E. S.

Problema iscrizione Vinted Pro

Salve, da due mesi sono bloccato impossibilitato ad iscrivermi come Seller Pro in quanto la mia Partita Iva non risulta nei vostri sistemi. Io ho tutti i documenti in regola.

E. A.

SOCIETà POCO SERIA

Spett.COFIDIS Sono titolare del contratto di linea di credito numero 999103143923 Ho una linea di credito attiva per acquisti Amazon, da circa un anno, nel mese di MARZO 2026 , chiedo l'aumento della linea di credito di euro 500,00 che mi viene accettata, ma bloccata, Chiamando il servizio clienti mi viene risposto che non rientro piu nei requisiti previsti per avere attiva la linea di credito, quindi mi trovo con una disponibilità di euro 1.039,04 per i miei acquisti ma non posso utilizzarla perchè bloccata, ma la cosa piu vergognosa è che mi trovo nella prossima rata addebitata per il 5/04/2026 1,25 euro per l'aumento di 500,00 euro della linea di credito... Quello che dico , la mia situazione non è cambiata in una settimana, se mi avete aumentato 500,00 euro di fido avrete fatto le vostre verifiche, quindi se me l'avete accettato perchè bloccarlo subito dopo . Chiedo la riattivazione della linea di credito oppure il rimborso di 1,25 euro , oppure togliere le 500 euro in piu e riportare la linea di credito a 1000 euro ... perchè cosi è una truffa per prendere soldi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
R. B.
26/03/2026

Desidero sottoporvi una segnalazione riguardante un grave disservizio relativo a un rimborso non ricevuto da parte di Zara, chiedendo il vostro supporto per la tutela dei miei diritti di consumatrice. In data 06 febbraio ho richiesto un reso congiunto degli ordini 54559219744, 54132796631 e 54537394644, utilizzando tre etichette fornite dal venditore. I tre pacchi risultano regolarmente consegnati il 13 febbraio, come da tracciature riportate di seguito (allego prova di consegna): 829016369629015014422527 829016369629015019473220 829016369629015014422527 In totale ho restituito 29 articoli. il venditore ha rimborsato solo 10 articoli, per un totale di 187,35 €. Manca completamente il rimborso dell’ordine 54537394644, pari a 19 articoli per un importo complessivo di 378,20 €. Ho contattato il servizio clienti in molteplici occasioni (19/02, 23/02, 25/02, 05/03, 09/03, 11/03, 13/03, 17/03, 20/03, 24/03 e 26/03) tramite whatsapp, senza mai ottenere una spiegazione chiara né un aggiornamento concreto sui ritardi. Mi veniva semplicemente riferito che erano in corso verifiche. Dopo numerosi solleciti, il venditore mi ha comunicato in modo estremamente sintetico e senza dettagli che tutti gli articoli risultavano rimborsati. Tale informazione è del tutto falsa. Vi chiedo pertanto assistenza per ottenere il rimborso dovuto e per far valere i miei diritti, poiché ogni tentativo di risolvere la questione direttamente con il venditore non ha portato ad alcun risultato. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria

F. P.
gommeper.com

spedizione pneumatici

Spett. Gommeper.com In data 03-03-2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online N. 1 pneumatico Mitas xt+ 150 70 18 pagando contestualmente l’importo di Euro 120.71 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore ]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

V. A.

tim business

ho chiesto in data 19 gennaio ,tramite pec con tutti i dati richiesti, il rimborso previsto da contratto per guasto alla linea , no telefono no pagamenti elettronici, dal 28 novembre al 18 dicembre giorno in cui mi hanno riallaciato il telefono dopo diverse segnalazioni. Ad oggi nessun rimborso avvenuto pratica numero 1-19099015914. presa in carico il giorno 5 febbraio.

F. F.
26/03/2026

Danni alle pareti durante il montaggio e materiali non conformi

Spett.le Mondo Convenienza, in data 21/02/2026 ho acquistato presso un vostro punto vendita una cameretta con relative composizioni aggiuntive. La consegna e il montaggio sono stati effettuati in data 24/03/2026. Durante le operazioni di installazione, nonostante avessi già segnalato agli operatori la presenza di un danno preesistente su una parete, sono stati arrecati ulteriori e diversi danni alle pareti della cameretta e del corridoio, quest’ultimo utilizzato per l’assemblaggio di alcune parti del mobilio. Preciso che, durante le lavorazioni, l’ambiente risultava di fatto un’area operativa con presenza di operatori e attività in corso, per ragioni di sicurezza e in considerazione degli spazi ristretti, non mi è stato possibile effettuare una verifica puntuale in tempo reale senza espormi a rischi. Solo al termine delle attività ho potuto constatare i danni, che sono stati prontamente segnalati al vostro servizio clienti entro poche ore. Segnalo inoltre che, su mia richiesta, una parte della cameretta non è stata installata (in particolare n. 2 “elementi appesi a giorno”). In relazione a ciò, mi sono stati forniti tasselli non conformi alla tipologia di montaggio richiesta, non idonei a garantire adeguata stabilità e sicurezza. Attualmente mi ritrovo pertanto con i tasselli già inseriti nel muro e nell’impossibilità di completare correttamente il montaggio. Alla luce di quanto sopra, vi invito formalmente a: - provvedere al ripristino dei danni arrecati alle pareti. - fornire materiali idonei e/o completare correttamente il montaggio degli elementi non installati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. C.
E Distribuzione

TENSIONE BASSA RICARICA AUTO ELETTRICA

Salve, sono residente in Via D< lla Casaccia 36, Civitella In Val DI chiana, 52041, ho acquistato un'auto elettrica, ho un contratto di fornitura da 4.5kw, POD it001e40542840, intestato ad Alessia Benigni, purtroppo durante la ricarica la tensione scende continuamente, non permettendomi di ricaricare in quanto l'auto va in protezione e, o stoppa la ricarica, o la rallenta talmente tanto che è impossibile utilizzarla. Ho già fatto venire 2 volte l'elettricista per adeguare l'impianto (nuovo), e abbiamo misurato molte volte la tensione in arrivo al contatore, non sufficiente durante la carica. I cavi sono dimensionati correttamente e schermati. Chiedo che il problema possa essere risolto celermente, viste le cifre economiche spese, e il rischio di danni alle apparecchiature di casa e all'auto stessa nuova. Saluti Daniele Cribari 3203525947

M. G.

ASSISTENZA INESISTENTE E TRUFFATORI

VENDI UN OGGETTO E L ACQUIRENTE FORNISCE L INDIRIZZO ERRATO , PAGO THTTO A MIE SPESE LA SOCIETÀ DI SPEDIZIONE CONFERMA L INDIRIZZO ERRATO , VOI NON FATE NULLA. HO SOSTENUTO DEI COSTI PER LA SPEDIZIONE E L INDIRIZZO E ERRATO DA VOI SOLO MINACCE E INTIMIDAZIONI VIA E-MAIL CONTINUE EMAIL DI MINACCE . L INDIRIZZO E ERRATO E LA COLPA NON E MIA , CHIEDO RIMBORSO

F. G.
gommeper

Problema con consegna

Buongiorno in data 18/03 ho acquistato DUNLOP SPORT ALL SEASON 195 65 R15 Quattro stagioni 4 × €62.95 = €251.80 La consegna non è stata fatta nelle 24-48h come indicato, in seguito ho provato in diversi modi a mettermi in contatto con l’azienda ma senza successo. La ditta non ha un contatto telefonico, non risponde né a mail né a messaggi ma manda solo un messaggio automatico via whatsapp. Chiedo pertanto una risposta prima di procedere per vie legali.

M. M.

richiesta di adempimento – Ordini 620764 e 621024

Gentilissimi, buongiorno, sono Manuela Anna Morana, n. cliente 183321. In data 06/12/2025 ho effettuato l’ordine di una cameretta (n. ordine 620764) presso il vostro punto vendita di Settimo Torinese. Da contratto, la consegna era prevista per il 20/01/2026. Comprendo che tale data fosse indicativa, tuttavia ad oggi sono trascorsi oltre due mesi senza aver ricevuto alcuna comunicazione in merito al grave ritardo. Nonostante le molte richieste di informazioni alla venditrice che ci ha seguiti e avervi contattati anche via mail all'indirizzo assistenza_to@conforamaitalia.it. Non sono stata da voi ricontattata né telefonicamente né via e-mail per ricevere aggiornamenti o spiegazioni. Vi chiedo pertanto di indicarmi con urgenza lo stato dell’ordine e una data certa di consegna. Segnalo inoltre un ulteriore grave disservizio relativo all’ordine effettuato da mio marito, Gaetano Limoli (n. cliente 191124), in data 08/12/2025 (n. ordine 621024) sempre presso il punto vendita di Settimo Torinese, relativo ai mobili del salone. Tale ordine è stato consegnato in data 20/02/2026 con componenti errati, rendendo di fatto impossibile il montaggio. In tale occasione è stato richiesto dai vostri montatori, e da noi effettuato, il saldo completo dell’ordine. Ad oggi, oltre a non aver ricevuto alcun aggiornamento sulla sostituzione dei pezzi errati, i materiali consegnati (mensole, spalle, ferramenta, scaffali, cartoni e componenti in vetro, particolarmente fragili) sono ancora presenti nella nostra abitazione, lasciati dai vostri montatori sul pavimento e lungo le pareti. La situazione sta causando notevoli disagi: parte del salone risulta di fatto inutilizzabile e non possiamo vivere serenamente la nostra casa né accogliere ospiti, trovandoci da oltre un mese in una condizione assimilabile a un cantiere aperto. Si segnala inoltre che la cassettiera è stata montata in modo non corretto e necessita di intervento, circostanza già comunicata alla venditrice. Devo inoltre evidenziare che, nel corso di questi mesi, a fronte delle mie ripetute richieste di chiarimento e di intervento, mi sono state fornite rassicurazioni e promesse di risoluzione molto vaghe che si sono rivelate prive di seguito concreto. Proprio per questo motivo, dopo aver pazientemente atteso e tentato più volte una soluzione informale, mi vedo oggi costretta a formalizzare il presente reclamo. La mia pazienza è ormai esaurita e non intendo tollerare ulteriori rinvii o giustificazioni. Il comportamento tenuto fino ad oggi risulta, a mio avviso, scorretto e poco professionale, soprattutto considerando che il pagamento dei prodotti è stato da me effettuato con la massima correttezza e buona fede anche di fronte agli evidenti errori. Alla luce di quanto accaduto, esprimo quindi il mio forte disappunto per la gestione complessiva della situazione e per la totale assenza di assistenza ricevuta fino ad oggi. Vi invito pertanto a recapitarmi e installarmi correttamente, quanto prima e comunque non oltre 30 giorni dalla presente, i componenti corretti del salone e la cameretta completa e conforme a quanto ordinato. In difetto, mi riservo di agire nelle sedi opportune per la tutela dei miei diritti e per richiedere il risarcimento di tutti i danni subiti. Attendo un Vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale formale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti Manuela Anna Morana