R. C.
27/06/2023

Proposta di modifica unilaterale di contratto. Servizio Aggiuntivo Carbonio Acqua

Con la presente comunico di essere contrario alla proposta di modifica unilaterale del contratto, inviatami a mezzo email il 01/06/2023. Pertanto non presto il mio consenso alla modifica contrattuale.

J. L.
BNtronic

Non mi rispondono via mail

Buongiorno, in data 16/6 ho effettuato l’ordine ed è arrivato qualche giorno dopo senza problemi, il fatto è che il prodotto non è ciò che era descritto sul sito.Vorrei chiedere il rimborso ma non mi rispondono via mail.

G. V.
27/06/2023

mancata sostituzione del prodotto non integro

Buongiorno, non avendo avuto risposta al mio ultimo reclamo, ribadisco quanto già esposto nei precedenti reclami. Sollecito, pertanto, senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto o in alternativa la risoluzione del contratto con rimborso della somma pagata, ai sensi dell'art 130 e segg. D.Lgs. 206/05.Qualora non sarò contattato in tempi ragionevoli, mi troverò nella condizione di inviare un esposto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, nonchè adire per le vie legali.Cordiali saluti

A. O.
cv facile

abbonamento fatto a mia insaputa

Buongiorno, scrivo per contestare l'addebito data la mai conclusione di un contratto con la vostra società.Ciò che ho fatto è stato utilizzare uno dei modelli online al costo di 0.99€, che ho pagato registrando la carta.Non c'è stato alcun modo per il quale ho potuto leggere che fornendo i miei dati venivo obbligata e vincolato ad un abbonamento.Di conseguenza chiedo la restituzione della somma per intero, pari a 269,10 €, per 9 rate da 29.90€ ciascuna.Diffido la vostra società dall'addebito di altre somme.

L. M.

Fatturazione non dovuta

Spett. Fastweb SpA Ero titolare del contratto per la linea internet con codice cliente n° 7658758 aperto nel 2016 e disdetto il 27/02/2023. La cessazione del contratto mi é stata confermata via email il 29/03/2023. Ho pagato tutti gli importi dovuti (fino al 31/05 !!!) e restituito immediatamente il modem prima della scadenza del contratto (malgrado un operatore del servizio clienti mi avesse detto telefonicamente che non era necessario) seguendo la richiesta della vostra email del 29/03/2023 e le istruzioni ivi contenute. Nonostante ciò, ho ricevuto una nuova fattura del montante di 80,92€ datata 01/06/2023 a ragione di un Recupero costi HAG.Faccio notare nuovamente che la restituzione del modem é stata fatta a qualche giorno dalla disdetta seguendo le istruzioni della email faccio anche notare che la procedura online presente sul vostro sito mi invitata a verificare la tipologia del modem per poi concludere che, essendo il modello troppo vecchio, si poteva anche smaltire direttamente.Richiedo pertanto l'annullamento della fattura MO18561302 In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Laura Mattiucci Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata

A. O.
cv facile

abbonamento fatto a mia insaputa

Salve, tempo fa ho utilizzato il sito CV facile inserendo la mia email e la postepay per un solo download, a oggi a distanza di tempo mi ritrovo un abbonamento da mesi e non riesco neanche più ad accedere al sito per disattivare questo abbonamento.Chiedo che mi sia risarcita l'intera somma

F. C.

tempi riparazione indefiniti

Buongiorno, il 6 giugno ho inviato in riparazione il mio smartphone Oneplus 10 T per la seconda volta per un problema relativo alla qualità della voce in chiamata. Lo avevo giàinviato a fine maggio ma era tornato con lo stesso difetto. Ora sono passate 3 settimane dall'ultimo invio e ancora dal centro di riparazione CTDI (Polonia) e dall'assistenza clienti di Oneplus non sanno darmi una data di restituzione. Sembra che il problema sia dovuto ad un pezzo di ricambio che non data arrivando al centro di riparazione dalla casa madre cinese. Chiedo che mi sia dato un telefono con pariprestazioini in sostituzione in quanto per tamponare sto utilizzando un vecchio telefono 2G che non mi consente di utilizzare la maggior parte delle app e ha una copertura dati e chiamate limitatissima

P. R.

Climatizzazione non funzionante

Buongiorno,Il 22/06 ho viaggiato con il Frecciarossa 9421 da Padova (Ore: 13:56) con destinazione Firenze S. M. Novella (Ore: 15:39) in Carrozza 3, posto 1B.Il posto in questione era in classe BUSINESS SALOTTINO.L'impianto di climatizzazione non ha funzionato per l'intera tratta.Io ed altri passeggeri ci siamo lamentati con il personale presente, che ha liquidato frettolosamente la faccenda con un l'impianto funziona correttamente.In prossimità di Firenze ho sentito la capotreno telefonare per chiedere l'intervento per un malfunzionamento all'impianto di climatizzazione. Nessuna scusa da parte del personale di bordo.Trovo il comportamento assolutamente poco professionale e il servizio PESSIMO soprattutto considerato che la classe SALOTTINO BUSINESS viene spacciata come un ambiente di massimo comfort per un viaggio.Mi sono recato a Firenze per lavoro, vestito in cravatta e completo: sono arrivato in condizioni pietose. Credo sia doveroso un rimborso, anche parziale, del costo del biglietto o un credito per un altro viaggio.

M. F.

Your eDreams Boarding Pass

Gentilissimi, in seguito alla richiesta, effettuata mediante l'applicazione di eDreams, di generare automaticamente il Chek-in per il volo Ryanair FR4475 (Nº di prenotazione della compagnia aerea: AI94WG), eDreams, con una mail ufficiale, ha dichiarato che non era possibile generare il boarding pass, e raccomandava quindi di recarsi direttamente al desk della compagnia in aeroporto per effettuare il check-in. Al momento del Chek-in, Ryanair ha richiesto un addebito di 55€ tale somma, pagata dal passeggero al momento del Check-in, non è stata menzionata nella mail di eDreams, che raccomandava appunto di recarsi in aeroporto.eDreams non riconosce alcuna responsabilità nell'accaduto dicendo che il Check-in è responsabilità del passeggero, ma quando chiedo chiaramente di chi è la responsabilità delle mail ricevute da eDreams, questi eclissano e cambiano discorso. Chiedo che eDreams riconosca di aver mandato delle mail fuorvianti al passeggero, avendolo quindi indotto ad effettuare il Check-in direttamente al desk, e che la somma corrisposta per lo stesso Check-in venga rimborsata.Ringrazio molto per il vostro prezioso supporto e auguro una buona serata.CordialmenteMarco Fadda

A. D.

mancata riparazione del danno

Buongiorno, ho ordinato una cucina da MondoConvenienza e dopo avermela montata e danneggiata, è arrivata, a distanza di due settimane, una nuova squadra di operai a sistemare il problema. Non tutto è stato ripristinato ed in più si sono aggiunte nuove problematiche. dopo innumerevoli telefonate, segnalazioni attraverso il sito di MondoConvenienza, mi trovo impossibilitato a gestire e risolvere tutto da solo. Una cucina di quasi 6000 euro, ancora non ultimata e con molti problemi.