Ordine 30334773 ( TV OLED LG )€ 1028,99 sul sito IL RINNOVATO, come sempre dicono quasi tutti gli sfortunati clienti, mandano email che il prodotto è stato spedito...., dopo mandano altre email che è in ritardo con la consegna....insomma passano giorni e giorni e la TV non arriva.Davano la colpa a Bartolini, li ho chiamati, telefonata registrata, a mio nome non esisteva nessuna consegna. MI hanno mandato una mail con scritto che avevano rotto la TV , quindi potevo chiedere il rimborso...Procedo con il rimborso e le mando a tutte le loro mail , con PEC .Mandano uno screen che mi hanno addebitato il denaro ma non ricevo NIENTE.Adesso vogliono l IBAN ( cosa che anche la banca mi dice che è STRANO , se viene fatto il pagamento con carta di credito , fanno l accredito sulla carta, non con bonifico )Mi hanno detto dopo messaggi whatsapp che mi hanno già fatto il bonifico mandandomi un altro screen ...Anche se mandano risposta sotto questo post e dicono che hanno già eseguito l accredito, diffidate sempre.Avvocato, polizia , carabinieri e anche la finanza già allertati, se non ricevo il denaro entro breve tempo parto con una bella denuncia, perchè si sono presi i soldi il 22 AGOSTO 2023
Rimborso scommesse
Buonasera, vorrei fare una segnalazione con un rimborso, Non è possibile che ogni volta che si effettuano scommesse su eventi live,le quote del evento stesso vengano eliminate ,40-50 minuti prima della conclusione stessa,e che mi sia impossibilitato uso del cash out per la scommessa stessa
Casella mail bloccata e nessuna assistenza
Salve, Da 5 giorni Tiscali mi ha bloccato la mail. Il messaggio che ricevo ogni volta che provo a fare il login è il seguente: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Ho cambiato la password, come indicato, ed ho cercato di contattare l'assistenza moltissime volte tramite whatsapp (che mi rimanda al link o all'app di My Tiscali), o anche tramite numero telefonico 3701010130 o al numero 130, ma niente da fare, mi rimbalza su My Tiscali o in alternativa l'assistenza possono riceverla solo i clienti del gestore telefonico TISCALI. Entro quindi su My Tiscali facendo login, scrivo sulla chat del sito per avere assistenza on line, ma l'operatore virtuale mi mette in attesa per 20 minuti per poi scrivermi nella chat che gli operatori non sono disponibili e quindi contattarli più tardi (addirittura ho scaricato l'app My Tiscali, ma dopo aver fatto login, mi da un messaggio di errore, e non mi fa nemmeno entrare tramite cell). Li avrò contattati più di 30 volte al giorno, lasciando la schermata della chat sempre aperta a video sul mio pc, ma non mi hanno mai risposto, inviandomi continuamente dopo 20 minuti lo stesso commento sopra indicato. Non so più come fare a ricevere o inviare mail dalla mia posta elettronica purtroppo è la mia email principale per tutte le mie comunicazioni, vendite e acquisti on line. Tutti i miei servizi sono gestiti con questa email e sono disperato. Non so più come contattare l'assistenza, e non ho nessuna soluzione su come risolvere il problema. Ma è possibile lasciare allo sbando in questo modo gli utenti?? Nemmeno una comunicazione o risposta in merito al problema da parte di Tiscali, ma si può ricevere un disservizio del genere?? Chiedo il vostro aiuto, Grazie!!
Mancato utilizzo cofanetto Wonderbox causa Covid19
Buongiorno.in qualità di titolare di cofanetto regalo scaduto il 31/03/2023 (data acquisto 31/12/2019) chiedo la proroga della validità dello stesso di almeno 2 anni, causa l'impossibilità del suo utilizzo per tutto il periodo dell'emergenza COVID che in linea di massima corrisponde agli anni 2020-2021-2022.In attesa di gentile riscontro, porgo cordiali saluti.
Articolo consegnato diverso da quello ordinato
Buongiorno,lo scorso 5 ottobre ho ricevuto la planetaria di cui alla ricevuta n. 249696.Visto il pacco dall'esterno sono rimasto a dir poco basito: non si tratta di ciò che avevo visto su Facebook e per la quale avevo chiesto ed ottenuto ulteriori informazioni dal Vs. addetto alla vendita telefonica.In breve il motore di quella ricevuta è da 350W (al telefono mi avevano detto 600W), la capacità della ciotola è di soli 3,5 litri ma, soprattutto, non esiste alcun display né la possibilità di scaldare la ciotola usandola come camera di lievitazione (tutte caratteristiche illustrate nel video che aveva catturato la mia attenzione e confermate al telefono). Una planetaria con queste caratteristiche, tra l'altro ha un valore commerciale non superiore ad € 50,00.Prima di pensare che si tratti della solita truffa e richiedere il rimborso dei 121,97 € pagati al corriere, attendo Vs. urgenti spiegazioni relative anche al perché la fattura che ho potuto scaricare poco fa dal PC (avevo provato con cellulare ma dava sempre un errore) sia di € 11,99 e, per arrivare al totale pagato, si debba aggiungere il totale riportato sulla ricevuta in oggetto che fattura non è....
Rimborso volo cancellato
In data 14/09 ho acquistato il volo con prenotazione 3DF88O per mia moglie, previsto per il 23/10 si trattava di un volo espressamente rimborsabile.Dopo quasi una settimana dal'acquisto ho dovuto annullarlo per impossibilità di partire, ho contattato Neos che ha immediatamente annullato la prenotazione, ma non ha più risposto alle richieste di rimborso.
ordine 055 330459- Negozio di Torino -Ho acquistato e pagato in anticipo delle mattonelle per garage alla fine di luglio. Data prevista di consegna 30 settembre scorso. Una settimana prima chiamo per la conferma e l'operatore fa un sollecito. Da allora (20 giorni)I sono stati fatti innumerevoli solleciti via chat, via email, al custumer care. Nessuna risposta all'email. Gli altri contatti mi ripetono che faranno un sollecito. Non si riesce a sapere lo stato dell'ordine, il problema che ha generato il ritardo nè una data di consegna prevista. La ditta incaricata di posare i le mettonelle ha sospeso i lavori con danni economici a mio carico.
Non capisco perché mi son trovato costretto a pagare un rinnovo che non volevo più
Salve, io ho avuto un problema che ora mi ha stufato perché si sta portando avanti da anni, io feci un cambio e rinnovo di una polizza assicurativa di un auto con prima assicurazione, non capisco o mi sarò confuso perché l'app di vittoria assicurazioni mi diceva che dovevo pagare l'ultima rata dell'assicurazione semestrale, allora l'ho pagato online, invece no mi sono sbagliato, l'assicurazione è stato disdetto la RCA auto, ma non capisco perché il ramo infortuni no, l'assicuratore mi ha detto che dovevo disdire con prima assicurazione, non capisco il perché se prima assicurazione mi ha fatto un prezzo molto più basso compreso di assistenza stradale e infortuni compreso nel prezzo, tutt'ora mi ritrovo a pagare questo servizio che ho già e non capisco perché per un mio errore e confusione devo continuare a pagare quando ne ho già una con un'altra assicurazione per quanto riguarda gli infortuni.Quando ho comunicato questo a prima assicurazione mi hanno detto di rivolgermi a un avvocato perché secondo loro è concorrenza sleale potevano applicarmi il diritto di recesso cosa che hanno applicato solo per l'assicurazione RCA auto e non per gli infortuni, finora non capisco questa situazione, ho voluto chiedere consigli a prima assicurazione e mi hanno detto che solo attraverso un avvocato risolvo... Se bisogna arrivare a questo punto, intanto vorrei capire perché, io non ci ho capito nulla e mi son sentito un po' preso in giro che dovevo per forza pagare questo servizio cosa che nella app di vittoria assicurazioni non si capiscono le modalità di disdetta o altro, l'app di vittoria non si capisce nulla purtroppo, le indicazioni dell'assicuratore non erano chiare, io non le ho capite purtroppo sono ingorante in questo campo ma non nel diritto di recesso non capisco perché non si è applicato pure ad esso.Voglio dei chiarimenti se possibile un rimborso di tutte le rate ingiustamente pagate, secondo me, ma dopo questa esperienza mai più con vittoria assicurazioni.Vorrei capire perché ho continuato a pagare il ramo infortuni e non mi è stato applicato il diritto di recesso e vorrei un rimborso di esso
Mancata riparazione in garanzia
Salve, ho acquistato nel 2021 , questa lavatrice presso unieuro.GOLF4WV510S1E Lavatrice 10.5kg B 1400g B.Si è rotta metà vasca in plastica dentro la lavatrice, causandomi l'allagamento della casa.L'ho portata in assitenza LG , ma mi dicono anche essendo in garanzia che vogliono extra 150.00 € per la riparazione. Ho contattato LG ma senza esito.A breve scade la garanzia biennale, e non so come riparla e ho dovuto acquistare un'altra lavatrice.
mancato rimborso
Buongiorno, mia moglie ha prenotato e pagato un viaggio in treno da pescara centrale a lecce, con il frecciarossa 8801, per il 22.05.2023 a nome di Argia Della Porta, Ines Iacovella e Perry Remo Adair. Il treno è stato cancellato da trenitalia per problemi di nubifragi. La prenotazione è stata fatta da mia figlia Ines Iacovella e pagata con carta di credito intestata a Della Porta Argia per un importo di euro103,50. ha chiesto il rimborso il giorno 21.05.2023 ma non è stato rimborsato niente. Ad un primo sollecito mi è stato fornito il numero di pratica 2-AW2E7JLG, ma nulla è successo. Ad un successivo sollecito del 25.09.2023 mi è stato fornito un numero di pratica 2-BMEDE9JV, con promessa di un rapido riscontro, ma ancora niente rimborso. Sono a chiedere un immediato rimborso di quanto pagato, e, dato sono trascorsi 5 mesi anche la rivalutazione e gli interessi della somma indebitamente trattenuta da trenitalia.