Voucher Edenred Tantosvago non utilizzabili e mancata soluzione da parte dell'assistenza
Buongiorno, desidero sottoporre alla vostra attenzione una problematica relativa a due voucher Edenred riscattati tramite la piattaforma Tantosvago. I voucher coinvolti sono: - Voucher EDEN738XN941 - Voucher EDEN854HF292 I voucher, del valore complessivo di €333,90 (valore nominale), erano destinati all'acquisto di un'esperienza presso il partner Carschoolbox. Nel momento in cui ho provato a procedere con la prenotazione, il partner Carschoolbox mi ha comunicato che entrambi i voucher risultavano non validi e quindi non utilizzabili sebbene non fossero scaduti. Ho contattato più volte l'assistenza Tantosvago per chiedere una soluzione. Inizialmente mi è stato comunicato che non era possibile prorogare la validità dei voucher e successivamente ho fatto presente che la problematica non riguardava solamente la scadenza, ma il fatto che i voucher risultavano non utilizzabili nonostante fossero precedentemente attivi. Nonostante ulteriori solleciti, Tantosvago non ha fornito alcuna soluzione né ha proceduto con: - riemissione di voucher equivalenti; - rimborso del valore dei voucher. Ho inoltre inviato una comunicazione formale tramite PEC chiedendo una soluzione entro 15 giorni, senza ricevere alcun riscontro. Ritengo che il servizio acquistato non sia stato correttamente erogato e chiedo supporto per ottenere: - la riemissione di voucher validi e utilizzabili; oppure - il rimborso del valore corrispondente. Allego la documentazione relativa alle comunicazioni intercorse, agli screenshot dei voucher e alla mancata validità riscontrata dal partner. Cordiali saluti Andrea Mescalchin
Costi esorbitanti presunto consumo appartamento sfitto
Salve Sono stato contattato da una società recupero crediti per l'appartamento di mio padre deceduto nel settembre 2025. Dopo sino terminati i pagamenti domivlciluari del conto. A maggio questa società di recupero crediti mi chiede una cifra di 1300 euro di cui 1000 di gas.ho risposto che l'appartamento era sfitto e mi sembravano tanti gli accrediti di Hera. Dopo una lunga trafila di numeri verdi non si può risalire a i reali consumi?!! I numeri verdi mi hanno dato questo verdetto. Ma io non intendo pagare fino a che non mi danno i reali consumi. Chiedo lumi per risolvere un problema semplice na che Hera sembra che non si possa risolvere
tessuto divano difettoso
Buongiorno, vi contatto in merito alla richiesta che avevo già presentato riguardo a un divano acquistato presso poltronesofà e consegnato nel mese di ottobre. A distanza di pochi mesi, il divano presenta già evidenti problemi al tessuto, non limitati alla solo seduta indicata dall'azienda, ma riscontrabili anche in altre parti. L'azienda sostiene che sia normale che una seduta maggiormente utilizzate presenti queste irregolarità e che, pertanto, non si tratta di un difetto coperto dalla garanzia. Tuttavia, dalle fotografie allegate si nota chiaramente che le stesse anomalie sono presenti anche in altre zone del divano. Ci è stato quindi comunicato che non è possibile intervenire in garanzia e che, come unica soluzione, possono fornirci un nuovo cuscino al costato di 160 euro, precisano inoltre che il tessuto potrebbe risultare leggermente diverso da quello originale. Ci chiediamo se un divano sia progettato per essere utilizzato quotidianamente oppure solo per essere esposto. Se il tessuto è così delicato da deteriorarsi in così poco tempo con un normale utilizzo, riteniamo che il cliente avrebbe dovuto essere informato chiaramente al momento dell'acquisto. Al contrario, mio padre è stato convinto a sottoscrivere un'assicurazione che, come abbiamo poi scoperto, non copre questo tipo di problema. Il divano appartiene a mio padre che ha 91 anni. Questa situazione lo ha profondamente amareggiato e si è sentito preso in giro. Dopo aver ricevuto la risposta dell'azienda , il suo stato d'animo è peggiorato al punto che ha dovuto aumentare la terapia antidepressiva. Per una persona così anziana episodi di questo genere rappresentano un forte disagio e vengono vissuti come un'ingiustizia che colpisce la sua fragilità. Allego foto del divano e la relativa documentazione. Ringrazio per l'attenzione e resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordialmente Cristina Santangelo
In data 26 maggio ho acquistato in i ternet una panchina rossa ( ikea). Ho pagato con carta 49.59. E arrivata email di conferma però a distanza di oltre 1 mese non ho ricevuto nulla di materiale. Solo la mail di pacco consegnato. Chiedo spiegazioni e rimborso.
Piratage de compte Instagram
RAPPORT DE PIRATAGE DE COMPTE INSTAGRAM Je. INTRODUCTION - Nom de la victime : Omaima Znagui - Compte piraté : Instagram (@omaima_znagui) • Date de piratage : [6, 7 mai 2026] II. DESCRIPTION DU PIRATAGE - Le compte Instagram a été piraté et le mot de passe a été modifié. - L'accès au compte a été perdu. - Données personnelles associées à des comptes potentiellement compromis. III. ACTIONS PRÉCÉDENTES - Signalé un piratage d'Instagram • Signalé à Singapour (SingCERT) • Signalé à Europol • Signalé au Centre européen des consommateurs IV. RÉSULTATS DES ACTIONS PRÉCÉDENTES - Pas de réponse satisfaisante d'Instagram • Aucune aide concrète de Singapour, Europol et du Centre européen des consommateurs V. DEMANDE D'AIDE • Demander de l'aide à la Consumer Association of Ireland (CAI) pour récupérer le compte piraté • Demander des conseils sur les droits des consommateurs • Demander des conseils sur les prochaines étapes pour résoudre le problème VI. CONCLUSION Je sollicite votre aide pour résoudre ce problème de piratage de compte Instagram et protéger mes données personnelles.
Ritardo accreditamento deposito cauzionale
Buongiorno in data 16/06/2026 ho riconsegnato auto Leon Station 1.5 tsi con targa GS091GX. Il dentale agreement che ho ricevuto è 430403862. Sono passati 15 giorni ma non ho ricevuto accredito del deposito cauzionale versato ain data15/06/2026. Chiedo gentilmente di procedere ad accreditare. Cordialmente Enrico Magni
Richiesta di rimborso per corso online non conforme – POD Global School
Spettabile POD Global School / ISBL LLC, in data 13 gennaio 2026 ho acquistato il corso online «POD Global School» (pacchetto «Avvio di grande business») per EUR 897,00, pagati tramite carta MasterCard del mio coniuge. Prima dell'acquisto il Vostro manager Sergej Pacev ha confermato per iscritto via WhatsApp le seguenti garanzie: — reddito netto di €3.000–9.000 entro 2–3 mesi — rimborso integrale se il reddito netto non raggiunge €1.794 entro 2 mesi dalla prima vendita — struttura produttiva «Flexmerch» operativa in USA e in Europa — tutor personale dedicato fino al raggiungimento dell'obiettivo finanziario Le stesse garanzie erano indicate nel documento PDF del programma del corso inviato prima del pagamento, e sono pubblicamente confermate anche sul Vostro sito isbl.net e sul sito gemello pod-global.school (entrambi appartenenti a ISBL LLC), dove si dichiara: «Gomma di risultato o rimborso» e «Окупаемость 2x от вложений». Cosa è successo: La prima vendita è avvenuta l'11 marzo 2026. Nel periodo 11 marzo – 11 maggio 2026 ho effettuato solo 4 vendite con ricavo minimo. La garanzia non è stata rispettata. Nell'ultima sessione del 14 maggio 2026 il Vostro rappresentante ha confermato che il mio lavoro era corretto e non ha mosso alcuna critica. Nel corso della formazione è emerso che: — Flexmerch non è operativo — confermato per iscritto dal Vostro supporto: «Flexmerch al momento non funziona» — al posto del tutor personale è stata fornita una chat di gruppo con operatori multipli — il tutor personale esiste solo nei pacchetti a €1.770–3.270 — i materiali del corso sono obsoleti e contengono istruzioni non funzionanti, ammesso dalla stessa assistenza Doppio sito e indirizzo nominale: Ho rilevato che la società opera tramite due siti identici (isbl.net e pod-global.school), entrambi registrati a ISBL LLC con lo stesso indirizzo nominale nel Wyoming (30 N Gould St, Sheridan, WY), ma con recapiti diversi — incluso un numero di telefono con prefisso polacco (+48), a conferma che la gestione reale dell'attività avviene dalla Polonia e non dagli USA come dichiarato. Cosa ho già fatto: In data 15 maggio 2026 ho inviato reclamo formale scritto. Nessuna risposta ufficiale è pervenuta. Sono stati presentati reclami formali a: AGCM (Italia), FTC (USA), Wyoming Attorney General, Wyoming Secretary of State, IC3 FBI, ECC-Net Italia. La consulente legale di ECC-Net Rebecca Berto ha confermato la fondatezza delle mie richieste e ha ipotizzato uno schema di marketing multilivello non autorizzato. In data 24 giugno 2026 ho inviato ultimatum finale alla società con termine di 7 giorni. Chiedo: Il rimborso integrale di EUR 897,00 sulla carta utilizzata per il pagamento, come previsto dalla garanzia scritta fornita prima dell'acquisto, in conformità con gli artt. 21–23 D.Lgs. 206/2005 e la Direttiva UE 2005/29/CE.
Riattivazione Fornitura
Buongiorno, dopo avermi inviato un preventivo di 250 euro per la modifica dell’impianto e lavori (apposti sigilli al contatore) effettuati in data 29/05 ancora ad oggi 30/06 dopo solleciti da parte mia, solleciti da parte dal fornitore di gas e due mail pec inviate ancora nulla! Risultano ancora i lavori in corso e bisogna attendere che i sistemisti da milano sistemino il casino che ha combinato il tecnico quando è venuto. Siamo senza gas dal 07/05… una cosa inaudibile!
Garanzia non applicata interamente
Io sottoscritta motteran Luisa dopo essersi rotto il cambio della moto bmw gs r1200 acquistata in data 12/6 /2025 da bike hause como srl via g.leopardi grandate como appena dopo 11.000km circa ,in quanto la moto e ancora coperta da garanzia chiedo e pretendo che il cambio della moto non e materiale di consumo .chiedo che bike house srl risponda interamente del danno sul cambio della moto e non il 30 % .cito art 128 del codice del consumo e art 135-ter del codice del consumo che annullano qualsiasi documento firmato da me che invalidi la garanzia legale di conformita altrimenti non avrei mai comprato la moto da concessionario pagandola di piu ma da privato mi sento ingannato chiedo riparazione immediata del danno sul cambio ! e :pagare solo la manutenzione come cambio frizione e alternatore come mi avete mandato sul preventivo attendo subito una vostro riscontro. se così non fosse andrò avanti in ogni sede legale opportuna x far valere i miei diritti Addebitandovi spese e quant'altro distinti saluti in fede Mottera luisa
Mancato rispetto della garanzia e abbandono del cliente – Emergenza salute (2 invalidi in casa)
Sintesi dei fatti: In casa risiedono due persone invalide esposte a grave rischio per la salute a causa del blocco totale del condizionatore Samsung Dual Split (errore C464, non eroga aria fredda). Il prodotto, acquistato il 13/05/2025 per quasi 2000 euro, è in pieno periodo di garanzia legale. Nonostante la segnalazione d'urgenza al numero verde Samsung in data 21/06/2026, il centro autorizzato assegnato (MZ Teknoservice di Roma) è sparito dopo il primo contatto del 22/06/2026. Da allora ignora ogni chiamata e messaggio. Samsung Electronics Italia S.p.A. è stata informata della gravità della situazione tramite PEC il 24/06/2026 (che allego), ma ad oggi non ha fornito alcun riscontro né ha provveduto a riassegnare la pratica a un altro centro più professionale. Richiesta: Si richiede l'intervento immediato di un tecnico Samsung entro 24 ore o la sostituzione del prodotto. In mancanza di un riscontro urgente, Samsung sarà ritenuta direttamente responsabile dei danni alla salute dei due soggetti fragili e delle spese che sosterrò per riparare l'impianto tramite un tecnico privato terzo.