spedizione non consegnabile a causa di rallentamenti operativi a destino
doveva arrivarmi oggi la consegna. ma stranamente come ogni volta che mi affidano come corriere tnt non arriva mai niente.
Superamento tempistica di attesa dichiarata per un rimborso per
Buongiorno, il 24/09/2023 ho ricevuto da Trenitalia un avviso di rimborso con una nota nella quale il vettore "si impegna a fornire una risposta entro 30 giorni dalla data di presentazione della domanda, come previsto dalle Condizioni Generali di trasporto e dalla Carta dei Servizi"... Sono passati quattro mesi e ancora non ho un riscontro. Il Servizio Clienti, che risponde allo 06 3000, non è peraltro in grado di gestire alcun reclamo.... Servizio pessimo!
RITARDO VOLO REGOLAMENTO EU. 261/2004
Spett. RYANAIR In data 4/1/2024 mi sono presentata all’aeroporto di Danzica in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR 3279 delle ore 14.35 diretto a Bergamo ( codice prenotazione NK 347 G a nome di SVITLANA LUGOVA) con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 19.40 giungendo a destinazione con un ritardo di circa 5 ORE rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli problemi e disagi : ho passato la notte in stazione a Milano con conseguente perdita di un giorno di lavoro con successivo acquisto di un nuovo biglietto del treno per tornare a casa. Tutto questo è stato già evidenziato e documentato nelle richieste che vi ho inoltrato tramite il vostro sito internet il giorno successivo 5/1/24 eda voi registrate con REFERENCE N. 44236483 e N. 44238496. La risposta che mi avete già inviato raccontando di condizioni metereologiche eccezionali e negando la compensazione pecuniaria dovuta e prevista in questi casi NON È ACCETTABILE. Ho prontamente verificato sui siti internet dell'aeroporto di Bergamo e di Danzica nelle ore precedenti e corrispondenti agli arrivi ed alle partenze di quel pomeriggio : i voli erano TUTTI REGOLARI. Era evidente che non c'era nessuna anomalia meteo da giustificare un tale ritardo, come peraltro testimoniato in diretta dal tabellone dell'aeroporto di Danzica e che le motivazioni da voi addotte sono totalmente infondate. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo di 250 euro previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 58.80 relative nuovo biglietto del treno e tralasciando il resto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti segnalando inoltre all'ente ENAC tramite reclamo formale l'accaduto. Distinti saluti.
Mancato pagamento pedaggio - Fasullo
Buongiorno, ho ricevuto una richiesta di addebito per mancato pagamento relativo alla pratica numero 8080361440 relativo all'uscita del casello di Fiorenzuola ore 20:11 del 09/06/2023 e con entrata "Bigl. smarrit." Il veicolo non ha transitato nell'area indicata, pertanto chiedo che venga prodotta una prova fotografica per identificare l'automezzo, poiché se dovessi riscontrare effettivamente la targa, dovrei provvedere a sporgere denuncia presso l'autorità competente per clonazione della stessa. Distinti Saluti Paglianti Marco
bagaglio smarrito FLIXBUS italia srl
Spett. Flixbus Italia srl In data 27/11/23 ho effettuato un viaggio da Bari a Torino (Flixbus N425) . Una volta arrivata a destinazione (capolinea Torino V. Emanuele) la mattina del 28/11 il mio bagaglio non c'era più, al suo posto c'era un'altra valigia simile ma di colore differente. Ho immediatamente informato gli autisti dello smarrimento / scambio del bagaglio, e, in seguito, ho segnalato al servizio clienti sia lo smarrimento della MIA valigia sia il ritrovamento dell'altra (per renderla disponibile se qualcuno la avesse cercata) Ovviamente non è mai arrivata nessuna risposta tantomeno c'è stato un reale interessamento di Flixbus alla questione. Nel mio bagaglio erano presenti oggetti nuovi ed importantissimo materiale da lavoro che attualmente è irrecuperabile e dal valore inestimabile. Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita di ALMENO alcuni dei miei beni, e cioè: -un paio di Dr. Martens acquistate in data 18/10 del valore di 179, 60 € -una borsa professionale appena acquistata in data 22/11 del valore di 23,99 € Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Trovo inaccettabile che ci sia un controllo così scarso e una cosi grave mancanza di cura nei confronti dei clienti paganti e dei loro beni. Allego ticket del viaggio e ricevute di acquisto degli oggetti smarriti.
Rimborso non ricevuto
Buongiorno, In data 25 Agosto 2023 ho effettuato una prenotazione per 3 persone andata e ritorno da Milano a New York e da New York a Milano. Il costo totale della mia prenotazione è di 1274.99€. I voli in questione avevano una partenza in data 24/11/23 dall'aereoporto di MXP Milano ed un ritorno in data 01/12/23 dall'aereoporto JFK di New York. La compagnia aerea ITA Airways ha cancellato il volo riprogrammando lo al giorno dopo. Avendo necessità di essere a New York il giorno in cui avevo ordinato il volo precedentemente sono stato costretto ad effettuare una cancellazione prenotazione, con relativo acquisto di nuovi biglietti aerei. In data 08/11/23 ho effettuato correttamente la cancellazione del volo, il vostro collega mi ha mandato una mail in cui attestava l'avvenuta cancellazione ed un rimborso entro massimo 10/15 giorni lavorativi, una volta ricevuto voi il compenso dalla compagnia aerea. Inoltre nella mail c'è scritto che avrei ricevuto la totalità del rimborso a me spettante. In data 15/11/23 ho chiamato ITA Airways ed ho fornito il numero di prenotazione. Mi hanno confermato che risultava una prenotazione cancellata e che avevano già precedentemente provveduto a rimborsare Gotogate. In data 05/12/23 ho aperto il primo di una lunga serie di solleciti presso il vostro ufficio finanziario in quanto ad oggi 12/01/24 (2 mesi e mezzo dopo la cancellazione) il rimborso non è stato emesso. Nella mail avete indicato un tempo di rimborso stimato di 15 giorni lavorativi. Attualmente ne sono passati 75, perciò non state adempiendo a quello che è il termine di pagamento. Nelle telefonate avvenute in questi mesi oltre a sollecitare un ingiustificato e del tutto non corretto ritardo nei miei confronti, ho chiesto più volte di parlare con l'ufficio preposto al rimborso o con un superiore. La richiesta è stata sempre negata, terminando la chiamata con un "deve attendere " Non ho mai ricevuto la motivazione di questo colossale ed ingiustificato ritardo del rimborso a me spettante. Per tanto mando questa mail, per ricevere ufficialmente una data definitiva di rimborso di euro 1274.99 e spiegazioni reali e del tutto dettagliate per questo immotivato ritardo. Vi ricordo per altro che state trattenendo un importo che a voi non spetta e che vi è stato già rimborsato dalla compagnia aerea. Per tanto avviso in questa mail che sono pronto ad avviare un iter legale avendo documentato tutto ciò che vi ho scritto fin ora. Attendo risposta Saluti
Causale errata
Buongiorno ho sbagliato a scrivere la causale del bonifico per la prenotazione. La causale errata è CITIGB2L La causale corretta è QN692H Il bonifico è stato già effettuato e ho la ricevuta. Per favore se potreste mandarmi la prenotazione corretta. Grazie.
Problema con modifica indirizzo email
Salve, ho acquistato un biglietto andata/ritorno sul sito di wizzair e in fase di prenotazione del volo mi sono anche registrato sul loro sito. La prenotazione è andata a buon fine ma non ho ricevuto mail di conferma, questo perché per un errore di digitazione la mail inserita è stata “danielebordone86@gmail.conm” invece che “danielebordone86@gmail.com”. Ho provato a modificare la mail dalla app ma non è possibile farlo, ho mandato una mail al servizio clienti ma non ho ricevuto ancora risposta, ho chattato con l’assistente virtuale che poi mi ha rimbalzato a un operatore che però ha smesso di rispondermi e quindi non è riuscito a risolvere il mio problema, non posso inviare form di reclami perché mi inserisce in automatico la mail sbagliata e quindi non potrei visionare l’eventuale risposta alla mia mail, c’è un call center da chiamare a pagamento ma vorrei evitarmi la spesa e rischiare di non risolvere comunque il mio problema. Nella app la mia prenotazione è confermata e ho tutti i dati di cui ho bisogno per il check-in, però in caso di problemi/cancellazioni/ritardi io non ho alcuna mail a cui fare riferimento anche per tutelarmi e non ho nemmeno mail di fatturazione. Spero possiate risolvere il mio problema, attendo Vostra risposta, grazie.
problema con l'indirizzo del mittente
Buongiorno il giorno 10/01/2024 mi è stato recapitato un pacco da GLS pagato in contrassegno 105,00 euro mi sono resa conto che il prodotto non era conforme a quello visto prima dell' ordine vorrei rimandarlo al mittente ma non c'è indirizzo,ho mandato una mail alla gls e mi ha risposto dicendo che devo contattare il mittente non avendo l'indirizzo non so come fare ho anche chiesto se mi potessero aiutare
Ritardo del volo VY1425 Bilbao-Barcellona
Spett. VUELING In data 28 DICEMBRE 2023 ci siamo presentati (il sottoscritto, mia moglie e mia figlia) all’aeroporto di Bilbao in possesso di regolare biglietto per il volo n° VY 1425 diretto all'aeroporto di Barcellona con la Vostra compagnia. In aeroporto dopo aver effettuato i controlli di sicurezza ci siamo recati al gate d'imbarco e tutti i passeggeri si sono accodati secondo i gruppi d'imbarco in gruppo 1 con Priority, gruppo 2 e gruppo 3. A dieci minuti circa dall'inizio dell'imbarco un ramp agent è salito dall'aeromobile verso il bridge e sino alla postazione d'imbarco (dicesi gate d'imbarco) informando che "QUALCUNO" e cioè a questo punto la Compagnia Aerea aveva deciso che quell'aereo che era pronto all'imbarco per Barcellona si sarebbe dovuto recare a Mahon (Minorca) volo decollato poi alle ore 11.46. L'immatricolazione dell'aa/mm era ECMDZ. i vostro personale o della Società di assistenza non è stato in grado di fornire spiegazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Siamo stati tutti liquidati con un "il vostro volo arriverà e ripartirà con 3 ore di ritardo, aspettate! Quindi la ragione del ritardo non era legata a problemi climatici viste la targa dell'aereo di Minorca che coincideva con la nostra e vista la partenza di altri voli Vueling allo stesso orario. Infine, l'aereo è decollato soltanto alle ore 14.06 giungendo a destinazione con un ritardo di 3 ore e 35 minuti rispetto all'orario di previsto decollo alle ore 11.20. Il volo è poi atterrato alle ore 14.55 a Barcellona. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi (connessione per Barcellona - Malpensa persa poi riprotetti sull'ultimo volo VY 6336 BCN-MXP, spostamento parcheggio Parking Go a MXP, momenti di tensione e affanno con il rischio di dover dormire a Barcellona e dover chiedere ferie in Azienda per il mancato rientro). Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 250 cadauno]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.