Reclamo contro Bestway
Buongiorno, il 05/22 abbiamo acquistato un robottino Bestway per pulire la piscina , costo circa € 300,00. Dopo un anno dall'acquisto il prodotto si è rotto ed è stato sostituito applicando la garanzia . Purtroppo, anche il secondo robottino si è rotto dopo soli 18 mesi ed è stato aperto un reclamo con Bestway in quanto l'azienda ritiene che la garanzia del bene decorra dal primo acquisto e quindi scaduta. Questo, nonostante il secondo prodotto sia stato sostituito (non riparato!) e, quindi, trattasi di bene completamente NUOVO inviato a mezzo corriere (ddt 10/07/23 ). Il diritto del consumatore stabilisce che la nuova garanzia sul prodotto SOSTITUITO è piena ed integrale, vale a dire che il termine ricomincia a decorrere dalla data della sostituzione, precisamente, dalla data in cui il cliente riceve in consegna il prodotto sostituito e dura per l’intero periodo stabilito dalla legge, che può essere di uno o di due anni, a seconda dei casi. Attendo gentile riscontro Angela Cerutti
ricevuto il mio pagamento e mai inviato i prodotti
Buongiorno, in data 4 luglio 2025 ho inviato un pagamento di 57,20 euro a Farmaè (ora talea group, ma il sito è noto come Farmaè) per del materiale sanitario, peraltro molto comune. Mi hanno risposto con una mail dopo 3 giorni dicendo che non avevano il materiale e mi avrebbero rimborsato...Alle mia successive mail di sollecito non hanno più risposto...Purtroppo vedo che la situazione societaria è in grossa difficoltà..Ad oggi dopo 15 giorni di mail mai degnato di una risposta , vorrei solo avere indietro i miei soldi, mi spiace perchè erano anni che prendevo materiale da questa ditta, non meritavo un simile trattamento. Grazie Enrico De Rosso
MERCE. NON CONSEGNATA E RIMBORSO NON AVVENUTO
Spett. FARMAÈ In data 07/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti (probiotici enterelle e femelle con codici:974373159 e 912033673) pagando l’importo di 31,64 euro. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti via PEC, non ho ancora ricevuto la merce e nemmeno il rimborso. Mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rottura Cinghia Distribuzione Ford Ranger
Buongiorno, in data 18/07/25, intorno alle h. 10,00, mentre percorrevo la Tangenziale est di Milano, il mio Ford Ranger targato GH700AY si spegne improvvisamente, si accende la spia della riparazione motore e si spegne. Riesco ad andare sulla corsia di emergenza e chiamo l'assistenza stradale. Dopo aver portato l'auto nel centro assistenza Ford più vicino, la diagnosi che si prefigura è la rottura della cinghia di distribuzione. L'auto ha circa 4 anni e 120.000 km., è sempre stata tagliandata nella officina FORD, quest'ultimo indica la sostituzione della cinghia a 240.000 km. o 10 anni. Visto che il guasto si è verificato molto prima di quanto indicato, visto le notevoli lamentele riguardo alla rottura della suddetta cinghia prima del previsto, ritengo Ford responsabile del danno e di conseguenza al rimborso della riparazone.
ADDEBITO ABBONAMENTO AUTOMATICO SENZA CONSENSO
Dopo aver acconsentito ad un periodo di prova per 7 gg mi è stato addebitato in automatico un abbonamento mensile senza preavviso e consenso di euro 36.59 . Si chiede il rimborso di tale importo.
Problema generale audi q5
Buongiorno il sottoscritto in data 22/9/2023 ho acquistato da un vostro concessionario Audi "Baiauto" di Reggio Emilia un'autovettura Audi q5 targata FY134NJ, con la formula Audi prima scelta plus. L'autovettura nei mesi successivi ha iniziato a darmi dei problemi legati al differenziale e dopo mille diatribe tramite Audi Italia siamo riusciti a riparare il problema senza dover pagare nessun tipo d'intervento da parte mia. Successivamente a distanza di qualche mese il problema è tornato e dopo mille problemi, sono riuscito a farmi sistemare l'autovettura in garanzia ,però noleggiando un mezzo per poter viaggiare. Premesso che tutti i tagliandi sono eseguiti in AUDI, decido di fare il tagliando il giorno 14/07/25 presso Audi zentrum Modena, con ritiro del mezzo il giorno 17/08/25 ,eseguendo tagliando,cinghia di distribuzione. Al momento del ritiro noto che i paraurti sopra le gomme dx anteriori e posteriori sono staccati,e da lì i responsabili del concessionario mi mandano presso una carrozzeria convenzionata per riparare il danno. Il sabato parto da Bologna direzione Puglia e all'altezza di Ancona l'autovettura va in protezione ,con spia motore accesa ,e quindi non eroga più spinta , facendo in salita i 80km/h. Decido quindi di uscire dall'autostrada al casello di termoli,contattando il servizio mobilità Audi e facendo venire un carroattrezzi che ci ha scortato (moglie , 2 bambino piccoli,e un cane) ,presso il loro deposito che a sua volta ci comunicano che il concessionario Audi più vicino ,era chiuso e quindi non potevano ricoverare l'autovettura. Decidiamo quindi di proseguire ai 80km/h il nostro viaggio direzione porto cesareo (le). Arrivato a destinazione nella giornata di oggi lunedì 21/07/25 chiamo nuovamente servizio mobilità Audi che a sua volta mi manda un carroattrezzi e mi porta presso il contessina Audi più vicino,o meglio PEZZUTO group di Cavallino(Le) la quale alle ore 12.00 mi ricovera l'autovettura e mi comunica che non hanno mezzi di cortesia da darmi. Chiamando il servizio mobilità chiedo un'autovettura a noleggio che fino ad ora (ore 16.00) non è riuscita a trovarmi, lasciando fuori a 40 gradi me e tutta la mia famiglia. In attesa di un'auto sostitutiva siamo per strada e fra l'altro dalle 13.00 alle 14.30 non abbiamo potuto usufruire del concessionario in quanto chiuso. Sono vostro cliente da ormai 10 anni cambiato 3 AUDI ,e questo è inaccettabile ai sensi dell'umanità. Sono a richiedervi i danni morali, i danni per aver rovinato le nostre vacanze, e per tutti i soldi spesi in autonoleggi in 2 anni da quando ho questa autovettura. In allegato vi mando il contratto di acquisto del mezzo per il quale chiedo il rimborso della somma totale di quanto ho speso per l'autovettura. Non si possono trattare così le persone e soprattutto dei bambini, quando un'auto venduta in prima scelta plus la vendete come nuova,ed io ho solamente avuto gravi problemi. Voglio essere contattato per risolvere questa assurda questione ,altrimenti procederò per via legali. Di cintio giuseppe
Mancato rimborso per ordine n. #0615057712
Salve, ho effettuato un ordine c/o Amicafarmacia il giorno 10/07/2025 , dopo circa una settimana in cui risultava "in elaborazione", dietro mio sollecito mi viene comunicato che il prodotto non è più disponibile ( ma sulla pagina web lo risulta ancora) e che a breve mi sarebbe stato rimborsato l' importo ( ho pagato con carta di debito). Tutti i miei successivi tentativi di contatto per conoscere più o meno i tempi, sono stati completamente ignorati Mi sento presa in giro e quindi esigo il rimborso in tempi brevissimi Grazie.
Ho chiesto un rimborso di un paio di scarpe il quale è stato accettato a patto che restituissi la merce. Scarpe spedite il giorno prima della scadenza dei giorni utili al reso e in sostanza il sito ha chiuso la pratica sostenendo che io non avessi mai restituito le scarpe. Allego foto del ritiro del corriere ed etichetta rilasciata da’ Aliexpress per il reso
Tenda crystal non funzionante e problemi di funzionamento su tende a protezione solare
Spett. ARQUATI In data 27.06.2024 ho acquistato presso di voi tende a doppio rullo (Crystal + ombreggiante) per la protezione solare di una pergola. L'installazione del prodotto è stata fatta il 28.10.2024, ma non era completa. Pertanto siete tornati in data 10.12.2024 per il completamento. Da quella data in poi abbiamo potuto usufruire del prodotto. Dopo circa 3 mesi dal primo utilizzo del prodotto installato, una delle tende trasparenti (cd "Crystal") risultava inutilizzabile, in quanto è rimasta bloccata in posizione chiusa. Inoltre, nei mesi seguenti, altre tende hanno cominciato a presentare problemi di funzionamento, come ad esempio rumori, gommini che si tolgono, e zigrinature/mancata tensione della tenda che rendono difficile l'avvolgimento. Il prodotto presenta quindi difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Abbiamo richiesto il vostro intervento in data 27.03.2025, allegando alla segnalazione esaustiva documentazione fotografica e video delle anomalie riscontrate. Un vostro tecnico è passato, dopo vari solleciti da parte nostra, il giorno 08.05.2025 constatando che il motore della tenda bloccata andava sostituito integralmente. Successivamente, non avendo più avuto riscontri, vi abbiamo contattato più volte per chiedere il vostro intervento, ma la risposta è sempre stata la stessa: "abbiamo preso in carico la sua segnalazione e sarà nostra cura contattarla per darle una risposta esaustiva". Stessa risposta formulata altre tre volte. Ad oggi (21.07.2025) non abbiamo di fatto alcun riscontro e nessuna data certa di intervento. Si tratta di un vostro comportamento assolutamente non corretto. Il tempo passa inesorabilmente, e non possiamo utilizzare il prodotto. Ci sentiamo abbandonati. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto installato ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Allegati: fatture e mail di corrispondenza
Rimborso
Buongiorno, ho richiesto informazioni sul mio ordine n. 53830159075 eseguito in data 5 luglio 2025 ed è stato cancellato in data 18 luglio.Sto aspettando il rimborso del suddetto ordine ma il Vostro servizio clienti non sa dare risposte in merito fornendo soltanto indicazioni evasive e non esaurienti.