L. S.

PRIME DAY AMAZON prodotti civetta e consegne finte

Spett. AMAZONIn data 11 Luglio in occasione di promozioni Prime DAY ho acquistato presso il Vostro negozio online un SUP gonfiabile, con ordine 405-6692916-2163518, pagando contestualmente l’importo di 199€ incluse di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il Venerdì 21 Luglio 2023. Consegna prevista in un'altra regione d'Italia per cui mi sono organizzato per il ritiro. nei giorni successivi venivo informato dal corriere SDA che la consegna sarebbe arrivata il Mercoledì mercoledì 19 Luglio 2023. richiedevo almeno di spostare a Giovedì 20 Luglio per potere anticipare il volo. Arrivato in loco giovedì 20 Luglio verificavo che la consegna non era stata possibile e contattavo il centro di supporto clienti che mi dicevano che la consegna era sempre stata prevista per il venerdì 21 Luglio. Anche il giorno dopo non arrivava nulla e ricontatto il centro di supporto Clienti di Amazon mi veniva detto che la consegna era sempre stata prevista per Lunedì 24 Luglio. anche il lunedì non arrivava nulla e neanche il martedì. contattato il centro di assistenza clienti l'ordine veniva definitivamente annullato ed avviata procedura di rimborso. Il prodotto non era mai stato in consegna in quanto non disponibile! Non potete in questi casi limitarvi ad un rimborso. chi mi ripaga il volo le attese il tempo per chiedere notizie. Voi sapevate che il prodotto non era sipsonibile eppure avete più volte spostato la data di arrivo mentendo. Mi aspetto che una società che tratta un proprio cliente cosi, per altro di tipo Premium, pagando io la quota dei servizi PRIME debba essere trattato diversamente. Minimo dovreste spedirmi a spese vostre un prodotto simile . Invece vi siete scusati a nome del Corriere per altro! rimango in attesa della spedizione del pacco ordinato.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. P.

Differenza di prezzo

Buongiorno, come giá scritto nell’email del 15/7 direttamente a lastminute, chiedevo di avere la differenza della prenotazione del volo in quanto lastminute mi ha fatto pagare piû di 300 euro sul loro sito, quando poi mi mandano email da ryanair per la prenotazione che risulta di 217 euro (con tutte le spese accessorie che avevo selezionato) rispetto ai 329 euro che ho pagato (e da nessuna parte c’era scritto che aveva commissione ed ecc)

G. S.

e-mail non disponibili

Ho avuto un disservizio per emial bloccate per giorni

30/07/2023

Ritardo nella sostituzione di una lavatrice Candy (contratto CAREPLUS C910000829.

Salve, faccio seguito alle reiterate chiamate effettuate, a partire dal 05/06/2023, al Vs. Customer Care al n. 02 30377182 per segnalare prima una richiesta di riparazione alla mia lavatrice e poi, dopo che il Vs. tecnico mi ha comunicato che il prodotto non era riparabile a causa della indisponibilità definitiva del cestello dell'elettrodomestico, alla richiesta di sostituzione della stessa (come previsto dal contratto) per segnalare che, a tutt'oggi, nonostante i solleciti telefonici, non ho avuto alcun riscontro. Pertanto, considerato che sono trascorsi quasi due mesi dal verificarsi della problematica che non consente di utilizzare la lavatrice necessaria al lavaggio, quasi quotidiano, degli indumenti, e che tale situazione provoca nocumento e condizioni di disagio alla mia famiglia, invito la Spett.le Servizi Domestic & General Srl a provvedere, con cortese sollecitudine, alla risoluzione della problematica come previsto dal contratto in essere con lo scrivente. Con riserva di ogni diritto.

V. C.

Disservizi sul volo Rynair del 23/07/23 n. FR 2261

Spett. Rynair, Sono titolare del biglietto per il volo del 23/07/23 da Orio al Serio a Catania. In vista del viaggio del 23/07/23 da Orio al Serio a Catania - codice di prenotazione n. OHUDYT, volo n. FR 2261 e intestato a me e mia moglie - dopo l’incendio avvenuto il 16/07/23 all’aeroporto di Catania, abbiamo monitorato la situazione. Dai media e, soprattutto, da parenti e amici siciliani, veniamo a sapere che la maggior parte degli aerei o vengono cancellati o deviati su aeroporti lontani (Trapani, Palermo,…) e, per esperienza diretta, sappiamo che i trasporti siciliani sono da terzo mondo (ci può volere una giornata per arrivare da una parte all’altra dell’isola). Inoltre, a causa del gran caldo e degli incendi, in Sicilia sono venute a mancare diverse volte acqua e luce per diverse ore.In una situazione del genere il viaggio avrebbe comportato disagi non indifferenti, per cui sarebbe stato opportuno cancellare il volo con conseguente rimborso oppure riprogrammazione dello stesso. Il vettore non invia alcuna comunicazione. Solo la mattina del 23 leggo un messaggio sull’app (il giorno precedente non c’era), che il volo è deviato senza dire per dove. Telefono più volte al loro n. di telefono (02 30560007), ma l’attesa, inizialmente di 10 minuti, diventa infinita. Decidiamo, a questo punto, di non partire. Ironia della sorte ricevo, con data di spedizione alle ore 12,10 dello stesso giorno, un’email da “info@travelplanner.ryanair.com” che mi comunica che il volo in oggetto è stato deviato su Trapani ed in allegato l’”AVVISO SUI DIRITTI DEL PASSEGGERO IN CASO DI NEGATO IMBARCO, RITARDO O CANCELLAZIONE DEL VOLO”. Peccato che l’email sia partita dopo che l’aereo è atterrato a Trapani alle ore 11,45.Con la presente richiedo pertanto il rimborso del biglietto aereo di € 433,36. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Carbonaro Vincenzo

E. B.
Sitaf

Tempo di percorrenza esasperante per tratto autostradale ed elevata pericolosità

Buongiorno, percorro abitualmente l’autostrada Torino Bardonecchia, da mesi ci sono numeri cantieri stradali che limitano la circolazione ad una corsia anche a senso alternato, provocano pericolose code, dilatano i tempi di percorrenza per una tratta di 100 km fino a due ore e 30 minuti. Il pedaggio è molto elevato, il servizio è pessimo, la sicurezza è ai minimi e la situazione perdura anche nei periodi di alta affluenza turistica. Sollecito un intervento anche delle autorità pubbliche locali per alleviare i forti disagi. Grazie

R. P.

Riscontro disdetta ADSL

Il Sig. Emir Jose Robaina Tort titolare del contratto ADSL Wind-tre (numero cliente 440692068) è deceduto il 17 settembre 2022.La scrivente Rossana Pizzuti, vedova non convivente ed unica erede, si è recata presso l'ufficio WIND TRE del centro commerciale Romanina Roma, per effettuare disdetta del contratto ADSL.L'operatore non ha accettato la disdetta per decesso, ne ha voluto ritirare il Modem, ma ha fornito un modulo per fare disdetta attraverso PEC all'indirizzo servizioclienti159@pec.windtre.it e informato che sarei stata contattata telefonicamente per il ritiro del Modem.In data 11 dicembre 2022 ho inviato una PEC, all'indirizzo servizioclienti159@pec.windtre.it, come da indicazione dell'ufficio Wind Tre di cui sopra, con allegati:- modulo di disdetta fornito debitamente compilato con indicazione del numero di telefono di Rossana Pizzuti- certificato di morte, codice fiscale e carta di identità di Robaina Tort Emir Jose.In data 4 luglio 2023 lo studio legale Laudante del foro di Roma ha contattato inspiegabilmente mia figlia (che non è erede e non ha mai fornito il proprio numero di telefono) e le ha inviato una email nella quale accenna a una corrispondenza mai avvenuta e richiede il pagamento di fatture fino a marzo 2023 più spese pratica e interessi di mora per un totale di € 209,80.Nella nota non specifica:- a che titolo richede somme relative a periodi successivi alla disdetta- se la disdetta è andata a buon fine o intendono continuare a chiedere denaro per un servizio non richiesto ed eventualmente per un modem da loro mai ritirato sebbene in possesso del numero di telefono della scrivente che si era detta disponibile ad essere contattata.Chiedo inoltre:- chiarimenti in merito a come il numero di telefono di mia figlia (che peraltro non è erede e quindi non tenuta ad alcun pagamento), sia finito nelle mani dello studio legale Laudante- assicurazione dell'avvenuta disdetta- lo stralcio di tutte le somme successive alla data della disdetta

L. P.

Cancellazione Volo

Buongiorno in data 17/07 il volo Catania-Verona ore 11.40 (prenotazione JE2P3C) è stato cancellato causa incendio aeroporto, La compagnia aerea non ha dato nessun servizio per soluzioni alternative.(solo in tarda mattinata ha comunicato la cancellazione del volo) Ho prenotato altro volo in partenza da Palermo x il giorno successivo e ho dovuto prendere auto a noleggio per trasferimento da Catania a Palermo. Il nuovo volo prenotato sempre con la stessa compagnia (pagando nuovi biglietti più del doppio di quelli precedenti) e poi partito con due ore di ritardo da Palermo.

M. L.
Divella

Prodotto non di qualità

Valore del prodottoI biscotti Ottimini classici, quelli prodotti dalla Divella hanno un valore monetario sia pure economico ma non esula il produttore dalla responsabilità nel presentarli al consumo in maniera integra nell'aspetto visivo e della conformità...Personalmente in qualità di assisuoconsumatore noto che il prodotto in questione ha seri problemi nel processo di confezionamento che disturba fortemente i consumatori quando le confezioni vengono aperte.Nonostante l'azienda Divella è stata informata della situazione nulla è cambiato.Data dell'esperienza: 29 luglio 2023

R. L.
30/07/2023

Pacco perso e indumenti usati!

Buongiorno, ho fatto un ordine il 5 luglio a inizio saldi. Il mio pacco è andato perso per ben 21 giorni (costo della spedizione 4€) fino a quando DA SOLA non l’ho ritrovato al punto ritiro, ma era APERTO e ROTTO. Una volta tornata a casa, ho potuto verificare che fosse completo ma con alcune cose SENZA CARTELLINO, ROVINATE E USATE (nelle tasche del cappotto c’erano dei fazzoletti usati).Dopo aver contattato più volte il servizio clienti mi dicono che posso solo restituirli, come un normalissimo ordine, come se non fosse successo nulla. Oltre il fatto che non posso riacquistarli perché ovviamente terminati. Mi sembra tutto decisamente grave.