Grave ritardo riparazione in garanzia e violazione dei termini promessi - Ticket #84112373
Il prodotto in oggett, robot Dreame x40 Ultra Complete, è stato acquistato su Amazon in data 17 luglio 2024, con garanzia legale valida fino al 29 luglio 2026. Il primo contatto con l'assistenza Dreame per denunciare il difetto è avvenuto in piena validità della garanzia, in data 5 luglio 2026. Dopo i tentativi di diagnosi a distanza da voi richiesti e falliti, in data 14 luglio 2026 mi è stata fornita l'etichetta di spedizione. Il prodotto è stato da me spedito il 16 luglio 2026, consegnato al vostro centro in Polonia il 21 luglio 2026 e registrato nei vostri sistemi il 30 luglio 2026. Tramite email ufficiali (Request #84112373), l'assistenza Dreame ha garantito per iscritto che la riparazione e la rispedizione avrebbero richiesto 7-14 giorni lavorativi. Tale termine è tassativamente scaduto il 19 agosto 2026. In data 20 agosto 2026 ho richiesto telefonicamente la sostituzione del prodotto con uno nuovo per superamento dei tempi congrui, e mi è stato chiesto di attendere 1-3 giorni lavorativi. Richiesta formale Avendo rispettato ogni termine e documentato ogni passaggio, esigo la sostituzione immediata del prodotto con un'unità nuova o il rimborso integrale. Rifiuto ulteriori attese dovute alla vostra gestione logistica. Codici di riferimento Ticket assistenza: Request #84112373 Pratica di riparazione magazzino: CASE202607140652
Spett. Menzzo.it In data 9 Agosto 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto Divano a 3 posti convertibile Saphir in tessuto grigio chiaro, codice articolo hm1814lf3456light, pagando contestualmente l’importo di 389,00 € oltre a 79,00 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18 Agosto 2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
problema con linea telefonica
Spett. WIND sono titolare del contratto per la linea telefonica con nr. utente 11994970 . A partire dal giorno 19/07/2026 (a seguito di un temporale) si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di effettuare / ricevere telefonate. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio più volte alle seguenti date: 23/7 - 27/7 -30/7 -31/7 perchè il giorno precedente mi hanno chiuso il dialogo facendomi credere che entro qualche ora sarebbe stato risolto il problema.....ho richiamato il 6/8 e in data 8/8 tramite sms mi avete informato che la risoluzione è prevista entro 3 giorni lavorativi lasciandomi come riferimento il seguente nr. di pratica 1867066936 . Il giorno 12/8 mi arriva altro sms comunicandomi che stanno gestendo la mia segnalazione....... Richiamo in data 18/8 e 21/8 e mi viene risposto che il mio caso è più complicato del previsto.... Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 ore dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della delibera n.73/11/Cons dell'autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In attesa della risoluzione del guasto porgo cordiali saluti. ALESSANDRO GUERRA
Mancata consegna autovettura e richiesta rimborso di €2.980
In data 15 maggio 2026 ho sottoscritto con 1P Auto S.r.l. un contratto di compravendita avente ad oggetto una Toyota Aygo, telaio JTDKG10CX0N237957, per il prezzo complessivo di € 2.980,00, di cui € 500 indicati nel contratto a titolo di caparra confirmatoria. Ho integralmente versato il prezzo entro il 21 maggio 2026. Al momento dell'acquisto mi era stato comunicato verbalmente che sarebbero stati necessari massimo 30 giorni per completare le procedure di immatricolazione del veicolo, avente targa estera, e procedere alla consegna. Mi era stato inoltre riferito che, qualora l'autovettura non fosse stata pronta entro un mese, mi sarebbe stata fornita un'auto di cortesia fino alla consegna. Trascorso il primo mese senza ricevere né l'autovettura acquistata né l'auto di cortesia prospettata, ho iniziato a ricevere ripetuti rinvii, senza che mi venisse mai comunicata una data certa di consegna. Successivamente mi è stato assicurato telefonicamente che entro ulteriori 10 giorni lavorativi sarebbe arrivata la targa e l'autovettura sarebbe stata pronta. Anche tale termine, scaduto il 4 agosto 2026, è trascorso senza che il veicolo mi venisse consegnato. La società mi aveva inoltre comunicato tramite WhatsApp che la pratica e i documenti dell'autovettura si trovavano presso l'Agenzia Elisei, fornendomi direttamente il relativo recapito telefonico e invitandomi a contattarla per informazioni sulle tempistiche. Il 5 agosto 2026 ho quindi contattato telefonicamente l'Agenzia Elisei e, dopo aver fornito il mio nominativo, il numero di telaio dell'autovettura e la denominazione della società venditrice, mi è stato riferito verbalmente che non risultava alcuna pratica riconducibile ai dati da me comunicati. A fronte del protrarsi della mancata consegna, in data 5 agosto 2026 ho trasmesso a 1P Auto S.r.l. tramite PEC una formale costituzione in mora e diffida ad adempiere ai sensi degli artt. 1219 e 1454 c.c. e dell'art. 61 del D.Lgs. 206/2005, assegnando alla società un termine di 15 giorni dal ricevimento della PEC per adempiere integralmente alle proprie obbligazioni e consegnare l'autovettura completa di targhe, documenti, chiavi e di quanto contrattualmente previsto. Nella stessa diffida ho espressamente comunicato che, qualora tale termine fosse trascorso inutilmente senza la completa consegna del veicolo e l'integrale adempimento, il contratto si sarebbe inteso risolto di diritto ai sensi dell'art. 1454 c.c., con conseguente restituzione di tutte le somme da me versate, pari complessivamente a € 2.980,00. Successivamente all'invio della diffida, mentre era ancora in corso il termine concesso per adempiere, la società mi ha proposto telefonicamente un veicolo da utilizzare temporaneamente. Mi è stato tuttavia precisato che avrei dovuto provvedere personalmente e a mie spese alla relativa copertura assicurativa. In una successiva comunicazione e-mail, la società ha fatto riferimento a tale proposta qualificandola come “auto di cortesia”. Ho quindi contestato per iscritto tale qualificazione, precisando che il veicolo proposto avrebbe richiesto l'attivazione a mie spese dell'assicurazione e che, pertanto, non mi era stato messo a disposizione un veicolo già assicurato e utilizzabile come quello che mi era stato originariamente prospettato. Mi è stato inoltre comunicato che, al momento, non erano disponibili auto di cortesia. Nonostante la diffida, il termine assegnato è infine decorso senza che l'autovettura mi venisse consegnata e senza che le obbligazioni indicate nella diffida fossero integralmente adempiute. In data 21 agosto 2026 ho pertanto trasmesso un'ulteriore PEC alla società, prendendo formalmente atto dell'inutile decorso del termine e della conseguente risoluzione del contratto, dichiarando di non essere più interessato ad una tardiva consegna del veicolo e richiedendo l'immediata restituzione dell'intera somma versata, pari a € 2.980,00. Ad oggi non ho ricevuto il rimborso dell'importo versato. Dopo oltre tre mesi dal pagamento integrale del prezzo, numerosi rinvii, la mancata consegna del veicolo e l'inutile decorso del termine formalmente assegnato con la diffida ad adempiere, chiedo pertanto la restituzione integrale e immediata dei € 2.980,00 versati e l'assistenza di Altroconsumo per ottenere quanto dovuto e tutelare i miei diritti. Sono in possesso e posso produrre a supporto del reclamo il contratto di compravendita, la documentazione relativa ai pagamenti, le PEC, le e-mail, le conversazioni WhatsApp e l'ulteriore documentazione relativa alla vicenda.
Douglas servizio davvero pessimo
Buongiorno,vorrei segnalare la situazione che va avanti da un po' di tempo con questa azienda.Dopo avermi inviato prodotti scaduti,decidono di risarcirmi con dei codici sconto,ma al momento dell' utilizzo mi viene cancellato l' ordine con la scusa dell' errore tecnico in modo sistematico. Inoltre vorrei sottolineare la mancanza di assistenza richiesta più volte attraverso facebook e mail per quanto riguarda una spedizione inviata presso un fermopoint che non ho richiesto,il silenzio totale e comunque rimane davvero un disagio dover ritirare un pacco lontano diversi km dal mio domicilio. Non vengono risolte queste situazioni spiacevoli perciò sconsiglio vivamente di fare acquisti presso Douglas.
Addebito ingiustificato di €3.049,76 da parte di Indie Campers
Oggetto: Contestazione dell’addebito di €3.049,76 Spett. Indie Campers Italy S.R.L., con la presente contesto formalmente l’addebito di €3.049,76 relativo al mio noleggio del camper da Milano a Vienna. L’importo è collegato all’Incident 1, Report ID 127429, Damage ID 165067, indicato come “Check Engine / Dashboard Light”. Non ritengo che tale addebito sia giustificato e contesto la responsabilità e l’importo richiesto. Chiedo pertanto la sospensione e l’annullamento dell’addebito di €3.049,76 e una spiegazione completa, corredata da tutta la documentazione tecnica che dimostri l’origine del problema, la responsabilità a mio carico e il calcolo dell’importo richiesto. In assenza di una risposta adeguata, mi riservo di presentare reclami presso gli organismi competenti e di intraprendere ogni ulteriore azione prevista dalla legge per tutelare i miei diritti. Cordiali saluti.
Problema con Boomba
Spett. boomba Sabato 1° agosto 2026 ho ordinato su boomba.it un cellulare Samsung S21 al prezzo di 455 euro. Ho ricevuto immediatamente una conferma d’ordine via e-mail. Lunedì 3 agosto 2026 ho poi ricevuto la conferma che il pagamento era stato ricevuto e che il mio ordine era in fase di elaborazione. Da allora non ho più ricevuto alcuna comunicazione da boomba né ho avuto notizie del mio ordine. Non ho ricevuto alcuna risposta nemmeno a una richiesta scritta inviata il 17 agosto. Se entro i prossimi sette giorni non riceverò il prodotto da me acquistato e pagato, annullerò l’acquisto e chiederò il rimborso dell’importo pagato, comprese le eventuali spese a mio carico. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegnato
Buongiorno, in data 19/08 ho effettuato l’ordine suindicato con la clausola di spedizione entro le 72 ore cosa che non è accaduta! Era un ordine molto urgente, articoli per bambini molto piccoli! Non c’è stato alcun seguito dell’ordine, alcun seguito della richiesta del reso! Vi invito immediatamente ad esitare le mie richieste e provvedere al riaccredito della somma pari ad €50,90! Tutto cio’ e’ stato molto scorretto! Saluti