Sanitario difettoso
Salve, ho acquistato questo sanitario Shui filo parete + coprivaso frizionato presso il rivenditore Bartolini Design di Rocco bartolini, via Vincenzo Falabella, 8, 87071 - Amendolara (CS)e dopo pochi mesi di utilizzo il coprivaso si è staccato. Nonostante i diversi tentativi di rimontaggio e serraggio delle viti, dopo qualche giorno, il coprivaso puntualmente ritorna a staccarsi. Probabilmente è difettoso. Il tutto è stato fatto presente al rivenditore di cui sopra da ameno 6 mesi, ma lo stesso continua a prendere tempo sostenendo che il coprivaso va bene.Attendo una risoluzione del problema il prima possibile, altrimenti provvederò a utilizzare tutti i canali necessari per far valere i miei diritti da acquirente! Distinti saluti
Sostituzione contatore
Salve, questa mattina 31/7/23 mi avete sostituito il contatore senza appuntamento, mentre non ero in casa.A gestire la situazione è stato costretto mio figlio minore. Adesso che vi scrivo non ho neppure il modulo di sostituzione a mie mani.Corretto il dipendente terzista con cui mi sono relazionato al telefono.Peraltro, nell'ottica di tutte le truffe che avvengono soprattutto d'estate a domicilio, non sarebbe stato il caso di appendere avvisi o quant'altro per predisporci all'ottica del cambio di contatori?Grazie
Grave malfunzionamento ventilatore con raffrescatore evaporativo ditta MACOM venduto da Unieuro
Buongiorno ho acquistato il 22 luglio 2023 un raffrescatore evaporativo Enjoy & relax – Estate. BLADELESS BREEZE – ART. 989. senza pale con ventilatore centrifugo funzionante ad acqua della ditta MACOM acquistato presso Unieuro on line - dopo averlo ricevuto a casa il giorno 25 luglio 2023 e averlo sballato, ho buttato la scatola originale per poterlo riporre all'interno della mia roulotte al fine di ridurre gli spazi già abbastanza risicati dopo alcuni giorni per l'esattezza il 27 luglio 2023 ho deciso di provarlo per vedere se era realmente silenzioso come indicato dai dati di targa poiché il mio scopo è quello di raffrescare la roulotte mentre i miei figli riposano pertanto più è silenzioso più si avvicina alle mie esigenze - detto ciò l'ho avviato e dopo circa 10 secondi dall'avvio della pompa di immissione dell'acqua ha iniziato a fare un rumore stranissimo dopo circa due minuti ha iniziato a fuoriuscire acqua dallo chassis del ventilatore che percolava sul pavimento a quel punto dopo altri 8/10 minuti il sistema è cortocircuitato facendo una scarica elettrica.Ho immediatamente chiamato Unieuro on line indicando quello che era successo fra l'altro nei minuti antecedenti al cortocircuito avevo provveduto a fare un video per segnalare la rumorosità estrema del prodotto - dopo di ché dopo aver segnalato al servizio clienti UNIEURO online al numero 02 97070680 mi hanno detto chiaramente che senza l'imballo originale non potevano fare niente pertanto mi sarei dovuto arrangiare con la garanzia, ricordandomi che i tempi di riparazione sarebbero stati molto lunghi, pertanto un oggetto che mi sarebbe servito questa estate forse lo potrò utilizzare a dicembre 2023. Detto ciò non trovo giusto l'atteggiamento di UNIEURO on line ed è molto probabile che mi vedranno mai più come cliente in ogni caso la cosa che mi ha dato più fastidio e che ho rischiato di rimanere folgorato per un difetto del ventilatore commercializzato e venduto da UNIEURO che non si assume nessuna responsabilità perché manca l'imballo originale .Concludo dicendo che non pretendo indietro i miei soldi ma almeno la sostituzione con un prodotto funzionante che non metta in pericolo me o la mia famiglia.Cordiali saluti
Rimborso
Salve, avevo acquistato un biglietto aereo per New York a giugno 2022 per il 23 dicembre successivo,una settimana prima di partire ho avuto il COVID,ho chiesto il rimborso mandando tutta la documentazione,ad oggi non ho avuto risposta.
reso impossibile
Buongiorno, ho effettuato un ordine (numero 2320186313) sul sito Intimissimi.it pagando con contrassegno. due pezzi dei 5 ordinati non andavano bene e quando mi accingo a compilare il reso online ma il numero di ordine non viene trovato, dicendo ordine INESISTENTE. sia tramite il call center che via email mi viene risposto (da 20 giorni ormai) che ci sono problemi tecnici, ma leggendo oggi le recensioni su Trustpilot mi rendo conto che moltissimi si lamentano del loro inesistente supporto clienti. Semplicemente nessuno risolve e nessuno si interessa. e io ancora non posso neanche recarmi in negozio per un reso perché se il numero di ordine non esiste a detta loro non posso nemmeno rendere né essere rimborsata per un errore tecnico che nessuno risolve. chiedo una mano...mille grazie
Pagamento di abbonamento non autorizzato
buongiorno, l'anno scorso ho visitato il sito di My Heritage per curiosità, mi sono registrata perchè c'era scritto gratis, dopo una settimana mi è arrivata una email di una fattura dove mi avevano scalato ben 68,73 euro dalla carta di credito, e io non ho accettato nessun abbonamento o pagamento. Il 17 luglio 2023 mi è inoltre arrivata una fattura di 146,24 euro per un abbonamento che non ho sottoscritto . Richiedo il rimborso perchè non ho intenzione di usare quel sito da cui mi sono già disiscritta. Grazie in anticipo.
Mancata consegna pacco
Spedizione numero 287858I292132 risulta essere ancora in transito da oltre un mese sembra a FerraraHo contattato il numero verde SDA ma risulta sempre occupato ho scritto tramite il website di Poste ma nessuno mi ha risposto.Io credo che il pacco sia stato perso ma vorrei conferma da SDAGrazie
Blocco della Email
Buongiorno la mia casella di posta elettronica risulta bloccata con impossibilità per mancaza di supporto (sia on line che telefonico) di comunicazione con l'assistenza per il ripristino della stessa.
Richiesta di pagamento fatture già pagate
BuongiornoRicevo in data odierna ennesima richiesta pagamento fatture da società recupero crediti su mandato di Windtre spa.Avendo già ampiamente trasmesso in allegato a Windtre e società di recupero crediti(oltre a 3 colloqui co loro addetto),chiedo a Windtre Spa di cessare questa persecuzione in alternativa agirò per i metodi più opportuni.Allego in formato pdf ricevute pagamento
Prodotto arrivato danneggiato
Buongiorno, ho acquistato da Gastrodomus un Armadio Refrigerato Ventilato. L'imballaggio alla consegna risultava integro quindi è stato accettato. Una volta tolto l'imballo il prodotto risultava danneggiato in maniera rilevante. L'azienda contesta che il rilievo è stato fatto dopo 7 giorni dalla consegna ma io l'ho acquistato per la casa vacanza, avendo la residenza da un'altra parte. Appena possibile abbiamo aperto l'imballaggio e scoperto il danno