Noleggio mezzo non in perfette condizioni
Buon giorno, vorrei sporgere formale reclamo in merito alla prenotazione nr. contratto BGY 14206 del 31/10/2024. In data 31 ottobre 2024 ritiravo un vostro mezzo presso l'aeroporto di Orio al Serio. Nel corso del viaggio mi accorgevo, in fase di sorpasso, che il mezzo era limitato alla velocità di 116 km orari cosa che ha reso molto rischiosa la manovra mettendo in pericolo il nostro e gli altri mezzi nelle vicinanze. Vorrei precisare che all'atto del ritiro del veicolo il personale addetto non mi informava in alcun modo della limitazione in questione. Contattavo immediatamente il banco noleggio che mi forniva informazioni confuse e soluzioni improponibili quali cambio del mezzo a Venezia non considerando la mia prenotazione presso una struttura alberghiera. Vorrei inoltre chiarire che l'accaduto mi ha causato un forte ritardo dovuto sia alla velocità ridotta sia ai tempi dovuti alle comunicazioni con il vostro personale costringendomi ad un check-in ritardato presso la mia struttura. Per i motivi sopra esposti ritengo che mi sia stato affidato un mezzo non idoneo a circolare in palese violazione di quanto disposto dall'art. 72 c.1 D.lgs. 81/2008. Posso fornire documentazione video a prova di quanto esposto. Preciso inoltre che ho già esposto i fatti a mezzo mail all'indirizzo customerservice@noleggiare.it indicatomi dal Vostro servizio clienti senza ricevere alcuna risposta in merito. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.
richiesta annullamento prenotazione volo pescara-bergamo
Buongiorno, a seguito di una mia email all'agenzia FlyGo in cui chiedevo l'annullamanto di un volo AR Pescara-Bergamo, mi è stato comunicato, a proposito della prenotazione n. 108284172, che non é stato possibile concludere la mia richiesta di prenotazione. Mi sono stati prelevati sul mio conto 69,73 euro (operazione carta 92284957 del 31.10.2024) Mi hanno informato semore tramite mail che avrebbero già provveduto all'annullamento dell'ordine da me effettuato. Il riaccredito verrebbe elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Perchè non rimborsarmi prima visto che ho comunicato subito di annullare la prenotazione? Grazie Duilio Rabottini
MANCATA FATTURAZIONE
Buonasera, come già specificato nelle mail del 5/11/2024, e 7/11/2024, segnalo che ad oggi non ho ancora ricevuto la fattura del noleggio numero 586962108 (RA n. 160066114), per il quale ho pagato anticipatamente l'importo di € 2388,64 €, come da ricevuta allegata. In merito a quanto mi è stato risposto in data odierna, ovvero che "la prenotazione n 586962108 non è prepagata per cui non abbiamo emesso fattura, la stessa è collegata ad un contratto che terminerà il 24/01/2025, per cui la fattura di questo contratto sarà emessa entro 10 giorni lavorativi dalla data di riconsegna presunta" segnalo che, oltre al fatto che il noleggio sia stato già prepagato (a differenza di quanto riportate), ma, cosa ancora più grave, non emettendo fattura entro i termini previsti dalla legge, commettete un reato, oltre che, naturalmente, evadere tasse e versamento iva. Ora, nella speranza che sia stato tutto un malinteso, vi invito a emettere fattura entro e non oltre il 9/11/2024, ovvero 12 giorni dopo il pagamento del noleggio avvenuto in data 28/10/2024. In caso contrario mi rivolgerò alle autorità competenti. Marco Mascaro
Biglietti non pervenuti
In data 05.11.2024 ho acquistato 4 biglietti dal sito flygo credendo fossero venduti direttamente da ryaner...durante il pagamento ho avuto una maggiorazione di 50€ rispetto al prezzo indicato e non si è aperto il collegamento al sito ryaner oltretutto. Mi hanno mandato una mail con un codice di prenotazione dicendo che nella seconda mail avrei ricevuto i dettagli...mail mai pervenuta. Al momento i contatti indicati non sono raggiungibile...n di telefono irraggiungibile e alle mail non rispondono. Come posso procedere?
Restituzione dell’importo bloccato
Abbiamo restituito l’auto il 15/10 e fino a questo momento non abbiamo ricevuto il rimborso dell’importo bloccato sulla carta di credito di €500,00 (cinquecento euro), contratto numero 005621 del 30/09/24, Juliano César Rodrigues.
addebito illecito
Buongiorno oggi controllando il mio estratto conto e vedo una voce di addebito di 10, 60 € addebitatimi da Wizz con la dicitura pagamento POS 03/10/2024 23.15 GATE RETAIL WIZZ EUR CAPABILITY GR GBR OPERAZIONE 503492 CARTA 37903777 io non ho fatto nessuna operazione POS in quella data in quell'orario e ho preso un volo WIZZ ad agosto peraltro non pagato con la mia carta, com'è possibile che wizz possa prelevare dei soldi dal mio conto senza il mio permesso? sono incredula, lo trovo molto molto grave
Biglietti mai arrivati
In data 19/10 ho effettuato una prenotazione aereo sul sito di flygo , ingannato dalla dizione rayanair, mi veniva detto chi ibiglietti sarebbero stati inviati tramite mail, cosa mai avvenuto mi è successivamente arrivata altra mail dove mi diceva di attendere ancora, ho effettuato un controllo su rayanair dove mi veniva comunicato che non vi era alcuna prenotazione a mio nome ( sono in possesso delle due mail ricevute) .Quindi conseguentemente ho accertato la truffa. Sono già stato contattato dal vostro ufficio legale con il quale ho provveduto ad effettuare iscrizione ad altroconsumo. Grazie per l'attenzione
Biglietti mancanti
Buongiorno ho acquistato due biglietti aerei dal sito flygo pensando fosse affidabile ma ahimè la scoperta che ho fatto pochi giorni dopo non lo e stato in data 06/11/2024 ho acquistato due biglietti aerei Catania-cagliari andata e ritorno dal 17 dicembre 2024 al 10 gennaio 2025 del valore di 220.80€ dei quali ancora non mi son stati inviate le carte di imbarco, vorrei aprire un reclamo e sperare nel recupero dei soldi
Mancato rimborso prenotazione aerea
Buongiorno, il giorno 18 settembre ho prenotato un volo per la Sardegna tramite FlyGo, che alle 18.47 me lo ha confermato via mail (in mio possesso). Ho pagato con carta di credito. Dopo 1 ora ho ricevuto una telefonata in cui mi si comunicava che per problemi di allineamento tra il loro sito e quello della compagnia aerea il volo non risultava più disponibile, e mi proponevano di cambiare orari o l'annullamento con rimborso. Ho scelto il rimborso. La scelta è stata confermata da successiva mail, che mi anticipava il rimborso entro 30 giorni lavorativi. Ho subito scritto che non comprendevo i motivi di una dilazione così lunga, se non l'opportunitù di lucrare sulla valuta di un cliente già insoddisfatto (per causa loro). Dopo varie altre mail, tutte senza risposta, ieri e oggi ho provato a contattarli telefonicamente. Prima, 15 minuti di inutile attesa, nei tentativi successivi nessun accesso telefonico. Ho appena letto sul vostro sito di ampi precedenti analoghi, ed è per questo che chiedo il vostro supporto. Grazie
PARTENZE CANCELLATE
Spett. GRANDI NAVI VELOCI Sono titolare del BIGLIETTO 42396018613] per il traghetto PALERMO - GENOVA del 28/08/2024 da PALERMO a GENOVA. Il traghetto è stato annullato e sostituito con un traghetto PALERMO-CIVITAVECCHIA del 29/08/2024. Chiedo il rimborso della differenza del biglietto, il rimborso dell'autostrada, il rimborso chilometrico da Civitavecchia a Genoa secondo le tabelle ACI, il rimborso del disagio causatomi per essere stata costretta a guidare da Civitavecchia a Milano di notte in un giorno da bollino nero e il rimborso della cena. Tutto la documentazione è già a vostre mani in quanto inviata con raccomandata il 15/10/2024 e da voi ricevuta il 18/10/2024; lo dimostra il fatto che il 21/10/2024 avete inviata un'e-mail proponendo un rimborso di € 89,00.!!! Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €607,44 + la differenza del biglietto che non posso quantizzare. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.