A. M.
28/06/2023

E-mail di conferma prenotazione e dati viaggio inesistente

Buongiorno, in data 18 giugno ho acquistato biglietti aerei a/r Ryanair per la tratta Roma Fiumicino-Dublino con date 22/28 agosto. Nonostante sia arrivato un SMS di conferma non ho mai ricevuto la mail per procedere con check-in etc. Ho contattato ripetutamente il servizio clienti al telefono senza ottenere risposta ed ho inviato 4 e-mail al supporto clienti le quali sono state lette ma senza avere un riscontro. Tutto questo sembra una truffa bella e buona, desidero ricevere un aiuto per procedere con il viaggio ovvero ottenere i biglietti. Grazie

M. G.
LastyStorum s.r.l.

Frode in commercio

Buonasera, faccio seguito al mio reclamo del 14.06.u.s. per segnalare quanto segue: la merce inviata e ricevuta in data odierna NON è quella da me ordinata. Avevo chiesto alla ditta LastyStorum srl di Torino (CAP 10141), corso Monte Cucco 79 P.IVA 04571624439 una friggitrice elettrica Air Oven Pro da 5 litri, costo € 69 e invece mi è stata consegnata una Silver Crest da 6 litri al costo di € 69,90, con funzioni ridotte rispetto a quelle da me richieste.Da una ricerca eseguita, la Silver Crest risulta di costo inferiore a quella da me ordinata (in vendita anche presso il discount LIDL).Alcuni fattori mi avevano messo in allarme: l'operatrice del call center LastyStorum mi aveva espressamente vietato di aprire la merce davanti al corriere per motivi di costi restituzione non è possibile mettersi in contatto con la LastyStorum in quanto il numero 333.2481287 è abilitato solo alle chiamate in uscita ma non a quelle in entrata. Non è stato possibile reperire altri contatti. La pubblicità è stata tolta, seppure posso sempre esibire quella salvata con lo screenshot. La spedizione della merce è stata effettuata da Super Prezzi Store, Latina, (negozio virtuale con pessime recensioni) come da bolla di consegna...la LastStorum srl non compare da alcuna parte. Alla luce di quanto esposto sono ad esercitare il diritto di recesso con richiesta di restituzione immediata degli € 69,90 pagati in contrassegno. Mi riservo altresì di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune per frode in commercio con denuncia alle forze dell'ordine e all' AGCM.

M. A.
Dottor Bau&Dottor Miao-MIAV

Omesso riscontro a denuncia sinistro

Il 5/4 u.s. ho provveduto ad effettuare denuncia su sito MIAV/Dottor Bau & Dottor Miao (area riservata associati) d'un sinistro occorso alla ns gatta di nome Viola, per la quale versiamo regolarmente, con cadenza annuale, la quota associativa alla mutua per animali sopra nominata.Nonostante ripetuti solleciti inviati via e-mail e telefonate, la pratica del sinistro non è mai stata aperta dalla MIAV, pur avendo inserito online, come richiestoci, la relativa dettagliata documentazione sanitaria e la fattura delle spese sostenute.Alle e-mail inviate non è mai stato dato riscontro alcuno ed alle telefonate effettuate ci è stato detto che non avevano una risposta da dare nel merito... (sic!).Chiediamo l'immediata presa in carico del sinistro e la relativa liquidazione a rimborso delle spese sostenute.Grazie per il vs aiuto!

M. M.
UBER

Mancata consegna ordine Uber eats

Spett. Uber EatsIn data 16/04/2023 ho acquistato tramite la Vostra App un ordine di consegna cibo presso Macelleria Braceria Maiolini (ORDINE n. 65BBF) pagando contestualmente l’importo di 23,90 €, comprensivi di 2,90 € di costi di consegna e di 3,50 € di costi del servizio. L'ordine è stato programmato per il giorno 18/04/2023 e confermato sull'app. Tuttavia, non ho mai ricevuto il cibo ordinato. L'ordine risulta consegnato in maniera generica, lasciato all'aperto su un muretto, ma vivo in un parco e fuori dal mio cancello non esistono muretti. Inoltre voglio precisare che ho controllato anche nelle strade limitrofe e non c'era nulla che somigliasse al mio ordine. Tengo a precisare che al momento della presunta consegna c'era un fortissimo temporale, quindi oltre ad essere verosimile che il cibo non sia stato mai consegnato, ma in ogni caso era impensabile lasciare una busta di cibo all'aperto sotto la pioggia e la grandine.Ho già inviato vari reclami tramite app ma non mi viene fornito alcun riscontro su come sia possibile dimostrare che sia stato consegnato un ordine, senza almeno una foto o un pin di consegna da parte dell'utente. Confermo che ero in casa e nessuno a suonato al citofono, né ho ricevuto telefonate che mi comunicavano l'arrivo del mio ordine. Vi invito pertanto a procedere al rimborso quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data odierna. In difetto, mi riservo il diritto di adire le vie legali per il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Manuela Thelma

P. S.
27/06/2023

Mancata possibilità di usufruire di un voucher

Spett. Ryanair servizio clienti Mia figlia Anna Pierantoni è titolare di un voucher di 100€ ricevuto in regalo. Ogni volta che viene inserito come metodo di pagamento non viene riconosciuto. Ho telefonato 5 volte al numero 02/30560007, mi è stato detto che era stato inserito uno spazio vuoto dopo il nome e che entro 24 ore la situazione si sarebbe risolta. Invece non si è mai risolta. Con la presente Vi invito pertanto a contattarmi per una rapida risoluzione del problema (funzionamento del voucher o rimborso). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei diritti di mia figlia.In fede, Paola Sessa

C. C.

contratto truffa

BUongiornosono stata come molti adescata via telefono e convinta a passare a Sinergy, ma non mi erano chiare le clausole del contratto e mi sono ritrovata a pagare oltre 70 euro per una bolletta con 1 mc di gas consumato (e nemmeno intero)

L. S.
DENICAR S.P.A.

Scooter guasto

Spett. DeniCar S.p.A.In data 26/05/2022 ho acquistato presso la vostra concessionaria di moto, uno scooter Piaggio New Beverly 400 HPE S pagando contestualmente l’importo di € 6.559,00 Il 24/04/2023 si ferma all'improvviso in strada, causando il fermo in officina di un mese e mezzo.Dopo continui reclami ci viene consegnata il 06/06/2023 con il cambio completo della frizione. Lunedì 26/06 si ferma di nuovo in tangenziale ovest di Milano,lasciandoci in corsia di emergenza fermi. Chiamato il soccorso stradale( Alfa Auto Carrozzeria di Salerno Giovanni)ad oggi, non so dove si trova lo scooter e quando lo ripareranno.Con la presente, chiedo la sostituzione dello stesso, in quanto non lo ritengo più sicuro in strada, visto i continui disagi e ancora in garanzia. Ha 3000 km, com'è possibile che possa avere questi continui problemi?In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Ingallina Giuseppe

C. D.
Non solo divise di Tomaselli Pierpaolo

articoli difettosi

Ho acquistato due paia di pantaloni per divisa (guardia giurata).Li ho ricevuti con dei difetti, uno scucito, il secondo senza bottone e senza una coulisse nel fondo gamba.Il venditore rifiuta il reso della merce e propone 3€ di rimborso per la riparazione.Chiedo il reso a carico del venditore e il rimborso di quanto speso.Grazie

L. P.
ERCOSMETICS o FZ INTERNATIONAL SRL

SODDISFATTI O RIMBORSATI

Buongiorno, ho ordinato telefonicamente 2 flaconi di Natulips rimpolpante labbra, come da foto sul sito, con opzione soddisfatti o rimborsati.Dopo una settimana di utilizzo non ho ottenuto nessun risultato ed ho quindi inviato una e-mail per richiedere il rimborso di euro 50.Non avendo avuto nessuna risposta, qualche giorno dopo ho inviato nuovamente la richiesta di rimborso via e-mail.A tutt'oggi non ho ricevuto nessuna risposta e quindi ho deciso di rivolgermi a Voi sperando di ottenere una risposta e il rimborso di quanto dovuto.In attesa di un Vostro riscontro, ringrazio e porgo distinti saluti.Laura Poggi

J. A.

Prodotto guasto

Buona sera, ho acquistato il condizionatore Daikin nel 2021 (31/08/2021). Ovviamente in quel anno non abbiamo avuto opportunità di utilizzarlo come climatizzatore. L'anno scorso durante l'estate, abbiamo rilevato il problema: praticamente quando la funzione raffreddamento viene usata, l'apparecchio si spegne e la luce verde lampeggia. Abbiamo contattato la ditta che ci ha fatto la posa in opera (che ci ha confermato che l'installazione era corretta), la assistenza Daikin e la ditta venditrice del prodotto. Finalmente a settembre un tecnico è venuto (in teoria) ad aggiustarlo. In somma, abbiamo passato il grande caldo del 2022 senza condizionatore. Adesso, appena iniziato ad utilizzarlo lo stesso problema si ripresenta. Contattato nuovamente il tecnico, questi ci hanno informato che dobbiamo aspettare un loro contatto, quando avranno disponibilità. Ossia, siamo tornati a capo. Non ho intenzione di passare un'altra estate al caldo. Come mi devo comportare? Se il prodotto è rotto, mi piacerebbe che fosse sostituito o riparato al più presto. Non mi pare giusto passare un'altra estate al caldo avendo acquistato un climatizzatore quasi 2 anni fa.