S. S.
Ad Maiora Distribuzioni S.a.s. di Editrice ad Maiora S.r.l.s. & C

diritto di recesso

Buongiorno, un venditore mi ha contattato via telefono per la vendita di alcuni libri che ho acquistato e pagato ma, dopo averli ricevuti e brevemente letti, ho capito che non erano adatti a me e li ho spediti al mittente con raccomandata a/r, esercitando il diritto di recesso nei termini di legge. Ho sollecitato telefonicamente più volte e mi hanno confermato la ricezione dei libri e mi hanno assicurato che il rimborso lo avrebbero fatto (prima a luglio, poi ad agosto e infine a settembre) senza tuttavia eseguirlo.

G. Z.
fotsoo.com

addebiti non dovuti

buongiorno. Ho riscontrato addebiti sulla mia carta di credito dalla vostra società per servizi x cui io non ho mai sottoscritto nessun tipo di abbonamento.Richiedo il blocco immediato di tale addebiti ed il tassativo rimborso.In caso contrario mi rivolgerò alle autorità legali competenti

C. A.

Richiesta rimborso

Salve,Ho eseguito una prova gratuita sul sito MyHeritage e stamattina mi sono vista addebitare il costo di 121,39€ per L abbonamento senza che mi fosse richiesto il consenso tramite email.Io non sono interessata al vostro servizio pertanto richiedo un rimborso della somma che mi avete addebitato, facendo anche conto del mio diritto di recesso in quanto consumatore.Contattarvi telefonicamente è pressoché impossibile, c è un numero di telefono che però non è valido.Attendo vostre, grazie saluti

O. I.
26/09/2023

Rimborso per cambio tratta negato

Viaggio originario cancellato con un solo giorno di preavviso, sostituito con tratta Napoli Palermo. Il biglietto della tratta Napoli Palermo risultava essere venduto ad un prezzo molto inferiore, inoltre la Nave Antares non era in condizioni ottimali ( alcune aree del ponte 5 erano bagnate e cadeva acqua da sopra). Il customer care ha riconosciuto solo € 55.00 per rimborso chilometrico tra i due porti di partenza, calcolato con guida percorsi Michelin tenendo conto del solo carburante e pedaggi, senza alcuna indennità chilometrica o calcolo dell'usura dell'auto o del tempo perso. è stato inoltre offerto uno sconto del 20% su una nuova prenotazione, che non intendo utilizzare.Ritengo che un trattamento del genere sia profondamente irrispettoso verso i propri utenti e chiedo che il disagio è la differenza tra il costo del servizio acquistato e quello effettivamente fruito venga adeguatamente riconosciuta.Distinti SalutiOnorio Iannucci

S. D.

MANCATA POSA E MERCE SMARRITA

Buongiorno, in data 25/01/2023 abbiamo ordinato i nuovi serramenti. DOPO 9 MESI di risposte vaghe, il posatore si è presentato con merce sbagliata e dopo aver effettuato i relativi controlli ci ha comunicato che LEROY MERLIN ha smarrito la nostra merce regolarmente pagata a gennaio! Abbiamo già inviato email tramite al servizio posa e falegnameria, ma ad oggi nessuno si è degnato di contattarci.

G. V.

Misure sbagliate

Buongiorno, la cucina che mi hanno consegnato prevedeva un piano di lavoro su misura, composto cioè di 2 pezzi. In corrispondenza della congiunzione dei due pezzi, sarebbe stato collocato il piano di cottura a induzione. I due pezzi, però, non sono arrivati già sagomati per consentire l'alloggiamento del piano di cottura e, di conseguenza, sono stati sagomati sul posto. Nel fare ciò, purtroppo, gli installatori hanno sbagliato le misure, per cui il vano dell'alloggiamento del piano di cottura risulta spostato a sinistra e non è centrato rispetto al forno sottostante. Un'altra conseguenza dell'errore è che a sinistra del piano, venendo a mancare lo spazio rispetto alla parete, non è stato possibile montare la cornice di protezione. Ho segnalato l'errore al Customer Service di Ikea, la quale mi ha risposto che non poteva dare seguito alla mia segnalazione perché riguardava il montaggio della cucina ed erano scaduti i due mesi di tempo della garanzia. Faccio notare che nel mio caso non si tratta di montaggio, nel senso che i tecnici di Ikea non sono venuti a montarmi semplicemente una cucina ma, viceversa, hanno eseguito una lavorazione sul posto, sbagliando le misure! Io non sapevo affatto della lavorazione, pensavo, cioè, che la cucina sarebbe stata montata con i pezzi del piano di lavoro già sagomati!

D. B.

Consegna danneggiata

Spett. BikeInn - TradeInnIn data 07/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di € 84,47 oltre a € 4,99 di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 18/09/2023. A prima vista il pacco presentava segni di deterioramento dovuto a un imballo insufficiente per Vostra negligenza.Per spedire uno pneumatico, delle manopole e una catena è stata utilizzata una sottile busta in plastica di misura troppo piccola, tanto e vero che lo pneumatico ha lacerato la sottile busta all’interno invece privo qualsiasi materiale di protezione atto a non permettere il movimento degli altri due prodotti.All’apertura ho constatato infatti che mancavano due prodotti su tre che ho acquistato.Prodotti mancanti:11071267 KMC X9SL Ti-N Road/MTB Chain Gold 114 Links10389715 ERGON GE1 EVO Factory Grips Frozen Orange 135 / 135 mmCiò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché io sottoscritto non ero presente al domicilio al momento della consegna un’altra persona ha ritirato il pacco al mio posto non sapendo cosa fosse contenuto all’interno.Alla luce di quanto sopra, Vi invito a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati o in alternativa il rimborso dei due articoli.In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Bernardi Dario

M. D.
26/09/2023

In data 15/04/2023 ho comprato dal sito di amazon una telecamera con numero ordine # 408-6280006-8770745 dal valore di 539.99€. Dopo aver giudicato l'articolo non soddisfacente alle mie aspettative, ho scelto di avvalermi della politica di reso di Amazon.In data 19/04/2023, per mia distrazione, ho spedito un articolo errato con il servizio postale D.H.L con codice pacco 9539417145. Il prodotto reso condivide una certa similarità estetica con l'acquisto precedentemente fatto .Dopo essere stato notificato da Amazon e invitato a spedire l'articolo corretto, in data 02/05/2023 ho spedito l'articolo sempre con DHL con codice pacco 953997402. Nonostante il tempo passato dall'invio dell'articolo corretto e i continui tentativi di contatto (sia per email e sia per telefono) non mi è stata rimborsata la somma di denaro, senza nemmeno avere avuto alcun riscontro.In allegato:Denuncia depositata alla procura di MilanoRicevuta di consegna da DHL presso gli stabilimenti amazon

G. D.
25/09/2023
TERRA DI LAVORO S.P.A.

Mancato controllo verifica impianto termico

Spett. TERRA DI LAVORO SPA, Sono titolare dell'impianto termico cod. impianto 15I234017498. Ho ritrovato nella buca postale un bollettino di pagamento di 48,80€ perché sarei risultato assente, senza preavviso, ad un appuntamento (mai preso) per il controllo del mio impianto termico.Premesso che lavoro fuori Provincia, e che non ho mai preso alcun appuntamento con la vostra società, posso assicurarvi che il mio impianto è stato sempre sottoposto ai controlli prevista dalla legge. Con la presente vi intimo e diffido a non procedere alla richiesta della somma indicata sul bollettino. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. D.
25/09/2023

Abbonamento indesiderato

Buonasera, ho appena ricevuto un addebito dell’importo di 122€ da parte dell’azienda My Heritage per un abbonamento mai richiesto, che ho provveduto subito a cancellare. Ormai però la somma mi é stata sottratta e pretendo che mi venga rimborsata in quanto non ne ho mai usufruito ed é stato fatto a mia insaputa.