Richiesto pagamento modem restituito
In data 30 ottobre 2023 mi è stata notificata l’avvenuta disattivazione del servizio, con relative istruzioni per la consegna del modem. Il modem è stato restituito, con spedizione LdV 7C3303I998909. Mi continuano ad arrivare comunicazioni e minacce da tale Hexa Credit che mi sollecita di pagare un modem non restituito.
RIMBORSO PRENOTAZIONE DYI-103082532
IL GIORNO 24/01/2024 ORE 11.00 MI PRESENTO AL BOX LOCAUTO PRESSO AEROPORTO DI CAPODICHINO CON I REQUISITI RICHESTI DALLE CONDIZIONI GENARALI DI NOLEGGIO DO YOU ITALI. CARTA IDENTITA' PATENTE TESSERA SANTARIA TUTTI VALIDI , IL VAUCHER PTENOTAZIONE IN PIU' LA CARTA DEBITO BANCARIA BCC CON IL MIO NOME COGNOME RIPOSTATO SULLA STESSA CARTA IN CORSO DI VALIDITA' CIRCUITO MASTER CARD INSERENDO LA CARTA NEL POS DI LOCAITO LA STESSA NON RIUSCIVA A TRANSARE IL CENTESIMO DI DEPOSITO . ABBIAMO PROVATO PIU VOKTE IL BOX LOCAUTO MI DICEVA CHE NON POTEVA PROCEDERE E CHE IL COSTO DEL NOLEGGIO NON SAREBBE STATO ADDEBITATO ALLA DOYOUITALY. NON ESISTE UN RECAPITO TELEFONICO UNA MAIL O LA PROCEDURA DI RIMBORSO SUL SITO UFFICIALE CHIEDO L INTERVENTO DI ALTROCONSUMO PER FARE TìRISPETTARE I MIEI DIRITTI DI LEGGE . PER QUALSIASI INFO NON ESITATE CONTATTATEMI . ANDREA MODESTO
Abbonamento Premium fraudolento
Buongionro, in data 8/12/2023 ho eseguito un pagamento per una visura di una targa con addebito di 6.90€. Non era assolutamente chiaro il fatto che si sottoscrivesse un abbonamento nè tantomeno che si sarebbe dovuto recedere da un contratto per evitare successivi pagamenti mensili di 49.50€. Allego la pagina del sito che indica appunto i 6.90 con un asterisco che parla di abbonamento premium ma io ho comprato la visura non un abbonamento. Mi sono ritrovato addebitati su carta ben 3 pagamenti in data 11/12/2023 poi 11/01/24 e 11/02/2024 tutti da 49.50€. Ho visto che ci sono diversi utenti truffati allo stesso modo e questo credo sia veramente poco serio. Dovreste essere molto più chiari nello specificare che si sottoscrive un abbonamento. Peraltro leggendo meglio nel sito si paga 50€ al mese per dei servizi inesistenti visto che i 100 crediti non aumentano di mese in mese ma restano immobilizzati. Ho provato oggi a cancellare l'abbonamento ma il sistema mi da errore. Alla luce di quanto sopra vorrei : 1. conferma di non avere nessun tipo di abbonamento attivo con voi e la cancellazione del mio account e dei miei dati sensibili dal vostro sito 2. rimborso di 148.50€ per dei servizi di cui non ho assolutamente usufruito in quanto il mio unico obiettivo era avere una visura della targa per cui ho pagato i 6.90€.
Acquisto Biglietti aerei
In data 27 gennaio ho effettuato la prenotazione di 2 voli Genova Catania, andata e ritorno. Ho ricevuto una prima mail in cui mi è stato confermato che era stato eseguito tutto correttamente, e di attendere mail di conferma. Ad oggi, 14 giorni dopo la prenotazione, mi è stato addebitato l'importo di 718,07 euro ma non ho ancora ricevuto conferma definitiva dell'acquisto dei voli.
tiscali mail
Salve , mi ritrovo con la mia casella di posta tiscali bloccata Quando provo ad accedere mi dice che motivi di sicurezza la mia mail è stata bloccata e devo fare il cambio di password. Cambiata la password con successo, comunque non mi fa accedere , risulta sempre lo stesso problema. Siccome la uso come mail principale per comunicazioni lavorative e ricezione bollette vorrei risolvere il problema quanto prima. Se questo problema non si risolverà, adirò per vie legali per violazione della privacy. In attesa di un immediato e sollecito riscontro invio cordiali saluti Gabriela Massari
Richiesta risarcimento per sostituzione serbatoio ad blue
Spett.le Peugeot, sono Marco DE SIMONE (DSMMRC79S12H501Z), possessore di una Peugeot 3008 targata GC588HS. Con la presente, in forza degli impegni presi tra la vostra società e l'Antitrust per il tramite della "classe action" promossa da Altroconsumo - di cui sono socio - CHIEDO il rimborso di quanto speso per la sostituzione del serbatoio ad-blue. Secondo le tabelle disponibili allegate all'accordo, in ragione dei km percorsi e dell'anzianità della vettura al verificarsi dei fatti (meno di 4 anni e circa 59k km), mi spetterebbe fino al 100% dell'importo speso. I lavori di riparazione e sostituzione del citato serbatoio sono stati eseguiti dalla vostra officina NISTICO' SERVICE Via prenestina a Roma. Allego fattura dei lavori eseguiti. Per quanto sopra Vi invito ad effettuare le verifiche del caso al fine di calcolare il danno da me subito e procedere al rimborso spettante in ragione degli impegni da Voi assunti con l'Antitrust. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e delle modalità per ricevere il rimborso. Marco DE SIMONE 335 8267176
Buongiorno ho scoperto.mentre ero.all'estero che la.mia.mail era bloccata ,ho fatto.l'aggiornamento.ma.la.vostra assistenza non è contattabile.I recapiti.telefonici o non sono attivo o non adatti alla.soluzione del.problema che mi sta arrecando moltissimi danni, prego.sollecitamente di.riattivare la.mail che possiedo da 30 anni senza avere avuto mai disguidi così gravi
Mail Tiscali
Spett. TISCALI Sono FUSI ANDREA, ho questa mail con voi creata anni fa: Fusi.andrea123@tiscali.it A partire dal 26/01/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare ho la mail bloccata da voi, e la procedura di ripristino da voi elencata non funziona. Richiedo la risoluzione definitiva del problema entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente.
E mail bloccata
Buongiorno è da circa 2 mesi che la mia casella e-mail è bloccata e non riesco a contattare Tiscali
Prezzo in Bolletta esagerato
Anche noi a gennaio abbiamo ricevuto da Enel una bolletta per il consumo del gas da capogiro, in realtà con un prezzo applicato già da maggio 2023 di € 2,73 al mc, quasi 5 volte il costo medio, variato in seguito a una comunicazione cartacea che non abbiamo ricevuto. Ci uniamo ai reclami di tanti altri utenti che come noi avevano dato fiducia all’azienda e, se possibile, chiediamo di recuperare almeno una quota parte del super prezzo applicato.