E. F.

Dov’è il mio pacco??

Buongiorno, È dal 5/12 che sono in attesa di ricevere un pacco preso in carico da Bartolini, e che tutt’oggi risulta fermo nel deposito di Guidonia. Nonostante le numerose telefonate al servizio clienti, nessuno è in grado di darmi informazioni in merito alla spedizione, in quanto riferiscono che probabilmente il mio pacco si trova su un bilico non ancora sballato e quindi chissà SE e QUANDO arriverà. Vorrei capire come sia possibile una cosa del genere ma soprattutto vorrei avere il mio pacco con la mia merce pagata e che rischia di andare persa a causa vostra.

R. D.

Casella postale bloccata

Spett. Tiscali, Oggetto: Casella mail bloccata Sono titolare della mail rdenicola@tiscali.it e da qualche giorno non riesco più ad accedere. Ho cambiato tre volte la psw, ma dopo averla sostituita con conferma sms mi viene scritto che il servizio non e' funzionante e di riprovare dopo qualche minuto, ma questo lo sto facendo da ben tre giorni. Il numero 892130 non risulta funzionante, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ruggero De Nicola Via G. Lazzati, 185 00166 - Roma cell. 335 8349959

L. T.

Risposta vostra comunicazione 30.11.2023

Buongiorno, in riferimento alla vostra comunicazione del 30.11.2023 ricevuta in seguito alla mia segnalazione nr. 1584907656 inoltrata tramite Altroconsumo richiedo di disattivare il nr. Di tel. 3287785637 a me intestato. Non avendo mai usufruito di tale servizio ribadisco la mia intenzione di non effettuare alcun pagamento referente a tale nr. Il mio codice cliente è 11962783. Attendo una vostra risposta.

Rifiuto portabilità numero

Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per Telefonia mobile n° FWD 0027832306 In data 20\11\23 decido di portare il mio numero cellulare privato in Fastweb. Da subito ho problemi con questo gestore a causa della poca trasparenza del servizio, pertanto decido di effettuare in data 06\12\23 una nuova portabilità verso il gestore Iliad che attiva una nuova SIM a mio nome e manda avanti la richiesta di portabilità a Fastweb. La prima richiesta di portabilità viene rigettata da Fastweb , che afferma che i dati della richiesta (il codice fiscale nella fattispecie) non sono corretti. Verifico con entrambi i gestori la congruità dei dati indicati e non noto nulla di diverso: Iliad pertanto richiede una nuova portabilità , ma anche questa non va a buon fine. A questo punto mi trovo nella classica situazione all'italiana dove le responsabilità vengono rimpallate e l'utente si trova in mezzo senza poter fare nulla. Io ho confermato ancora ad entrambi che i miei dati anagrafici inseriti sono corretti, ma più di questo non posso fare e mi trovo al momento a dover pagare due linee telefoniche inutilmente. Vi chiedo di risolvere la questione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. P.

pratica commerciale scorretta

Buongiorno, con la presente vorrei rivendicare gli 88,15€ rubati dal mio conto in data 14 Agosto 2023, quando il mio contratto con Voi era già decaduto. Chiamando innumerevoli volte il Vs Customer Care e recandomi presso uno dei Vs negozi mi è stato detto che entro la fine di novembre avrei ricevuto il rimborso della somma in questione, cosa che non è ancora avvenuta. Inoltre dalla fattura M024065939 emessa il 1Agosto 2023 si evince un credito nei miei confronti di € 24,66, somma di cui non ho ancora visto un euro rimborsato. E' mia premura sollecitare il rimborso di quanto mi spetta entro la fine del'anno prima di intraprendere seriose vie legali. Cordiali Saluti Claudia Paglino

R. S.
20/12/2023

problema con la mia linea telefonica fissa

buongiorno, convivo con mio padre che è titolare della linea telefonica 0803435806. da circa un mese la sua linea telefonica ha un problema nelle chiamate in entrate: nello specifico mentre come traffico dati e chiamate in uscita non ci sono problemi, quando chiamano il numero telefonico sopra indicato, il più delle volte risponde una tabaccheria nel catanese. il tutto va avanti da circa un mese. più volte segnalato telefonicamente al call center sono state fatte delle "manovre" inconcludenti come spegnere il router, resettarlo...... ci è stato riferito che è un problema di centrale telefonica ma, a tutt'oggi, nulla è cambiato. dal 14 di dicembre non abbiamo avuto più risposte malgrado sia stato fatto presente che il problema non è risolto, e che avevano assicurato di risolvere il problema entro tre giorni lavorativi. chiediamo un vostro intervento

V. M.
20/12/2023

Truffa del contenuto del pacco che ho spedito

Salve, ho spedito un pacco con vinted tramite poste italiane ed è stato manomesso, rubato il contenuto e richiuso con uno scotch giallo da me mai utilizzato, dato che uso quello trasparente che è visibile sotto quello giallo messo sopra per coprire. Ho gia contattato vinted e le poste senza avere una risposta. L’acquirente mi ha mandato delle foto del pacco che le è arrivato dove era stato chiaramente manomesso. Al suo interno vi erano oggetti d’oro di alto valore e il costo totale dell’acquisto era di 705€. Adesso mi ritrovo senza merce e senza soldi e chiaramente l’acquirente avrà un rimborso mentre io non avrò null chiedo di essere risarcita.

G. E.

Addebiti scorretti

Salve. Mi sono accorto che le fatture mi arrivano maggiorate di 3,00€ ogni mese per via della voce " costi per invio conto telefonico ". Inoltre nella fattura riferita al periodo di febbraio 2023 ci sta un assurdo addebito di 3,56€ per chiamate diverse che contesto assolutamente. È ormai dal periodo febbraio 2023 che sto pagando di più e chiedo di rivedere il tutto e di corrispondermi il rimborso in quanto le mie fatture per contratto devono avere un costo fisso di 25,97€ e non 28,98€. Ricordo pure che già qualche mese fa ho segnalato al vostro servizio clienti questo particolare, ma a quanto pare non sono stato considerato. Mi fu anche spiegato che forse il problema era legato alla mia casella di posta elettronica piena, ma contestai anche questa presunzione poiché non solo non è e non era vero, quanto del resto le fatture ho appena visto che le caricate regolarmente nella mia app. Chiedo dunque di verificare la situazione e rimborsarmi tutti gli importi pagati in più a partire dal periodo febbraio 2023 e che fino a novembre 2023 ammonta a 33,56 euro. Grazie Carico giusto la prima fattura anomala dove si notano i 3 euro addebitati per la prima volta e per tutte le successive fatture e dove si notano i 3,56 euro cui non ne giustifico l'addebito.

F. C.
19/12/2023

Non funziona la posta elettronica

Buongiorno , sono Francesco Cavataio cod cliente 435001378 da 10 giorni circa non c’è più modo di ripristinare ( e ho provato davvero un sacco di volte ) la mia posta Fp.cavataio@tiscali.it dove ho dentro tutte le mie cose e mi trovo davvero in difficoltà aiutatemi cortesemente a ripristinarla . Grazie Francesco

V. S.
SDA

TV danneggiato durante il traporto da riparazione

Buongiorno, abbiamo acquistato un TV da 55 pollici Sinudyne che dopo qualche mese ha smesso di furnzionare. L'abbiamo inviato all'assistenza specicifica (Assistenza Salvadori Service) che lo ha resituito (a suo dire ) riparato. All'arrivo l'imallaggio era visibilmente danneggiato e il corriere SDA ci ha fatto vedere sul suo palmare che lo stavamo accettando con riserva. Abbiamo inviato le foto dell' imballaggio, del TV e dello scontrino di acquisto, come richiesto dalla procedura. Ora Salvadori sostiene che non può risarcire il danno perchè il bene è stato ricevuto senza riserve. Grazie, Valeria Samarelli.