TISCALI KATAWEB accesso impossibile alla mail
Buonasera,all'accesso alla mia casella di posta Katamail, dopo aver inserito il mio indirizzo e la mia solita password ho ricevuto il messaggio: Errore: controlla nome utente e passwordHo riprovato ma con lo stesso esito.Allora ho cliccato su Non ricordi la password? e dopo l'inserimento della mia mail katamail il sistema mi ha inviato la nuova password all'indirizzo email di recupero.Il problema è che anche con la nuova password inviata ottengo lo stesso errore di prima.Ho fatto numerosi tentativi ma ho avuto sempre lo stesso messaggio.Purtroppo non ho trovato alcun riferimento per un'assistenza tecnica diretta.Esiste un modo diretto per contattare l'assistenza?Potreste per favore verificare?Grazie
COSTO RIPARAZIONE
Buongiorno in data 12.11.2020 ho comprato un cellulare SAMSUNG A30S. Ad inizio giugno 2023 si è improvvisamente spento. L'ho portato al centro assistenza SAMSUNG di Como spedendo 15 euro per avere un preventivo di costo per l'eventuale riparazione. Mi è successivamente pervenuto il preventivo che indicava in 135 euro (da detrarre i 15 euro già da me anticipati) il costo per sostituire la scheda madre (PBA MAIN SM-A307F). Ho rifiutato la riparazione in quanto ritengo che se in poco meno di 2 anni e mezzo il telefono ha di questi problemi SAMSUNG si debba far carico della riparazione se non vuole perdere definitivamente un cliente. Grazie
Non avete mai consegnato ordine Ordine #2294.Nonostante i ripetuti solleciti non avete mai risposto alle mie mail e mai avete rimborsato.Vi siete appropriati di €.32.95 dalla mia carta di credito. farò denuncia alla polizia postale anche per evitare l'utilizzo non autorizzato dei dati della mia carta.
Mancata comunicazione della modifica del volo/pacchetto vacanza
Buongiorno, a gennaio ho accettato un pacchetto vacanza con Logitravel. Partenza prevista con Easy jet il 4 luglio, NESSUNA COMUNICAZIONE DI RETTIFICA né da Logitravel né dalla compagnia aerea.Arriviamo all'aeroporto, famiglia di 4 persone, due adulti di 40 e 50 anni, una ragazza di 16 anni e 1 bambina di 5. E scopriamo che il volo non c'è. Il call center mi dice che abbiamo ricevuto una mail ad aprile da easyJet e mi chiude il telefono in faccia. La mail MAI ARRIVATA, magari accertarsi…ad un ulteriore mio richiamo mi propongono di partire la sera successiva invece che il 4 la mattina. Devo elencare i perché della proposta assurda?Regalare a loro quasi due giorniFerie da lavoro organizzate cosìBiglietti per musei acquistatiIl disagio nel adattare due giorni avanti e indietro casa aeroportoAbbiamo dovuto pagare noi quasi 700€ di tasca per partire quel giorno, pagare 40€ di taxi perché il vostro trasporto è saltato. E ci dicono. Vi restituiamo i soldi di Easy jet…. nemmeno la metà di ciò che abbiamo dovuto spendereLoro hanno avuto PUNTUALI. I SOLDI PER TUTTO IL PACCHETTO. MI ASPETTEREI, minimo, il rimborso del volo che abbiamo pagato noi e il taxi. Ed è il minimo per venirci incontro. Perché ci sarebbe oltre a quei rimborsi anche il.venirci incontro per il disagio. Come da contrattoSpero di riuscire con voi ad avere un riscontro.GraziePatrizia
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, ho ordinato sul sito di agricola viola un sacco di crocchette per cane Purina pro plan al prezzo di 66 euro. il pagamento è avvenuto a favore de: Il re della foresta, il 30/06/23.ad oggi non ho ricevuto nulla ed il sito di Agricola viola è scomparso. sul sito di Trust pilot ci sono innumerevoli segnalazioni di mancate consegne da parte di queste due aziende.vorrei ricevere quanto ordinato o il rimborso di quanto pagato
Interruzione servizio a fronte intervento
Buongiorno, dal 9/7/2022 viviamo in una situazione ridicola.La notte del 9/7/2022 un temporale aveva abbattuto il palo telefonico su via Presenzano al numero 7, con conseguente interruzione del collegamento in rete di tipo FTTC con casa mia al numero 8.Cadendo, i tiranti che collegavano il palo del vicino con quello della mia abitazione avevano strattonato e lesionato il palo posto nella mia proprietà.Dopo 15 giorni veniva ripristinato il palo del vicino, ma non il collegamento con casa mia i tecnici sostenevano che andava prima ripristinato il mio palo.Dopo circa due mesi ed innumerevoli reclami, veniva ripristinato il collegamento appoggiandosi ad un palo della luce di ACEA, il collegamento veniva steso in maniera provvisoria in attesa del cambio del palo sulla mia proprietà.Dopo tre mesi veniva ripristinato il palo nella mai proprietà, ma il collegamento rimaneva instabile e appoggiato al palo della luce, nel tempo il cavo sta scendendo e presto sarà ad altezza degli autobus che passano sulla via.L'estrema instabilità fa sì che ogni volta che si alza il vento il filo oscilli fortemente e, vista la qualità della giunzione operata, venga interrotta più volte la linea.Abbiamo aperto un numero infinito di ticket, inviato foto del collegamento (richiesteci da Poste, con tanto di foto del documento di identità ed autocertificazione).Ogni volta viene chiuso il ticket con le motivazioni più varie e assurde, quali è passato troppo tempo dal reclamo, dovevate sollecitare oppure dovete chiamare voi TELECOM.Mia moglie ha un contratto per il collegamento in rete con Poste, non con TELECOM, ci attendiamo che Poste svolga il proprio lavoro visto che prende regolarmente i soldi dell'abbonamento.Ieri, dopo UN ANNO, TELECOM è intervenuta motu-proprio per una serie di interventi sui pali ed ha ripristinato il collegamento al giusto palo, peccato che un'ora dopo l'intervento la connessione in rete dapprima s'interrompeva più volte e poi dalle 19:15 ha smesso di funzionare.Il collegamento del cavo sembra essere fatto bene sul punto di allaccio con la mia proprietà
Gestione parcheggio
Buongiorno, in occasione del concerto di Sting a Stupinigi, il 12/07/23, ho riscontrato varie problematiche relative alla gestione del parcheggio, in particolare il campo sul lato destro della strada proveniente da Nichelino:- non mi pare di ever visto sul sito informazioni relative al fatto che i parcheggi fossero a pagamento- NON È STATA RILASCIATA RICEVUTA, pur se richiesta, a causa di un guasto tecnico (a dire dell'addetto) quando ho segnalato che è possibile anche fare ricevute a mano sono stata derisa- al termine del concerto sono stati necessari 40 minuti per uscire dal campo, in quanto le auto hanno creato un imbottigliamento verso l'uscita, in assenza di personale che indicasse i percorsi da seguire, che sarebbe stato più che necessario viste anche le condizioni di scarsa illuminazione.Mi chiedo a che cosa serva dare €5 a vettura, IN NERO, per poi non ricevere alcun servizio.
Maggiorazione preventivo
Buongiorno. In data 25 marzo 2023 mi sono fatta fare un preventivo per l'acquisto di una finestra nel negozio Tecnomat di Bologna sito in via del terrapieno, 46.Dopo numerosi solleciti sia telefonici che di persona, sono venuti a giugno per un sopralluogo e per prendere le misure esatte, le mie erano approssimative.In data 7 giugno 2023 ho ricevuto una mail da tecnomat, nella quale il preventivo a seguito del sopralluogo (pagato da me in data 25 marzo 2023), era aumentato 177,19 euro a cui bisognava aggiungere le spese di lavorazione, a 1.080,24 euro comprese le spese di lavorazione, spese che sono riportate in una tabella visibile nel punto vendita e che non corrispondono a quelle riportate sul preventivo.
Mancata assistenza
Buongiorno ho effettuato una disdetta con diritto di recesso per ripensamento entro i 15 GG.come da legge, per assicurazione auto.Mandato mail con documenti come richiesto e non era stata disattivata dopo vari passaggi si riesce a capire come farlo on line. Dicitura alla fine a breve riceverai bonifico.Ora, nessuna comunicazione della disattivazione nessuna comunicazione con importo da recuperare, nessuna comunicazione sui tempi. Nient di niente. Scrivo alla sezione aiuto bene 2 volte e nessuno risponde. Assistenza clienti con centralino pessima non si riesce a parlare con nessuno e da come ho letto sono soliti fare così Ora io voglio e ho diritto a ricevere il bonifico di rimborso in tempi brevi, dato che quando ho pagato ho fatto immediato. Pessima assicurazione!
FATTURE SMALTIMENTO RIFIUTI COSTI ALTISSIMI
Buongiorno anno per anno i costi del servizio sono aumentati molto dai 220€ che si pagavano ora in proiezione saremo a 500€. Pur avendo una differenziata al 85% nel ns. comune non si vede il risparmio promesso anzi è aumentato. Nessun incentivo a fare la differenziata. Richiedo vostra assistenza per capire posso inviare tutta la documentazione che richiederete. Grazie. Maron Stefano.