Pagamento rate modem
Ho disdetto il contratto con Wind ma il servizio clienti mi ha comunicato che non vogliono il modem in restituzione in quanto mi è stato dato in vendita abbinata al contratto. Il modem vale non più di 50€ e la Wind me ne ha chiesti 280 € che non intendo pagare perché è un'enormità. I consumatori dovrebbero essere tutelati ....
SOLLECITI DI PAGAMENTO ERRATI
Spett. Telecomitalia, Il 04/07/2018 ho sottoscritto presso il vostro negozio il contratto n. per la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] n.0431/377696; Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione tramite pec a: telecomitalia@pec.telecomitalia.it in data 30/11/2023, Nonostante ciò, continuano ad arrivare bollette da pagare , l'ultima pagata è stata quella del servizio per il mese di dicembre 2023, pagata tramite app My Tim in data 08/02/2024, bolletta che a mio parere non doveva essere pagata vista la richiesta sopracitata. Ciò mi sta causando gravi disagi economici. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
mancato pagamento note di credito
Buongiorno, in data 23 Ottobre 2023, a fronte del mio reclamo per disservizi CPTIT01880251-03 inviato con l'associazione Altro Consumo, ho ricevuto una mail, che allego, da "segnalazioniassociazioniconsumatori@fastweb.it" nella quale l'ufficio mi informava di aver disposto l'apertura di note di credito da saldarsi entro 90 gg. Successivamente ho ricevuto copia cartacea via posta delle 5 note di credito per un totale di 129,75 Euro, anche esse allegate. Non avendo ricevuto nessun accredito, in data odierna ho chiamato Fastweb per avere chiarimenti sul pagamento e l'operatore codice 170493 mi ha detto che non e' stato predisposto nessun versamento perche' le note di credito risultano pareggiate con delle fatture non pagate. Faccio presente che il sottoscritto ha sempre pagato tutte le fatture, nonostante i disservizi evidenziati anche dalla misura internet AGCOM e dai rapportini dei vs. tecnici (allegati) e che quindi non ci sono fatture non pagate per pareggiare i 129,75 Euro che la stessa Fastweb ha indicato come rimborso per i disservizi sofferti nel periodo Aprile-Settembre 2022. Vi chiedo, cortesemente, di voler prontamente dare disposizione di accreditarmi quanto riportato nelle note credito, grazie Cordiali saluti Stefano Silvani
Assenza linea telefonica ed internet
Buongiorno ho richiesto supporto in quanto da oggi 08/02/2024 non riusciamo ad avere linea telefonica e dati/internet. Dopo 2 lunghe telefonate e tentativi di ripristinare la linea da remoto, senza sucesso si è concordato una visita del tecnico. Tecnico arrivato e come si pensava la risposta avuta è stata" non c'è linea pertano si deve chiamare un tecnico Telecom per intervenire nella cassetta". Preciso che circa 3 settimane fa abbiamo avuto lo stesso problema risolto in 8 (otto) giorni lavorativi, questo fa pensare se la linea Fastweb funziona o .... attendo una risposta.
CASELLA POSTALE BLOCCATA
Buongiorno , da giorni la mia casella FACER@TISCALI.IT non funziona e non è possibile ne accedervi ne cambiando password.. ne chiamando.. nulla nulla e nessuno che risponde. cortesemente …
Trasloco offerta fibra non fruibile
Salve, Ho attivato l'offerta fibra Iliad a 15,99€ circa un anno fa, anche consapevole della possibilità di trasferire la mia linea nella nuova abitazione al costo di servizio di 49,00 €, come indicato nel paragrafo 'Trasloco' dell'offerta. Oggi mi trovo nella necessità di traslocare e tuttavia cercando di usufruire di questa opzione, ho riscontrato che essa appare 'non disponibile' online. Inoltre, contattando il servizio clienti, mi è stato comunicato che il servizio è in fase di implementazione e non può essere attuato al momento. La loro raccomandazione è di disdire l'attuale contratto e ad optare per un'offerta alternativa, decisamente meno conveniente dal punto di vista economico (con aggiuntivi costi di chiusura e nuova aperturtura). È frustrante constatare che l'opzione di trasloco sia elencata come possibilità sul sito web, ma non sia effettivamente disponibile per i clienti. Ho notato che altre persone hanno riscontrato la stessa problematica negli ultimi due anni, dimostrando che l'opzione di trasloco potrebbe essere stata promossa come uno specchietto per le allodole, mentre in realtà non è ancora attuabile. Mi aspetto che Iliad, un'azienda che si vanta di priorità come la trasparenza delle informazioni fornite ai clienti, si impegni a farnire il trasloco della linea (pagando ovviamente i costi dovuti) mantenendo l'offerta attuale come da loro pubblicizzato.
EMAIL BLOCCATA
Buongiorno , da giorni la mia casella DANILO.VALDAMBRINI@TISCALI.IT non funziona e non è possibile ne accedervi ne cambiando password.. ne chiamando.. nulla nulla e nessuno che risponde. cortesemente ripristinare l accesso dato che ho cambiato password come richiesto ma l assistenza non aggiorna nulla e non si scarica. URGENTISSIMO da troppi giorni è cosi
Bartolini consegna non avvenuta
Buongiorno, dal tracking del mio ordine il pacco risulta consegnato alle ore 12 del 6/02/2024. Purtroppo non mi è mai arrivato nessun pacco, dato che in quel giorno ero a casa ad aspettare. Sono davvero delusa soprattutto perchè cerco di contattare invano da due giorni Bartolini che sembra se la stia prendendo con tutta la calma del mondo.
Passaggio numero tel. da altro operatore
Spett. Ho Mobile, Il lunedì 5 febbraio ho sottoscritto on line il contratto per il passaggio del mio numero telefonico 348/4567807, attualmente con ILIAD, al Vs gestore telefonico usufruendo della promozione in corso e pagando € 6,00 per il ritiro della scheda presso il Vs distributore convenzionato Edicola Tonolli di Crotone. Ho quindi provveduto all'attivazione della nuova scheda che porta il numero provvisorio telefonico 3770914178 ed ho scaricato l'app. Ho per completare il passaggio del mio numero telefonico. Dalle informazioni fornite dalla Vs App, il passaggio deve avvenire entro 15 gg. (pena applicazione tariffa sfavorevole) ma sto provando da più giorni a caricare (sempre tramite la Vs App, perchè non v'è altro metodo,.... pare!) i documenti richiesti (foto del codice fiscale e della scheda iliad - di cui allego copia alla presente) ma il sistema segnala sempre errore (allego screenshot). Chiedo di esser messo immediatamente nella condizione di poter ultimare il passaggio del mio numero telefonico 3484567807 da ILIAD a Ho.Mobile . In mancanza di riscontro entro il termine previsto per il passaggio del numero telefonico per usufruire della tariffa promozionale chiedo la risoluzione contrattuale e la restituzione dell'importo pagato. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità
Consegna mancata registrata come avvenuta
Buongiorno, ho acquistato una cyclette su Amazon per conto di mio padre, venduta dalla ditta ACEBESTFR. Non ricevuto l'articolo e controllato lo stato dell'ordine su Amazon, risulta consegnato. Lamentando l'accaduto, Amazon ci mette in comunicazione con l'azienda che ha spedito e con BRT; quest'ultimo invia il POD della spedizione firmato (inaspettatamente) da mio padre. Abbiamo chiesto a tutto il vicinato ed all'Amministrazione del condominio ma del pacco non c'é traccia. Mio padre non riconosce la firma e, comunque sia, nessuno dei miei familiari ha firmato una bolla il 31/01/2024, data della presunta consegna.