Nessun Rimborso
Spett.le Talea Group S.p.A./Farmaé in data 03/03/2025 ho acquistato presso il Vs. negozio online con ordine n. 1017941164 alcuni farmaci, pagando contestualmente l'importo di E 34,42. Il prodotto Magnesio Supremo non é stato consegnato, come evidenziato dalla Vs. fattura n. 197700 del 05/03/2025. Nonostante la Vs. email del 05/03/2025 non mi é stato ancora rimborsato. In data 20/04/2025 ho acquistato con ordine n. 1018290230 diversi prodotti, pagando contestualmente la somma totale di E 29,02. Come da Vs. email del 24/04/2025 per mancata disponibilità prodotti non ho ancora ricevuto alcun rimborso. In mancanza di riscontro entro 15 gg. dal ricevimento della presente non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Roberto Basta
rimborso non ricevuto per annullamento ordine dell'azienda
Spett. FARMAE' In data 30/04 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di € 27,74 con metodo pagamto scalapay. L'ordine non è mai stato processato, in data 06/05/2025 ricevo email da refunds@taleagroupspa.com con la seguente dicitura" Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018369544 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Okitask Orosolubile 20 Buste 40mg 1pz. - Bionike Defence Color Primer Base Uniformante 30ml - Leviga e Uniforma la Pelle poi in data 15/05 ancora email di scuse per il ritardo nel processo di rimborso e poi più niente. ho fatto più richieste dal sito servizio clienti e tramite email agli indirizzi indicati ma non ho ricevuto nessun riscontro. il n. verde non è attivo e quello fisso non rispondono In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RIMBORSO PER ORDINE n.1018231451
Spett.Farmae In data 10 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online ordine n. 1018231451. per il quale mi è stato comunicato in data 17 aprile 2025 che: > “[…] l’ordine ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi […]”. A tal riguardo, mi preme segnalare che, a quasi due mesi dalla comunicazione e tenuto conto dei numerosi tentativi di mettermi, senza successo, in contatto con Voi, non ho ricevuto alcun rimborso, né è stato effettuato alcuno storno sulle rate attive tramite Scalapay, nonostante l’ordine ricevuto parzialmente sia dipeso da una vostra mancata disponibilità e non da mia volontà. I prodotti non ricevuti risultano essere: 1 pz. Blistex Classic Lip Protettivo 4,25g 1 pz. CeraVe Crema Viso Idratante con Acido Ialuronico 50ml 2 pz. CeraVe Crema Corpo Idratante Pelle Molto Secca 454g. La presente per diffidare formalmente la Vostra società a procedere all’immediato rimborso totale dell’importo versato, nonché al conseguente annullamento delle rate Scalapay relative ai suddetti prodotti non consegnati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Scarpe mai arrivate
Spett. SCARPEDIEM In data 12/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un sandalo pagando contestualmente l’importo di € 44,90. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 5 giorni.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
PRODOTTO MANCANTE, NON INVIATO DA FARMACIA LORETO GALLO
Sono giorni che contatto il servizio clienti di Farmacia Loreto Gallo, ma non ricevo nessuna risposta da parte loro. ID ORDINE: 8209456 In data 22 maggio 2025 ho ricevuto il vostro ordine. Tuttavia, una volta aperto il pacco, il contorno occhi della Roc risultava mancante (il conto del prodotto è stato di € 20.90). Nello specifico il prodotto mancante è: - MULTI CORREXION® Even Tone Occhi ROC 15m: codice prodotto 987066952
MANCATO RIMBORSO
Spett. Farmaè In data 26.03.25 ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di € 83.31. Il 03.04.25 mi inviate una email segnalando che una delle due confezioni di Vocalen ordinate e PAGATE non è disponibile e che: Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Vocalen 20 Capsule A tutt'oggi, 28.05.25, nonostante vi abbia scritto al seguente indirizzo: refunds@taleagroupspa.com, unico in mia disponibilità, non ho ricevuto nè risposta tantomeno il rimborso di €17.88 e mi sembra che i 14 giorni siano ampiamente superati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ORDINE EFFETTUATO IL 05/04/2025 E AD OGGI NON ANCORA EVASO O RIMBORSATO
Spett. [FARMAE] In data [05/04/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online [PRODOTTI] pagando contestualmente l’importo di € 139,87. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, i prodottI da me acquistai. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
PRODOTTI MANCNANTI DALL'ORDINE DI FARMAÈ
In data 13 maggio 2025 ho ricevuto il mio ordine da parte vostra in pessime condizioni (ho anche le foto, che purtroppo qui non posso allegare) e all'interno del pacco non c'era praticamente nulla di quello acquistato, ovvero i prodotti mancanti sono: - 1 quantità di Dr. Viti Capelli/Unghie 2x60 Capsule: ho acquistato 1 quantità e non mi avete inviato nulla perché a detta vostra il prodotto era esaurito, ma quando io l'ho acquistato risultava disponibile. in tutto ciò non l'avete spedito e non l'avete neanche rimborsato (al costo di € 13.48) - 2 quantità di Bioderma Sensibio H2O Soluzione Micellare 500 ml: 2 quantità acquistate e 2 sono le quantità mancanti nel pacco (al costo di € 27.00) L'unica cosa presente nel pacco era: - 1 quantità di Bioderma Sensibio Olio Detergente Micellare 150 ml; ma il prodotto era privo di sigillo di garanzia; per questo motivo chiedo il rimborso anche di questo prodotto (al costo di €13.90). Sono anni che compro questo prodotto e so per certo che deve avere un sigillo e che ci vogliono almeno 3/4 pump prima che l'olio fuoriesca dal beccuccio; ma così non è stato, perché il prodotto non presentava nessun sigillo e al primo pump il prodotto è fuoriuscito. Mi da proprio l'impressione che il prodotto sia già stato utilizzato precedentemente dal mio acquisto In tutto ciò, ho contattato più e più volte per richiedere un rimborso, ma non ho mai ricevuto nessuna risposta tramite il form che mettono a disposizione. Inoltre, non si riesci a contattare in nessuna maniera questa farmacia
Problema con kasanova
Spett. Kasanova In data 28 maggio 2025ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti come set di pentole , lenzuola, piatti, bicchieri ecc.. pagando contestualmente l’importo di 71,86€ Mi sono accorta a pagamento effettuato che non ho comprato da voi e le offerte erano troppe vantaggiose con sconto del 70%. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Il giorno 18/04/2025 ho effettuato sul vostro sito l'ordine n. #1018284245. In data 24/04/2025 mi viene comunicato che, a causa di un mancato aggiornamento delle disponibilità, alcuni prodotti non erano più disponibili e che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni dalla consegna (avvenuta il 30/04/2025). In dettaglio, i prodotti non consegnati sono i seguenti, per un totale di €52,35: 1pz. - Venoruton 60 Compresse Rivestite 500mg 1pz. - Vitamina D 1000 UI 84 Compresse 1pz. - La Roche-Posay Effaclar Gel Purificante Micro-Peeling 400 ml Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.