Mancata Consegna e Rimborso
Buongiorno, ho effettuato un acquisto sul sito dangelapanelli.com, oggi agnesestudios.com, ma non ho mai ricevuto l'articolo, così come il dovuto rimborso. Di seguito, l'url del tracciamento del mio ordine: https://agnesestudios.com/it/apps/parcelpanel?nums=5P49D93614797 Dopo averli contattati per molti mesi successivi, non ho mai ricevuto risposta.
Mancato Rimborso ordine cancellato
Buongiorno, A seguito dell'acquisto con ordine . 1018698132 (mail 1), mi è stato riferito in data 20/06 della mancanza a magazzino del prodotto e dell'impossibilità a spedire, garantendo il rimborso nel più breve tempo possibile (mail2). Ad un mese dalla vostra comunicazione o provato più volte a mettermi in contatto con voi per avere spiegazioni ed aggiornamenti sul rimborso, ma senza successo. Ora, se anche questo reclamo non sortirà alcun effetto non esiterò ad adire alle vie legali richiedendo il supporto di Altroconsumo, in qualità di socio. Cordialmente
MANCATO RIMBORSO
Spett.le Farmaé in data 15 - 07 - 2025 ho effettuato l'ordine N°1018782142 di prodotti e pagato con carta € 52,42 ma i prodotti non sono mai arrivati e nemmeno il rimborso :attualmente sul mio account Farmaé l'ordine risulta ancora in elaborazione. Ho provato a sollecitare via email più volte attraverso il modulo customercare@farmae.it trovato sul sito dell'azienda e anche ad altri indirizzi email indicati dal sito ma con esito negativo. allego copia del documento di acquisto e di pagamento. Confido che questa segnalazione possa contribuire a farmi ottenere il rimborso dovuto.
Richiesta rimborso rata abbonamento non autorizzato
Spettabile ELENCO IMPRESE ITALIA, in base alla normativa vigente, con PEC del 7/7/2025 ho receduto dal contratto di cui all'ordine #171534 per abbonamento non richiesto e non autorizzato. Con la medesima PEC vi ho chiesto pertanto la restituzione immediata della somma di euro 84,00 addebitati sul mio conto corrente il 7/7/25 e vi ho diffidato dal prelevare ulteriori somme dal mio conto corrente e/o dalla mia carta di debito / di credito. Il 9/7/25 mi avete risposto di aver provveduto alla cancellazione del rinnovo e di non dovermi alcun rimborso perché non ho richiesto la cancellazione entro il periodo di prova di 72 ore. Sono di nuovo a chiedervi il rimborso di 84 euro per la sottoscrizione di un abbonamento non richiesto e indesiderato, come già comunicatovi in data 7/7/2025. In caso di mancato rimborso provvederò ad adire alle vie legali a tutela dei miei diritti. Allego nostre precedenti comunicazioni via mail, Francesca Polo
Diritto di Ripensamento non accettato
Spett. REC Energy, Sono titolare del contratto UTE00163126 sopra specificato. In data 14/05/2025 ho inviato tramite PEC e tramite Email il modulo per avvalermi del diritto di ripensamento per un contratto attivato in maniera irregolare in data 06/05/2025. I vostri operatori si sono identificati come affiliati di Dolomiti Energia, azienda che nulla ha a che fare con Voi, e gli operatori in questione erano già in possesso di tutti i miei dati per procedere all'attivazione del contratto, compreso il mio IBAN su cui addebitare le bollette, rendendo l'operazione credibile in natura. Tramite le conversazioni avvenute per via telematica con i vostri operatori, mi è stato rifiutato il diritto di ripensamento e mi è stato comunicato che il servizio mi sarebbe stato comunque attivato in data 01/06/2025 nonostante il cambio fornitura che ho potuto fare unicamente in data 24/06/2025 per via di una problematica nel Vostro sistema che mi ha impedito tale cambio. In data odierna ho ricevuto la bolletta (dati presenti successivamente) del valore di 116,29€ e che mi verrà addebitata nel mio conto in banca il 01/08/2025 per una fornitura che non mi è stato possibile disattivare nonostante fossi nel pieno del mio diritto di ripensamento. Codice Cliente: CLI00146383 Codice Utenza: UTE00163126 Num. Bolletta: 2025E000155667 Data Emissione: 12/07/2025 (ricevuta il 21/07/2025) Num. Fattura Elettronica: 2025E000155667 Allego alla presente la bolletta in riferimento e tutte le comunicazioni avvenute con Voi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Chissalè Francesco
mancato rimborso
Spett. Farmaè In data 04/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2pz. - Kera Protettivo SPF 50+ Globale 50ml 1pz. - Bioderma Photoderm Spray SPF50+ 300ml e altri 2 prodotti, pagando contestualmente l’importo di €95,90 (ordine numero 1018657100). Il giorno 09/06/2025 mi è stato comunicato che per problemi di giacenza il mio ordine sarebbe stato evaso solo parzialmente e che per i 3 prodotti mancanti (2pz. - Kera Protettivo SPF 50+ Globale 50ml e 1pz. - Bioderma Photoderm Spray SPF50+ 300ml) entro 14 giorni avrei avuto il rimborso. Sono passati svariati giorni e non vedendo i soldi ho inviato diversi solleciti sia attraverso il Vostro sito internet che via mail, non avendo mai alcuna risposta. A tutt'oggi 21 luglio 2025, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 70,96. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
MANCATO RIMBORSO
Spett.le FARMAE', Vi ho scritto diverse volte per chiedere il rimborso per un prodotto ordinato ma mai spedito. Ordine nr 1018614487 del 27/05/2025 a nome ERIKA GARBUGLIA. Mi avete anche scritto una mail in data 04/06/2025 per comunicarmi che il prodotto non era disponibile e che entro 14 giorni mi sarebbe stato accreditato l'importo pagato (€ 16,71). Ma ad oggi non ho ancora ricevuto niente. Non mi è MAI arrivato alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Fatto reso 15/11/2024
Ho richiesto il rimborso a gennaio mi hanno risposto . Che a breve avrei ricevuto tutto ...ma ancora niente e sono passati 8 mesi ...
Spett. AMICAFARMACIA, Vi ho scritto diverse volte per chiedere il rimborso per un prodotto ordinato ma mai spedito. Ordine nr 0614971429 del 19/05/2025 a nome ERIKA GARBUGLIA. Mi avete anche scritto una mail in data 24/05/2025 per comunicarmi che il prodotto non era disponibile e che entro 14 giorni mi sarebbe stato accreditato l'importo pagato (€ 15,04). Ma ad oggi non ho ancora ricevuto niente. Non mi è MAI arrivato alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ho dsdetto ma continuano i pagamenti mensili
non voglio piu' ricevre merce