Pratica 17971511- Attivazione servizio mai riuscita e si sono presi 30€ mai restituiti!
Spett. Kena, Il 7/11/2023 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet la linea Internet In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il giorno seguente. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio (e non voglio usufruirne per carità) Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè dopo tante sollecitazioni ancora non mi è stato ancora rimborsato l’importo di 30€. Con la presente Vi invito pertanto ad effettuare il rimborso, non solo a parole come dite per e-mail e poi sparite. Grazie. Pratica 17971511 Numero ticket aperto per lo storno 18078999
Spedizione persa e senza giustificativo
Abbiamo inviato richiesta di prova di consegna dopo che una cliente ci ha segnalato di non aver ricevuto il pacco a Foligno. Infatti anche sul sito stesso del corriere ad oggi (09/02/2024) NON risulta consegnata (vedere allegato) . Dopo la mail di reclamo l'azienda ci ha scritto che risulta consegnato il 6/02 ma ovviamente non ci inviano la prova di firma se non dietro pagamento... Peccato che la cliente conferma di non averlo ricevuto e loro stessi sul portale non fanno risultare alcuna consegna...dichiarano che è stato "rifiutato" ma non danno indicazioni di dove sia finito il pacco. Chiediamo il rientro immediato al mittente o la consegna con PROVA al destinatario, altrimenti il risarcimento pari al valore dello stesso.
E-mail bloccata
Dal 24 gennaio 2024 a tutt'oggi la mail è inaccessibile e bloccata per motivi di sicurezza; il 30 gennaio, come richiesto da schermata tiscali al tentativo di entrare nella e mail, ho aggiornato la mia anagrafica cui avrebbe dovuto seguire l'esito a mezzo SMS, che non è mai pervenuto. Assistenza inesistente, a mytiscali su accede solo tramite password che ovviamente non funziona al n.ro 130 e al n.ro whats app risposte registrate completamente fuori contesto. Chiedo lo sblocco immediato della mia e mail ; g.tricarico@tiscali.it Grazie Giuseppe Tricarico
Pacco rotto lasciato davanti al cancello
Buongiorno in data 26/01/2024 il corriere SDA mi ha scaricato davanti al cancello un pacco contenente un materasso ed è andato via. Il collo era aperto, mancava completamente un angolo del cartone di imballaggio e il materasso all’ interno ha la fodera rotta e fuoriesce il materiale al suo interno. Ho contattato Poste Italiane, poiché ai contatti SDA non risponde nessuno, e mi hanno detto che la ditta mittente (ETRACOM SRL) deve fare un reclamo. Questa ditta mi dice che lo devo fare io. È un continuo scarica barile….. Mi ritrovo con 500€ di materasso rotto senza neanche aver potuto visionare il pacco con il corriere, che ha visto bene di scappare. Come devo comportarmi? Grazie
Problema PACKLINKPRO / DHL
Buongiorno, ho utilizzato PACKLINKPRO per spedire tramite DHL un pacco in germania. Il pacco conteneva due videogames in custodia rigida e protetta da pluriball per 470€. Il vettore ha schiacciato il pacco al punto da danneggiare pesantemente il pacco e il suo contenuto, e il pacco è stato consegnato con evidenti danni, che sono stati segnalati dal destinatario del pacco. Ho richiesto risarcimento a PACKLINKPRO, ma si rifiutano di risarcirmi nonosante l'evidenza del pagamento perchè definiscono i due videogames "merce proibita". Questo è inaccettabile. Il danno è diretta responsabilità del vettore e non e' un danno casuale.
Disattivazione contratto 8296664 e restituzione Internet Box
Buongiorno, il 02.02.2024 ho ricevuto Vs. conferma email della disattivazione del contratto associato al codice 8296664 e contestuale Vs. richiesta di restituzione dell'Internet Box pena addebito in caso di non riconsegna. Considero questa richiesta non valida per due motivi: 1) avevo in essere questo contratto con Voi dal 16.03.2017, tempo più che sufficiente per aver pagato in toto il valore di questo box durante le varie mensilità 2) durante la procedura telefonica di disattivazione del contratto, la Vs. operatrice del servizio clienti mi ha detto chiaro e tondo che non dovevo restituire il box. Attendo pertanto Vs. comunicazione di annullamento della richiesta di restituzione dell'Internet box. Saluti. Giordano Cortese
destinatario assente - info falsa
Buongiorno, ho prenotato un ritiro amazon per un reso con SDA. Il codice ritiro è 309768709. Ieri sono stata in casa tutto il giorno e non si è presentato nessuno. Ora sul sito leggo "destinatario assente", cosa assolutamente falsa perchè non mi sono mai mossa da casa, e ovviamente non ho nessun avviso nella cassetta della posta. Non è tra l'altro la prima volta che capita con SDA. Che senso ha prenotare un ritiro se poi non passa nessuno, e viene anche dichiarato il falso? grazie Silvia
interruzione servizio
da circa 2 settimane non è possibile accedere alla sezione investimenti nel sito di Poste italiane ed effettuare operazioni sulle linee di investimento MoneyFarm acquistate, dato che per questa operazione si può operare solo dal sito e non ci si può rivolgere ad un ufficio postale fisico, io non posso disporre liberamente del mio denaro che risulta bloccato. Mi sembra una situazione grave, anche perché nessuno ci ha avvertito. Appena la situazione si sbloccherà mi affretterò a ritirare tutto! Questo è l'ultimo tentativo che faccio per risolvere bonariamente il problema , poi presenterò denuncia, io non devo chiedere un prestito perché voi non siete capaci di farmi accedere ai miei investimenti!
problema portabilità da fastweb in ho mobile
Buongiorno, ho richiesto la portabilità del mio numero da fastweb in ho mobile. Mi è stato negato perchè l'operatore di provenienza (fastweb) rileva dati non corretti nella comunicazione dell'operatore di migrazione (ho). Ho verificato i miei dati con entrambi gli operatori e sono corretti. ho riattivato la portabilità per 4 volte e Fastweb ha sempre negato il consenso, applicando una pratica scorretta. chiedo a Fastweb di non ostacolare il mio passaggio in ho mobile.
Indennizzo per malfunzionamento
Spett. Fastweb, sono titolare del contratto per internet e voce Fastweb Casa. A partire dal 27/01/2024 si sono verificati dei disservizi e il servizio voce non funziona più. Ho già segnalato il disservizio il 28/01/2024 tramite la form online del sito MyFastweb senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo di 5 euro al giorno per ogni giorno di disservizio, dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità