I. C.
27/06/2023

ho ordinato dei ricambi e mi sono solo arrivati la metà

Spett autodocIn data 20/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei ricambi per una Honda Civic del 98 precisamente 4 ammortizzatori e diversi kit pagando contestualmente l’importo di 348€. Ho ricevuto il pacco il 27/06/2023, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché 4 ammortizzatori 4 kit mi è stato recapitato la metà . Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Chiciuc Svetlana Allegati: Conferma ordine Conferma d'ordine, ordine n. 90440757 del 20.06.2023Ricevuta di pagamento

L. F.

mancata riparazione lavatrice

Buonasera, chiedo la riparazione all'assistenza dedicata Beko( GT Service di Acireale) dal 10 maggio 2023 e a tutt'oggi, nonostante i numerosi solleciti verbali e tramite pec, non ho ancora risolto la problematica da loro stessi individuata: scheda elettronica della lavatrice non funzionante.La lavatrice è stata acquistata in data 02/10/2022 presso il negozio 00372 (Unieuro Spa - v.le Colombo, 13 - 95037 S.G.Punta(CT)) ma i primi giorni di maggio 2023 ha iniziato a prolungare il tempo del lavaggio e a non completarlo come da programma dedicato. Rivolgendomi all'assistenza, sopra citata, in data 10/05 ricevo visita da un tecnico che riscontra un problema alla scheda elettronica.Qualche giorno dopo , con il secondo intervento, il tecnico che avrebbe dovuto sostituire la scheda si accorge che la scheda nuova era guasta e nel tentativo di reinsere la vecchia scheda manda in corto circuito l'impianto elettrico. Da questo momento in poi è stato un susseguirsi di chiamate al centro assistenza e al Customer care della Beko che, con grande professionalità, si rimbalzano le responsabilità dell'accaduto senza dare una risposta significativa nè verbale, nè tramite pec. Aggiungo che la mia famiglia è costituita da 4 persone e che per provvedere al lavaggio della biancheria indispensabile ho dovuto recarmi presso una lavanderia a gettoni con una spesa media di 20€/day oltre all'enorme disagio e spreco di tempo.Obiettivi del reclamo:1. Avere una data precisa per la riparazione/sostituzione della lavatrice 2. Chiedere il rimborso di quanto speso per ovviare al disagio arrecatomi.Resto a disposizione per eventuali ulteriori dettagli e in attesa di vostro celere riscontro.Cordialmente Lucia Florio

D. P.

consegna mancata

Buonasera,Da intercorse ed innumerevoli telefonate che cadono in continuazione, vi contatto per quanto riguardal'ordine effettuato domenica sera presso la pizzeria Perlage a Catania.Ordine che doveva essere consegnato alle 22. 55 e che alle 23.03 sull'app risultava consegnato ma di fatto non lo era.Contatto la pizzeria che mi comunica che il rider era partito, dopo 10 min nessuno in vista...contatto la pizzeria ma aveva appena chiuso e lascio un messaggio in segreteria alle 22.30A quel punto, dato che l'ordine risultava consegnato da ben 30 min e nessuno mi dava notizie, ho contattato il call center di just eatper comunicare l'accaduto.Decido, dato che l'ordine risultava consegnato, di ordinare altro e alle 22.38 il rider mi chiama per dirmi che era sotto casa con le pizze.A quel punto ho rifiutato l'ordine.Oggi, 27/06/2023 la vostra collega per telefono mi comunica che la pizzeria si rifiuta di rimborsare.Per Voi è normale? stornare i soldi con cui Vi ho pagato con carta alla pizzeria dato che è stato fornito un servizio pessimo?Per Voi è normale che alle 23.03 l'ordine risulta fintamente consegnato per rispettare chissà quale parametro di tempo e poi consegnano alle 23.38?Per Voi è normale non tutelare il cliente ma solo la pizzeria che a conti fatti tra le recensioni risulta che più persone hanno avuto lo stesso problema?Cordialmente

C. M.

Casella postale bloccata

Buongiorno, Da qualche settimana la mia casella postale di tiscali risulta bloccata per motivi di sicurezza e non riesco in nessun modo a risolvere il problema. Accedendo all'assistenza online mi chiede i codici di conferma inviati alla mail, i quali non possono ovviamente essere da me reperiti, ho provato ad inviare mail e contattare ogni forma di assistenza di Tiscali indicata online ma risulta tutto o non disponibile o inefficace. Cosa posso fare per risolvere il mio problema?Rimango in attesa di un vostro gentile riscontro e vi ringrazio anticipatamente.

M. F.
GLS

Spedizione ferma a Sondrio

Salve,Ho ordinato da Steam uno Steam Deck e la spedizione e' stata assegnata a GLS una volta arrivata in Italia. Il pacco e' arrivato all Hub GLS di Sordio (14 km dall'indirizzo di consegna) il 20/06/2023 alle 19:31. Poi, dal 21/06 al 23/06 la spedizione e' rimasta con stato In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale., quando il 23/06 alle 18:25 si e' aggiornata con Spedizione arrivata nella sede GLS locale. Da quel momento fino al 26/06 alle 07:08 non ci sono state novita', fino a quando mi e' arrivato un aggiornamento con Spedizione ferma, che segnalerebbe un errore nell'indirizzo di consegna, ma ricontrollando l'indirizzo e' esatto. Ho contattato molteplici volte GLS, sia via Messanger che chiamando il numero della sede di Cremona, ma mi e' sempre stato detto che secondo i loro sistemi la spedizione non risulta arrivata nella sede GLS locale, anche se il codice tracking inserito sul sito GLS ufficiale dice il contrario da 4 giorni, senza mai elaborare o fornire spiegazioni sulla causa di questa sosta di quasi una settimana del mio pacco all'Hub di Sondrio. Chiedo dunque a qualcuno di competenza di controllare meglio la situazione, e di provvedere allo sblocco della spedizione, specialmente perche' non saro' presente per ricevere il pacco dall'8 al 15 luglio e penso sarebbe ingiusto ritardare maggiormente la consegna quando il mio pacco potrebbe essere stato consegnato in una qualsiasi giornata nei precedenti 4 giorni data la brevissima distanza tra l'Hub GLS in cui si trova e l'indirizzo di consegna. Grazie

G. R.
27/06/2023

Spett. Tecnomat (Bricoman Italia srl)In data 15.06.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Fidene (Roma) un Barbecue Palazzetti Pistoia pagando contestualmente l’importo di Euro 174,90 oltre a Euro 54,60 tra spese di allestimento e di spedizione. Sono stato contattato circa 10 giorni dopo telefonicamente dal Vs. servizio clienti per avvisarmi che presumibilmente tra lunedì 26 e martedì 27 giugno sarebbe avvenuta la consegna e che per l'orario mi avrebbe contattato il corriere almeno un giorno prima per accordarci sull'orario di consegna.Successivamente non vengo più contattato fino alla mattina del 27 giugno, quando mi contatta il Vs. corriere, verso le 10 di mattina, avvisandomi che entro un ora sarebbe arrivato all'indirizzo indicato per la consegna.Atteso che mi trovavo nella mia sede di lavoro, ben lontana da casa mia, ho provato gentilmente a chiedere di consegnare il pacco alle 14 e 30, orario in cui sarei rientrato a casa in fretta e furia per ricevere il pacco.Tuttavia il Vs. corriere mi ha sostanzialmente detto che non gliene importava nulla e che si sarebbe recato all'indirizzo entro un ora, attaccandomi il telefono in faccia senza nessun motivo.Circa un ora dopo venivo contattato da una operatrice del servizio vendite dello store di Fidene che con toni maleducati e a tratti offensivi mi comunicava che risultando assente alla consegna, potevo o recarmi di persona a ritirare il barbecue (che peserà oltre 100 chili) oppure chiedere il rimborso ma detraendo l'importo pagato per la consegna.A seguito dell'invio di una mail al servizio clienti, mi veniva ribadito che o effettuavo il reso (perdendo l'importo della consegna) oppure passavo a ritirare il bene in sede.Sono realmente sconcertato del trattamento ricevuto, della disorganizzazione (comunicare una data ed un orario approssimativo per la consegna presupponendo che ci sia sempre qualcuno presente in loco è assurdo ed inaccettabile) e dalla maleducazione ed aggressività mostrata sia dal corriere che dall'operatrice del servizio vendite (che non ha comunicato nemmeno un codice identificativo).Sono disponibile nonostante tutto a concordare una nuova consegna ed in assenza di un riscontro adirò le vie legali.Cordialmente Giacomo Riello Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. P.
Basko

Dove sono i carrelli della spesa?

Nel garage sotterraneo del supermercato basko di silvano d orba, non ci sono carrelli della spesa.

D. N.

rimborso

Ho acquistato biglietto treni talia via online il 03.05.2023 da Cesena a Milano andata e ritorno. Al giorno di partenza il treno e stato cancellato. Ho fatto regolarmente la richiesta di rimborso e mi è stata confermata con PNR numero ZZEKN5.Nella email di conferma è stato scritto che entro un mese trenitalia mi risponderanno e mi faranno rimborso dovuto di 69 euro. Sono passati 2 mesi e da trenitalia nessuna risposta, Anche il numero di telefono per chiedere informazioni 06 3000 e bloccato e non risponde nessuno. Sottolineo che il treno è stato cancellato 2 settimane prima del alluvione in Emilia Romagna.Cordiali saluti

G. R.
27/06/2023

sostituzione pezzo in modo corretto

Allora acquistato una Renault capture plugin nel 2022.Quasi un anno fa. Avevo già notato il difetto e fatto presente al concessionario che mi aveva detto che l’avremmo controllata al primo tagliando.Gli sportelli sia della benzina che della ricarica elettrica erano leggermente storti, l’ho portata in Renault per sistemarli.Gli hanno sistemati secondo loro, dicendomi che più di così non si potevano sistemare peccato che uno sportello è migliorato leggermente ma l’altro è rimasto storto, ho chiamato Renault Italia riferendo questo problema. Loro hanno contattato il concessionario dove ho portato l’auto, e il concessionario ha riferito loro che per il loro standard era giusto così. Perciò io mi chiedo se sia normale che per il loro standard qualcosa non deve essere asimmetrico ossia la linea dell’auto per il loro standard. Perciò è giusto che sia così? Avendo speso per la macchina non poco la vorrei perfetta, invece mi trovo a discutere per 2 sportellini storti che loro non riescono a sistemare.

A. A.

Azienda assente

Buongiorno, acquistai degli occhiali inserendo anche l’assicurazione Ergo su montatura e lenti.Alla data odierna lo store dove li ha acquistati non esiste più e gli altri store mi indirizzano a quello dove li ho acquistato. In poche parole il negozio di occhiali che ha sostituito lo store dove li acquistai mi chiede un prezzo superiore al prezzo di acquisto per ripararli.Cordiali saluti