S. S.
28/05/2025

Rimborso per merce mancante non ottenuto

Spett. Farmaè In data 06.02.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di prodotti n. 2 Zerinol 20 compresse rivestite, n. 1 Biochetasi Orosolubile granulato effervescente, n. 1 Esi No Dol 60 capsule, n. 1 Biosline Buonerbe Forte compresse pagando contestualmente con carta di debito l’importo complessivo di 49.14€. In data 11 febbraio 2025 con mail mi informavate che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non era andato in totale allestimento per merce mancante relativamente a n. 1 Biosline Forte compresse dell'importo di 10.80€ e che mi avreste rimborsato nel più bree tempo possibile e comunque entro 14 giorni. Ho fatto ulteriori segnalazioni ma ad oggi non ho avuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. R.

Rimborso

Spett. FARMAE' In data 9/5/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 5 PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di € 50,55. In data 10/5/25 mi avete risposto che i prodotti non erano disponibili e che mi avreste rimborsato l intero importo entro 14 giorni. Tuttavia ad oggi, trascorsi 18 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 50,55 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

L. L.

Pop up super risparmio

In data 26 maggio ho effettuato un ordine tramite finestra pop up comparsa nella home dell'app che diceva avevo ottenuto un coupon "super risparmio" il quale mi consentiva di accedere ad uno sconto di 80€ per un ordine del valore di 200€. Cliccando sulla finestra si apriva una schermata simile all'immagine sotto. Cliccando in basso permetteva di scegliere i prodotti nel carrello e arrivati a 200 il totale veniva scontato di 80. Così ho fatto, ho pagato ma al momento della conferma dell'ordine mi sono stati tolti i prodotti del valore di 80€ e sono rimasti nel carrello. Ho chiesto assistenza a temu segnalando subito l'accaduto ma mi è stato risposto che l'evento era finito. In realtà la finestra mi è comparsa almeno altre 3 volte in questi giorni. Chiedo quindi di ricevere un coupon di 80€ per procedere all'acquisto in autonomia.

M. M.
27/05/2025

Problema con merce acquistata da DocPeter

Spett. DocPeter In data 14/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 flaconi di Vitamine D3 Cento Funzione Del Sistema Immunitario 100 Capsule Vegetali pagando contestualmente l’importo di € 41,43. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che quando la consegna sarebbe avvenuta, sarei venuto a conoscenza di un link per il tracciamento del pacco, un link mai arrivato nelle mie mail. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti del 18/04 e 18/05 non ho ancora ricevuto il rimborso per la merce non esistente nei vostri depositi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima la somma spettante, dato che è passato un mese e 15 giorni dall'ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro termine della settimana dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

D. D.
Mariano di vaio

Occhiali che si ossidano

Oggetto: Richiesta di rimborso per occhiali acquistati presso punto vendita affiliato – Prodotto difettoso Spett.le Mariano Di Vaio, Mi chiamo Daniele D'Amore e in data [inserisci la data esatta, marzo 2024] ho acquistato presso un vostro punto vendita affiliato a Sorrento un paio di occhiali del valore di €220. Dopo soli 14 mesi di utilizzo, il prodotto presenta gravi difetti di conformità: le aste si sono scolorite assumendo una tonalità verde, trasferendo questo colore sulla pelle e lasciando antiestetici segni verdi sulle tempie. Tale condizione rende il prodotto inutilizzabile, compromettendo l'immagine e la qualità attesa da un brand prestigioso come il vostro. Fondamento della mia richiesta Ai sensi del: Art. 129 D.Lgs. 206/2005 – Codice del Consumo: il bene venduto deve essere conforme al contratto. Art. 130: in caso di difetto, il consumatore ha diritto al ripristino gratuito della conformità, o, in alternativa, alla sostituzione o rimborso. Art. 133: la garanzia legale ha validità di 24 mesi. Direttiva UE 2019/771: conferma l’obbligo per il venditore di garantire che i beni siano privi di difetti per almeno 2 anni dalla consegna. La mia richiesta Pertanto, richiedo il rimborso completo dell’importo pagato (€220), o in alternativa la sostituzione gratuita del prodotto, entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento della presente. Allego eventuali prove fotografiche e la ricevuta d'acquisto, qualora necessarie. In mancanza di un riscontro tempestivo, mi riservo il diritto di segnalare il caso alle autorità competenti (Associazioni dei consumatori, Autorità Garante, Giudice di Pace). Resto in attesa di una vostra risposta. Cordiali saluti, Daniele D’Amore

H. C.

MANCATO RESO

Spett. [AMAZON ] In data 6 MAGGIO ] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Refrigerante per condizionatore d'aria R134a, olio 3 in 1, sigillante, cavo] pagando contestualmente l’importo di [59 €] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 9 MAGGIO ], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. IL VOSTRO VENDITORE NON MI HA RISPOSTO Contesto quanto sopra poiché [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [59 €] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. ARefrigerante per condizionatore d'aria R134a, olio 3 in 1, sigillante, cavo DETTAGLI DELL'ARTICOLO 59,00 € | Quantità: 1 NUMERO ORDINE 171-4947747-0526719 Consegnato 9 maggio INDIRIZZO DI SPEDIZIONE VIA CREMONESE 68 PARMA, PARMA

F. S.
interior dream design

Mancata consegna Interior Dream Design

Spett. Interior Dream Design In data 16 Aprile ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tavolino Stile Nordico Soggiorno Solido Semplice Arredamento Casa Salotto con ordine #6266 pagando contestualmente l’importo di 123,01€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21 Aprile. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg da oggi visti i già trascorsi 45gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

M. S.

Mancata consegna e rimborso

Spett. Farmaè In data 18/04 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari prodotti pagando contestualmente l’importo di 65,59€, di cui 50€ di buono spesa. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna non sarebbe avvenuta, a causa di mancanze nel magazzino. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto l'intero rimborso, ma solo 15,59€. Segnalo, altresì, che in data 15/05, dopo numerosissime email, un vostro operatore mi ha detto che il rimborso completo sarebbe arrivato sul mio conto. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine (già superata da tempo). In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. C.

MANCATO RIMBORSO ORDINE MAI RICEVUTO

Spett. DocPeter In data 30/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online: pz. - Sedo Calcio Gola Spray Idratante Lenitivo Mucosa Orale 15 ml 6pz. - Marial Antireflusso Gastroesofageo 20 Stick Monodose 1pz. - Avène Crema Solare Viso SPF 50+ Protezione Molto Alta 50 ml pagando contestualmente l’importo di 144,43. In data 05/05/2025 mi avete inviato la seguente email: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #730427301 effettuato su DocPeter è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) ". Ad oggi, 27/05/2025, nonostante due PEC e due segnalazioni inviate ai canali di assistenza presenti sul sito, non ho ricevuto nessuna risposta e nessun rimborso. conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, appellandomi anche all'art.61 del codice del consumo, entro 14 gg a fare data da oggi ovvero il 27/05/2025. In mancanza di un riscontro e del rimborso completo entro suddetta data non esiterò ad adire le vie legali in tutela dei miei diritti. ALLEGO; -EMAIL 30 APRILE 2025 -RICEVUTA DEL PAGAMENTO -EMAIL 5 MAGGIO 2025

G. B.

Ordine non consegnato

Spett. Emma Materassi In data 26/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Materasso a Molle Emma Premium pagando contestualmente l’importo di €507,27. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 02/05/2025 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Mail e Tracking falso, il corriere non ha mai preso in carico la spedizione.