Mancata spedizione numero ordine472644
Buongiorno In data 13 agosto 2026 ho effettuato un acquisto sul sito web di Abiby, pagando regolarmente l'importo tramite la mia carta Postepay Evolution.Nonostante l'addebito sia andato a buon fine immediatamente, a oggi la merce non è mai stata spedita e non ho ricevuto alcuna comunicazione logistica. Ho già provveduto a contattare il servizio clienti tramite email per richiedere aggiornamenti sullo stato della spedizione o, in alternativa, il rimborso immediato della cifra versata. L'assistenza clienti è totalmente assente e non ha fornito alcun riscontro.Considerato il blocco ingiustificato del servizio e il mancato rispetto dei termini di consegna, esigo il rimborso integrale del pagamento effettuato. In difetto, procederò tramite il circuito bancario per l'attivazione del chargeback per merce non ricevuta.
Consegna pacco non avvenuta
Buongiorno, ho fatto un ordine assegnato poi a voi. Per ben tre volte mi avete detto che non ero in casa, cosa assolutamente falsa perché sono in casa tutto il giorno. Nessuno ha chiamato né citofonato. Poi mi avete detto che non riuscite a trovare la casa, cosa alquanto improbabile perché ricevo pacchi ogni giorno da diversi corrieri. Chiamo l’assistenza clienti e mi continua a ripetere che effettuerà il reclamo. Stiamo giocando? Trovate immediatamente una soluzione o procederò a tutelare i miei diritti come consumatore. Grazie.
Disdetta abbonamento Club Rebajas
Spett.le Assistenza Deporvillage, Scrivo in merito all'ordine.302543804 da me effettuato sulla vostra piattaforma. Subito dopo la conclusione del pagamento, sono stato reindirizzato tramite un vostro banner/pop-up promozionale all'attivazione di un servizio di cashback denominato "Club Rebajas". L'attivazione è avvenuta in modo totalmente ingannevole e non trasparente, registrando i dati della mia carta di credito per un abbonamento mensile non voluto. Non avendo ricevuto alcuna email di conferma o credenziali dal vostro partner Club Rebajas, ed essendo il loro sito irraggiungibile, vi ritengo responsabili della tutela dei miei dati. Vi chiedo di intervenire immediatamente presso il vostro partner per disattivare qualsiasi abbonamento a mio nome e slegare la mia carta di credito dai loro sistemi. In mancanza di riscontro, procederò a segnalare l'accaduto alle autorità competenti per pratica commerciale scorretta.
Sollecito urgente – richiamo Ford Kuga PHEV FSA 25SC4 e mancata soluzione entro metà 2026
Spett.le Ford Italia, sono proprietario di una Ford Kuga Plug-In Hybrid, targa GS057GN, interessata dalla campagna di richiamo di sicurezza FSA 25SC4 relativa alla batteria ad alta tensione. In seguito alla comunicazione ricevuta, sto rispettando le prescrizioni impartite da Ford, limitando la ricarica della batteria all’80% e utilizzando il veicolo esclusivamente nella modalità Auto EV. Ford aveva indicato come periodo previsto per la disponibilità della soluzione tecnica definitiva la metà del 2026. Alla data odierna, 21 agosto 2026, tale termine è trascorso e non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione relativa alla disponibilità dell’intervento, alle modalità di prenotazione o a una nuova tempistica certa. Questa situazione determina una limitazione significativa e prolungata nell’utilizzo di un veicolo acquistato anche per le sue caratteristiche di autonomia elettrica. La riduzione della capacità utilizzabile della batteria comporta inoltre un maggiore consumo di carburante e maggiori costi di esercizio. Considerata la natura del difetto segnalato, che riguarda il possibile cortocircuito interno delle celle della batteria ad alta tensione, con potenziale perdita di potenza e rischio di principio d’incendio, chiedo formalmente a Ford Italia: di comunicarmi una data concreta e aggiornata per la disponibilità della soluzione definitiva e per l’esecuzione dell’intervento sul mio veicolo; di precisare se la soluzione consisterà in un aggiornamento software, nella sostituzione di moduli della batteria o nella sostituzione dell’intero pacco batteria e quali verifiche verranno effettuate per accertarne la completa sicurezza; di indicare quali tutele e forme di assistenza siano previste qualora il veicolo presenti anomalie prima dell’intervento definitivo, compresa l’eventuale disponibilità di un’auto sostitutiva; di confermare per iscritto che il rispetto delle prescrizioni Ford — ricarica massima all’80% e utilizzo in modalità Auto EV — consenta di continuare a utilizzare il veicolo in condizioni di sicurezza; di indicare come Ford intenda tutelare il proprietario nell’eventualità che il difetto provochi danni al veicolo, a persone o a beni di terzi prima dell’esecuzione della riparazione; di riconoscermi il medesimo gesto commerciale di 120 euro che, in base alle risposte fornite da Ford ad altri proprietari coinvolti nella stessa campagna, risulta essere stato previsto a compensazione dei disagi subiti, specificando modalità e documenti necessari per ottenerlo; di valutare un ulteriore ristoro per i maggiori costi di carburante sostenuti e per il protrarsi delle limitazioni oltre il termine precedentemente indicato. Chiedo un riscontro scritto, completo e non generico entro 15 giorni dal ricevimento del presente reclamo. In mancanza di una risposta adeguata, mi riservo di richiedere assistenza ad Altroconsumo e di attivare gli ulteriori strumenti di tutela previsti per i consumatori, conservando la documentazione relativa ai disagi e ai maggiori costi sostenuti. Cordiali saluti Alessio Scicolone
contatore non funzionante
buongiorno e' da due giorni che non ho piu' energia in casa a Lavagna Via tedisio 66b a causa di un forte temporale. il servizio e' stato ristabilito a tutti i condomini ma a me manca ancora la corrente in casa. Ho contattato il servizio guasti e continuano a rimandere la data e l'ora in cui il guasto verra' sistemato. Non andando il frigorifero e il freezer il cibo si sta deteriorando. trovo pazzesco che nessuno mi faccia sapere quando verra' sistemato il contatore che pare sia saltato con il temporale. Ovviamente richiedero' un risarcimento per il danno e disservizio avuto. Attendo una risposta e mi auguro la risoluzione del problema in tempi molto brevi.
Titolo: Reclamo formale contro Booking.com: Violazione Regolamento CE 261/2004 e illeciti nella gestione dell'assistenza esternalizzata Dettagli della segnalazione: * Società contestata: Booking.com (partner Gotogate) * Numero Prenotazione: 40-979168677 * Servizio: Volo Roma - Siviglia Testo del Reclamo: Spettabile Altroconsumo, Desidero aprire una contestazione formale nei confronti di Booking.com per reiterati comportamenti illeciti e violazioni delle normative europee e nazionali a tutela dei consumatori, riscontrati a seguito della cancellazione del volo Roma - Siviglia (prenotazione N° 40-979168677). Nello specifico, denuncio le seguenti violazioni di legge: * Violazione del Regolamento (CE) n. 261/2004 (Diritti dei Passeggeri Aerei) A seguito della cancellazione del volo di andata, Booking.com (tramite il partner Gotogate) ha imposto unicamente la procedura di rimborso economico. Ai sensi dell'Articolo 8 del Regolamento CE 261/2004, il passeggero ha il diritto inviolabile di scegliere tra il rimborso e la riprotezione/riprogrammazione su un volo alternativo verso la destinazione finale. Tale opzione mi è stata arbitrariamente negata, privandomi delle tutele stabilite dalla normativa comunitaria. * Grave inadempienza nelle norme sull'assistenza e outsourcing fuori dall'UE Booking.com delega interamente il servizio clienti a provider terzi extra-UE operanti tramite traduttori automatici e privi di qualsiasi formazione sul diritto comunitario. L'operatore si è espressamente rifiutato di inoltrare la gestione a un responsabile di turno con giurisdizione UE o in Italia. La totale impossibilità di interfacciarsi con un servizio clienti qualificato nell'Unione Europea costituisce una palese violazione dei principi di correttezza, trasparenza e buona fede nell'esecuzione del contratto. * Inaccessibilità della piattaforma e Pratica Commerciale Scorretta (Codice del Consumo) L'accesso al supporto si è trasformato in un'attesa di oltre 3 ore, causata dai continui crash tecnici della piattaforma di chat durante i tentativi di trasferimento tra reparti. Rendere il servizio clienti di fatto inaccessibile per problemi tecnici sistematici e impedire l'esercizio dei propri diritti configura una pratica commerciale scorretta ai sensi degli artt. 20 e ss. del Codice del Consumo.
Ordine non spedito
Buongiorno Ho effettuato ordine in primi di luglio di 69€ tramite Rue94 ma non ho ricevuto nulla, no notifiche no conferme sulla spedizione
Abbonamento non sottoscritto a club rabajas con addebito sul conto bancario
Buongiorno, ho comprato un paio di scarpe su deportvillage e senza che io sottoscrivessi nulla mi hanno addebitato 29,99€ di abbonamento club rabajas. Sto cercando di disdire ma non riesco
Reclamo per condizioni della struttura e richiesta di rimborso
**Titolo: Reclamo per condizioni della struttura e richiesta di rimborso** Buonasera, desidero presentare un reclamo formale relativo al soggiorno presso **Balbinova Grand Apartment Private Balcony**. Fin dal nostro arrivo abbiamo riscontrato diversi problemi. Il terrazzo era molto sporco e pieno di escrementi di animali. Anche il letto non era pulito e il ripiano della cucina dove erano sistemate le pentole era pieno di polvere. Nell'appartamento, inoltre, non sono presenti tende oscuranti, tapparelle o altri sistemi per impedire l'ingresso della luce, con la conseguenza che veniamo svegliate dalla luce del sole fin dalle prime ore del mattino. Un altro problema importante riguarda l'aria condizionata, che non funziona. A tutto questo si aggiunge la presenza di lavori molto rumorosi all'interno del palazzo durante tutti i giorni del soggiorno, con rumori continui di trapani e altri strumenti per gran parte della giornata, compresa la fascia dell'ora di pranzo. Di questi lavori non eravamo state informate prima della prenotazione e il rumore ha reso molto difficile riposare o semplicemente trascorrere del tempo nell'appartamento durante il giorno. Alla luce di tutte queste circostanze, riteniamo che le condizioni effettive della struttura abbiano compromesso in maniera significativa il nostro soggiorno. Chiedo pertanto a Booking.com di prendere formalmente in carico il reclamo e di riconoscere **un rimborso per il soggiorno**. Dispongo di fotografie e video a documentazione dei problemi segnalati e posso fornirli se necessario. Resto in attesa di un vostro riscontro e di una proposta di rimborso.
Tempi di riparazione
Buongiorno scrivo per conto di mio marito ly Amadou Abbiamo a riparare con la garanzia la nostra Opel grandlandx da ormai un mese ! È possibile che ci voglia così tanto ? Dato che per legge avreste dovuto fornirci un auto sostitutiva. E sempre per legge ci sono tempi consoni di riparazione cioè 30 GG !! Il danno è enorme nei nostri confronti abbiamo una neonata e una bimba piccola e l'auto l'abbiamo appena presa appunto . Abbiamo chiesto di spostare l auto in un altra officina affiliata li a parma dove si trova la macchina(dato che si è fermata in autostrada) e sono già passate due settimane da tale richiesta dato che il meccanico dove si trova non lo conosciamo e abbiamo detto piu volte che non ci sembra onesto . .