Richiesta risarcimento danni per ritardo volo aereo
Spett. EMIRATES In data 15.8.2023 mi sono presentato all’aeroporto di MILANO MALPENSA in possesso di regolare biglietto per il volo n° 1762360118557 diretto a NEW YORK JFK con la Vostra compagnia. Insieme con me erano presenti i miei familiari (moglie e tre figli) con i relativi biglietti: n° 1762360118558-59-60-61. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 22, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 6 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi:arrivo in piena notte a NEW YORK. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 (Euro 3.000), oltre al risarcimento di tutti i danni subiti.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, VANNI LUCA Allegati: Copia biglietti aereo
rimborso non effettuato
In data 11/05/2023 effettuavo prenotazione K5DNP2P per un volo andata e ritorno Milano Malpensa Bari. Alcuni mesi dopo la compagnia mi informava del cambio degli orari di partenza ed arrivo dandomi la possibilità di chiedere rimborso o voucher qualora i nuovi orari non mi soddisfacessero. Ho richiesto rimborso all'inizio del mese di ottobre e da quel momento non ho più ricevuto notizie circa l'accettazione e le modalità. La compagnia da la facoltà di riguardare, previo accesso personale, lo status delle prenotazioni, ma per quanto provi a ricercarla la stessa è completamente sparita e quindi in mancanza di notizie certe mi è sembrato giusto reclamare.
perdita pacco
buongiorno ho programmato un ritiro e consegna con packlink numero IT2023COM0000355910ma il pacco è stato ritirato ma mai consegnato al destinatariononostante i miei reclami sono 2 mesi che non mi fate sapere nulladati ritiro pacco Spinelli MarcoVia dell'acqua paola 4800168 Romachiedo rimborso merce nel pacco più risarcimento danni
Consegna merce (Tapparella) non conforme
Salveper la spedizione qui sotto il vettore GLS ha consegnato il pacco quando non ero a casa, mettendolo davanti alla porta di casa, quindi nessuna mia firma sulla POD.Aprendo successivamente il pacco ho notato che era danneggiato, quindi ho chiesto al venditore del bene ROGIAM di intervenire.Adesso ROGIAM, mi dice che la POD di GLS è stata firmata senza riserva, quando questo non è vero, visto che non ho firmato niente, e non può intervenire.Ad oggi ho un bene acquistato dal venditore ROGIAM, consegnato da GLS inutilizzabileChiedo il risarcimento dell'acquistoGrazie per la collaborazioneMittente: ROGIAM SRLNumero di spedizione: GLS - SA 630983668Destinazione: Via Ugo La Malfa, 11 - bologna
rimborso parziale
Buongiorno, ho comprato il volo (prenotazione DYDM2L) per la cifra di 346,93€ ma ho ricevuto un rimborso da wizzair di 290,94@. Wizzair ha detratto arbitrariamente il costo del wizz club e de trasporto. Faccio notare che il volo in questione era prenotabile esclusivamente comprando anche wizzclub. Per il trasporto (12€) mi è stato detto da wizz di contattare l'impresa responsabile del servizio, cosa che ho fatto e la risposta è stata che era wizzair a dover rimborsare, in effetti loro non hanno neanche gli estremi del pagamento perche il tutto è stato fatto dal sito wizz e con un unico pagamento a wizzair. Voglio solo aggiungere che il volo è stato cancellato dopo circa 15giorni dalla riserva, la stessa è stata effettuata non appena il volo è stato disponibile sul sito, se a tutti non rimborsano l'importo del wizzclub mi sembra un buon sistema per farsi un belpò di soldini senza sforzo.Ho contattato il servizio reclami wizz ma restano sulla loro posizione.
Messaggio di errore per modifica numero di cellulare
Buongiorno, da più di un anno sto cercando di modificare dalla mia App Trenitalia il numero di telefono cellulare. Mi compare sempre lo stesso errore e non mi fa cambiare il numero! Ho provato a contattare Trenitalia in tutti i modi, ma tranne componendo il numero a pagamento 892021 non si riesce a contattarli. Si parla di contatti tramite chat, istagram,ecc., ma nessuno risponde! Solo delle inutili attese. Oggi per farmi contattare ho scelto come motivazione cambio biglietti e di essere richiamato. Appena ho esposto il problema, in modo maleducato, mi è stato risposto che non era quello il canale giusto per segnalare il mio problema e che devo comporre il numero a pagamento 892021. A me non sembra giusto, per una banalità, chiamare il numero a pagamento per una semplice variazione di un numero di telefono!Grazie anticipatamente.
Noleggio veicolo illegale per il CdS
In data 30 settembre 2023 (ore circa 10.45) io sottoscritto Vincenzo Cannizzaro mi sono recato presso l’ufficio AUTOVIA di Torino Caselle nel tentativo di ritirare una macchina a noleggio secondo contratto con rentalcars.com “Car Group: Opel Astra or similar - Booking Reference Number: 785643806 - Supplier: Autovia”. Il personale di AUTOVIA (Torino), nonostante essere a conoscenza che il veicolo veniva restituito in un altra citta’ (Pisa), ha cercato di assegnarmi un auto (SEAT Leon ST – chiaramente l’unica disponibile) non del gruppo corretto ma di un gruppo evidentemente superiore e con ben 128,000 km!!Avendo rifiutato di prelevare la SEAT Leon Station Wagon, mi e’ stata offerta una DR (R.A. n° 202301018595 DEL 30/09/2023 PRENOT N. P20230276178 DATA STAMPA 30/09/2023 10:54) una macchina chiaramente della stessa categoria con circa 21,000 km. Purtroppo pero’, la DR, e’ stata ritirata pagando un “upgrade” di 90,04 euro.Al momento di ritirare la DR ho notato il sensore della pressione delle ruote acceso (allego una foto che mostra il sensore acceso). Avendo fatto notare il problema al personale AUTOVIA di Torino, la risposta e’ stata che non esisteva alcuna possibilita’ di risolvere il problema in loco. In allegato troverete la nota nel contratto firmata dal personale di AUTOVIA Torino che in pratica riconosce il problema e mi lascia andar via con una macchina senza i requisiti di sicurezza previsti dal Codice della Strada.Chiaramente, una pratica di questo tipo e’ totalmente inaccetabile per diverse ragioni. Il pagamento per l’upgrade e’ risultato una “forzatura” da parte di AUTOVIA avendo a disposizione solo una macchina vecchia con oltre 120,000 km. La mancanza dei dovuti controlli di sicurezza sulla piu’ nuova DR, per me e’ un indicatore che se avessi ritirato la SEAT probabilmente avrei messo in pericolo la mia vita e quella della mia famiglia e di altri automobilisti.Risulta chiaro che AUTOVIA non effettua controlli di sicurezza dettati dal Codice della Strada sul parco macchine e/o il parco macchina e’ totalmente inadeguato.Si richiede rimborso immediato di euro 90,04 e un risarcimento di euro 250,00 per aver noleggiato una macchina senza le minime misure di sicurezza stabilite dal Codice della Strada (CdS) mettendo a rischio la vita della mia famiglia e di altri automobilisti.
Cani sul treno
Buongiorno, faccio un reclamo dopo aver visto un cane a bordo seduto su un sedile. Premetto di essere completamente contro a questo tipo di cose, ma vorrei sottolineare quanto possa essere, oltre che schifoso per via della pulizia, pericoloso tutto questo. I cani possono portare malattie, possono causare allergia, zecche. Ricordiamo che sui sedili ci stanno anche i bambini e persone con patologie. BASTA CANI SUI TRENI
Check in Ryanair rifiutato
Buongiorno,chiedo gentilmente il rimborso di 2 biglietti aereo che avevo fatto a nome di mia nipote e il suo bambino di 4 anni.Michelle Carvalho Pimentel Felipe Rossi Pimentel Avevo prenotato andata e ritorno tramite Edrems i viaggi di Ryanair al costo di €249,64 e è stato annullato il ritorno e rimborsato il valore a €74,81 e €4,00 per la scelta del checkin pronto offerto da voi. al momento del checkin in aeroporto in Polonia, a mia nipote e figlio è stato rifiutato dalla vostra compagnia Ryanair, il check-in al banco perché, il check-in online non è stato possibile farlo perché, anche se riconosciuto da Ryanair, il documento non si riusciva a scannerizzare e quindi sono andati in aeroporto per fare il check-in. Perciò, la compagnia aerea riconosceva la prenotazione online ma non in aeroporto? ???????La dipendente Ryanair in Polonia non ha voluto eseguire il check-in dicendo che il codice prenotazione non esisteva anche facendo vedere le email Ryanair che confermavano la prenotazione.Alla fine sfiniti e per non perdere il volo hanno accettato di fare altri due biglietti del valore di €300,00.Quando mia nipote mi ha consegnato i biglietti di imbarco e la ricevuta, per fare il reclamo a Edrems, ho notato che il codice del nuovo biglietto era lo stesso della precedente prenotazione e cioè quello rifiutato dalla impiegata Ryanair al banco. Ma come era possibile? Pertanto, chiedo gentilmente il rimborso del restante pagato per il volo con arrivo a Milano - BGY del giorno 26/09/2023 - Ryanair ore 13:45 da Nowy Dwor Mazowiecki - Polonia, pari a €170,83.In allegato ricevuta e carta d'imbarco fatta e pagata nuovamente in aeroporto.
Pagamento di importo indebito
Spett. Wizz AirIn data 24/10/2023 ho effettuato il volo aereo n° W45542 da Aeroporto Internazionale di Atene a Aeroporto di Milano Malpensa con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho diritto ad un bagaglio a mano pari a 10kg (40 x 30 x 20 cm) senza pagare nulla, come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco, mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 53,00 € perché le dimensioni del bagaglio a mano di mia madre erano superiori allo standard autorizzato. Contesto quanto sopra poiché in data 21/10/2023, al momento dell'imbarco (Milano-Atene) abbiamo superato il controllo di sicurezza, non ci sono stati imprevisti tanto perchè il bagaglio di mia madre rientrava nelle dimensioni stabilite, quindi non siamo stati fermati e anche se avessimo saputo avremmo trovato il modo di risolvere il problema. Invece in Atene l'addetto non parlava italiano e anche se ho provato a parlare in inglese, provando a spiegare che i bagagli per il volo eranno lo stesso della andata, non abbiamo cambiato nulla, lui non ha mostrato interesse a me e neanche a mia madre e abbiamo dovuto pagare l'importo.Ho provato anche a spiegare l'accaduto tramite l'area reclami sul sito WizzAir ma non sono stata capita e la Vostra risposta è che l'importo non è rimborsabile. Questo non è corretto se l'errore non è stato mio ma della compagnia.Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 53,00 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, RIBEIRO PINTO KATHERINE Allegati: Copia biglietto aereo Copia della ricevuta di pagamento Email Risposta WizzAir