pagamento
Ho noleggiato un'auto dalla compagnia drivalia per 4 giorni dall'Italia tramite rentalcars.com con numero di prenotazione 756434329. Quando sono andato a comprare il mio veicolo, non mi hanno dato un veicolo perché la tua patente non è valida Schengen. Ho detto, possiamo noleggiare un'auto all'estero con patenti di nuova generazione. Purtroppo non ero convinto. Ho segnalato la situazione a Rentals.com e ho chiesto i miei soldi. Purtroppo non è cambiato nulla. Hanno allestito la panchina con un'auto a noleggio così irresponsabile e una compagnia di drivalia. Sono seduti sui soldi. Se la patente era un problema, perché non mi hai avvertito quando mi stavi addebitando? Successivamente, ho noleggiato un'auto da un'altra società e non ci sono stati problemi.
Rimborso
Buongiorno,ho ordinato tramite internet un rinfrescatore ad aria air cooler ,il prodotto è completamente diverso da ciò che era descritto in internet,il prezzo pagato a corriere tramite contanti è stato €149,89 senza aver rilasciato alcuna fatturazione,il prodotto è stato spedito da FZ INTERNATIONAL, tramite l azienda emporio3 srl via Carlo botta 80 47891 dogana-rep. San marino COE:SM29212, la mia richiesta è il rimborso del prodotto visto che non è uguale alla descrizione del produttore e che nella telefonata di conferma mi è stato detto che entro 14 giorno avrei potuto restituire il medesimo con il rimborso da parte di emporio3 srl.Ho provato a contattare il numero servizio cliente senza alcuna risposta da parte loro.Aspetto vostre delucidazioni al riguardoGrazieAntonio Carfora
ritardo nella riparazione
Buongiorno, ho acquistato presso Mediaworld di Pesaro in data 12/8/2022 un impianto di condizionamento Daikin.La consegna ed installazione sono avvenute il 9/9/2022.Non avendo avuto la necessità di utilizzarlo subito, verso la metà di giugno 2023 ho constatato che uno dei 2 condizionatori non era funzionante.Ho contattato immediatamente la stessa Mediaworld di Pesaro che mi ha fornito un recapito telefonico di un tecnico Daikin che è intervenuto il 10 luglio portando nel proprio laboratorio lo split in questione.Ad oggi, dopo numerosi solleciti da parte mia e da parte del responsabile del servizio di Mediaworld, non sono ancora riuscita ad avere una risposta sui tempi necessari per la riparazione.A questo punto, come prevede l'articolo 130 del codice consumo, chiedo la sostituzione o il rimborso dell'articolo in questione.
Attesa prolungata
Buongiorno, sono rimasto a piedi in autostrada in auto in data 08/06/23, la macchina e’ stata trasferita all’officina Kia più vicina (Vercelli) ad oggi non ho ancora a disposizione la mia auto, recandomi non pochi disagi. Chiedo pertanto a Kia di intervenire per trovare una soluzione in poco tempo. Grazie
disservizio
Spett. Booking.comsono un vostro cliente livello 3 Genius e vorrei far presente quanto segue:un paio di settimane fà mio figlio Ruben Flotta e suo cugino Luca Olati hanno provveduto ciascuno per proprio conto a prenotare sulla vostra piattaforma il volo aereo operato da Wizzair da Varsavia a Venezia delle ore 6.00 per la data del 23 luglio 2023. Successivamente hanno ricevuto entrambi una conferma da booking.com della prenotazione ma per la data del 23 agosto 2023. Hanno prontamente segnalato il disservizio via messaggio ed è stato loro risposto di contattare il Dipartimento di volo al n. +390689386003 al quale ha risposto un'operatrice che con modi poco cortesi e collaborativi ha detto di chiamare la compagnia aerea Wizzair. La compagnia aerea si è limitata a rispondere che i biglietti non sono rimborsabili. Poichè l'acquisto dei biglietti non è stato fatto direttamente con la compagnia aerea Wizzair ma il problema è sorto in fase intermedia di prenotazione tramite la piattaforma di booking.com durante la quale c'è stata evidentemente un'anomalia tecnica che ha prodotto una data del volo errata vorrei possibilmente risolvere la questione in maniera collaborativa senza vedermi costretto a ricorrere alle ad azioni legali.Fornisco i dati della prenotazione di mio figlio Ruben Flotta:riferimento cliente 40-387180073codice PIN 9671Attendo cortese riscontro. Cordiali salutiFabio FlottaIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata disdetta
Buongiorno, in data 28 febbraio chiesi di fare il trasferimento ad altro indirizzo in un altro comune, i vostri tecnici mi dissero che non c’era copertura della linea e che avrei dovuto aspettare che vi uniste con la Wind tre, dopo una settimana circa vi ho contattato per chiedere la disdetta della linea e mi fu comunicato che si poteva scaricare il modulo e mandare via posta, fatto tutto dopo un mese mi ritrovo sul mio conto corrente un distro pagamento alche chiamo per informazioni e mi viene riferito che non è avvenuta la disdetta, un vostro operatore quindi mi dice che l’unico modo era di farlo su l’applicazione, mi segue passo passo e mi riferisce che è stato accettato, passa un altro mese e ancora nulla, nessuna disdetta è stata presa a buon fine. Ripeto l’operazione altre due volte con l’applicazione a differenza di un mese da ogni disdetta ma ogni volta nessuna disdetta è stata accettata, chiamo un operatore e mi dice che potevo farlo con l’applicazione, lo stesso giorno un altro operatore mi riferisce che potevo semplicemente mandare una mail, subito dopo un altro operatore mi dice che potevo farlo con l’applicazione… il mese scorso sono riuscito ad avere la disdetta finalmente del contratto. E da febbrai che continuo a pagare per un servizio che non mi andava in casa, mi sono state dette 4 cose diverse e chiesto la disdetta per più di 5 volte,
Tiscali mail è stata bloccata
Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti
mancato ritiro per reso articolo danneggiato
Buon pomeriggio, mia moglie ha comprato col cugino Daniele Malagrino un freezer, che e' arrivato gravemente danneggiato, mentre il cartone dell'imballo risultava integro ha fatto la richiesta di reso con rimborso, inviato documentazione richiesta e compilato modulo per reso con rimborso su conto corrente..e' passato piu' di un mese e non solo l'elettrodomestico non e' stato piu' ritirato ( verso il 12-7 il corriere incaricato del ritiro era passato per poi riconsegnarlo a lei nello stesso indirizzo dove lo aveva ritirato per portarlo da Mediaword), ma dopo le numerose segnalazioni, reclami...non abbiamo sentito piu nessuno: e vogliamo indietro i nostri soldi:potete intervenire voi?grazie
Mancata consegna e richiesta rimborso e danni.
Buongiorno, in data 20/04/2023 è stato effettuato un ordine presso il sito dell'azienda Ri.Si. Electronics a nome M****** D***** con bonifico accettato il 26/04/2023.Sul sito c'era scritto di attendere dai 12 ai 15 giorni lavorativi, quindi la spedizione doveva avvenire entro 18/05/2023.Dato che il prodotto non risultava spedito né dal sito né per email, sono stati contattati sia telefonicamente che via whatsapp e mail, ma non si riceveva risposta oppure mi veniva detto di attendere pochi giorni a causa di un problema con il fornitore. Dopo giorni il prodotto risultava ancora mancante, quindi ho tentato un ultimo contatto esattamente dopo 50 giorni lavorativi di attesa, dopodiché ho mandato una mail via pec in cui intimavo la consegna del prodotto o il rimborso.Ho fatto presente che secondo l'art. 61 Codice del Consumo in caso di acquisti online valgono le norme per i contratti a distanza: il prodotto ordinato deve essere consegnato. Se il termine di consegna non viene rispettato, e il prodotto non viene spedito entro 30 giorni dal pagamento, l’acquirente avrà diritto non solo al rimborso di quanto pagato, ma anche al risarcimento del danno per la mancata consegna.L'ultima risposta ricevuta è che avrei ricevuto il rimborso, ma dalle valutazioni di altri utenti sono venuta a sapere che i rimborsi non arrivavano.Mi rivolgo quindi ad Altro Consumo nella speranza di essere tutelata e di riavere ciò che è mio di diritto.
Impossibilità di riattivare SIM disattivata
Buongiorno, ho chiesto la disattivazione del mio abbonamento fastweb in data 18 luglio 2023, secondo quanto stabilito da AgCom ho 30 giorni di tempo per annullare la richiesta e riattivare la mia sim, inoltre la disdetta dell'abbonamento dovrebbe interdire la sim dall'effettuare chiamate, non dal riceverle, invece allo stato attuale delle cose la sim mi è stata disabilitata completamente e non può più ricevere né chiamate né sms. Vorrei chiedere la riattivazione della sim e delle sue funzionalità, quantomeno in ricezione.Grazie