R. G.
03/02/2024

Prenotazione volo aereo

In data 28 gennaio 2024 ho effettuato una prenotazione online n. 107955755 con Fly Go per un volo A/R roma barcellona per tre persone . Mi sono state prelevate 383 euro dalla mia carta di credito. Non ho ricevuto i biglietti. Non si riesce a contattare nessuno neanche telefonicamente. Trascorsi 15 giorni adoro a vie legali contro Fly Go Roberta Grison

R. G.
03/02/2024

Prenotazione biglietti aerei

Spett. Flygo In data 24 gennaio 2024 ho acquistato 2 biglietti A/R Roma Londra per 273 € da voi prelevati sulla mia carta. I biglietti non sono mai arrivati. E impossibile parlare per telefono. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roberta Grison

G. F.

BIGLIETTI AEREI GENOVA PALERMO PAGATI MAI RICEVUTI

Buonasera, scrivo in quanto quattro giorni fa ho provveduto ad acquistare sul sito fly-govoyager.it due biglietti aerei con la seguente tratta: Genova-Palermo e Palermo-Genova da me pagati ben 130 euro con tanto di denaro prelevato dal mio istituto di credito ed erogato in favore di fly-govoyger.it Mi avete inviato una email con un numero di prenotazione fittizio e null'altro. Impossibile contattarvi perché entrambi i contatti per l'assistenza clienti risultano o occupati perennemente o buttano giù gli operatori senza nemmeno rispondere, dopo ore di attese inutili!!!!!! Ho inviato delle email e stesso discorso. Io ho pagato i miei biglietti ed esigo la loro ricezione o il loro rimborso completo immediatamente! Devo partire il 16 febbraio 2024. Non si riesce a contattarvi in nessuna maniera. O i biglietti o il denaro restituito. Email; giorgiaferretti855@gmail.com Email che ho conferito in fase di prenotazione.

F. R.
02/02/2024

Dopo la mail di conferma della prenotazione e relativo addebito sulla carta di credito sono spariti

Azienda pessima come assistenza.. Prenotazione 107949318 Dopo aver preso i soldi sono spariti e non ho ancora ricevuto i biglietti

B. D.

MANCATA FRUIZIONE ABBONAMENTO

n merito al riaccredito effettuato in data odierna pari a 44.13 euro si rinnova la richiesta di rimborso totale pari a 132.55 costo sostenuto essendo la sottoscritta come si evince dalle conversazioni telefoniche, via chat e personali con gli addetti alla reception di Napoli Santa Lucia impossibilitata a collegarsi sia via chat ( mancato reset password) che dal computer ( mancata presenza sulla pagina web dei corsi reformer a santa lucia ) e quindi impossibilitata fino al giorno della disdetta effettiva de visu il giorno 21/01/2024 a frequentare la palestra. I suddetti addetti erano a conoscenza dei problemi e infatti si sono fatti promotori delle mail all'assistenza ( le uniche lezioni prenotate sono state prenotate da Milano e poi da me cancellate) e mi hanno rassicurato circa la soluzione ( mai peraltro avvenuta come testimoniato dalle mie mail giornaliere) spostando in avanti il giorno della mia disdetta che diversamente avrei effettuato il 18 /01 non perdendo altri soldi. La Virgin maliziosamente rispondeva solo il 21 a ridosso della disdetta affermando che non risultavano problemi cosa peraltro non vera perchè è stata fatta una prova anche in presenza degli addetti e nessun corso era prenotabile con l'anticipo a me spettante da contratto. RINNOVO LA RICHIESTA DI RIMBORSO INTEGRALE PER MANCATA FRUIZIONE DEL SERVIZIO A ME NON IMPUTABILE IN MANCANZA ADIRO' LE VIE LEGALI.

S. R.
RS Consulting s.r.l.

merce arrivata gia danneggiata

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.
fitness leaders

iscrizione non voluta

mi hanno iscritto al servizio a mia insaputa

C. C.

Rimborso biglietti

A. M.

Mancato supporto.

Buongiorno, in data 14/01/24 ho acquistato a mezzo Booking.com 2 biglietti aerei per 9 persone tratta Catania Verona e Verona Catania. Il motivo di questa mia contestazione è il volo Wizzair W46550 Verona Catania del 20/06/24 con partenza alle 22.45 e arrivo alle 00.30 del 21/06/24. Qualche giorno dopo ho ricevuto una mail da parte di Gotogate in partnership with booking.com (quindi praticamente sempre booking) nella quale mi viene detto che il volo prima descritto è stato anticipato alle 13.15 dello stesso giorno. Ovviamente noi tutti 9 siamo impossibilitati a prendere quel volo a quell'ora e ho cercato di parlare con un operatore booking. Il primo aiuto c'è sempre ma quando descrivo il problema mi passano al telefono un loro collega che non parla italiano. Mi hanno anche dato un numero specifico per il comparto voli di booking (0689386003) ma non risponde quasi mai nessuno o se lo fanno solo in inglese, tedesco, spagnolo ecc. ma non in italiano. Io so parlare solo italiano e non devo pagare un interprete per avere informazioni. Non chiedo null'altro che il rientro del denaro pagato per quell'acquisto: euro 719,91. Rimango a disposizione in qualsiasi maniera e sono pronto a fornire tutta la documentazione in mio possesso. Tengo a precisare che su booking ho 2 account diversi e quello valido per questa problematica riguarda quello che ha come nome utente Marco Francesco Antonio (lo scrivo per chiarezza e perché non vorrei che booking possa cercare scuse futili). Grazie in anticipo e saluti.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. D.
LONDON GBR

mi sono stati addebitati 47,90 da LONDON GBR

in data 2/02/24 mi sono stati addebitati 47,90€ da LONDON GBR senza che io accettassi nessun tipo di contratto, in quanto chiedo che sia annullata l’iscrizione a quest’ultimo sito e inoltre richiedo un rimborso completo della spesa. e se non riceverò risposta in tempo plausibile (7 giorni max) non esiterò a passare per vie legali, cordiali saluti.