MANCATE PROMOZIONI
Buongiorno, stavo cercando una soluzione di viaggio per recarmi in data 11.11 a Caserta e ho trovato l'offerta di Italo che prevedeva sia la possibilità di uno sconto fino al 70% per un giovane sotto i 29 anni sia un altra tipologia che riguardava chi viaggiava in due. Ebbene abbiamo provato tutta sera ma alla fine ci siamo arresi all'acquisto senza scontistiche in quanto erano rimasti solo 3 posti e non potevamo perderli. La domanda principe è perché NON c'è un call-center NON A PAGAMENTO ? Secondo perché è cosi difficile trovare le promozioni ? Lo fate apposta ?
Rimborso Wizzair mai arrivato, causa ritardo volo
Salve, sono Laruffa Francesca, scrivo per reclamare un rimborso biglietto aereo mai arrivato, in quanto giorno 4 luglio 2023 mi reco all' aereoporto di Milano Malpensa per prendere un volo diretto a Lamezia terme, mi ritrovo difronte a dei ritardi che man mano arrivano o superano le 3 ore, nessuna assistenza per ricevere spiegazioni, un disagio enorme in quanto la situazione crea ansia e panico nel non sapere nulla riguardo l imbarco dei passeggeri. Giunti a destinazione, dopo ore interminabili, effettuo la richiesta di rimborso tramite la compagnia che ancora ad oggi, 1 novembre 2023, non è mai arrivato.La compagnia in questione è la Wizzair, con volo w45593 MXP / SUF, la sottoscritta Laruffa Francesca.Vi invito a procedere immediatamente al rimborso dovuto, in quanto nella vostra lista reclami avete già i miei dati e l' iban su cui devo ricevere il bonifico.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.Laruffa Francesca
Mancato rimborso biglietti trenitalia cancellati
Buongiorno espongo questo reclamo in quanto dopo aver sollecitato di persona presso la stazione di Taranto, per telefono ed attraverso PEC inviata a Trenitalia, non ho ancora ricevuto il rimborso dei biglietti emessi a maggio 2023. Questa è la PEC inviata:Spettabile Trenitalia con la presente per sollecitare il rimborso dei biglietti:GXJSNN treno 758 ICN del 21/05/23NRCX75 treno 765 ICN del 25/05/23Richiesta effettuata presso biglietteria di Taranto il 20/05/23.Iban IT.....Dati anagrafici biglietti:..............Resto in attesa di un riscontroPS. Allego modulo per la richiesta rimborso.Saluti Marcello Nigro
RICHIESTA RIMBORSO
In data 23/10/2023 sarei dovuta partire con il treno ITALO 9984 sarei dovuta partire da Roma Termini alle ore 14,10 n.biglietto PDYV5G.Acausa di un guasto agli impianti di circolazione nel nodo di Roma,il treno e' stato cancellato e sono stata dirottata sul treno 9986 alle ore 15,05.Purtroppo questo treno e' partito alle ore 17,11 con piu' di due ore di ritardo.Pertanto ,considerando che sono una assidua cliente ITALO,in data 26/10 ho richiestoil rimborso del biglietto di euro 48,00 euro o in alternativa l'emissione di un voucher stesso importo per un successivo viaggio.L'ufficio di competenza non ha accettato la mia richiesta,riconoscendomi solo un voucher da indennizzo pari al 50%.allego mail di rispostaIn attesa di un vostro riscontro,saluto cordialmenteCarla Pompili
Mancata consegna auto
Ho prenotato una mustang decappottabile due mesi fa da ritirare il 1 novembre a Miami beach 16th streetL’ufficio era chiuso e ho dovuto recarmi alla 38th street con aggravio di costi di taxiArrivato in loco sono stato informato che la macchina prenotata non era disponibile Mi è stata offerta un’alternativa non compatibile con le mie richieste che non ho accettato Chiedo quindi la restituzione di quanto pagato a titolo di noleggio e degli ulteriori danni economici e morali
Buongiorno, mi è stato annullato il volo di andata da Milano a Madrid .ho scelto tra le varie opzioni, di annullarlo totalmente e ne ho prenotato un altro,sempre con Wizz air.Mi hanno mandato una mail con la nota di credito del rimborso dei crediti Wizz e la mail dove dicevano che stavano provvedendo al rimborso.. ad agosto ! Ma non ho Mai ricevuto nulla e ho scritto a loro ma non ricevuto nulla !
Mancata accettazione carta di credito
Buongiorno in data 8/9/2023 ho prenotato un’auto a noleggio con ritiro il 28/10/23 presso l’aeroporto di Bari .La prenotazione era stata pagata con carta American Express ed addebitata l’8/9/23 .Il giorno del ritiro il 28/10 al banco di Golden in aeroporto di Bari l’operatore si rifiuta di consegnare l’auto ritenendo non accettabile la mia carta di credito American Express . Sono rimasto in attesa in fila 1 ora e poi 1 ora per discutere con l’operatore che mi ha proposto di pagare con la carta di credito di mia moglie con una differenza di ulteriori 159 euro .Veramente scandaloso il comportamento di Golden . Come e’ possibile che in fase di prenotazione Golden ha accettato laCarta Amex ed al ritiro no ?
Mancato invio fattura elettronica volo WizzAir
Spett. Wizz Air,Sono titolare del biglietto aereo per il volo del 24/09/2023 da Catania a Torino.[DESCRIZIONE DEL PROBLEMA]Avrei bisogno con urgenza della fattura relativa al mio volo, in quanto essa non è presente nell'apposita sezione delle mie prenotazioni sul vostro sito. Inoltre, essa non mi è stata nemmeno recapitata al mio indirizzo email.Ho richiesto assistenza via chat, ma il mio problema non è stato risolto.Con la presente richiedo pertanto l'invio della fattura elettronica. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale fattura, in quanto la mancanza mi arrecherebbe un danno economico.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede,D'Amico Salvatore
Sequestro su treno
Buongiorno, in data 31/10 avevo un viaggio programmato a new york per cui sarei dovuta arrivare all areoporto di malpensa da genova con l'intercity 655 delle 7.19 e a milano centrale prendere il treno trenord 2932 delle 9.25Il primo treno è stato soppresso a voghera per ciò ho dovuto raggiungere milano centrale con un altro treno, arrivando alle 10 anziché alle 9. A quel punto sono salita sul treno diretto all'aeroporto delle ore 10 che era leggermente in ritardo. Il treno è partito ma dopo pochi minuti si è fermato per quasi un'ora senza darci la possibilità di uscire. Alle 11 è tornato indietro a milano centrale ( non eravamo neanche usciti dalla area della stazione ma non ci facevano scendere dal treno) e sono dovuta correre a prendere un autobus (10 euro) nonostante avessi già il biglietto per il treno. Per cui anziché alle 10 sono arrivata in areoporto alle 12.20 , perdendo il volo per new york che era alle 13.20. Ne ho dovuto comprare un altro per il giorno successivo spendendo 357,18 euro + 60 euro di hotel nelle vicinanze di malpensa + perso la prima notte di hotel a new york già pagata 211 dollari+ 13euro di biglietto trenord non usufruito+ 10 euro pulman fino all'aeroporto.
Rifiuto rimborso garanzia motore
Buongiorno, dopo aver acquistato una vettura con garanzia sul motore di un anno ho subìto un danno al motore stesso. Mi sono recato a mie spese da una officina specializzata e ho risolto il guasto. Ho contattato l'azienda per chiedere le modalità di rimborso e non ho ottenuto risposte per me comprensibili. Riporto di seguito le comunicazioni intercorse per email. Ho omesso dal testo delle email un sinonimo di malvivente non accettato dalla policy di Altroconsumo. Chiedo nuovamente le modalità di ottenimento del rimborso.Grazie,AndreaEmail scambiate con l'azienda riportate di seguito:Gentile Area Tecnica,io ho acquistato una vettura con garanzia sul motore. Il motore ha avuto un guasto, l'ho fatto riparare da una officina specializzata e sto chiedendo il rimborso. Tutto molto lineare.Essendo un cliente mi aspettavo un trattamento da cliente. Questo mi rattrista profondamente.Io non sono un legale, si occuperanno i miei legali della questione se preferite fare così. Per me è solamente più noioso, e segna anche la fine del nostro rapporto di fiducia tra cliente ed azienda.In settimana riceverete una nota dai miei legali e deciderete come procedere.Le auguro una buona serata.Distinti saluti,Andrea Arcangeli Nascondi testo citatoIl mar 31 ott 2023, 18:12 Area Tecnica SL After Sale [preventivi@aftersale.it] ha scritto:La procedura è chiara ed inequivocabile. Non si può riparare una vettura e poi presentare il conto, è contro la legge e, sia Altroconsumo, sia un qualsiasi legale cui dovesse dare incarico, le diranno la stessa cosa.In caso contrario il nostro ufficio legale sarà a disposizione per ulteriori chiarimenti.Cordialmente.Area TecnicaSL After Sale srlVia Dei Durantini 277/E00157 RomaT. +39 06 451 5700Email: preventivi@aftersale.itWeb: www.aftersale.itIl giorno mar 31 ott 2023 alle ore 16:11 andrea arcangeli [arcangeli.andre@gmail.com] ha scritto:Buonasera,ho fatto ciò che era necessario per riparare la vettura.In caso non vogliate effettuare il rimborso, attiverò procedura legale, inizialmente tramite Altroconsumo di cui sono socio.La ringrazio,Andrea Il mar 31 ott 2023, 16:06 Area Tecnica SL After Sale [preventivi@aftersale.it] ha scritto:La scrivente SL After sale non è un'assicurazione e non opera, in nessun caso, per rimborso. La procedura di segnalazione e riparazione guasto è chiaramente indicata nel certificato di Assistenza.Inoltre, effettuando autonomamente la riparazione, Ella non ha rispettato la procedura indicata nella documentazione in suo possesso e, in ogni caso, non ha messo la Scrivente nella condizione di poter svolgere le necessarie attività di accertamento del presunto guasto e, in seguito ad esse, di provvedere al ripristino del mezzo per quanto, eventualmente, di Sua competenza facendo decadere, di fatto, ogni dovere di ripristino della conformità, sia da parte della Scrivente si da parte del Venditore.Cordiali saluti.Area TecnicaSL After Sale srlVia Dei Durantini 277/E00157 RomaT. +39 06 451 5700Email: preventivi@aftersale.itWeb: www.aftersale.itIl giorno mar 31 ott 2023 alle ore 15:32 andrea arcangeli [arcangeli.andre@gmail.com] ha scritto:Buongiorno,il guasto c'è stato ed è stato riparato, ho allegato i relativi documenti.Le chiedo come ottenere il rimborso.A disposizione per chiarimenti.Grazie,Andrea Il mar 31 ott 2023, 15:13 Area Tecnica SL After Sale [preventivi@aftersale.it] ha scritto:Buongiorno,non ci risulta alcun guasto aperto sulla targa FT363XZ. Cordiali saluti.Area TecnicaSL After Sale srlVia Dei Durantini 277/E00157 RomaT. +39 06 451 5700Email: preventivi@aftersale.itWeb: www.aftersale.itIl giorno mar 31 ott 2023 alle ore 12:22 andrea arcangeli [arcangeli.andre@gmail.com] ha scritto:Buonasera,vi contatto per conoscere le modalità di rimborso del danno subito al motore della mia autovettura.Allego documentazione,in attesa di un vostro gentile riscontro.Grazie,Andrea