Mancata consegna dopo 3 mesi

Spett. Climastars (MG Conpany) via Caradosso12 MilanoIn data [20/07/23] ho acquistato presso il Vostro negozio online ,(ClimaDual Hisense- Rif. Ordine DZQTDSENE)pagando contestualmente l’importo di [1174] oltre a [€0] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il (08/23)]. Tuttavia, la merce ad oggi,non mi è stata mai recapitata.Tale ritardo mi ha causato un grave danno, poiché il mio installatore clima, mi aveva dato la disp. nel mese di sett. Ora non e' più disponibile visto il tempo trascorso. Dopo decine di telefonate al call center, all assistente chat,(Lucio) e 3 mail alla vostra amministrazione. La risposta è sempre la stessa, (risulta in evasione domani, o la settimana successiva) Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€100]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Santi Luca Allegati: Conferma ordine Bonifico della Ricevuta di pagamento

P. C.
CLICK stoore s.r.l via Carlo botta 80 Dogana san marino

Spett. Click store SrlIn data 10/08/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un estrattore pagando contestualmente l’importo di € 99,00 + € 10,00 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 7 settembre potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il 19 settembre, indicando il reso con bollettino postale e vostra ricevuta di spedizione.Non mi avete pur avendo provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del pacco da voi il 21/09/23Tuttavia ad oggi, trascorsi 26 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €110,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Patrizia Corbetta Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

J. P.
United Parcel Service Italia

Mancata possibilità di ritiro della consegna

Buongiorno, sono in attesa di ricevere una spedizione che ho pagato tempo addietro. Il mittente ha utilizzato UPS come spedizioniere. Si è presentato due volte il corriere ed entrambe le volte non è stato possibile accedere alla bolla doganale per verificare l'importo, ne è stato possibile pagare tramite pagamento elettronico. L'unico pagamento accettato dichiaratamente era il contante, ed in assenza di bolla doganale. Non ho modo di capire come fare ne per pagare, ne per poter sbloccare la consegna.Ho provato a contattare il servizio clienti UPS (come dal sito) ma non risponde nessuno neppure dopo diverse telefonate.

G. C.
16/10/2023

Esecuzione tagliando moto poco accurata

Spett. Piaggio,scrivo per segnalare un problema riscontrato con il mio motoveicolo Piaggio MP3 HPE Sport immatricolato il 10/09/2021 (Telaio. N. ZAPTD210000006149).Premetto di essere un Vs affezionato estimatore e cliente, avendo posseduto negli anni un Beverly 300, un MP3 400 ed infine un MP3 HPE.Il mezzo in questione è stato acquistato dal sottoscritto in data 19/09/2022, di seconda mano, quando la moto aveva percorso circa 6500 Km ed aveva regolarmente effettuato n.2 controlli post vendita presso il concessionario di acquisto, LUAN Moto, sito in Casavatore (NA) ai 1000Km e ai 5000 Km (Vds All. 1 e 2).Dopo circa 6 mesi di utilizzo senza alcun problema, ho riscontrato degli sporadici spegnimenti del motore, soprattutto a caldo (solo dopo aver impiegato il veicolo per circa un’ora). Il motore ripartiva regolarmente solo dopo aver fatto raffreddare il motore per qualche minuto.Tale situazione mi ha indotto ad anticipare il previsto tagliando dei 10mila Km (fattura in All. 3) nella speranza che fosse individuata la causa di tale inconveniente. Pertanto, in data 23/03/2023 con 9500Km percorsi, lo scooter è stato affidato all’officina Rubei in Roma dove mi è stata confermata la presenza di anomali spegnimenti, ma che dalla diagnosi effettuata non era stato possibile individuare alcun problema specifico.Dopo aver percorso circa 1000Km dal tagliando, nei mesi di giugno e luglio, il problema degli spegnimenti si è ripresentato e l’Officina Rubei, ricontattata telefonicamente dal sottoscritto, ha confermato nuovamente l’impossibilità di individuare il problema, che la diagnosi computerizzata non avrebbe dato alcun risultato utile e che gli spegnimenti erano probabilmente da attribuire a motivi “occasionali”, suggerendomi di svolgere personalmente alcuni controlli (spia sensore sella, switch generale spegnimento, inserimento ASR per ruote troppo sgonfie o superficie stradale liscia, etc.). Ho continuato ad usare lo scooter riscontrando ancora e solo nell’uso più prolungato, degli spegnimenti sporadici che si risolvevano con l’attesa di qualche minuto per la riaccensione, fino a quando, nel mese di ottobre 2023, dopo aver percorso poco più di 1500 Km dal tagliando, avendo usato il veicolo per circa un’ora, è capitato nuovamente lo stesso inconveniente di spegnimento improvviso del mezzo. Questa volta, però, il motore non si è più riavviato, richiedendo l’intervento del soccorso stradale per il recupero del motociclo (All. 4). Questa volta, nella speranza di individuare l’avaria e risolvere la problematica, la moto è stata portata al concessionario Piaggio Di Nunzio, in Roma, dove dopo un paio di giorni di diagnosi (inizialmente anche questa officina mi comunicava che non emergeva alcuna avaria e che erano in procinto di riconsegnarlo senza alcun intervento), mi è stata comunicata l’avaria della pompa del carburante, confermandomi che purtroppo tale avaria non è tra quelle rilevabili dal computer e che era stato necessario attendere la comparsa del problema mantenendo il mezzo in esercizio per circa un’ora.Con una spesa di 595€, in data 10 ottobre 2023, è stato sostituito il pezzo malfunzionante, a mio intero carico, in considerazione che la garanzia è scaduta nel mese di settembre (All. 5).Per quanto sopra riportato, in considerazione del fatto che vi fossero stati chiari segni dell’avaria nel periodo in cui il mezzo era ancora in garanzia e che a mio parere, all’atto del tagliando effettuato in marzo, un controllo più approfondito avrebbe potuto individuare le cause del malfunzionamento da me segnalato, chiedo il rimborso totale dell’intervento.Aggiungo che tale incapacità nell’individuare il malfunzionamento del pezzo in questione, ha provocato un enorme disagio per essere rimasto appiedato ed aver dovuto richiedere l’intervento di un carro attrezzi e rilevo, inoltre, che un guasto così grave ed oneroso su un mezzo di soli due anni di vita, regolarmente manutenuto e tagliandato presso casa madre, risulta difficilmente accettabile, palesando una spiacevole inaffidabilità del mezzo.In attesa di un Vs cortese favorevole riscontro saluto cordialmente.