3 mesi per la riparazione
Sono Caterina Caravelli e ho comprato un Honor 5 Magic Pro a giugno 2023. Ad Agosto mi è caduto il cellulare e si è rotto lo schermo. Ho chiesto assistenza all' Honor e mi avete dato come assistenza Video Pacini e ho spedito il cellulare il 7/8/23. Mi è stato inviato il preventivo per la riparazione il 4/9/23, e già è passato un mese, ma capisco che agosto è un periodo di ferie. accetto il preventivo e il 5/9/23 faccio il bonifico, che allego. Dopo venti giorni chiamo Video Pacini, ma risponde solo una voce guida che mi indica di andare sul loro sito e vedere lo stato della riparazione, cosa che ovviamente faccio. Stato della riparazione: IN ATTESA DI PEZZI DI RICAMBIO. Al telefono con una persona umana non si può parlare. Chiamo assistenza Honor e mi dicono che è impossibile e che sicuramente non hanno aggiornato lo stato dell'ordine e che loro faranno un sollecito e che dopo qualche giorno sarei stata contattata da un agente che mi avrebbe dato le informazioni necessarie. Ovviamente è passato un mese da quella telefonata e niente nessuno mi ha richiamato, il cellulare risulta ancora in attesa di pezzi di ricambio e Video Pacini non risponde neanche alle mail.Sono passati 3 mesi e nessuna notizia. Allora io mi chiedo cosa li producete a fare dei cellulari se poi non ci sono i pezzi di ricambio? Perchè vi affidate ad incompetenti, che fanno calare anche il vostro livello aziendale? Se non avete modo di ripararlo inviatemi uno nuovo o almeno uno sostitutivo per permettere alle persone di continuare a lavorare. Le opzioni sono tante per lavorare nel modo giusto. Procederò ad una denuncia sia rivolta ad Honor sia rivolta a Video Pacini che voi mi avete indicato come unica soluzione. 1000 euro di cellulare ed essere trattati in questo modo, ma anche se ne avessi pagati 100 di euro, almeno una risposta, un minimo di considerazione per le persone che si sono affidate a voi. Mai più Honor.
Diritto di ripensamento
Spett. [PULSLAR] In data [09/10/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [servizio] pagando contestualmente l’importo di [€1] oltre a [€1,95] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [09/10/2023], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec] il [09/10/2023]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Stanga Luigi] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Addebiti non autorizzati
Spett. Azienda DOCADABRA.com 4430345Nel mese di giugno 2023 (il giorno 04.06) ho avuto la necessità di consultare il vs. sito per visionare un libretto di istruzione.Ho effettuato, come da istruzioni, il pagamento online di quanto dovuto (Euro 0,45) dopodichè mi sono state addebitate 5 mensilità ( da giugno ad ottobre) di Euro 47,90 per un servizio non richiesto ne mai utilizzato.Chiedo pertanto il rimborso di Euro 239,50.Nel frattempo ho provveduto al blocco dell'autorizzazione di pagamenti a vs. favore.In mancanza di un riscontro entro 15 gg. dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali salutiSegrer Giovanni
REIEZIONE RICHIESTA INTERVENTO IN GARANZIA
Buongiorno, in data 21/12/2022 ho acquistato il prodotto Garanzia guasti abbinato all'acquisto di un auto Mini Next veicoli d'occasione valida per 24 mesi. In data 21/09/23 ho segnalato con mail alla concessionaria di riferimento la comparsa di un allert luce stop sinistra guasta. In data 06/10/23 mi è stata comunicata la reiezione della riparazione in garanzia. Contesto che la garanzia sottoscritta non evidenziava esclusioni. Inoltre la luce di stop guasta è evidentemente un guasto meccanico, quindi richiedo la riparazione in garanzia.
ASSISTENZA RICAMBI MERCEDES SCANDALOSA
Buongiorno,sono proprietaria di una smart modello 453 del 2019in data 13/06 mi hanno rubato il volante (cod articolo A4534603700) che è stato ordinato in data 30/06 da AUTOTORINO SPA num. Ordine 4367264.Siamo al 10 Ottobre e ancora non è stato evaso e di conseguenza io mi ritrovo senza macchina da 4 mesi!Riuscite a sollecitare l’evasione dell’ordine? Mai avrei pensato che Mercedes fosse così poco efficiente.Resto in attesa di riscontro URGENTE !Saluti
oggetto diverso
Ho ordinato via contatto Vs. telefonico la minimotosega Stihl pubblicizzata su facebook. L'operatore ha confermato due batterie ed ho acquistato estensione garanzia di 10€. E' arrivata una minimotosega di marchio indecifrabile, una sola batteria e nessun modulo estensione garanzia all'interno della scatola.Il vostro indirizzo, recapito telefonico, mail etc non compare sulla targhetta del corriere GLS. Dopo moltissime ricerche internet che mi portavano a un sito ipermagazzini.com inesistente, poi onlinesconti.com inesistente, con vari indirizzi mail non validi sono arrivata alla fonte ideaconvenienzaSito dal quale ho dedotto, pure, che la stessa minimotosega era pubblicizzata a 20 € di meno (io l'ho comperata per € 79,90+ estensione garanzia €10) cioè addirittura a €59,90.LA MINISEGA NON E' STIHILLA MOTOSEGA NON HA DUE BATTERIELA MOTOSEGA NON HA ESTENZIONE GARANZIA (promessa al telefono, come pure promesso le caratteristiche sopra)Voglio rendere ed essere rimborsata.Track GLS dal quale non compare il vostro indirizzo, e GLS sta tergiversando, nLT 634977052 del 4 ottobre 2023 DDT 10630629Rispondetemi quanto prima
Mail bloccata
Buonasera, la mia mail tiscali é bloccata ed'é impossibile contattare l'assistenza
Addebito abbonamento non richiesto
Buongiorno, il giorno 09 ottobre scorso ho ricevuto comunicazione dalla mia banca che mi sono stati addebitati € 39 per un accredito a favore di Brainstrout.com 8336970728.Dopo avere parlato con un'operatrice della banca sono risalito ad un'operazione che ho effettuato dallo smartphone e che, in base alle comunicazioni che allego in copia, avrebbe dovuto comportare la fruizione (al 100%) gratuita di musica. In realtà si è trattato di una vera e propria truffa da parte di pulser.com, che ha iniziato a prelevare denaro dalla mia carta come se avessi sottoscritto un abbonamento a pagamento.Chiedo quindi che mi vengano restituiti i 39 euro illecitamente prelevati ed il risarcimento dei danni da me subiti e subendi in conseguenza del blocco della carta stessa e della richiesta di attivazione di una nuova carta.La tua richiestaRimborso: € 39,00Risarcimento danniGrazie per esserti iscritto a PULSLER! Ora puoi accedere GRATUITAMENTE a una delle più vaste raccolte di contenuti online attualmente disponibili! Accesso illimitato a sport, film, musica, giochi, audiolibri e altro ancora! TUTTO GRATIS!!! Per accedere al portale, è necessario effettuare il login con la propria email e password.
Mancata Consegna
Buongiorno,ho inviato dei documenti legali a mezzo raccomandata internazionale in Gran Bretagna in data 11/9/2023.Il codice della spedizione è RC269165906IT.In data 16/9/2023 la raccomandata risultava in lavorazione presso il centro di smistamento in Gran Bretagna.Da quel momento non è più accaduto niente e la raccomandata non è stata consegnata.Ho scritto al servizio clienti tramite l'apposito servizio online in data:29/09/202304/10/202309/10/2023inviando copia del bollettino di spedizione.Mi viene risposto che non hanno abbastanza elementi per rintracciare l'invio.Non mi è stato rilasciato niente altro quindi non so proprio cosa potrei ancora produrre per permettergli di capire perchè il loro servizio non ha funzionato.
Storno Fattura
Spett.le by-Metis B.V.Supporto e area reclamiSalve, con questa mia sono costretta a segnalare una grave situazione che si protrae da qualche settimana. Mi sono ritrovata una compilazione errata e tramite e-mail avete avvisato di aver prodotto una lettera di disdetta per un abbonamento ad Altroconsumo Finanza, che io non ho mai avuto. Ho scritto immediatamente, dopo 10 minuti dall'arrivo di questa e-mail da parte Vostra, in cui segnalate informazioni di saldo per la disdetta ad un servizio che io non ho mai sottoscritto ed avete negato la possibilità di disdetta. Agite quasi da stalker, perché mandate comunicazioni di sollecito ed aumentano i costi della lettera, che in modo illegittimo offrite anche a chi non ha necessità. Io sto per dismettere la casella di posta, ho fatto segnalazione alla Polizia Postale e pure al servizio di Altroconsumo. Inoltre l'indirizzo di posta classico non è il mio indirizzo di casa e c'è stato un errore e non avete dato peso neppure a questa mia segnalazione ed all'abuso dei dati personali e neppure avete considerato la legge sulla privacy e la sua violazione, in quanto Vi rifiutate di cancellare i dati personali, seppur ci sia stata una chiara e sollecita segnalazione immediatamente dopo aver ricevuto questa comunicazione da parte Vostra. Ribadisco che nelle Vostre comunicazioni viene rivendicato un debito nei Vostri confronti per un recesso al servizio Altroconsumo Finanza che non ho mai avuto. Le disdette ad Altroconsumo si fanno tramite telefonata e tramite e-mail al servizio clienti dedicato e pertanto non c'è bisogno di intermediari se proprio fosse necessario. Ritengo che la Vostra ditta by-Metis richieda, illegittimamente, un saldo non dovuto e dovreste considerare seriamente le richieste dei clienti e soprattutto, dare un peso in maniera differente per attuare il diritto del cliente sul trattamento dei dati, specie in casi ambigui proprio com'è successo a me. Non potete rispondere che dovete riscuotere un saldo per una lettera inviata per disdire un abbonamento ad un servizio che il cliente non ha mai avuto. Questa si configura come truffa ed io continuerò a segnalare questo comportamento scorretto, affinché, possiate essere interpellati dagli organi competenti, se non annullerete immediatamente la fattura di richiesta saldo per un servizio inesistente.Distinti saluti,G. T.