E. S.

Fattura illecita

Spett. Wind Tre s.p.a., Sono titolare del contratto "Professional Pack 2.5 - Voucher connettività per le Imprese" specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° F2330051511 relativa al periodo dal 01/09/2023 al 31/10/2023 in quanto gli addebiti fatturati pari a €152,96 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare, nel contratto il costo sarebbe dovuto essere 58,72€ x 2 mensilità, più 39,99€ costi di attivazione una tantum, meno due mensilità voucher connettività pari a 55,56€ x 2 mensilità, per un totale complessivo di 46,31€ (infatti, come da riepilogo, tornerebbe l’importo di 3,16€ x 2 mensilità, più 39,99€ di attivazione). Inoltre nel contratto non è mai esplicato se i prezzi siano comprensivi di iva o meno. Nel contratto è scritto che: “Grazie al Voucher Connettività per le Imprese di 2000€ (erogato in 36 rate mensili da 55,56€/mese) il costo mensile del Professional Pack 2.5 di 3,16€ è composto, per i primi 36 mesi da: costo del servizio Super Fibra Full Professional a 2,5 Gigabit con internet illimitato (il servizio che non prevede variazioni durante la prima durata contrattuale), Chiamate illimitate, Seconda Linea Professional, Call Your Country Home, Più Sicuri Ufficio, In Vista, In Memoria, In Trasferta, Modem Wi-Fi 6. Dopo i 36 mesi al termine dello sconto Voucher, il canone mensile di 58,72€ è composto da 29,90€ di costo Super Fibra Full Professional fino a 2,5 Gigabit con internet illimitato, 5€ di chiamate illimitate, 12€ di Seconda Linea Professional, 5,42€ di Call Your Country Home, 1,49€ di Più Sicuri Ufficio, 2€ del servizio In Vista, 2€ del servizio In Memoria, e 0,91€ di In Trasferta. Il Modem Wi-Fi 6 è incluso nell’offerta.” Inoltre, sempre da contratto, per qualsiasi modifica sui servizi o su variazioni di contratto, Wind deve dare comunicazione al Cliente con preavviso non inferiore a 30 (trenta) giorni. Invece nessuno mi ha avvisato che il voucher sarebbe stato applicato solo dal secondo mese dall’attivazione, facendomi pagare a prezzo pieno il primo mese. Vorrei capire le motivazioni di questa vostra scelta, fatta senza alcun preavviso, non prevista dal contratto. Nel contratto è scritto che: “WINDTRE potrà modificare le specifiche tecniche dei servizi, aggiornare i corrispettivi per i servizi, nonché variare le condizioni di contratto e le presenti condizioni, anche durante il periodo di durata minima contrattuale, dandone comunicazione al Cliente con preavviso non inferiore a 30 (trenta) giorni. Tali modifiche avranno efficacia decorso il periodo di preavviso. Entro 60 (sessanta) giorni dalla ricezione dalla comunicazione di modifica, il Cliente potrà recedere dal contratto senza che venga richiesto alcun corrispettivo per il recesso. Il diritto di recesso può essere esercitato attraverso le modalità riportate al seguente indirizzo: https://www.windtre.it/diritto-recesso/” Vi invito a verificare quanto sopra, a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta e di rimandarmi i conteggi revisionati, in modo da procedere successivamente col rimborso della somma indebitamente addebitata sul mio conto corrente o con lo storno dalle future bollette. Si chiede inoltre di verificare che la prossima bolletta relativa a Novembre-Dicembre sia conforme a quanto sottoscritto in fase di contratto. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità

R. C.

Accesso alla mail bloccato

Buongiorno sono Rita Cerrato titolare dell'indirizzo email ritacerrato.fisio@tiscali.it Parlo anche a nome di mio marito Cristiano Cavalli titolare dell'indirizzo e-mail criscampagiu@tiscali.it Da parecchie settimane non riusciamo più ad accedere alla nostra casella di posta elettronica, bloccata per motivi di sicurezza:siamo invitati a cambiare password e poi a contattare l'assistenza; Il cambio password avviene con successo, ma non è possibile in alcun modo contattare l'assistenza. Abbiamo urgenza di risolvere il problema perché a questa email è legato il lavoro oltre che tutte le attività di gestione della famiglia e della casa Lascio anche un numero di telefono di riferimento 3338744588 Ringrazio in anticipo e attendo una soluzione Grazie mille Rita Cerrato

L. R.

PACCO SCOMPARSO (?)

Ordinato il 13/12, consegna prevista per il 15/12, tardata al 18 e successivamente di giorno in giorno. Dovrebbe essere partito da Guidonia il 14/12, noto che molti utenti hanno problemi di consegna con questa filiale... Ad oggi nessuna notifica, nessuna consegna, l'assistenza clienti dice che potrebbe essere ancora in giro ma è surreale che in una settimana non abbia raggiunto almeno un'altra filiale. Il servizio clienti sostiene sia normale, ma di normale c'è ben poco, la consegna era stimata in 1/2 gg e siamo già ben oltre. Bartolini non notifica più il ritardo e ad oggi non so che fine abbia fatto il mio pacco, nè posso chiedere un rimborso. Il tracking non si aggiorna da ben 6 giorni, servizio SCADENTE, spero di aver informazioni al più presto.

D. L.
SDA

collo danneggiato

Buongiorno, mi è stato consegnato un pacco dal corriere che era visibilmente danneggiato e presentava già alla consegna lo scotch dello spedizioniere. la consegna è stata effettuata in nostra assenza e firmata da chi si è occupato della stessa senza nemmeno indicare di accettare con riserva di controllo. ora mi trovo con un tavolo danneggiato, dove il venditore se ne lava le mani in quanto mi dice che il tagliando non presenta la nota di "accettazione con riserva di controllo" e chiedo a SDA di riconoscere il danno.

P. F.
21/12/2023

costo attivazione addebitato anche se non c'è stata alcuna attivazione

Buongiorno, Iliad addebita il costo di attivazione di 39.99€ prima che venga effettivamente attivata la linea. La mia abitazione, al contrario di quanto offerto sul sito, non era coperta da FTTH ed ho chiesto quindi la disdetta che è stata accettata, mi viene però negato il rimborso di un servizio mai erogato.

M. R.

Errata Fatturazione

Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] specificato in allegato. Con la presente intendo contestare le bollette n° M03186743 relativa al periodo dal 01/10/2023 al 31/10/2023 e n° M035411617 in quanto gli addebiti fatturati pari a € 15,19 ed € 15,52 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare, avendo attivato con la vostra società il bonus connettività di €2000 a partire da Maggio 2022 mi era stato garantito che per 52 mesi non avrei dovuto pagare nulla, e così è stato fino ad Ottobre 2023. Poi, improvvisamente, nel mese di novembre 2023 mi è arrivata una prima bolletta con 15, 19 euro da pagare che ho prontamente segnalato e mi è stato comunicato che per errore non era stato riportato in fattura il credito ma che avrei trovato l'accredito nella bolletta successiva, cosa che invece non si è verificata in quanto mi è arrivata una seconda bolletta con 15,52 da pagare. Ho provato a contattare diverse volte il servizio clienti ma dopo il " mi dia qualche minuto per verificare" non seguiva alcuna comunicazione e riprovando a contattare nuovamente il servizio clienti mi rimandava nuovamente al risponditore automatico Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad € 30,71 (15,19+15,52) In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bollette contestate Copia Bolletta si Settembre 2023 a titolo di confronto Copia documento di identità

A. O.

Consegna non avvenuta

Dal tracking web di Bartolini e email/sms ricevuti, il mio pacco risulta consegnato alle ore 12.47 di ieri 20/12/23 ma una volta recatami nel BRT fermopoint indicato, non ho trovato nessun pacco a mio nome consegnato da Bartolini. Ora, come faccio a sapere quando effettivamente il mio pacco sarà in quel punto di ritiro? Riceverò un’altra notifica? Perché se la soluzione è che io debba andare a controllare ogni giorno, più volte al giorno sperando di trovare il mio pacco è una cosa a dir poco vergognosa. Spero di ricevere una risposta e una soluzione adeguata, grazie

A. N.

posta elettronica bloccata

Spett. Tiscali Sono Antonio Nidoli titolare del contratto indicato e posseggo un indirizzo di posta antonionidoli@tiscali.it che utilizzo da parecchi anni. Accedendo alla posta mi chiede di cambiare la password, e contattare assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come contattare l’assistenza, in quanto non mi dà soluzioni concrete. Ho tentato di contattare l’assistenza di Tiscali tramite WhatsApp ma nessuno risponde sia con questo metodo, sia attraverso l’app My Tiscali (non riconosce la password). Ho chiamato il numero 130, ma quando inserisco il codice cliente mi avverte che il numero è sbagliato (ma non è vero, inserisco il numero è eesatto ). Ho urgenza di risolvere questo blocco perché uso la mail per lavoro e per la gestione familiare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. C.
UPS

Contenuto arrivato….a metà e danneggiato!

Buongiorno, Ero in Francia, ho comprato 12 bottiglie di vino. Le ho fatte spedire in italia. Il pacco misteriosamente tardava ad arrivare. Dopo vari solleciti si presenta il corriere e al mio stupore sul pacco leggero mi è stato risposto che è norma UPS alleggerire i pacchi per non far alzare grossi pesi ai corrieri. Non volevo accettare ma sono stato quasi costretto. Ho aperto il pacco e vedo all’interno solo 4 bottiglie . 2 delle quali sporche esternamente di tracce di vino. Palesemente quindi sporcate. Tra l’altro il pacco è arrivato con una scatola bianca riportante scritte in italiano, quindi palesemente non quella scatola originale. Inoltre l’etichetta era staccata e si capisce bene che è stata tagliata da una scatola marrone , ovvero l’originale.ho aperto reclamo ad ups e mi è stato detto che le tempistiche di feedback sono 14 giorni. Per 14 giorni dovrei non usare le bottiglie che ho comprato per dei regali e che userei a capodanno!? Inaccettabile considerando quanto si prendono per una spedizione e per la presa dei fondelli del corriere! Esigo subito il risarcimento

SDA

Problema con consegna

Il mio ordine è in consegna dal 12 dicembre. Prima mi è stato detto che il corriere non ha trovato il nome sul citofono. Dopo svariati tentativi da parte del mittente di richiedere la riconsegna, è stato messo in consegna oggi, 20 dicembre e incredibilmente non hanno trovato la casa di nuovo. Non riuscire a trovarla può o una persona non-vedente o un corriere che non è passato neanche a consegnarlo il pacco. Soprattutto considerando che la impossibilità di consegnare è indicata alle 19:29, quando ero a casa. La situazione diventa davvero ridicola, se un corriere non trova la casa quando palesemente è l'indirizzo giusto, credo debba trovare un altro lavoro. Chiedo di lasciare il pacco in giacenza in un qualsiasi ufficio postale di Verona per consentirmi di ritirarlo personalmente.