Richiesta pagamento parcheggio

Buongiorno in data 30/09/2025 mi viene recapitata una semplice lettera dove mi si contesta il parcheggio dell' auto in via boito a Monza nel parcheggio carrefour i data 16/09/2025.nessuna sbarra o cartello ad indicare il dovuto.mi viene richiesto il pagamento di euro 40.00 entro il 21/09/2025 in caso contrario ci saranno penali.il codice pratica è 003-564-000-512. Del 30/09/2025

L. P.

TEMU - Tablet OMAGGIO non ricevuto

Spett. TEMU, il sottoscritto ai primi di Settembre ha scaricato la vostra app, a seguito della promo su Tiscali.it, in cui si diceva che scaricandola, cliccando su quella promo, si sarebbe ricevuto un tablet OMAGGIO con un ordine. Il sottoscritto ha scaricato l'app, ha creato l'account, ha effettuato un ordine, ma NON ha ricevuto il tablet OMAGGIO. Dopo la ricezione dell'ordine vi è stata fatta richiesta del tablet OMAGGIO ma non gli è stato consegnato. Il sottoscritto ha effettuato anche un secondo ordine, dopo il quale ha continuato a richiedere il tablet OMAGGIO, ma ancora niente. Pertanto il sottoscritto se non riceve, entro 15 giorni, risposta positiva al presente reclamo, darà mandato all'associazione dei Consumatori Altroconsumo, di cui è socio, di adire le vie legali per pratica commerciale scorretta. Luigi Pezzullo

N. C.
Interior Dream Design

Mancata Consegna e Mancato Rimborso

Mancata Consegna e Mancato Rimborso, da Agosto a Ottobre.

SUBENTRO CONTRATTO NEGATO DECESSI

Spett. WIND TRE SPA Sono erede del titolare del contratto a cui è stato negato subentro la possibilità di mantenere il proprio numero e pretendete dei pagamenti per servizio pessimo, operatore che mi insultano telefonicamente che mi prendono in giro nonostante la gravità della situazione , operatori in Store fisici che mi dicono di cambiare operatore e ritornare da loro perché non possono fare subentro nonostante documenti certificati di morte, lettere inutili di recupero credito per 100 euro di modem che vi ho riportato subito cessato ogni rapporto con voi. Due anni quadi 3 che va avanti questa calugna. Vergogna! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. E non intendo pagare un centesimo per il vostro disservizio.

SUBENTRO CONTRATTO NEGATO DECESSI

Buongiorno , nell'ottobre 2023 viene a mancare mia madre instetaria di 2 sim e contratto con modem scadente sempre senza linea malfunzionamenti. Io figlia della titolare mi reco al vostro store presso la mia citta con documenti certificato di morte decesso e mi viene detto che non è possibile volturare per telefono da una operatrice villana insolente maleducata che non ha avuto minimo tatto oer la situazione della mio lutto. Torno allo store di lonato del garda il ragazzo mi suggerisce di cambiare del tutto compagnia telefonica in quanto non potevo piu tenere il mio numero telefono essendo intestato alla defunta, ulteriore perdita di tempo. Passo ad Iliad con cui per prezzo e tempo e qualità mi trovo molto meglio nessun disguido. Adesso per 100 euro di pagamento per un modem inutile che non vi siete manco degnati di prendervi indietro mi mandate lettere raccomandata a vuoto a nome della morta , vi dovete vergognare, agirò legalmente chiederò danni e risarcimento per disservizi , per il tempo perso, le prese in giro e pure pagare per un modem che non è mai funzionato a dovere oltre al problema di aver dovuto cambiare dopo 20 anni il mio numero di telefono con cui lavoro e vivo. Risiedo all estero e mi trovo intasata la buca delle letere dopo 2 anni per una bolletta che per colpa vostra non mi avete manco permesso di mantenere i miei contatti. Io rifiuto categoricamente di perdere tempo con voi, formate i Vs operatori adeguatamente e alla cortesia perché non sono chiari sono maleducati e scortesi.

A. P.
21/10/2025

Mancata ricezione lavatrice offerta "Pronti a rendere la tua casa smart 2025"

Spett. CANDY In data [08/04/2025] ho acquistato presso il Vostro mobiliere che aderisce all'operazione una cucina compresa di QUATTRO elettrodomestici CANDY [vedere fattura] pagando contestualmente l’importo di [€]. 3.100,00 L'offerta "Pronta a rendere smart la tua casa 2025" prevede che tutti i Partecipanti che nel periodo promozionato acquisteranno una cucina completa, in un’unica fattura [in allegato] o documento commerciale di vendita o prestazione, con almeno n. 4 prodotti CANDY in promozione (ad esclusione di quelli indicati), presso i mobilieri che aderiscono all'operazione, avranno la possibilità di ricevere in omaggio n. 1 lavatrice Candy Smart da 8kg CS1282DW4-11. Entro 15 giorni dall'acquisto l’acquirente che vorrà richiedere il premio dovrà: • collegarsi al sito internet https://www.candy-home.com/it_IT/promozioni/incasso-regala-lavatrice/ • registrarsi, compilando l’apposito form. La richiesta è stata compilata il 16/04/2025 e APPROVATA il giorno come indicato dal ID e dall'email ricevuta da CANDY. In allegato troverà anche la fattura utilizzata durante la registrazione. Se entro 15 giorni dalla presente non riceverò alcun riscontro, procederò per vie legali per tutelare un mio diritto.

A. G.
Factory shop

Merce difettosa ed assistenza post-vendita inesistente

Spett. Factory Shop In data 8/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un mobile bagno BASE CM 100 + GIORNO CM 35 + TOP UNICO CM 135 FINITURA MUSCHIO TUTTO SENZA MANIGLIE pagando contestualmente l’importo di 374€. La merce ricevuta presenta difetti di fabbricazione segnalati con foto sia tramite email sia tramite WhatsApp al vostro numero, mi è stato detto che sarei stato contattato per risolvere il problema, ma questo non è mai avvenuto nonostante i miei ripetuti solleciti per risolvere il problema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. C.
21/10/2025

Credito assicurato va in recupero crediti dopo decesso

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di 61627095 specificato in allegato. Buongiorno, mia madre aveva un finanziamento aperto con Credit Agricole presso Agos Ducato, coperto in caso di decesso da assicurazione con Caci Life & non life dac. Dopo il decesso, alla filiale della banca (filiale di San Daniele del Friuli), mi è stato detto che il finanziamento era coperto da assicurazione e che bastava fornire il certificato di morte e non me ne dovevo più occupare. A distanza di 3 mesi, nei quali non ho ricevuto comunicazione alcuna né dalla banca, né da Agos (società che ha dato il finanziamento), né da Caci Life (che assicurava il finanziamento), vengo a sapere che ben 3 rate del finanziamento risultano insolute e che la nostra pratica è in mano al recupero crediti. Contestualmente, il servizio gestione sinistri di Agos mi invia una mail per richiedere cartella clinica, modello ISTAT D4 e una serie di altre documentazioni cliniche per valutare il sinstro. Nel frattempo mi viene detto che devo pagare le 3 rate insolute e accollarmi il finanziamento (assicurato in caso morte) concesso alla deceduta, mia madre. Vorrei denunciare la malagestione ai limiti della scorrettezza da parte della filiale della Credit Agricole, di Agos e dell'assicurazione Caci Life, che hanno fatto finire la pratica di mia madre al recupero crediti, senza informarmi che nel frattempo le rate andavano pagate, dirmi a chi o in che modalità. Inoltre, la richiesta della documentazione clinica avvenuta oltre 3 mesi dopo il decesso è scorretta, in quanto alcuni di questi documenti richiedono minimo un mese per essere rilasciati dall'ospedale, e nel frattempo il credito continua a risultare insoluto. ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. C.
Caci Life & Non Life dac

Malagestione polizza copertura credito

Buongiorno, mia madre aveva un finanziamento aperto con Credit Agricole presso Agos ducato, coperto in caso di decesso da assicurazione con Caci Life & non life dac. Dopo il decesso, alla filiale della banca (filiale di San Daniele del Friuli), mi è stato detto che il finanziamento era coperto da assicurazione e che bastava fornire il certificato di morte e non me ne dovevo più occupare. A distanza di 3 mesi, nei quali non ho ricevuto comunicazione alcuna né dalla banca, né da Agos (società che ha dato il finanziamento), né da Caci Life (che assicurava il finanziamento), vengo a sapere che ben 3 rate del finanziamento risultano insolute e che la nostra pratica è in mano al recupero crediti. Contestualmente, il servizio gestione sinistri di Agos mi invia una mail per richiedere cartella clinica, modello ISTAT D4 e una serie di altre documentazioni cliniche per valutare il sinstro. Nel frattempo mi viene detto che devo pagare le 3 rate insolute e accollarmi il finanziamento (assicurato in caso morte) concesso alla deceduta, mia madre. Vorrei denunciare la malagestione ai limiti della scorrettezza da parte della filiale della Credit Agricole, di Agos e dell'assicurazione Caci Life, che hanno fatto finire la pratica di mia madre al recupero crediti, senza informarmi che nel frattempo le rate andavano pagate, dirmi a chi o in che modalità. Inoltre, la richiesta della documentazione clinica avvenuta oltre 3 mesi dopo il decesso è scorretta, in quanto alcuni di questi documenti richiedono minimo un mese per essere rilasciati dall'ospedale, e nel frattempo il credito continua a risultare insoluto.

N. D.
21/10/2025

Problema con la garanzia del lavastoviglie

Pratrica aperta 2025/20525 PRO MEMORIA 15/03/2024 : Acquista LAVASTOVIGLIA Lav.Sc.t.45cm, al UNIEURO di Varese, via Saffi, 88, modello 10c6p DispLed Timer 3-6 Electroline 21/03/2024 : Consegna Il 21/03/2025 (prima del week-end), al riempimento con brillantante, seguendo le istruzioni del manuale d’uso, come è usanza di fare, il clip del coperchio Brillantino si è rotto. Il lunedì 24/03/2025, ho avvisato il Servizio Assistenza al numero 051.0341570, in seguito, ho ricevuto una telefonata che mi informava che “la garanzia non copre le parti fragili quali vetro, plastica o lampadine”. Mi è stato indicato il tecnico Unieuro per Varese, il Sig. Carcano Fabrizio. Purtroppo, il tecnico che ho contatto più volte non ha mai dato seguito alla mia richiesta. Per telefono : il 26/03/2025, il 28/03/2025, il 09/04/2025. Via WhatsApp : il 26/03/2025, il 31/03/2025, il 29/05/2025. Con SMS. Poi, attraverso il sito Ricorso di Altroconsumo e l’intervento del suo Servizio Giuridico, ho ricevuto una risposta del Customer Servizio di UNIERO in data del 28/08/2025, in risposto al mio mail di richiamo : “le avevamo fornito un positivo riscontro il 28/07/2025 indicandole il numero pratica attivata per suo conto 2025/20525 e tenendo conto delle Sue esigenze ( sino al 20 agosto 2025). Ci informano che il ricambio necessario al completamento della riparazione è stato spedito questa settimana: confidiamo che la riparazione sia prossima alla chiusura.” Premete che non ho mai ricevuto la lettera del 28/07/2025. Al ritorno della mia assenza, ho telefonato Il 29/08/2025, al numero del tecnico fornito, SCI riparazione Crebaldi. Il tecnico mi fa sapere che ha provato di contattarmi più d’una volta ma, dopo verificazione, risulta che il numero è sbagliato, quindi non mi ha potuto raggiugere. In più, il pezzo di ricambio non è quello giusto. Visto che non poteva passare prima della mia prossima assenza, ci siamo messi d’accordo, mi metterò in contatto al mio ritorno. AGGIORNAMENTO Ho richiamato il Sig. Crebaldi il 09/10/2025. La sua riposta è stato che non poteva venire per fare la riparazione, perché aveva ricevuto istruzione che l’intervento non entra nella garanzia. Visto che non ho ricevuto nessuna lettera o mail che mi informa della posizione di UNIEURO, vi chiedo di confermare ufficialmente qual è la vostra intenzione riguardo l’intervento della garanzia affinché posso prendere le disposizioni per fare valere il mio diritto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterà ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Nadine Dragon Schmit (per la Sig. Angelo Morosi)