C. B.
FitPrime

Welfare & fitness

Buongiorno, col mio credito welfare ho acquistato un voucher di 82€ presso la struttura fitprime ma al momento della prenotazione, la palestra ha disconosciuto il pagamento dicendo di non essere affiliata a nessun gruppo. Ho contattato fitprime il 2/10 ed Alessia mi ha detto che “avrebbeeo chiesto chiarimenti”. Il 5/10 Flavia mi ha detto di “aver sollecitato il reparto commerciale” e il 9/10 sempre Flavia mi ha liquidato con un “il nostro reparto sta verificando la situazione, ti aggiorniamo quanto prima”. Risultato? Oggi siamo andati in palestra ed abbiamo pagato l’intero abbonamento annuale.

A. M.
MENNILLI ANDREA

fermo al centro scambi inernazionale

Buongiorno, mi è stato spedito un pacco dalla Gran Bretagna il 13/09/23, dal tracking risulta fermo dal 15/09/23 al centro scambi inetrnazionale.Vorrei sapere perchè non ancora lo consegnano

A. B.

ADDEBITO INDEBITO

Buongiorno, in data 7/09/2023 ho effettuato regolare richiesta presso la società DAZN di disdetta dell'abbonamento, richiesta accolta in data 10/09/2023. In data 7/10/2023, mi è stata addebitata un'ulteriore mensilità di euro 40,99 e, dopo un giro di mail, mi è stato promesso l'accredito di questa somma, indebitamente prelevata, nel giro di 10 giorni e un'ulteriore disdetta del servizio. Alla mia richiesta di risarcimento circa qeusto comportamento vessatorio e truffaldino della società, mi è stato rimandato che il regolamento non prevede risarcimenti. Le chiedevo se fossero previsti considerando che la società, spontaneamente, ha deciso di privarmi in maniera illegittima di una quota del mio denaro.

S. M.
Lead Career OnlineCV.it

Addebito non autorizzato

Buongiorno,nella data di oggi 10/10/2023 mi è stata addebitata la 3 rata di € 29,95 cad, per un totale di € 89,85 relativi ad un' indebita attivazione di un abbonamento al sito onlineCV.it..L'unico pagamento autorizzato era alla relativa somma di €0,95, necessari per l'aggiornamento online del CV sul sito in questione.Desidero dunque una richiesta della somma di € 89,85 indebitamente trattenute.e la sospensione dell'abbonamento da me mai autorizzato.Rimango in attesa di un vostro celere accredito.LA mia richiesta € 89,85

R. D.

Tasso di mora

Buongiorno, ho un finanziamento in essere con Compass.Per il secondo mancato pagamento e per tutti gli eventuali successivi, la società chiede il 20% come tasso di mora sulla rata non pagata nei termini pattuiti. Vorrei approfondire la legittimità di questa richiesta. Distinti Saluti

L. C.

RICHIESTA RIMBORSO

Salve, è partito un pagamento di €121,39 in data 28/09. Vorrei richiedere il rimborso in quanto era mia intenzione effettuare solo la prova gratuita ma non sono stato avvisato poco prima della scadenza e non ho in alcun modo utilizzato il sito dal momento del pagamento. Ho già mandato diverse mail a riguardo ma non ho ancora ricevuto risposta.Grazie

L. P.

Abbonamento mai sottoscritto

Buongiorno, come già anticipato, Amazon mi addebita sulla mia carta, impropriamente, 8,99 Euro il 19 di ogni mese con la causale AMAZON PRIME*148XP69MG. Ho contattato l'azienda (è possibile solo via chat) il cui operatore mi ha risposto che si tratta di un abbonamento non specificando nemmeno quale. Non ho mai sottoscritto nessun'altro abbonamento con Amazon se non quello annuale di 49,99 Euro che mi viene addebitato il 20 dicembre di ogni anno. Chiedo che mi venga restituito l'importo di Euro 107,88 relativo a tutto il 2022 + l'importo di Euro 80,91 relativo ai nove mesi del 2023 per un totale di Euro 188,79, accreditandolo direttamente sulla mia carta. GrazieLidia Pedrazzini - Milano

P. R.
Dmora

Mancata consegna ferramenta mancante

Buongiorno, come più volte sollecitato e da voi confermato, da quasi 3 mesi a questa parte, sto aspettando ciò che era mancante e che ho già pagato al momento dell'ordine.A causa di questo disservizio, non posso utilizzare lo studio che serve anche per riunioni, perché non posso montare l'armadio dato la mancanza della ferramenta. Ho fatto più volte richiesta al vostro ufficio, mi avete sempre garantito la consegna ma rimandando una settimana dopo l'altra. L'armadio è stato acquistato a luglio, siamo ad ottobre ma non ho ancora ricevuto quanto pattuito.Per risolvere il problema non posso fare nulla di particolare se non aspettare la consegna di ciò che manca. Spero si possa risolvere il tutto VELOCEMENTE inviandovi anche questo reclamoCordiali saluti Remondi Paolo

S. A.
METAMOBILITY TECH sr.l.

#ordine dei pezzi di ricambio scooter

Buongiorno ,cortesemente chiedo di fornire al più presto la data e #ordine dei pezzi di ricambio preventivati da LETRIK e da me accettato con bonifico di 274,29 euro trasmesso il 11/9/23 , in alternativa fornire data esatta di arrivo dei pezzi di ricambio , il preventivo fatto per scooter con Telaio N: R1NDFMG71N1000477cordialmente

M. P.
10/10/2023

Cambio email associato a prenotazione

Buongiorno, Per la prenotazione con ID Booking 2341686044, ho richiesto un cambio email sia telefonicamente che via email, ma non ho ancora ricevuto risposta.L’email con cui ho effettuato la prenotazione non è più esistente, ora dovrei effettuate il cambio della prenotazione dei voli associati alla prenotazione previsti per venerdi 13 e domenica 15 ottobre ma, quando faccio richiesta di cambio volo, la proposta mi viene inviata all’email precedente disattivata. Ho fatto richiesta di cambio email, mandando una email a customercare@volagratis.com in data 28/09/2023 e inserendo tutti i dati necessari, tra cui il voucher con cui ho acquistato il volo. Chiedo sollecito della presa visione e gestione della richiesta di cambio email, così da poter procedere al cambio del volo. Cordiali saluti Marco